インスタでたまたま見つけて来店しました。
バッサリ切りつつ、顔周りやレイヤーを入れてもらい良い感じにイメチェンできました!友達からも好評でした。
また顔周りのメンテナンスしたくなった時行きたいと思います!
【平日指名限定】カット+カラー+艶TR¥16,500→¥9800
AMA TOKYO 表参道/韓国ヘア/レイヤーカット/前髪カット/髪質改善からの返信コメント
かなやん様*
ご来店いただきありがとうございました。
インスタから見つけてお任せいただけたこと、とても嬉しいです!
バッサリカットでのイメチェンも気に入っていただけて安心しましたし、
周りの方からもご好評とのことで私も嬉しいです(*^^*)
顔周りやレイヤーは少し整えるだけでも印象が変わるので、
ぜひメンテナンスもお任せください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
MIHO
スタイルについて色々相談を聞いてくれて、セットの仕方も教えていただきました!本当にありがとうございました!
仕上がりは大満足です!
カット+1STEP TR[表参道]
施術の席が空くまでエレベーター付近のテーブルで待っていましたが、テーブルの上に段ボールが置いてあったり、エレベーターのドアが開くとすぐ店内になる造りであったりするため、やや落ち着かないかなと感じました。施術は分かりやすい説明もあり、前回同様良かったです。
【平日再来】前髪顔周りカット+3STEP外部補修トリートメント¥ 12650→¥8415
ご来店いただき、そして貴重なご意見をありがとうございます。
お待ちいただいている際に、テーブル上の段ボールやエレベーター付近の造りにより、落ち着かない思いをさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見をもとに、より快適にお過ごしいただける空間づくりを見直してまいります。
また、施術や説明に関して今回もご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに向上してまいります。
和知拓郎
今回はお家でも簡単にかつおしゃれなスタイリングができるように要望して、いろいろ悩む私に対して素敵で的確な提案をしてくださり、理想とする髪型になりました!
動画で巻肩も教わり家でも早速同じようにできました!
満足度高いです!
【平日新規指名】カット+3STEP外部補修トリートメント12100→8470
嬉しい口コミをありがとうございます!
お家でも簡単にスタイリングできるよう意識してご提案させていただいたので、実際に再現できたとのことでとても安心しました。
巻き方も早速実践していただけて嬉しいです!続けていくとより扱いやすくなるので、ぜひ楽しみながらやってみてくださいね。
これからも扱いやすく、おしゃれに決まるスタイルをご提案させていただきますので、またぜひお任せください!
和知拓郎
とても丁寧に今後のイベントに備えてどうしたらいいかなど相談して下さいました。
カットもカラーも仕上がりもとても素敵でした。
【土日祝新規指名】カット+カラー+艶トリートメント¥16500→¥13750
あっちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今後のイベントに向けてのご相談もさせていただき、少しでもお力になれていましたら嬉しいです。
カットやカラーの仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
また大切なご予定の前など、ぜひお任せいただけたらと思います。
AMA TOKYO 岩井涼馬
毎回お任せにしてしまっていますが、いつも似合う髪型にしてくださいます!
今回もワンカールできちんと動きが出てかわいいです!
カット+内部補修トリートメント ¥15,400
いつもありがとうございます!ストレートにしたい日も巻きたい日も扱いやすいスタイルに整えてくださってとっても助かっています!
平日再来】カット+3STEPトリートメント¥12100→10890
hrk様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
ストレートの日も巻く日も扱いやすいよう、毎日のスタイリングがしやすいスタイルを意識してカットさせていただいておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
これからも扱いやすく、気分が上がるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
AMA TOKYO 岩井涼馬
いつも同じスタイリストさんにお願いしています!
技術もあるし、担当スタイリストさん、アシスタントさんとの会話もいつも楽しいです!またよろしくお願いします!
カット+カラー+艶TR¥18480
イメチェン兼ねてカットが上手な方にお願いしたいと思っていたところ、インスタで拝見し初めて利用しました。
カットを時間をかけて丁寧にしていただけたのは初めてで、仕上がりも大満足でした!巻き方も丁寧に教えていただけて、予約して良かったと思いました。
周りからもとても好評なので次回もお願いしたいと思います。
まゆ様
イメージチェンジをお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。カットや仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。巻き方もぜひご自宅で試してみてくださいね。
また、周りの方からもご好評とのことで、私もとても嬉しいです。次回もご期待に添えるよう、しっかりとカウンセリングさせていただき、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
この度はありがとうございました。
AMA TOKYO 岩井涼馬
要望通りの髪型にしていただけました。
縛った時にも頭皮が見えないように切ってくださり大変扱いやすくなりました。
カウンセリングをしっかりしてくれて、いろいろと提案して頂きました。カウンセリング・カット・カラー・トリートメントで2時間を切るのもありがたかったです。
カット+カラー+3stepトリートメント¥22880
カウンセリングから細かく相談に乗ってくださり、理想の髪型にしてくれました。
是非また通いたいです。
【平日新規指名】カット+カラー+艶トリートメント¥16500→¥11550
ご来店いただきありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです。
ぜひまたお気軽にご相談ください!
次回もさらに扱いやすく、可愛いスタイルをご提案させていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
綺麗な透明感カラーにしてもらえて満足です!接客も文句無し。巻き方丁寧に教えてくださったおかげで、不器用な私でもなんとかなってます。2wayバングも気に入ってます!
【平日再来】透明感カラー+艶トリートメント¥12100→¥10890
この度はご来店いただきありがとうございました!
透明感カラーや2wayバング、気に入っていただけてとても嬉しいです!
スタイリングも実践していただけているとのことで安心しました♪
巻き方は少しのコツで仕上がりが変わるので、またやりにくいところなどあればいつでもご相談ください!
次回もさらに扱いやすく、可愛いスタイルに仕上げさせていただきますのでぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
接客態度がとても良く、理想通りのカラーに仕上げていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。
【土日祝再来】カット+カラー+3STEP外部補修トリートメント¥20900
嬉しい口コミをありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。
理想通りのカラーとのお言葉も大変嬉しく、今後の励みになります。施術中も楽しくお過ごしいただけたとのことで、こちらも素敵なお時間をありがとうございました。
これからもご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
和知拓郎
オリーブグレージュくらいの写真を見せながらカラーの指定をしました。写真より少し暗くなるが仕上がりが綺麗になるとお勧めされたカラーを選択。美容師さんのおすすめで外れたことないので迷いはなかったんですが薬剤洗い流した後黒染めしたような真っ黒ヘアーになっててびっくり。染めている最中にカラーのチェックしに来た方も担当されていた方と別の方だったのでこの仕上がりが正解だったのかよくわかりません。その場では納得するしかないなと思い帰りましたが家族や職場でも全然色違うじゃん、と言われて客観的に見ても変なんだ…と落ち込んでいます。今月と来月に大事な予定があって綺麗になりたくてカラーをしたはずなのに就活のような真っ黒の髪で肌色も死んでいるし鏡を見るたび憂鬱になってます。
ここまで黒くなるとは予想してなかったのでカウンセリングの時にカラーチャートとか写真を使ってもっとすり合わせして確認すればよかった…と後悔しています。
カットはとても良かったです。トリートメントの説明も丁寧にしていただきました。価格も良心的だと思います。なのでカラーだけはとても残念でした。
この度はご来店ありがとうございました。
カラーの仕上がりに関して、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
オリーブグレージュのお写真をもとにご相談いただいた中で、仕上がりが暗くなりすぎてしまったこと、また事前のすり合わせや仕上がりイメージの共有が不十分だった点を深く反省しております。色味や明るさの最終確認をより丁寧に行い、ご不安なくお任せいただけるようにすべきでした。
もし可能でしたら、色味の調整や明るさの修正など、できる限りご希望に近づけるお直しをさせていただければと思っております。髪の状態を見ながらにはなりますが、負担を最小限にしつつ改善のご提案をさせていただきますので、ご都合のよろしいお日にちがあればぜひ一度ご相談いただけますと幸いです。
カットやトリートメント、価格面についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。その技術・カウンセリングともに見直し、今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
和知拓郎
こちらの都合で時間に余裕がなくなったにも関わらず急いでカットして頂きました。それにも関わらずとても良いカットでした。自分の髪の傷みがひどいので3STEP外部補修トリートメントの効果がわからなかった。
【土日祝新規限定】カット+3STEP外部補修トリートメント¥12100→¥8250
シャンプーしてくれた方が色々話を聞いてくれてよかったです。カットもできないことはできないと言ってくれるしちかずけてくれました!ありがとうございました!
いつもお世話になっております^^
今回は顔まわりだけでしたがいつも通り丁寧にカウンセリングもしてくれ、こちらの要望と扱いやすさも考慮してカットしてもらえて助かりました!
セットしやすく動きも復活したので大満足です
また次回もよろしくお願いします
2回目以降の方顔周りカット ¥4950 (表参道/韓国/韓国ヘア/前髪)
めっちゃ可愛い髪型とカラーになってとても満足です!!!顔周りや前髪も完璧な仕上がりで本当にありがとうございます!!!
私はカールがつきにくい髪質ですが最後にとても可愛く巻いてもらえました!!!
【土日祝再来】カット+カラー+艶トリートメント¥ 16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がりのヘアスタイルとカラー、顔周りや前髪までご満足いただけてとても嬉しいです。
カールがつきにくいとのことでしたが、最後のスタイリングも気に入っていただけて安心いたしました。
ご自宅でも巻きやすいように、また扱いやすいスタイルをご提案させていただきますので、
ぜひ何でもご相談ください。
またのご来店お待ちしてます。
AMA TOKYO 岩井涼馬
時間丁度に到着しましたが、カウンセリングまで20分ほど待たされました。
担当の方もあまり愛想がなく、髪色もイメージ写真を見せましたが私が思っていた髪色とは違う印象に仕上がりました。
ヘアスタイルの写真が素敵だったので指名しましたが、あまり満足いく仕上がりではなく残念です。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご来店後すぐにご案内ができず、カウンセリングまでお待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、接客対応や仕上がりにつきましても、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリング時のイメージ共有や仕上がりのすり合わせが十分ではなかったと真摯に受け止めております。今後はより丁寧なヒアリングとご説明を徹底し、安心してお任せいただけるよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
AMA TOKYO 岩井涼馬
とてもお話ししやすく、かわいい髪型にしていただきました!ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!
【平日新規限定】カット+カラー+艶TR ¥16,500→¥7980
ざっくりとした要望をお伝えしただけでしたが、
カット、カラーともにとても気に入りました。
カット+カラー+3stepトリートメント¥22880
なな様
カット、カラー気に入ってくださりとても嬉しいです!
沢山newヘア楽しんでください!
田邊可奈
私のどうしようもない顔周りの髪を
本当に綺麗に纏まり、動きが出るように
変えていただきました。
家に帰って、夫が初めて私の髪型を褒めてくれました!
一度もないことでびっくりしました。
それくらいの仕上がりでした。
これからもお世話になろうと思っております。
また色々教えてください。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのご来店でお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても安心しました。
顔まわりのデザインは印象を大きく左右する大切なポイントなので、扱いやすさと動きが出るよう意識してカットさせていただきました。ご自宅でも綺麗にまとまっているとのことで嬉しいです。
そして、ご主人様に褒めていただけたとのこと、本当に嬉しいエピソードをありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけたことが伝わり、こちらもとても励みになります。
これからも扱いやすく、より素敵に見えるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ何でもご相談ください。
和知拓郎
カラーにカット、スタイリング大満足です!
髪色もイメージどうりでカットも可愛くなってよかった
ゆりな様*
この度はご来店ありがとうございました。
髪色もカットもイメージ通りとのことで安心しました。
お顔まわりや全体のバランスは特にこだわっている部分なので、
気に入っていただけて嬉しいです。
次回も今回の仕上がりをベースに、
さらに扱いやすく可愛くなるようご提案させていただきますので、
ぜひお任せいただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
MIHO
メニューが充実していて安心して任せられます
アメイジアカラー (表参道/韓国ヘア)
カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
メニューの豊富さに安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご期待にお応えできるよう、技術・サービスともにさらに向上してまいります。
AMA TOKYO 岩井涼馬
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望や悩みにもしっかり耳を傾けてくださり安心できました。
顔周りのカットが特に気に入っていて、毎日のスタイリングもしやすくなりました。
カラーもきれいに仕上げてもらえて満足です。
全体的にとても気に入りました。またお願いしたいと思います。
【土日祝指名限定】カット+カラー+艶TR¥16500→12000
A様*
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
安心してお任せいただきとても嬉しく思います。
顔周りのカットも気に入っていただけて、
スタイリングがしやすくなったとのことで安心しました!
カラーもご満足いただけて嬉しいです!!
今後もお悩みや理想に合わせて、
扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます♪
またお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております。
MIHO
前髪を少し作りたくなり、カットをお願いしました。普段はかき上げることが多く前髪を作ってもすぐ無かったことにしてしまうのですが、とても素敵にカットしていただいてとても気に入っています。おかげさまで前髪ありを楽しめています。丁寧なカウンセリングと絶妙なバランスでの似合うカットをありがとうございました!
ゆり様*
この度はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
前髪気に入っていただけて、とても嬉しいです!
普段かき上げることが多いとのことでしたので、
無理なく両方楽しめるバランスでカットさせていただきました!
前髪ありのスタイルもぜひその日の気分で
楽しんでいただけたら嬉しいです。
今後もライフスタイルに合わせて扱いやすく、
似合うスタイルをご提案させていただきます(*^^*)
MIHO
普段はカナダに住んでいるので、日本に帰国した時しか来れないのですが、帰ってきた時は必ずお願いしています。
顔の形や雰囲気に合わせて細かく調整してくれるので、毎回とても可愛く仕上げてくれます。レイヤーの入れ方や前髪の作り方も本当に上手で、韓国っぽい雰囲気にしたい方にはすごくおすすめです。
いつも安心してお任せできる信頼できる美容師さんで、仕上がりも毎回大満足です!これからも日本に帰ってきた時はお願いしたいと思っています!
カット+天使の艶トリートメント¥22000
顔周りのカットもレイヤーカットも全て理想通りに仕上げていただいて、コテでのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
シャンプーとヘッドマッサージをしてくれたスタイリストの方もすごく丁寧にしていただき、大満足でした。
またぜひよろしくお願いいたします!
【土日祝指名】カット+3STEP外部補修トリートメント¥12100→¥10670
この度はご来店いただきありがとうございました!
顔まわりのカットやレイヤー、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
スタイリングもぜひお家で楽しんでみてください!
また次回もさらに素敵に仕上げさせていただきますので、ぜひお任せください!
お会いできるのを楽しみにしております♪
アマトウキョウ 表参道(AMA TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー