クセやセットの悩みを伝えたうえで
適切なメニューの提案と詳しい説明をしてくださいました。
今回はカットのみでお願いしましたが
思った通りの形にしていただき満足しています。
シャンプーも気持ちよく、いい香りで
1日経ちましたが髪のツヤもまだ残っているように思います。
お話も楽しくしていただき
いい気分転換にもなりました。
ご提案いただいたメニューも検討してみます。
◆クーポンに迷われた方へ◆カウンセリングにてクーポンのご案内 ※2時間枠
ちなさんこんにちは!
この度はご来店ありがとうございました^^
髪のお悩みを共有してくださったおかげで、
ぴったりのご提案ができたこと、とても嬉しく思います。
仕上がりやシャンプーの香り・手触りまで気に入っていただけて安心しました^^
オススメの音楽とかたくさん教えてくださり私も楽しすぎました^^笑
ご提案したメニューも、気になることがあればいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
Qと木 里緒菜
今回もありがとうございました!梳いていただき快適になりましたし、一時の気の迷いに流されずシルエットもいい感じにしていただいて良かったです(*^^*)ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いいたします!
【頭皮マッサージで癒しtime】カット+デトックス スパ ¥7700
子供たちのカットを任せています。良い仕上がりで信頼できるスタイリストさんでした。
【お子様連れOK!】キッズカット ¥3500
とても満足のいく仕上がりにしてもらいました、カウンセリングで見せたイメージの特徴もしっかり捉えてくださってました。
シャンプーも気持ちよかったです、ありがとうございました!
今回初めて利用しましたが、お店の雰囲気が良くて接客もとても丁寧でとてもいい時間を過ごせました。
髪の毛がサラサラになり、カラーも綺麗に染めてくださって大満足です。
今後も通いたいと思います。
【Qと木◆オープン限定】カット+潤いカラー+oggiottoマスクTr ¥9850
いつも明るく和やかに施術していただいております。イメージ通りの施術です。
息子の要望を叶えてくださり、ありがとうございました!
来月もよろしくお願いします。
【お子様連れOK!】キッズカット ¥3500
今回も素晴らしい施術でした!
似合わせカット ¥4500
しんたろうさんこんにちは!
今回も口コミ有難う御座います!
そしていつもご来店いただきありがとうございます!
施術を気に入っていただけて嬉しいです^^
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております^^
Qと木 里緒菜
頭皮のことで相談させていただきましたが、対応してくださりお陰様でストレス無く
好みのカラーに仕上げていただき感謝です。
シャンプーとても気持ちが良いです。
いつも丁寧にカウンセリングいただき、安心して施術を受けられています。
また、家でのケアについても親身になって相談にのっていただけて助かっています。
今後とも何卒よろしくお願いします。
【スタイリスト AKI指名】◆再来のお客様限定◆メニューご相談クーポン
初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も良く、お話も楽しかったです!
髪を沢山鋤いていただいたので頭が軽く、そしてカッコよく仕上げて貰いました。
遠方からなので頻繁には行けないですが、またカットしていただきたいです。
みささんこんにちは!
この度はご来店、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます^^
サロンの雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
とっても大阪は遠くて来る機会はないなもしれないですが、
またお会いできる日を楽しみに、ご満足いただけるように精進して参ります!
また大阪にくることがあれば、スパのみでもご案内出来ますので
リラックスしにいらしてください^^
お会いできてよかったです^^
Qと木 里緒菜
いつも丁寧に説明していただきありがとうございます。
【カット込み】ストレートパーマ 全体+カット ¥17500
cokeさんいついつもご来店ありがとうございます!
今回の縮毛矯正もお任せいただきましたがその後いかがでしょうか?
施術内容についても丁寧に説明できるよう心がけておりますので、
そう言っていただけて安心しました。
次はカラーもですね^^
またのご来店を心よりお待ちしております^^
Qと木 里緒菜
先日のパーマに続いてのカラー
【話題のAddicthy, ULTIST♪】高発色シアーカラー ¥8750
あまり大きく髪型を変えることがなくすくぐらいなのですが、それでも仕上がりがとてもキレイです。
まとまりがあり、見た目もすごく好みに仕上げてくれます_^
雰囲気もとてもよく居心地が良いです。
似合わせカット ¥4500
カラーの提案を丁寧にしてくださり、
カットもその都度細かく確認してくださるのが安心できて、
嬉しいです。シャンプーも気持ちよかったです!
ゆいさんこんにちは!
こちらこそ、今回もありがとうございました^^
カラーの提案やカットの確認を安心して受けていただけて、とても嬉しいです^^
シャンプーも気に入っていただけて何よりです^^
次回も素敵な仕上がりをご提案できるように頑張りますので、
楽しみにお待ちしています^^
紫増やしましたので、周りがどんな感じかまた教えてください!!
また次回もぜひよろしくお願いします!
Qと木 里緒菜
丁寧な施術をしてくださり、今回も完璧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
似合わせカット ¥4500
丁寧なカウンセリングありがとうございました。スタイルも思い通りのものになりました。また宜しくお願いいたします。
希望通りのスタイリングで日々過ごしやすいです。
カット+フローディア 4Step トリートメント ¥7800
ひろぴさんこんにちは!
いつもご来店有難う御座います。
希望通りのスタイリングに仕上がり、日々の過ごしやすさを感じていただけて、
とても嬉しいです^^
ひろぴさんのご希望に添えるよう、丁寧に施術させていただきますので、
これからも宜しくお願いします。
Qと木 里緒菜
いつも担当してもらっているスタイリストさん、こちらの要望にとても丁寧に対応してくれます。自宅でのセットの仕方やコツを親切に教えてくれとても勉強になります。毎回ほぼ希望通りに仕上げてくれいつも大満足です。出していただくアイスカフェオレがとても美味しいです♪お店の雰囲気も癒しの空間で大好きなサロンです。
今回は初めてのパーマリクエストでした。
無理難題をお願いしましたが、
理想のスタイルを提案していただきました。
これからもアドバイスいただきながら
いろいろなヘアスタイルにチャレンジしたいと思います。
カット+コスメパーマ ¥10500
雰囲気が良く居心地がいいです。
仕上がりも毎回イメージ通りにしてもらえて満足です。
似合わせカット ¥4500
だいさんこんにちは!
いつもご来店ありがとうございます^^
静かにゆったり過ごしていただけているようで、とても嬉しいです。
仕上がりもご満足いただけて何よりです^^
これからもリラックスして通っていただけるよう
空間作りにも努めてまいります。
またのご来店お待ちしております^^
Qと木 里緒菜
お願いしたイメージ通りの仕上がりで
丸く膨らんで気になった部分も解消して頂いて
凄く満足しています。
【メンズ限定 クーポン】カット+眉毛カット ¥5500
前回、結婚式用のヘアスタイルで来店したのですが、式が終わったらすぐヘアチェンジ予定だったので、前髪カットのみにしてくださいました。
今回はバッサリのミニボブへ。仕上がりも大満足だし、いつも扱いやすくヘアセットに慣れてない私でも決まりやすくなったのは、おかげさまだと思います。
綺麗になった髪の毛を触りながら帰りました
シャンプーも気持ちよくお店にいる時間は幸せな時間です
万博情報もありがとうございました
知らないことを沢山教えていただけるのでとても勉強になります
ちょうど桜が綺麗に咲いている日で、駅からお花見しながら歩けました
入学式帰りのご家族が数組歩いていて微笑ましい光景でした
騒がしい地域ではなく、落ち着いた静かな場所にお店はあります
店内の雰囲気も良く担当して頂いた方も
気さくに接して頂き楽しませて頂きました。
ユタカさんこんにちは!
この度はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や接客を楽しんでいただけてとっても嬉しいです^^
こちらこそ、またぜひお話しできるのを楽しみにしています^^
またいつでもお待ちしてます!!!
Qと木 里緒菜
いつもお世話になりありがとうございます!
ずっと憧れだったミニボブにしてもらい、毎日鏡を見るのが楽しいです♪
かなり短くなったので扱いが大変になるかも…と少し不安でしたが、ブローも楽で、寝坊したらノーセットで外出できそうなくらい寝起きの収まりも良いので心配無用でした!笑
ばっさりカットした前回よりも周りの反応がさらに良くて嬉しいです!
今後もよろしくお願いします(^-^*)
丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。
リタッチをお願いする際に頭皮が荒れやすいことをお伝えしたところ、充分にケアをしていただいたので軽症で済みました。
また利用させていただきます。
JOHJOHさん、この度はご来店いただき、ありがとうございました。
頭皮の状態について事前にお伝えいただけたことで、
できる限りのケアをさせていただけました。
軽症で済んだとのことで、少しでもお力になれていましたら幸いです。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またよろしければご来店お待ちしております^^
Qと木 里緒菜
とても素敵な仕上がりです。
次回もまたよろしくお願いします。
【Qと木◆オープン限定】カット+カラー+美髪oggiotto Trフルコース ¥14400
ちいゆめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しいです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪
Qと木 山田あきな
空間が素敵であっという間に時間が経ってしまいました。
新年度に向けて美容院に行けてなかったので、【おしゃれにしてください!】に応えていただき嬉しかったです。
時短のスタイリングを教えてもらい毎朝実践しています。
やっち様
先日はQと木にご来店頂き、ありがとうございます。
そして素敵な口コミをありがとうございます!
サロンの空間や施術の時間を心地よく感じていただけたこと、とても嬉しいです。
【おしゃれにしてください!】というリクエストにお応えできたようで安心しました!
忙しい毎朝に少しでもお役に立てたら…と思ってお伝えしたスタイリング方法も、実践してくださっていると伺い感激しています。
これからも季節やライフスタイルに合わせて、さらにフィットするご提案ができるよう努めてまいります。
またやっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Qと木 山崎
今回は皆んな直ぐ気付いてくれました。とても褒められたので、良かったです。最初の全体カラーがかなりもっているのでリタッチでしたが、マダラもなく綺麗に馴染んでいるので嬉しいです。また次回お願いします。
まゆさんこんにちは!
この度も担当させていただき有難うございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気づいてもらえて、褒められたなんて私もすごく嬉しいです^^
リタッチでも自然に馴染むようにこだわっているので、
そう言っていただけて本当に励みになります。
また次回も楽しみにお待ちしています^^
キトキ(Qと木)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー