4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アマトウキョウ(AMA TOKYO)  >

AMA TOKYO【アマトウキョウ】

アマトウキョウ

• 東京都港区北青山3-6-20 KFIビル 3F
  • 当日予約◎表参道駅B2出口徒歩30秒 明治神宮前駅徒歩7分(表参道/韓国ヘア/縮毛矯正)
  • もりさわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 17:18:43.0

巻き方も教えてくれてありがとうございました!

新規 【限定スタイリスト指名】カット+艶カラー+艶TR

• マユさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 21:32:11.0

スタッフの方が皆さんとても親切で、雰囲気がよく、行くたびに元気をもらえます。なやみに寄り添いながらアドバイスしてくださりとっても優しいです。
    いつもすてきな髪にしてくれて、ありがとうございます。

【60日以内に再来店のお客様限定】総額から500円オフor炭酸シャンプー無料

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 12:16:22.0

とても、丁寧なカウンセリングで、希望通りの仕上がりにしてくださいました。
    担当スタイリストさんのお人柄もきさくで、話しやすい方で、また、ぜひ、よろしくお願いします。

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:33:54.0

初めてのショートで不安でしたがキレイにしてもらえてよかったです。暑い日だったのですが、金髪ロングの女性(アシスタントさんかな?)がタオルを貸してくださったり気を使って頂き、好印象でした。

【人気No1プラン】カット+艶カラー+艶TR\9800

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 00:00:54.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!セットしやすく、伸びてきても綺麗に見えるのでとても嬉しいです。カラーも暗めでも透明感のある色で気に入っています!アシスタントの方のブローも上手でストレートでも綺麗にしていただき嬉しかったです。東京に来れる回数は少ないですが、これからもよろしくお願いします。いつもありがとうございます!

カット+艶カラー 18,480

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 19:01:30.0

失敗された前髪を直していただきました。
    自分では手に負えなかったので、ある程度形になってよかったと感じてます。

前髪・顔周りカット

• しおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 20:25:57.0

Instagramをみて、ずーっと気になっていました!ギリギリまで短く切るか悩んでたけど最終的にはすべてお任せに。
    途中経過ですでに切ってよかったと思えるくらい素敵に仕上げていただきました♪スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、早速次の日やってみました。お店の雰囲気も良く、カラーをしてくれた子もとても感じがよかったです。
    是非またお願いします!ありがとうございました。

新規 【限定スタイリスト指名】カット+艶カラー+艶TR

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:15:03.0

仕上がりを求めてた感じばっちりにしてくれて、大満足でした!顔周りのカットもすごいこだわってカットしてもらって扱いやすくなりましたー!

【当日メニュー変更可】迷ったらスタイリストにお任せ♪表参道 髪質改善

AMA TOKYO【アマトウキョウ】からの返信コメント

さやか様、この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

技術面においてお褒めのお言葉を頂け嬉しく思います!
    前髪、顔まわりは特に繊細に施術をさせて頂いておりますのでご満足頂け美容師冥利に尽きます。
    是非またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

おおばたける

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:05:58.0

前回初回カットのみで指名させていただいた時に
    とても丁寧なカウンセリングをいただけたのが印象的で、
    今回はカットカラーをお願いしました!

悩みだったブリーチ部分と根本の色むらもなくなり、
    カットも顔周りの毛束の長さのリクエストまで
    対応していただい大満足です!

カット+艶カラー 18,480

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:45:03.0

初めての来店でしたが、ほぼお任せに近い状態でお願いしたにもかかわらず、色々と確認していただきながら進めてもらえたのでよかったです!
    また、アイロンのやり方なども教えていただきありがとうございました!
    思ったよりまだ暑い日が続いているのでもう少し短くしても良かったかもしれません笑
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【人気No1プラン】カット+艶カラー+艶TR\9800

• なかこずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 06:53:43.0

先日は素敵なカットカラー、ありがとうございました。
    Instagramで拝見して皆さんとても素敵な仕上がりでしたので思い切って短めのカットをお願いして正解でした!
    とても丁寧な接し方とシャンプートリートメントも本当に気持ち良くて、大満足です。
    余談ですが帰宅した息子からの「お、髪切ったの?良いじゃん?」が結構嬉しかったです。

AMA TOKYO【アマトウキョウ】からの返信コメント

なかこず様、この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

技術面、接客面においてお褒めのお言葉を頂け嬉しく思います!
    息子さんからもご好評とのことでこちらとしても大変嬉しいです!
    これまで以上になかこず様にご満足頂ける様日々精進致しますので是非今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

おおばたける

• Aliceさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 01:32:51.0

Stylist and his assistant are Very good service and good skill
    the environment is Tidy and clean
    And the material no any sensitive
    Very good experience here
    Thank you

新規 【限定スタイリスト指名】カット+艶カラー+艶TR

• ぴょこ丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:33:06.0

どういうカラーにするか悩んでることを伝えても、少し間が空いて「んーどうするんですか?」の一言で、選ぶ美容室、スタッフを間違えたなとすぐに思いました。また、カラーする直前に、普通の美容室なら「カラーしていきます」などのお声がけをするのかと思いますが、雑誌を読んでいたら、そんな一言もなく突然髪を触られカラーされていき驚きました。(一緒にカラーしてくれた女性スタッフの方はカラーしてきますねと一声かけてくれました)

また、カラー中、カラー剤が私の顔についてしまっても謝罪なし対応なしで怒りがこみあげてきました。更に、作業がない時は暇そうに突っ立っているような態度も凄く気になりました。

お会計を済ませ、お手洗いに行き鏡を見るとカラーする時に服の襟につけてたラップがそのままついており、更に怒りが込み上げてきました。2回目の予約を催促されましたが、ここまでの対応をされ利用する人がいるでしょうか。(笑)二度と利用しません。ここまで態度や接客の対応がなってない美容師の方は初めてでした。恥じるべきです。また、周りはしっかり教育すべきだと思います。

AMA TOKYO【アマトウキョウ】からの返信コメント

接客面、ご対応により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにはしっかりと接客対応を改めて満足して頂けるように努めます。

このたびは大変申し訳ございませんでした。

貴重な口コミありがとうございました。

AMA TOKYO

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 11:04:34.0

いつも担当して頂いてましたが、こちらのお店には初めて伺わせて頂きました。ほとんどの工程をスタイリストさんが担当して下さり贅沢な感じでした。カットもカラーもお任せで丁寧に可愛く仕上げて下さるので、今回も大満足です。また伺わせて頂きます。

カット+艶カラー 18,480

• テルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 09:50:18.0

SNSをみて初めて利用しました。スタッフの皆さんとても親切でした。ヘアスタイルも長さは余り変えていないのですが、雰囲気がかわり感激しました!コテの巻き方も簡単に出来るように教えてくれて嬉しかったです。次回もよろしくお願い致します。

新規 【限定スタイリスト指名】カット+艶カラー¥12800~

• 安田さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 19:01:29.0

新規 【限定スタイリスト指名】カット+艶カラー+艶TR

• つんつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:52:05.0

いつもかわいくしていただいてます。
    カウンセリングで丁寧に対応していただけるので、自分ができる範囲のセットでOKな最大限のかわいいヘアスタイルにしていただけるのでとてと助かってます!

【最高級髪質改善】カットカラー天使の艶トリートメント\31680→25344

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 12:12:04.0

イメージ通りに仕上げてくださり大満足です!カウンセリングも丁寧にありがとうございました。ぜひ次回もお願いしたいです。またよろしくお願いします!

【はやめの梅雨対策】カット+コスメストレート+AujuaTR→27200

• Teaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:29:31.0

担当スタイリストさんのInstagramを拝見していたので、この方に是非ご相談・カットしていただきたいなと思い、伺いました!
    髪質・毛量など悩みも多く、美容室にトラウマもあったのですが、担当スタイリストさんには、ヒアリングからアフターケア・巻き方など髪の取り扱いに関する指導まで自分事のように丁寧に対応いただけたので、当日も「来て本当によかった」と感じていました。
    2週間たった今でも扱いやすく短時間でセットもかわいくできるので大大大満足です◎
    また伺いますー!

【人気No2】カット+Aujuaトリートメント\13200→\9240

• あいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:01:27.0

大変満足です。
    カラートリートメント、カットいつも希望通りにしてくださいます。今回のスタイルもとても気に入っています!

【最高級髪質改善】カットカラー天使の艶トリートメント\28600→\20020

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 16:21:48.0

初めてお伺いさせていただきました。
    少し緊張しましたが、丁寧な接客とカウンセリングでお悩みや曖昧にしかお伝えできないイメージを汲み取って下さり安心してお任せできました。
    ご提案いただいたトリートメントも とても良くサラサラになりました。
    シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。
    全てお任せになってしまいましたが大変満足のいく仕上がりとなり嬉しいです。

巻き髪のやり方、お悩み等を気軽に相談できる お気遣いのある対応は大変素晴らしいと感じました。

お店の雰囲気、スタッフさんの丁寧な接客と対応で
    とても素敵な空間でした。
    また是非お願いしたいと思います。

新規 【限定スタイリスト指名】カット+艶カラー+2STEP TR¥12800~

• i.aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:18:38.0

今回は、長さを変えたくなかったので、顔周りのカットのみお願い致しました。相変わらずの技術で、もみあげの辺りのカットも上手く、お任せして良かったと思いました。またよろしくお願い致します。

2回目以降の方【蓬莱限定】顔周りカット ¥4950

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 20:04:22.0

凄く満足のいく仕上がりで、周りの方からも大好評でした。
    お店もとてもオシャレで、ドリンクのサービスもありとても快適でした。似合う髪型を提案してくださったり、普段の巻き方やスタイリング方法も丁寧に教えてくださって本当に行ってよかったなと感じます。

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 19:24:17.0

髪が染まりづらい私ですが、綺麗に染めて髪もスッキリとしてくれました。
    ちゃんと要望を聞いて丁寧にやってくれたと思います。マッサージも気持ちよかったです。
    また髪が伸びたらよろしくお願いします。

【人気No1プラン】カット+イルミナカラー+艶TR\9800

AMA TOKYO【アマトウキョウ】からの返信コメント

かお様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただけて、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    確実なカウンセリングを心がけているので、髪質に合わせて薬剤や塗り方、放置時間を変えています!たくさんのお客様を担当しているので、経験と知識があるので他の施錠の際も是非安心してお任せください♪

また髪が伸びたらお待ちしてます♪

担当、和知拓郎

• ひばりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 01:46:24.0

素敵なショートカットにしてくださいました、、!ありがとうございました(*^^*)

AMA TOKYO【アマトウキョウ】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    素敵なショートカットにしてくださいましたと嬉しい口コミありがとうございます!

今後もご希望に沿えるスタイルを作れる様日々努力して参ります!

AMA TOKYO

• ゆきりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 19:38:43.0

好みをわかってくださっているので安心してお任せできます
    担当スタイリストさんの接客もとても優しくて 帰りの写真も動画も撮っていただけて 嬉しいです。

• もずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 11:57:21.0

インスタで拝見して伺いました。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    周りからも褒めていただいたのと、何より自分でも気に入りました!大満足です!
    美容院を転々としてることが多かったのですが、ぜひ次もお願いしたいです

AMA TOKYO【アマトウキョウ】からの返信コメント

もずく様当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。

また、技術面に置いてお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います!

周りからの評判はもちろん、もずく様ご自身に納得のいく施術が出来、大変嬉しく思います!
    これまで以上にもずく様にご満足頂ける様日々精進致しますので是非今後ともよろしくお願い致します。

またのご予約心よりお待ちしております。

担当 おおばたける

• もとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 02:16:33.0

最初のカウンセリングから最後のスタイリングの相談まで、丁寧に対応していただきました。また、こちらの希望の施術のメリットとデメリットまで説明していただき、とても有り難かったです!色んな我儘や要望を聞いていただき、ありがとうございました。またお世話になります!

AMA TOKYO【アマトウキョウ】からの返信コメント

もとちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです、嬉しい口コミありがとうございます♪
    骨格、髪質、普段のスタイリングなどカウンセリングでしっかり見極めさせていただき、何パターンかを提案させていただき満足いただける仕上がりにできてよかったです!

また必ず可愛くさせていただきます、またのご来店お待ちしてます♪

担当、和知拓郎

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:18:59.0

今まで表参道と銀座界隈の美容院に7店舗以上は行ってますが、1番残念でした。

平日の19時なのに来店したらお客さんが1~2人しかおらず、終わってみて「そりゃお客さん来ないわ」と思いました。

・受付?のところで男性2人がくっついてお客さんのことを見ながらコソコソ話しており見ていて不快だった。

・もともとカラーが入りやすい髪質なのとそこまで暗くしないでほしいと事前に伝えており、割と時間を置いたなと思っていたが更に10分置きますねと言われてびっくりして
    「そんなに置くんですか?そんなに置いたことないんですが、、」と伝えたところ、
    イラッとしたような表情を見せ、3分後くらいに洗い流すことになった。

結果かなり暗くなっており、10分置いていたらどうなってしまったんだろう、と不安になった。

・その後のドライヤーで特に男性が耳元に乱暴にドライヤーをしてきて
    かなりうるさいし熱かったので手で抵抗していたが気づいてもらえず、一緒にやっていた女性は気付いていたそうでその男性が去った後に熱かったですよね、と言って来て、その場で男性に注意してよ、と思った。

とにかく技術、接客を見直した方がいいと思います。

うるつやカラー+艶TR¥8,800

AMA TOKYO【アマトウキョウ】からの返信コメント

カラーに置いて想像していたよりも暗いカラーになってしまいご満足頂く事が出来ず申し訳ございません。
    今後はより一層カウンセリングに重点を置き、お客様としっかり目指す仕上がりを共有していこうと思う所存でございます。

ドライヤーの際、熱そうにされてることに気づいた時に男性スタッフに席を外す様、伝えたのですが、気づくのが遅くなってしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように技術、接客共に努めて参ります。

貴重のご意見を頂きありがとうございました。

AMA  TOKYO

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 06:34:14.0

他の美容院とくらべ、
    カラー剤の匂いがきつく、髪もかなり傷んだ。
    トリートメントの効果は感じられずでした…

指名無し【オープン記念】カット+うるつやカラー+艶TR¥22000→\7900

AMA TOKYO【アマトウキョウ】からの返信コメント

期待に添えることができず申し訳ございませんでした。

今後はしっかりと技術を改めて満足して頂けるように努めます。

貴重な口コミありがとうございました。

AMA TOKYO

アマトウキョウ(AMA TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー