3. 関西トップ  >
  5. キトキ(Qと木)  >

Qと木 髪質改善【キトキ】

キトキ カミシツカイゼン

• 大阪府大阪市中央区上町1丁目1-27
  • Osaka Metro 谷町線・谷町4丁目駅 11番出口 徒歩8分

ひばりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 14:32:05.0

初回ですが、カウンセリングから丁寧に対応いただき、仕上がりも希望していた以上でした!

子育て中なので、髪が結べる長さが便利だけど、ヘアケアの時間はない…できればたまにはおしゃれできる髪型にしたい…というワガママを全て叶えてくれましたー!!

また次回もお願いしたいです!

余談ですが、トリートメントがとーっても気持ち良かったです!力強くて頭皮がすっきりした気がします。

【Qと木◆オープン限定】広がりでお悩みの方◇艶髪 髪質改善+カット ¥9500

• ずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:23:20.0

ベストなカラーになるように何度も考えてくださっていて、
    初めてでしたが安心でした。仕上がりも非常に気に入っています。ゆっくり過ごしたかったので、距離感も心地よかったです。ありがとうございました!

◆クーポンに迷われた方へ◆カウンセリングにてクーポンのご案内 ※2時間枠

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 07:51:52.0

特に要望がなく割とおまかせになってしまいましたが丁寧にありがとうございました!またきます!

【Qと木◆オープン限定】カット+潤いカラー+oggiottoマスクTr ¥9850

• いはちゃん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 15:25:22.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    今回の色も、とても気に入っています。
    髪色のおかげで、お肌まで美肌になったように見えてきましたー!
    教えて頂いた、巻も取り入れてみたりと、当分の間、アレンジで楽しもうと思います。
    またよろしくおねがいします。

【スタイリスト AKI指名】◆再来のお客様限定◆メニューご相談クーポン

• よいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 04:55:50.0

事前に予約したのに、(前のお客さんが終わっていない様子で)20分も待たされました。カット&パーマの対応は丁寧で、お店の雰囲気も気に入っているのに残念です。

カット+コスメパーマ  ¥10500

[施術メニュー] カット、パーマ

• まいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 21:27:58.0

いつもカットやカラーをして頂いてますが、今回は髪質改善もして頂きました。雨の日でも髪がうねったり広がったりせず、綺麗にまとまってくれるので本当に嬉しいです。
    最初から最後までひとりの美容師さんが丁寧に施術してくれて、店内も落ち着いた雰囲気で毎回癒されています。これからもよろしくお願いします!

【SNSで話題◆オープン限定】艶髪◇髪質改善+カット+カラー ¥16800

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:11:46.0

この度はありがとうございました!

緑がところどころにある居心地の良い空間で、リラックスして過ごすことができました。
    毛量を軽くしてもらいながらも、結ぶなどの扱いやすさはあって、とても満足しています。
    カラーは想定よりも発色したのですが、気に入っているのでまた次もお願いしたいなと思っています!

あらゆるところでお店の拘りを発見できたのも、楽しかったです。

• MSD300さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-28 23:00:10.0

長く通わせて頂いているので、こちらから余り何もお願いしなくても、カラーもカットも満足のいく仕上がりにして頂き、とても嬉しく思っています。
    とても信頼できて安心。

美容室を変える時は勇気が要りますが、娘の紹介でこちらにお伺いすることが出来て、本当に良かったと思っています。

夏前には、明るい色を取り入れて、すこし違った雰囲気が出せたらいいと思っているので、また次回もよろしくお願いいたします!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 11:04:39.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットと髪質改善に加えて、前髪の縮毛矯正もお願いしました。
    髪の状態や悩みについて丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりは想像以上にまとまりがよく、とても扱いやすくなりました。
    スタイリングが楽になって嬉しいです!
    カットもイメージ通りで大満足です。
    またよろしくお願いします!(^^)

Qと木 髪質改善【キトキ】からの返信コメント

Rさんこんにちは!
     こちらこそ、いつもありがとうございます^^
     とても嬉しい口コミ元気でます^^

扱いやすくなってよかったです!
     ほんとに前髪ストレートは提案できてよかったと思います!
     長いお時間有難うございました^^

仕上がりにもご満足いただけて、私も嬉しいです^^
     また髪の状態やお悩みがあれば、いつでもご相談ください!

次のご来店も楽しみにしております^^

Qと木 里緒菜

• ちえぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 20:41:31.0

月に一度、綺麗にしていただける楽しみな時間です
    ボサボサで膨れ上がった髪の毛が、帰る頃にはすっきりと整って輝いています

万博の情報もありがとうございました
    教えていただいた裏技で狙っていたパビリオンを楽しめました

髪の毛を綺麗にするだけではなく、心も元気になる美容室です
    担当スタイリストさんのことをおすすめします

• cokeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:29:35.0

いつも丁寧に説明していただきありがとうございます

[施術メニュー] カラー

Qと木 髪質改善【キトキ】からの返信コメント

cokeさんいつもご来店いただきありがとうございます!

そして今回も口コミをいただき、とても励みになります^^

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
     また全体カラーは気になるタイミングでしていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております*

Qと木 里緒菜

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 12:32:09.0

顔まわり作っていただきました。髪色も良いですしトリートメントでくせが落ち着きました!

カット+カラー+FLOWDIA 4step Tr ¥12400

• やまはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 13:20:26.0

今回ショートにしてスッキリしました
    髪の量や長さ納得いくまで細かく微調整して頂きありがとうございました。またご利用させて頂きます。

Qと木 髪質改善【キトキ】からの返信コメント

やまはさんこんにちは!この度もご来店ありがとうございました!
     そしていつも嬉しい口コミ有難うございます!

けっこう思い切りのイメチェンでしたがめちゃくちゃ似合っていました^^
     可愛かったです^^イメチェンして大正解すぎましたね^^!

髪の量や長さなど、納得いくまでご相談させていただけて私も嬉しかったです!
     また気になるところがあればいつでもご相談ください^^

またのご来店お待ちしております^^!

Qと木 里緒菜

• MSD300さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 15:48:42.0

連休にスキューバダイビングをしたことにより、髪がバッサバサでした。
    トリートメントで見違えるようなツヤツヤに戻り、本当にいつも感謝です!

カラーは今回は落ち着いた印象に。
    髪がツヤツヤサラサラだと日々の気持ちの持ち方も変わります。

次回も楽しみに伺います!

• いろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 23:23:35.0

スタッフの方もとても話しやすく、丁寧に対応してくれました。ヘアスタイルやお手入れ方法なども色々教えてくださり、とても参考になりました。仕上がりも満足です。

Qと木 髪質改善【キトキ】からの返信コメント

いろさんこんにちは!
     この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^
     ヘアスタイルやお手入れ方法についても、今後の参考になれば幸いです!
     いろさんもたくさん知っていましたのでこれから情報交換できればと
     思います!!!

また気になることがあれば、いつでもご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Qと木 里緒菜

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 21:06:23.0

前回のカラーやカットの内容を覚えてくださっていて、スムーズに施術していただきました。
    いつもグリーンの多い店内に癒されています。
    本日もありがとうございました!

Qと木 髪質改善【キトキ】からの返信コメント

まるさんこんにちは!
     いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回また明るめベージュにして透明感マシマシでしたね!
     カットも少しイメチェンしたので、やりずらいところなどあれば
     また教えてください^^

これからもリラックスして過ごしていただけるよう、空間づくりも大切にしていきます^^
     また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
     万博の話しましょう!笑

Qと木 里緒菜

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 07:54:00.0

今回もありがとうございました!梳いていただき快適になりましたし、一時の気の迷いに流されずシルエットもいい感じにしていただいて良かったです(*^^*)ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いいたします!

【頭皮マッサージで癒しtime】カット+デトックス スパ ¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Qと木 髪質改善【キトキ】からの返信コメント

カナさんこんにちは!
     この度は2回目のご来店ありがとうございました!
     今回も嬉しい口コミをいただき、とても励みになります^^

髪も快適になったとのことで安心しました!
     シルエットも気に入っていただけて良かったです!
     見せていただいたスタイルもカナさんに似合うと思うので
     今のスタイルに飽きてイメチェンしたくなればやりましょう^^

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです^^
     これからも心地よく過ごしていただける時間をお届けできるように、
     丁寧な施術を心がけてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております*

Qと木 里緒菜

• uniquejiangさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:30:25.0

子供たちのカットを任せています。良い仕上がりで信頼できるスタイリストさんでした。

【お子様連れOK!】キッズカット ¥3500

• ともださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 17:54:40.0

とても満足のいく仕上がりにしてもらいました、カウンセリングで見せたイメージの特徴もしっかり捉えてくださってました。
    シャンプーも気持ちよかったです、ありがとうございました!

Qと木 髪質改善【キトキ】からの返信コメント

ともださんこんにちは!嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
     シャンプーも喜んでいただけて何よりです^^

今後もよりご希望に寄り添えるように、丁寧にご提案・施術させていただきます^^

またアイドルの話しましょう!!!^^
     ご来店お待ちしております^^

Qと木 里緒菜

• koganemushiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 09:13:49.0

今回初めて利用しましたが、お店の雰囲気が良くて接客もとても丁寧でとてもいい時間を過ごせました。
    髪の毛がサラサラになり、カラーも綺麗に染めてくださって大満足です。
    今後も通いたいと思います。

Qと木 髪質改善【キトキ】からの返信コメント

koganemushiさんこの度はご来店いただき、指名もしていただいて
     嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^!

お店の雰囲気や接客にご満足いただけて良かったです!
     髪の毛のサラサラ感やカラーの仕上がりも気に入っていただけて
     私もとても嬉しいです^^

私が好きなジャンりのお話に詳しくてこちらが楽しませていただきました!
     またよろしければ色々伺いたいです^^

今後もkoganemushiさんにリラックスして過ごしていただけるよう、
     丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけていきますので今後とも
     宜しくお願い致します!

Qと木 里緒菜

• らいちょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 23:03:33.0

いつも明るく和やかに施術していただいております。イメージ通りの施術です。

らいちょう様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    お話するのがいつも楽しくてあっという間にお帰りのお時間になってしまいます^^
    またカットさせていただけるのを楽しみにしております☆

stylist AKI

• ちいゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 14:52:24.0

息子の要望を叶えてくださり、ありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします。

【お子様連れOK!】キッズカット ¥3500

ちいゆめ様

先日はご来店下さりありがとうございます!
    今のうちからしっかりと理想のヘアスタイルがあるなんてすごく素敵だなぁと思いました☆
    かっこよくキマりましたね^^

またお待ちしております☆

stylist AKI

• しんたろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 09:41:22.0

今回も素晴らしい施術でした!

似合わせカット ¥4500

Qと木 髪質改善【キトキ】からの返信コメント

しんたろうさんこんにちは!
     今回も口コミ有難う御座います!
     そしていつもご来店いただきありがとうございます!

施術を気に入っていただけて嬉しいです^^
     今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
     よろしくお願いいたします!
     またのご来店をお待ちしております^^

Qと木 里緒菜

• アたし。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:34:06.0

頭皮のことで相談させていただきましたが、対応してくださりお陰様でストレス無く
    好みのカラーに仕上げていただき感謝です。

シャンプーとても気持ちが良いです。

アたし。様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです^^

体調、季節によって頭皮の状況も変化していくので
    また何かあればいつでもご相談ください!

次回も楽しみにしております^^

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます☆

stylist AKI

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 15:53:06.0

いつも丁寧にカウンセリングいただき、安心して施術を受けられています。
    また、家でのケアについても親身になって相談にのっていただけて助かっています。
    今後とも何卒よろしくお願いします。

や様

いつもご来店下さりありがとうございます☆
    一つ一つのお言葉がすごく嬉しいです!
    これからもや様のヘアスタイル、綺麗に維持できるように
    しっかりお手伝いさせていただきます^^

stylist AKI

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 17:54:15.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も良く、お話も楽しかったです!
    髪を沢山鋤いていただいたので頭が軽く、そしてカッコよく仕上げて貰いました。
    遠方からなので頻繁には行けないですが、またカットしていただきたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Qと木 髪質改善【キトキ】からの返信コメント

みささんこんにちは!
     この度はご来店、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます^^

サロンの雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
     とっても大阪は遠くて来る機会はないなもしれないですが、
     またお会いできる日を楽しみに、ご満足いただけるように精進して参ります!
     また大阪にくることがあれば、スパのみでもご案内出来ますので
     リラックスしにいらしてください^^

お会いできてよかったです^^

Qと木 里緒菜

• cokeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 06:22:45.0

いつも丁寧に説明していただきありがとうございます。

【カット込み】ストレートパーマ 全体+カット ¥17500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Qと木 髪質改善【キトキ】からの返信コメント

cokeさんいついつもご来店ありがとうございます!
     今回の縮毛矯正もお任せいただきましたがその後いかがでしょうか?
     施術内容についても丁寧に説明できるよう心がけておりますので、
     そう言っていただけて安心しました。

次はカラーもですね^^
     またのご来店を心よりお待ちしております^^

Qと木 里緒菜

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 08:03:45.0

先日のパーマに続いてのカラー

【話題のAddicthy, ULTIST♪】高発色シアーカラー ¥8750

[施術メニュー] カラー、トリートメント

とも様

先日のパーマに引き続きカラーのご来店、ありがとうございます^^
    その後色落ちなどは如何でしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください☆
    また次回もお話しできるのを楽しみにしております!

お忙しい中、いつも口コミの投稿ありがとうございます^^

stylist AKI

• あひるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:59:19.0

あまり大きく髪型を変えることがなくすくぐらいなのですが、それでも仕上がりがとてもキレイです。
    まとまりがあり、見た目もすごく好みに仕上げてくれます_^

雰囲気もとてもよく居心地が良いです。

似合わせカット ¥4500

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 00:42:26.0

カラーの提案を丁寧にしてくださり、
    カットもその都度細かく確認してくださるのが安心できて、
    嬉しいです。シャンプーも気持ちよかったです!

Qと木 髪質改善【キトキ】からの返信コメント

ゆいさんこんにちは!
     こちらこそ、今回もありがとうございました^^

カラーの提案やカットの確認を安心して受けていただけて、とても嬉しいです^^

シャンプーも気に入っていただけて何よりです^^
     次回も素敵な仕上がりをご提案できるように頑張りますので、
     楽しみにお待ちしています^^
     紫増やしましたので、周りがどんな感じかまた教えてください!!
     また次回もぜひよろしくお願いします!

キトキ(Qと木)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー