3. 関西トップ  >
  6. エクリュ(ecru)  >

ecru【エクリュ】

エクリュ

• 兵庫県明石市大久保町駅前1丁目5-9 英風ビル2階
  • JR大久保駅徒歩30秒/英風ビル2階【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/ハイライト】
    4.3
  • ruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 12:20:03.0

細かいオーダーにも丁寧に対応していただきました。

ru様

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 22:12:39.0

初めて利用する美容室でやや緊張していましたが、
    スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくれたので安心できました。希望や悩みにもしっかり耳を傾けてくれ、ヘアスタイルの提案も分かりやすかったです。
    カット、カラーともに非常に満足のいく仕上がりでした。
    サロンの雰囲気も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【18日限定】韓国風小顔カット+トレンドカラー+COTAトリートメント

ゆい様

仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、お悩み解決していきますので

嬉しい口コミありがとうございます◎

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 18:05:17.0

娘と一緒に行かせていただきました。
    娘は、念願のボブにしていただきとても喜んでいます!
    私もいつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。

カット+髪質改善カラー+トリートメント¥14300

かおり様

仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います♪

また娘様のストレートで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 01:44:38.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    カットはレイヤーを入れていただき、家に帰ってからも簡単にセットできるようになり、とても満足しています。カラーも透明感がありつつ、希望通り暗めの色味に仕上げてくださり大満足です。トリートメントはCOTAのものを使用していただき、施術後はもちろん、帰宅後もずっとサラサラで扱いやすさを実感しています。

カウンセリングもとても丁寧で、理想のイメージがぼんやりしていた部分も、私に似合いそうなスタイルを提案してくださり本当に助かりました。カラーの際も細やかに気遣っていただき、リラックスしてお任せできました。

とても心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【12.13日限定】韓国風小顔カット+トレンドカラー+COTAトリートメント

m様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちいたしております!
    嬉しい口コミありがとうございます◎

• ほくほくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:20:03.0

いつも期待以上のカットとカラーしていただきありがとうございます!
    今回も大満足です!

韓国風似合わせカット+エドルカラー+コタプレミークTR¥12300

ほくほく様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回も仕上がりに大満足いただけて嬉しく思います♪

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きお悩み解決していきますので

ecru 大西佑弥

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-17 13:22:55.0

今回で2回目の来店です。前回とても気に入ったので、またお願いしました。もともと別のメニューで予約していたのですが、私の髪の状態を丁寧に見て、今の髪に合うメニューを提案してくださったので、そちらに変更しました。仕上がりは大満足で、髪が驚くほどサラサラになり、自分が希望していたカラーにもきれいにしてもらえました。カットもとても上手で、まとまりが良くなりました。
    シャンプーのときのヘッドスパもとても気持ちよくて、リラックスできました。今回も丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

【感動の手触り!】アルテマ髪質改善ストレート+カラー¥18000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ほ様

先日はご来店頂きありがとうございます◎
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回させていただいたトリートメントを継続してさせていただくと今の状態から更にツヤ感まとまり感が持続します(^^)
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただき、ほ様のお悩みを少しでも改善できたらなと思いますので
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 12:17:36.0

髪型など迷ってても
    細かいところまで丁寧に対応してくれるので
    お話しもやすいです!
    また利用します!

あやか様

ecru 大西佑弥

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 19:01:04.0

とても満足な仕上がりでした!いつもありがとうございます。

【髪質改善ストレート】感動の手触り!アイロン不使用ストレート¥14400

[施術メニュー] 縮毛矯正

えり様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    ストレートの仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪

嬉しい口コミありがとうございます◎

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 23:07:31.0

予約時間に行ったのですが結構待たされる事が多々あり、何のための予約なのかな…とは率直に感じました。
    縮毛矯正をしましたが私の髪の毛の状態で根元リタッチのみになりました。会計はリタッチでも縮毛矯正全体の値段は取られましたが。
    仕上がった時に根元以外のウェーブ治っておらず…ボリュームも収まりませんでした。
    こちらのお店でいちばん良かったのはヘッドスパのみ!
    力加減良かったです。

《サラ艶髪》カット+縮毛矯正 ¥18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あん様

この度は数ある美容室の中から当店をご来店いただきましてありがとうございました。

今回ご満足いただけなかったこと心より謝罪と、お詫び申し上げます。
    お待たせ時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

直接お伝えさせていただきましたが、根元以外の部分のボリュームにつきましては
    縮毛矯正を当てていない為、ボリュームを抑えることは難しいです。
    縮毛矯正を2か月前にされており髪の状態を見させていただいて、毛先に縮毛矯正や当店で最もダメージレスな酸性ストレートを当てさせていただいたとしてもリスクがあったとお伝えさせていただいておりました。
    ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

自身のカウンセリング、技術不足が原因だと深く反省しております。今後このようなことがないよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

• くららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:20:00.0

丁寧に接客していただきました。
    さらさらツヤツヤになり、いろんな人から褒めてもらえてとても満足な仕上がりです。

くらら様

嬉しい口コミありがとうございます◎

• あむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 22:04:15.0

カウンセリングも毎回丁寧にしていただき、今回も満足のいく仕上がりになりました。

韓国風☆トレンドカラー+保湿トリートメント¥10450

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あむ様

嬉しい口コミありがとうございます◎

• せなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-07 21:37:07.0

いつも丁寧に対応して頂いています。今回もイメージ通りのカラーで満足です。今回シャンプーが、新人さんだったので力加減が強く雑だったり、襟元がびしょ濡れになってしまっていたのが少し残念でした。

韓国風☆トレンドカラー+保湿トリートメント¥10450

[施術メニュー] カラー、トリートメント

せな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

シャンプーの際、満足のいく仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう徹底して努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:05:39.0

うねりが気になりだしたので、ストレートをお願いしました!サラツヤストレートになって嬉しいです!

【感動の手触り!】アルテマ髪質改善ストレート+カラー¥18500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

もえこ様

ecru 大西佑弥

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:55:02.0

シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました(笑)

いつも楽しいお話ありがとうございます♪

りあ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    私も楽しいお時間をいつもすごさせていただいております!

シャンプーもリラックスして頂けて嬉しく思います!
    次回もリラックスして過ごしていただけるような接客を心掛けてまいりますので
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 18:37:22.0

初めてお願いするサロンではありましたが、とても優しく気さくな方でした。
    その時点で、すこし安心して施術をお願いすることができ、髪の毛の悩みについてお話しすることができました。
    カラーも思い通りにしていただき、カウンセリングの結果ごとに選べるシャンプーが新鮮でよかったです。
    最後に、悩みを軽減するためのトリートメントミストを勧めていただいたので自宅でも試してみようと思います。

まどか様

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• あんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 22:42:36.0

初めて行かせて頂いたのですが自分の理想通りの髪型と髪色になり満足しています!ありがとうございました♪

【感動の手触り!】カット+アルテマ髪質改善ストレート+カラー¥20000

あんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

嬉しい口コミありがとうございます◎

• ゆーいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 19:37:08.0

スタイリストさんもアシスタントさんも、ほんわかした雰囲気で居心地のいいサロンです。
    カラーもカットもシャンプーも、とても丁寧にしてくれます。
    また、次回もお願いしたいです^_^

ゆーい様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います!!

嬉しい口コミありがとうございます◎

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 12:50:41.0

縮毛矯正をしていただきましたが、とても手触りの良い仕上がりに満足しています。朝のセットも楽になり助かっています。ありがとうございました。

【人気No1美髪ストレート】髪質改善メテオ酸性ストレート¥16500

[施術メニュー] 縮毛矯正

まこ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきお悩み解決していきますので
    またのご来店心よりお待ち致しております!

嬉しい口コミありがとうございます◎

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 23:11:27.0

カウンセリング?もトリートメントの仕上がりも良かったが人生初の前髪を作っていただいたのが1番良かったです!沢山の方に褒めて貰えました!ありがとうございました!

トリートメント+カット¥9000

あかね様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    前髪もとてもお似合いでした!
    ぜひお伝えさせていただいた方法で色々なスタイルを楽しんでください!
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます◎

• らーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 19:35:36.0

駅近、お手頃な価格のサロンです。初めてでスタッフの方も若く、少し気後れしましたが、丁寧な接客と細やかな声掛けで、リラックスして過ごせました。ただ、帰宅してから気づいたのですが、生え際周囲の皮膚にカラー剤がついたままだったことが、少し残念でした。

【平日限定☆】明るい白髪染め+似合わせカット+TR ¥9900

らーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います!

カラー剤の件、確認不足で大変申し訳ございません。
    その後染みたりはしていないでしょうか?
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 22:41:38.0

先日お世話になりました!
    髪の毛もサラサラで、カラーもカットもいい感じにして頂きとても満足しています( ´ ▽ ` )
    シャンプーとトリートメントも購入したので、使うのがとても楽しみです♪♪また、宜しくお願いします!!

韓国風☆カット+カラー+インナーカラー\18500

らん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    カット・カラー共にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    是非お伝えさせていただいたケア方法お試しください!

嬉しい口コミありがとうございます◎

• wkn0815さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:15:42.0

毎回楽しくてあっという間に時間が経ちます。迷っていましたが久しぶりにカットして、気分も変わりました。丁寧な接客と技術でとても素敵な担当様です。いつもありがとうございます。次回も楽しみです♪

韓国風小顔カット+トレンドカラー+TR ¥11800

wkn0815様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話させていただきwkn0815様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    カットもすっきりしたので夏を頑張って乗り越えましょう!!

大変嬉しい口コミありがとうございます◎

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 23:37:27.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    髪の悩みや施術の質問をたくさんしてしまいましたが、嫌な顔をせず全て聞いていただいて勉強になり嬉しかったです。
    今回縮毛矯正、カラー、カットをしました。
    以前他店で失敗された事があり不安でしたが、家でシャンプーした後もストレートのままでまとまりも良く満足のいく仕上がりでした。
    綺麗な髪にしていただいてありがとうございました!

《サラ艶髪》カット+縮毛矯正+カラー ¥22000

まき様

嬉しい口コミありがとうございます◎

• なまえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 22:35:45.0

久々の来店で緊張しましたが、ゆっくり分かりやすく説明して下さり緊張もほぐれて癒されました。
    毛量が少ない事が悩みでしたが、丁寧にカットしてもらえて悩みが解決しました!大満足です!ありがとうございました。

なまえ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います

嬉しい口コミありがとうございます◎

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:08:32.0

本日もありがとうございました。
    楽しい時間でした。

《毎日お疲れ様です!!》20分間のヘッドスパ+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

よこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    また日ごろの息抜きのお時間として是非ご使用ください◎

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• 近藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 17:00:31.0

いつも要望に応えていただけて助かっています
    お話もたのしいです

《サラ艶髪》カット+縮毛矯正+カラー ¥23500

近藤様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ストレートで少しでもお悩み解決されて良かったです(^^)
    お伝えさせていただいたケア方法、ぜひお試しください◎

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 17:46:42.0

今回もとても気に入ってます。
    ヘアケア怠らないよう頑張ります♪

大人気!韓国風似合わせカット+頭皮改善炭酸シャンプー付き\5500

みゆき様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    お伝えさせていただいたケア方法ぜひお試しください!

• 風花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 11:16:47.0

アバウトにオーダーしてしまいましたが、髪色も髪型も可愛く仕上げていただけてとても嬉しかったです!

【平日限定☆】カット+うるつやカラー\9900

風花様

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください◎

嬉しい口コミありがとうございます

• saaaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 07:24:48.0

以前担当していただいていた方がいなくなり少し不安で久しぶりに行きましたが丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足でした。

韓国風☆カット+イルミナカラー+コタプレミークTR¥13750

saaaaa様

ecru 大西佑弥

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 04:40:22.0

久しぶりのカットでスッキリしました!いつも丁寧にありがとうございます!
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです!

ゆ様

ecru 大西佑弥

エクリュ(ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー