いつも丁寧に対応してくださって、ありがとうございます!
痛むことなく、髪の毛が自然と真っ直ぐにサラサラになって大満足です!!
ヘアカットも相談しながら少しずつ調整してくださって、いつも想像通りの髪型になります!
今回の髪型も気に入ってます!ありがとうございます。
【感動の手触り!】カット+アルテマ髪質改善ストレート+カラー¥21000
カット、カラー、縮毛矯正
まみちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!!
切りっぱなしボブにストレートのサラサラ感がとってもきれいでお似合いでした♪
次回はカラーをしっかりとカウンセリングさせて頂ければと思いますので
大変嬉しい口コミありがとうございます◎
当日予約で休日の忙しい時間帯にお願いしてしまい、少し待ちましたが、スタイリストさんはこちらのカットカラーのざっくりとした要望でもしっかり聞いてくださり、丁寧に対応していただいて仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。
カット+髪質改善カラー+トリートメント¥14300
さと様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした!
仕上がりにはご満足いただけて嬉しく思います♪
次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きお悩み解決していきますので
ecru 大西佑弥
カット&縮毛矯正をしました。
とてもキレイな仕上がりで、セットの仕方も丁寧に教えてくださり、たいへん満足です。
(学割)小中高生限定♪カット+縮毛矯正¥17600
naonao様
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
是非お伝えさせていただいた方法でセットも試してみてください!
嬉しい口コミありがとうございます◎
カットがいつも丁寧で助かります!今回も顔周りに悩んでましたが細かく見て良い感じにしてくれるので、髪が扱いやすくなって大満足です。炭酸シャンプーも頭がスッキリして気持ちよかったです。
大人気!韓国風似合わせカット+頭皮改善炭酸シャンプー付き\6500
か様
ecru 大西佑弥
スタイリングもとても楽になりました♪
みゆき様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
スタイリングが楽になったとのことで大変嬉しく思います!
次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、お悩み解決していきますので
嬉しい口コミありがとうございます◎
施術の内容説明と流れを事前に説明、また時間を気にしてくださったり、配慮していただきありがとうございます。
店内も落ち着いていて、スペースに仕切りもありました。
途中でウトウトしてしまうほどでした。
縮毛矯正後のケア等もアドバイス頂き、仕上がりも艶がありとてもサラサラになりました!ありがとうございます。
美利様
嬉しい口コミありがとうございます◎
カットとヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。扱いやすくなり、助かりました。
ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございます。
《毎日お疲れ様です!!》20分間のヘッドスパ+カット+トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まいこ様
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
今回は伸ばしやすいように全体的にカットさせていただいております。
次回は毛量調節や毛先を整えさせていただければと思いますので
嬉しい口コミありがとうございます◎
どんどん理想の髪色に近づいていっていて嬉しいです!
式までラスト1回、よろしくお願い致します。
りあ様
嬉しい口コミありがとうございます◎
丁寧なヒアリングをしていただきました。
《1日3名限定♪》カット+カラー(リタッチ)+COTAトリートメント¥10000
えり様
その後のスタイルはいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!
またのご来店心よりお待ちいたしております!
いつも希望通りの髪色にしていただきありがとうございます!説明通り、3日くらいでピンクの濃さが落ち着き希望の色になってきました!!
また次回もお願いします(^^)り
韓国風☆カット+カラー+インナーカラー\18500
もえこ様
仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きご希望に添えるようにしていきますので
ecru 大西佑弥
状態に合わせて提案して貰えてとても綺麗に仕上げて頂きました。
トリートメント+カット¥9000
ひとみ様
ecru 大西佑弥
いつもツヤッツヤのサラサラ髪にしていただいてありがとうございます!
また次回もお願いします!
《サラ艶髪》カット+縮毛矯正 ¥19800
た様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
暗髪ロングヘアにストレートは最強ですね(^^)!
艶感とサラサラ感がとっても綺麗でした◎
またのご来店心よりお待ちいたしております!
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回もとても満足の仕上がりでした。
スタッフさんは、回数重ねても丁寧さは変わることがなく、毎回居心地の良い空間にしてくださるので本当にリピートしたいと思う方です!!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
よこ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
次回もしっかりとヘッドスパさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちいたしております!
大変嬉しい口コミありがとうございます◎
初めての利用でしたが丁寧なカウンセリングとメニューの提案、施術でサラサラのツヤツヤに仕上がりました。
【感動の手触り!】アルテマ髪質改善ストレート+カラー¥18500
カラー、縮毛矯正、その他
ゆきちゃん様
その後のスタイルはいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください
次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちいたしております!
嬉しい口コミありがとうございます◎
カラーの仕上がりが好きで何度もお世話になってます。
色んな美容院に行きましたが友達がここでカラーした後に会うと必ず髪を褒めてくれるのでお気に入りです。
さ様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございます◎
美容師さんは丁寧に作業してくださり、シャンプーやドライヤーをしてくれる人も丁寧な感じでよかったです。
残念な点は、座席に前の人の髪の毛が残っていたり、紙の雑誌でクッションなどもなく、リラックスできる感じではなかったことです。また、トリートメントなどの営業ノルマがあるような感じがして、店の経営方針のようなものがあまり好きではなかったです。
縮毛矯正+カットできっちり3時間で終わらせてくれた点はとてもよかったです。
《サラ艶髪》カット+縮毛矯正 ¥18000
いつも可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!
【迷ったらクーポン】あなたに合ったメニューをご案内
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ecru 大西佑弥
今回もとても丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な仕上がりになりました!施術中の会話も楽しいので、とても楽しい時間を過ごさせてもらっています。
韓国風似合わせカット+エドルカラー+コタプレミークTR¥12300
おぐ様
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
私もいつもおぐ様と楽しい時間を過ごさせて頂いております!
嬉しい口コミありがとうございます◎
今回も丁寧にカウンセリングしていただきました。
いつもと違うカラーに挑戦したら雰囲気が変わって気持ちも明るくなりました!周りからも好評でとても満足しています。また宜しくお願いします。
なまえ様
次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、
またのご来店心よりお待ちいたしております!
特にイメージもなく久しぶりにカットカラーしたのですが長さも色もいい感じになって良かったです。
AYUMI様
ecru 大西佑弥
今回は久しぶりに暗めにしましたが、
イメージ通りにしていただきました!
カットも良くて、色々なアレンジが楽しめるようになりました。また次回もよろしくお願いします!
韓国風小顔カット+トレンドカラー+TR ¥11800
わっこ様
ecru 大西佑弥
ばっさりショートで勇気のいる挑戦でしたがお願いして良かったです!忙しい中でも細かいニュアンスまで調整していただけてとても可愛くしていただけました、ありがとうございました!
めい様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪とてもお似合いでした!!
ecru 大西佑弥
こちらが注文した通りに、丁寧にカットしてくれて良かったです。出来上がりがイメージ通りです。
シャンプーも気持ちよかったです。
やっぱり髪を整えてもらうと気分がアガっていいですね~^ ^
つし様
次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので
嬉しい口コミありがとうございます◎
丁寧にカウンセリングしていただき、希望の髪色になり満足です。次回パーマを希望しているのでまた楽しみにしております。
【28.29日限定】韓国風小顔カット+トレンドカラー+COTAトリートメント
るみ様
仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますね!
嬉しい口コミありがとうございます◎
初めてこちらの美容室に行かせていただいたのですが、カウンセリングを丁寧にして頂き、複雑な履歴にも柔軟に対応して頂けました。
今まで他店の縮毛矯正では失敗されてしまったり、真っ直ぐになりすぎてしまうことがあったのですが、今回の縮毛矯正はナチュラルに仕上げて頂き大変嬉しかったです。ブロッキングもとても丁寧で初めての来店ですが信頼感がありました。
またカットなどでも伺わせていただきたいです。この度は本当にありがとうございました。
saya様
ecru 大西佑弥
いつも通わせてもらっている美容院と日が合わず、近場で雰囲気の良さそうなエクリュさんに行かせていただきました。
初めて行くところだったので少し不安もありましたが、とても丁寧な接客で、使われる商材の説明も一つ一つ説明いただきわかりやすかったです。
髪色や髪型の相談にものっていただき納得のできるヘアスタイルにしていただきました。
また行かせてもらいたいと思います(^^)
素敵にしてもらってありがとうございました!
えり様
先日はご来店頂きありがとうございます!
次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、
嬉しい口コミありがとうございます◎
今回は、毛量を減らしたく伺いました。その都度、これくらいで良いか聞いてくれ、自分の思う量になり、かなり軽くなりました!! また、お願いします。
大人気!韓国風似合わせカット+頭皮改善炭酸シャンプー付き\6000
おがっちーの様
またのご来店心よりお待ちいたしております!
髪の量を変えてほしくなかったのですが梳かれてしまいました。
お話ばかりで雑にされた印象でした。
《人気No1★髪の毛が広がりに!!!!》カット+髪質改善カラー ¥13500
カット、カラー、その他
前回は夏カラーにしてもらったので早めの秋冬カラーにしてもらいました!落ち着いたカラーにしてもらい、個人的には好みです。ヘッドマッサージも気持ちよくて意識飛んでました。ありがとうございました。
韓国風☆イルミナカラー+保湿トリートメント¥11550
ともちそ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
仕上がりやヘッドマッサージご満足いただけて嬉しく思います♪
りあ様
次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので
またのご来店心よりお待ちいたしております!
エクリュ(ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー