毎回希望以上の仕上がりにしてくださって
大満足です(^^)
しおん様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
嬉しい口コミありがとうございます◎
初めて行かせて頂きました。丁寧にカウンセリングして頂き、久しぶりの美容室がとても楽しかったです。たくさんお話して下さり、理想の髪型にして頂き、ありがとうございました!
【22.23日限定】韓国風小顔カット+トレンドカラー+COTAトリートメント
ひろ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
私も楽しいお時間をありがとうございました!
また次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きお悩み解決していきますので
嬉しい口コミありがとうございます◎
丁寧にカウンセリングをしていただきました。
ヘッドスパもお願いして、頭だけではなく肩と背中もマッサージしてもらい気持ちよかったです。
炭酸シャンプーが個人的にはすっきり爽快感があり、気に入りました。
近々、炭酸シャンプーをしてもらいに伺いたいです。
髪の量もすいてもらって軽くなりました。
大人気!韓国風似合わせカット+頭皮改善炭酸シャンプー付き\6000
mii様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
ヘッドスパやシャンプーでリラックスして頂けて嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちいたしております!
お店のスタイル写真にもあったように、
髪の毛がトゥルトゥルになりました!
施術中も髪悩みや手入れ方法を教えていただけたので、
自宅でもやってみます。
韓国風似合わせカット+エドルカラー+コタプレミークTR¥12300
scm様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、
またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございます◎
毎回満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
【迷ったらクーポン】あなたに合ったメニューをご案内
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
り様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
またのご来店心よりお待ちいたしております!
ふわっとしたイメージしかお伝えしていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても綺麗に仕上げてもらえました。
シャンプー、トリートメントの際のマッサージもとても気持ちが良かったです!
な様
嬉しい口コミありがとうございます◎
2回目リピート利用しました。
髪色、カット共に親身に相談に乗っていただいて、満足いくヘアスタイルになりました。
また、髪のダメージを気にしていた私にとって、トリートメントでサラサラの髪になったことが1番嬉しかったです。
また、縮毛もお世話になろうと思います。
YUI様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!!
次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちいたしております!
嬉しい口コミありがとうございます◎
スタッフみなさん、感じがよかったです。
長時間の施術も気持ち良く過ごせました。
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。
《サラ艶髪》カット+縮毛矯正 ¥18000
きょうこ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
またのご来店心よりお待ちいたしております!
当日に、髪質や縮毛矯正の履歴を話して、希望を聞いてもらってメニューも提案してもらいました。値段や施術時間も明確に教えてもらったので不安もなく、仕上がりも綺麗で満足してます。ドリンクサービスはないですが、持ち込みOKだったので気楽に好きなもの飲んでのんびりできました。
【感動の手触り!】カット+アルテマ髪質改善ストレート+カラー¥20000
krm様
またのご来店心よりお待ちいたしております!
カットで訪問させて頂きました。
3度目の利用です。
店内は静かで落ち着いた雰囲気で当日予約可能なのが嬉しいです。
駅からかなり近いのも嬉しいです。
くま様
またのご来店心よりお待ちいたしております!
初めて伺いました。とても丁寧にカウセリングしていただき、シャンプーもよかったです。ありがとうございました。
みき様
またのご来店心よりお待ちいたしております!
韓国風小顔カットってクーポンが、目についてどんな感じになるのかなって期待して行きましたが、至って普通
今までのカットと何ら違いがなかったです。
丁寧にカウンセリングもしていただいたので、韓国風小顔カットでお願いします。って伝えてましたが、期待して行っただけに残念でした
提携駐車場も美容院まで行って帰っただけなのに追加料金とられて、やっぱり駐車場のある美容院にしようって思いました
担当された方には何ら落ち度はないのですが、韓国風小顔カットを売りにするなら画像提供カットモデル画像で、どんな感じにしますか?くらい丁寧に教えてくれてもいいのに!ただただ普通の美容院でした。
【9.10日限定】韓国風小顔カット+トレンドカラー+COTAトリートメント
縮毛矯正とカラーとカットのセットで申し込みました
日曜日の15時以降に縮毛矯正してくれる店がなかなかなく、やっと見つけて初来店でしたが、スタッフのみなさん笑顔でていねいに対応していただきました
髪の質感や悩みなど相談にのってくださり店内のシャンプー、トリートメントも一緒に選んでいただきました
縮毛矯正の仕上がりも手触りも良く満足できました。
《サラ艶髪》カット+縮毛矯正+カラー ¥22000
けいちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
嬉しい口コミありがとうございます◎
髪の調子など丁寧にカウンセリングをしていただいた後に、シャンプーやトリートメントを説明しながら選ばせてもらえて嬉しかったです。
11ヶ月の子どもをベビーカーで連れて行ったのですが、ぐずったりしても嫌な顔せずに優しく対応していただけたので助かりました。
髪の色も変えて、サラサラになったので良いリフレッシュになりました。また伺わせてもらおうと思います。
《人気No1★髪の毛が広がりに!!!!》カット+髪質改善カラー ¥13500
カット、カラー、その他
ちあき様
嬉しい口コミありがとうございます◎
要望通りの仕上がりでした。
雰囲気も良かったです。
みる様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
ecru 大西佑弥
いつも素敵な髪型にしてもらっています。
シャンプーやトリートメント、オイルも髪の毛に合ったものを選んでいただきました。
《イメージチェンジ》パーマ+カット+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ななみ様
またのご来店心よりお待ちいたしております!
嬉しい口コミありがとうございます!!
どんな色にしようかいつも迷っていても、丁寧にアドバイスして下さるのでいつも助かっています!
シャンプーも買わせて頂いたので、使い続けていきたいです!
きむ様
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので
またのご来店心よりお待ちいたしております!
予約を間違えたのにもかかわらず丁寧に対応してくださってありがとうございました!
髪色もかわいくサラサラになりました、ありがとうございました!
【半年以上ご来店していないお客様限定】カット+カラー+トリートメント\8,800
はるな様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちいたしております!
かしこまった感じでなくリラックスできる雰囲気なのと担当してくれた方も喋りやすく困っていてもアドバイスしていただけるので安心してお任せする事ができます。
好みがありますがシャンプーと水圧がもう少し強くてもいいかもと思ったくらいです。
いい感じに仕上げていただけるのでまたお願いしたいと思います(^^)
ゆーちゃん様
またのご来店心よりお待ちいたしております!
夏の炭酸泉はいつもに増して気持ちいいです!
大人気!韓国風似合わせカット+頭皮改善炭酸シャンプー付き\5500
みゆき様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
炭酸泉すると根本がしっかり洗われた感じがしてスッキリしますよね!!
次回もしっかりと炭酸泉させていただきますので、またのご来店心よりお待ちいたしております!
この度はありがとうございました。
担当してくださった方がとても丁寧で、髪の悩みを解決するために一緒に考えてくださって嬉しかったです^^
また、ドライヤーのときにサポートで入ってくださった女性スタッフの方の対応もとても丁寧で、細かいところまで気配りされているのが伝わってきました。
是非またよろしくお願いいたします!
【24.25日限定】韓国風小顔カット+トレンドカラー+COTAトリートメント
n様
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
接客面にたいしてのうれしいお言葉もありがとうございます(^^)
またのご来店心よりお待ちいたしております!
子連れで伺いました。とても親切にして頂き感謝です。仕上がりも満足です!また伺います。ありがとうございました!
【髪質改善ストレート】アイロン不使用髪質改善ストレート+カット ¥16000
ゆき様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
嬉しい口コミありがとうございます◎
初めてお伺いしました。明るく綺麗な店内で、仕切りがあるため、周りの人をあまり気にせずに過ごすことができました。
久しぶりにボブにしたくて、どんなボブにするか迷っていたのですが、優しく親身に相談に乗ってくださり、緊張もほぐれました。また、カラーも2色で迷っていたのですが、2色の中間の色にすることを提案してくださり、希望通りのカラーにしていただけて嬉しかったです。購入させていただいたトリートメントでケア頑張ります!また次回もよろしくお願いします。
《1日3名限定♪》カット+カラー(リタッチ)+COTAトリートメント¥10000
こはく様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います♪
ホームケアのトリートメントもお伝えさせていただいた方法でぜひ試してみてください!
一緒にきれいなヘアにしていきましょう♪
次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、
またのご来店心よりお待ち致しております!
嬉しい口コミありがとうございます◎
有難うございました。
【平日限定☆】明るい白髪染め+似合わせカット+TR ¥9900
子どものカットも一緒にしてもらいました。
スタッフさん、みなさん親切で、技術力もいうことなし。
髪の悩みや困っていることをしっかりカウンセリングしてくれ、ヘアケアや自宅でのセットの仕方も、丁寧に教えてくれました。
透明感のあるカラーにしたいとお願いしたら、明るすぎる髪色は苦手でしたが、明るすぎず透明感が増すようなトーンを提案してくれ、綺麗な色味でした。
自宅に帰ってからも光が当たると綺麗で、とても気に入っています。
新人のスタッフさんも一生懸命接客してくれたので、とても癒される時間でした。
薦めてもらったコタのトリートメント、自宅での使い心地も良く、娘と2人で使っています。
また、次回もよろしくお願いします。
韓国風小顔カット+トレンドカラー+TR ¥11800
あき様
先日はご来店頂きありがとうございます◎
仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
お伝えさせていただいたケア方法是非お試しください(^^)
次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちいたしております!
嬉しい口コミありがとうございます◎
今回も満足のいく仕上がりでした!どんな些細な疑問でも、いつも丁寧に応えていただき、ありがたいです。また、予約します。
ゆな様
ecru 大西佑弥
初めてお伺いしました。綺麗なお店でお隣や前の席の方も気にならずゆっくり過ごす事が出来ました。髪色や長さの希望などを丁寧にカウンセリングして頂いたので、素敵な仕上がりにして頂きました!お店が混んでいたからか予定よりかなり時間がかかってしまったので評価☆4にしましたが、とても満足しています!またお伺いしたいと思います。有難うございました!
韓国風☆カット+カラー+インナーカラー\18500
かがみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お待たせするお時間が長くなってしまい、大変申し訳ございません。
イヤリングカラーの持ち具合その後はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちいたしております!
いつもお世話になっています。
久しぶりの利用だったのですが丁寧に施術していただいて素敵な仕上がりになりました。
トリートメントの悩みにもなっていただきとても助かりました。。
《サラ艶髪》カット+縮毛矯正+カラー ¥23500
えも様
ecru 大西佑弥
初めて伺わせて頂きましたが担当して下さった方もお店の雰囲気も良かったです。
酸性ストレート初めてでしたが綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。
《"髪質改善"より更にダメージレス》酸性ストレート+カット\20500
choco様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!!
ストレートの質感等その後いかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます◎
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
アシスタントの方も親切で終始とても気持ちの良い時間でした。
のん様
ecru 大西佑弥
エクリュ(ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー