4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アレン(allan)  >

エイジングケアヘアサロンallan【アレン】

エイジングケアヘアサロンアレン

• 東京都江戸川区北小岩6-17-6 レミネ1 1F
  • 京成小岩駅徒歩3分/新柴又徒歩16分/京成線沿線、江戸川区、葛飾区ご利用者多数♪
  • サトZOUさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 22:09:05.0

頭皮、髪、人に優しくストレスゼロのヘアサロンです。
    シャンプー台も首への負担が無く、シャンプーも心地よい力加減で最高です。
    もちろんカットもカラーも希望通りの仕上がりです。

【カット+カラー+頭皮ケア+強化トリートメント】ロング料金無し

• 29さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 10:44:17.0

丁寧なカウンセリングと説明で安心してお任せできました。
    1週間経ちますが、しっかり縮毛矯正できていて快適に過ごしています。
    いただいたスプレーもドライヤー前に塗布しており、乾かしている時に今まで経験したことのないツルスベの手触りに感動です。
    これからも是非通いたいと思っています。

【平日限定】カット+縮毛矯正(ホームケア付)

エイジングケアヘアサロンallan【アレン】からの返信コメント

29様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミを頂き心より感謝申し上げます。
    縮毛矯正で快適に過ごせてるようで良かったです♪
    ホームケアのスプレーでしっかりお手入れしてくださりとても嬉しいです!!
    これからも艶髪をkeepするお手伝いをさせて頂きます。
    また、カラーリングで頭皮がしみてしまうとのお話がありましたが、当店にございますカラー剤で少しでもお悩みを軽減できるかもしれませんので遠慮なくご相談くださいませ。
    また次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております。
    時田(井上)明子

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:09:28.0

初めて来店しました。髪の色を明るくしたいという要望に丁寧にカウンセリングしてくださり、髪色が満足いく色味になりました。
    カットの仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
    スタイリストの方も丁寧な対応で、お店の雰囲気も良く、髪のエイジングケアもできるので、また通わせていただきたいと思います。

【平日限定カット+カラー+頭皮ケア+強化トリートメント】ロング料金無し

さと様
    また励みになる口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    暗く沈んでしまった髪が少し明るくなって良かったです。
    沈んでしまった所もダメージを抑制しながら
    次回のカラーリングの際には色味の幅ももっと広く楽しめるようになります♪
    またカットのスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    是非またご相談下さいませ☆

[投稿日] 2024-04-04 09:16:24.0

リタッチカラーと幹細胞トリートメントをして頂きました
    施術時間も早くて、ドライヘアー後トリートメントを浸透させる為、ストレートアイロン仕上げで、サラサラ。つるつるになりました。やはり、ヘアケアーは、大事!
    と、痛感し…定期的にトリートメントしようと思いました
    また、宜しくお願いします。

エイジングケアカラー【リタッチ+ブロー付】頭皮を労わりながら白髪染め♪

ママ様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    カラーリタッチと髪質改善トリートメントありがとうございました☆
    ヘアケアは大事ですよね!
    ケアをかなり頑張って頂いてるので
    かなり綺麗になってきてますね☆
    まだまだ至らない所もあるかと思いますが
    今後も是非よろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしてます☆
    励みになる口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    今野貴博

• せつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 09:53:42.0

カットのみでしたが、シャンプーからとても丁寧で、カットもブローも大満足。髪もツヤツヤに仕上げて頂き満足でした。

せつこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    励みになる口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    シャンプー、カット、ブローと大満足していただき
    とても嬉しいです♪
    これからも艶髪を維持していきましょう♪
    今野貴博

• あさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 13:39:24.0

今回は息子のパーマをお願いしました。
    息子がやりたいヘアスタイルの写真を持って行ったのですが同じ様に仕上がり息子は大満足でした(^^)
    マジ神!!!やったー!と家に帰って何度も鏡を見て喜んでいました(o^^o)
    ありがとうございました!また利用させて頂きます(^^)

[施術メニュー] パーマ

あさちゃん様

先日は息子さんのパーマご来店頂きありがとうございました☆
    また励みになる口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    息子さんパーマ気にいっていただけてとても良かったです♪
    是非またご来店ください♪

今野貴博

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:49:46.0

初めて伺いました。とても素敵なお店でスタッフの方たちも素晴らしい対応でした。担当スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださいました。シャンプーもマッサージも心地よく、リフレッシュできました。ありがとうございました。次回はカットとパーマをお願いしたいです。

【リタッチ+幹細胞頭皮ケア+トリートメント】\9900☆当店No.1クーポン☆

ままちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また励みになる口コミ投稿頂きありがとうございます☆
    リフレッシュできたようで良かったです♪
    ぜひまたパーマ、カラー、スタイルについてご相談下さい。
    ままちゃん様のライフスタイルに寄り添ったご提案をさせて頂きます。

[投稿日] 2024-02-28 19:49:44.0

落ち着いた雰囲気のお店で気に入ったのでリピートさせて頂いています。スタイリストさんは歴が長く知識も豊富で、いつもヘアケアで気になることがあると的確なアドバイスを頂けるので、自宅に帰ってからも理想の髪型をキープ出来てます。シャンプー後のマッサージや、仕上げでコテの巻き方教えてくれたり、いつも豊富なサービスに感動しています!

また励みになる口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    ご自宅にお帰りになってからもスタイルがキープできてるようで良かったです。
    これからも技術や知識をお伝えできるよう学び続けてまいります。
    是非またご相談下さい。
    お待ちしてます☆

今野貴博

• パピヨンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 11:52:23.0

初めて利用しましたが、とても良い感じで対応して頂きました。カットの仕上がりもとても満足してます。
    又伺いたいと思います。

カット+幹細胞頭皮ケア

[施術メニュー] カット、着付け

パピヨン様

先日はカット+幹細胞頭皮ケアでご来店ありがとうございました☆
    また励みになる口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    カットの仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    是非またご来店くださいませ♪
    パピヨン様の満足度を上げれるよう邁進していきます。

今野貴博

• クララちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 00:33:02.0

初めて髪質改善トリートメントにチャレンジしてみましたが、とても艶々髪になりルンルンです。
    スタイリストさんがとても丁寧に説明をして下さり納得してお任せ出来ました。
    ただ予約する時にメニューが多すぎて良くわからないし困りました。私だけかしら……

【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント(ホームケア付)

クララちゃんママ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また励みになる口コミをお書き頂きありがとうございます。
    初めての髪質改善で艶髪になり喜んで頂けて嬉しいです♪
    髪の毛で気分はかなり変わりますよね☆

予約する際のメニューの件承知致しました。
    少しずつですが修正して作り替えていきたいと思います。
    ご貴重なご意見ありがとうございます♪

わからない際は
    お気軽にお問い合わせ下さいませ。

[投稿日] 2024-02-04 22:11:36.0

ハイライトのダメージヘアーを、縮毛矯正とリタッチカラー、カットで、希望通り…それ以上に満足する仕上がりにして頂きました。
    自宅でのシャンプー後のスタイリングも、前回より、ずっと楽になり、大満足です。
    ダメージヘアーで他店では、縮毛矯正NGな方、是非
    こちらのお店に来店して、ご相談してみて下さい。
    親切、丁寧に施術してくれますよ。

カット+髪質改善縮毛矯正【2ヶ月使えるホームケア付】☆当店No.3クーポン☆

縮毛矯正、カラー、カットの仕上がりに満足して頂けて
    良かったです♪
    まだまだ至らない所もあると思いますが、
    より居心地の良いお店作りと技術を磨いていきます。
    ご自宅でのお手入れもしやすい様で
    良かったです!
    ケアをしっかりしていただいてるので、
    ドンドン綺麗になります♪

今野貴博

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 08:38:56.0

ネットで探して初めて伺いました。
    白髪が気になり始めた事がきっかけで複雑な履歴を作ってしまい、ブリーチやカラーで色が何層かに分かれてしまっているのとダメージが悩みで、今後どうしたら良いのかわからなくなっていたのですが、アドバイスをいただき、広めのリタッチとカラーをしない部分にトリートメントをして頂きました。おかげさまで余計なダメージもなく、バラバラだった部分の色も纏まりが出て良かったです。
    シャンプーもとても時間をかけていただき、頭皮のにおいが気になっていたのがスッキリして心地よかったです。

じゅり様
    この度はご来店頂きありがとうございました☆
    また励みになる口コミを書いていただきありがとうございます♪
    どうしても白髪が出てしまうと気になりますよね!
    今後は
    現状のデザインも活かしながら、
    綺麗に整えていけたらなと思います。
    またシャンプーも喜んで頂けて嬉しいです♪
    是非またご相談下さいませ♪
    お待ちしてます!!

今野貴博

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:03:28.0

カラー、トリートメントの仕上がり、とても良いです!
    お店の雰囲気も、ザワザワしていなくて過ごしやすいです。
    また伺います!

あこ様

この度は初めてのご来店、そしてお忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。
    カラー、トリートメントの仕上がりを気にって頂きとても嬉しく思います。

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。より居心地のよいお店で
    リラックスしながらヘアケアが出来る様なお店作りを目指していきます。

カット、カラーの他にヘッドスパなどの癒しとエイジングケアメニューもございますので、
    お疲れの際は是非お試し下さい♪

次回もお会いできる事とっても楽しみにお待ちしております!!

時田明子

[投稿日] 2023-12-17 00:07:16.0

メニューの選択を間違えてしまいましたが直ぐに対応して頂き感謝しています。頭皮についての悩みを相談したところ正確なアドバイスを頂けたので前向きになれましたし、ちゃんとケアしなきゃと励まされました。次回もよろしくお願いします。

また励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご要望にお応え出来てよかったです。
    これからも可能な限りお応えできるよう施術させて頂きます♪
    頭皮も髪もこまめにケア(ヘッドスパ)をしていただいてるので
    いい状態ですのでご安心下さい♪
    是非またご相談下さい!

• ゆりさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:44:25.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。施術前のカウンセリングで要望を丁寧に聞いてくれたので、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りです。次回も利用したいと思います。

ゆりさん様
    先日は
    ご来店ありがとうございました♪
    励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪
    至らない部分もあったと思います。
    ご満足頂けるよう邁進したいと思います。
    艶髪のストレートヘアーを
    一緒に目指させていただけたらなと思います!
    次回もご来店お待ちしてます☆

• せつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 07:56:13.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に髪について説明して頂きました。トリートメントで髪も柔らかくなりました。また伺いたいと思います。

せつこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪
    髪質改善トリートメントで髪が柔らかくなってよかったです。
    毛先の部分も少しずつですが柔らかく仕上がるよう
    縮毛矯正の際も施術させて頂きたいと思います。
    また是非ご相談下さい♪

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 17:41:04.0

子連れで伺わせていただきましたが
    お店のスタッフの方々がとても親切にしてくださり
    大変助かりました!

店内もおしゃれで
    カットもすごく気に入っています!
    次回はカラーで是非またお願いしたいです♪

まちゃ様
    また励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪
    カットも気にいっていただけて嬉しいです。
    是非カラーもご相談下さいませ!

[投稿日] 2023-11-10 18:33:12.0

2ヶ月前に、他店にて脱白髪めブリーチをして
    酷いクセとダメージヘアにも関わらず
    縮毛矯正をして頂きありがとうございました。
    傷んだ毛先には、トリートメントをしながら
    しっかりと、髪質と仕上がり状態を考えて薬剤塗布
    して、タイムも調整して頂きました。
    髪質改善しながらサラサラヘアー目指します。
    これからも、宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました♪
    励みになる口コミ投稿までありがとうございます。
    まだまだ足りない部分もあることを認識しサービス、
    技術の向上をしたいと思います。

ブリーチの入った髪でしたが元々の髪質の良さもあり
    縮毛矯正をかけることができて良かったです♪

髪質改善トリートメントとカットをしながら
    一緒にサラサラの艶髪を目指しましょう♪

こちらこそよろしくお願いします♪
    またのご来店お待ちしてます☆

• くーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 21:21:36.0

新規で伺いました
    縮毛矯正は時間がかかるので心配で前髪だけお願いしたのですがとても親切に丁寧に説明して下さり
    仕上がりもとても良く居心地も良かったので
    今度は全体の縮毛矯正と白髪染めをお願いしようと思います
    またよろしくお願いします

カット+前髪矯正+トリートメント

くーこ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    また励みになる口コミありがとうございます。
    これからもしっかりと施術させていただきます。
    よろしくお願いします。
    前髪の縮毛矯正仕上がりが良かったようでよかったです♪
    次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    縮毛矯正と白髪染めしっかり施術させていただきます。
    ご来店お待ちしてます♪

今野

• やっつーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 18:28:10.0

小学生の頃から担当してもらっています。違うお店の人に施術していただいたこともありますが、カットも縮毛矯正も担当スタイリストさんにやっていただくといい状態のもちが違います。そのときの髪質や状態に合わせて施術してくださり、安心してお任せできます。シャンプーもマッサージも心地よいです。今回はカットだけでしたが、髪がツヤツヤになりました!いつもありがとうございます。お店の中は目に優しい色を使用していて、雰囲気も素敵です。これからもお世話になりたいと思います。

やっつー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    励みになる口コミありがとうございます。
    これからも縮毛矯正にカットの技術向上できるように邁進してまいります。
    お客様が喜んで頂けるよう居心地の良い空間作りも頑張りますので
    今後もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-09-23 20:26:12.0

座るタイプのシャンプー台が苦手でしたので、寝るタイプシャンプー台が有るこちらの美容室を選びました。他の方の口コミ通り技術がしっかりしており大満足です。また是非お願いしたいと思って居ります。

カット&幹細胞ヘッドスパ【\11000→\9900】お得クーポン!

先日はご来店ありがとうございました♪
    また励みになる口コミありがとうございます。
    シャンプー台も少しでもお客様の御負担を減らしたく選んだものだったので
    良かったです。
    カットもヘッドスパも今後も技術向上に努めたいと思います。
    またのご来店お待ちしてます♪

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 08:47:34.0

今回初めての訪問でしたが、お店の素敵な雰囲気とスタイリストさんの柔らかい物腰で緊張する事なくカットして頂けました。シャンプー台は今までに体験した事のないベットのような寝心地の良さで、バブルシャワーは毛穴の奥から汚れをとってもらえるような気持ちよさです。カットの仕上がりは私の下手くそなざっくりとした説明を汲み取って理想通りにしてくれました。ありがとうございます。
    サラサラでスタイルもバッチリになりとても気分が上がりました。プライベートサロンのような居心地の良さは最高です!またお伺い致しますのでよろしくお願いします。

あこ様

また励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪
    マイクロバブルシャンプーやヘアースタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    お時間ある日にカラーや髪質改善トリートメントをしましょう♪

今野

• 華太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:19:11.0

マイクロバブルシャンプーとマッサージでリラックスさせて頂いてから、カットしてくださいました。バランスよく、レイヤーが入り、重さの調節もして頂き、ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

華太郎様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また励みになる口コミ投稿までして頂きありがとうございます♪

髪質に合わせたスタイル、ダメージケア、カラーリングを
    しっかりご提案させて頂きたいと思います。

是非またご相談にいらしてくださいませ。
    お待ちしてます♪

今野貴博

• あやたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 16:26:30.0

カラー、トリートメントをお願いしました
    いつもは白髪染めしても3.4日目には白髪が見えてくるのですが
    丁寧に染めて頂いたようで1週間経っても綺麗なままです!担当の方も穏やかな感じで良かったです♪
    髪質改善のトリートメントも次回はお願いしたいです。

【リタッチ+幹細胞頭皮ケア+トリートメント】\9900

あやたん様
    この度はエイジングケアヘアサロンアレンをご利用いただきありがとうございました♪
    カラーリング後の白髪を気にされてたので
    その後調子が良さそうでとても良かったです♪
    また髪質改善トリートメントでのご来店お待ちしてます♪
    あやたん様の髪質に合わせて調合施術させていただきます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    担当  今野

• あつみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 10:18:25.0

半年ぶりにお邪魔しましたが、また行ってよかったです。
    50代のロングヘアは、ツヤが第一☆と思っているわたしの望みを叶えてくれる魔法のサロン
    (ハードル上げておきます(*^^*))
    本当にありがとうございます♪
    近いうちにまたお邪魔させていただきたいです。

あつみ様
    ご来店ありがとうございました☆
    またお会いできて嬉しかったです♪
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪
    普段のケアをがんばって頂いてるので
    とても良い状態でした◎
    髪質に合わせたカラーとトリートメントをしっかりさせていただきますので
    是非またお越しくださいね♪

• みゅうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 12:12:25.0

すごく可愛いカラーの内装で
    家も職場も近くずっと気になっていましたが
    やっとお邪魔できました。

結構ブリーチをしているので切れ毛もひどく、
    しかも自分で中途半端に切ってしまった髪をキレイに揃えて頂けて大満足です♪

サービスでシャンプー時の頭皮マッサージと
    肩周りのマッサージもとても気持ちよかったです♪

またよろしくお願いします!!

みゅう様
    ご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます☆
    ブリーチされてる髪でしたが元々の髪質が良いので
    マイクロバブルシャンプーで素髪にしただけで綺麗で
    びっくりしました。
    是非またご来店下さいませ☆
    お待ちしてます♪

• ひらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:59:16.0

お店の雰囲気もおしゃれで明るく、綺麗でした。
    シャンプー台の椅子がとても楽でした。
    カウンセリングも施術も丁寧でカットも上手。

【平日限定】カット+縮毛矯正(ホームケア付)

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    シャンプー台の椅子でくつろいで頂けて良かったです♪
    縮毛矯正後の髪の調子などまた見させて頂けたら嬉しいです♪

• おもちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 19:11:39.0

左右のバランスが悪くなってしまった髪型を上手に揃えてカットしてもらいました。
    自分の髪の特徴に合わせ、伸びた時の理想のイメージに合わせて切ってくれるので、安心してお願いできます。

おもち様
    口コミまで書いていただきありがとうございます!
    おもち様の理想の髪型になるよう
    これからもしっかりと向き合わせて頂きたいと思います。
    又のご来店お待ちしてます♪

• きらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-31 13:15:32.0

前髪をつくっていただきました。
    シャンプーも仕上がりも最高です!
    カットに付いているシャンプーのみで、髪がサラサラになります。
    担当スタイリストさんは、 髪についての知識がとても豊富な方です。ヘアスタイルで迷っている方や悩みがある方は色々と相談してから施術して貰っても良いかもしれません。きっとベストなヘアスタイルにして貰えると思います。ぜひ足を運んでみてください!

遠い所お越し頂きありがとうございます♪
    少しでも喜んで頂けたなら嬉しいです。
    今後も勉強を続け喜んで頂けるよう精進しますので
    よろしくお願い致します☆

アレン(allan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー