4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. キトキ(Qと木)  >

Qと木 髪質改善【キトキ】

キトキ カミシツカイゼン

• 大阪府大阪市中央区上町1丁目1-27
  • Osaka Metro 谷町線・谷町4丁目駅 11番出口 徒歩8分

くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:04:05.0

キルムの2号店ということで、
    キルムで担当していただいていたスタイリストさんに
    カットしてもらいに伺いました!

まず駅からの道中も公園があって緑に囲まれていて、
    歩きながらも癒されることに驚き、
    店内も吹き抜けのある空間と木と植物の香りに包まれて癒されて、スタイリストさん達のこだわりを感じました!

キルム同様、髪質改善のメニューやカラー剤トリートメントまで全てにこだわりぬいており、
    サラサラ艶々の髪になって帰ることができます。
    髪質に合わせてしっかりカウンセリングの時間を取ってくださいます。
    また、1人のスタイリストさんがカウンセリングから仕上げまで担当してくれるので安心してお任せできます。

フルフラットのシャンプー台は
    日々の忙しさを感じさせない落ち着いた空間で、
    シャンプー中も癒しの時間でした。

カラーも冬らしいとっても可愛い暖色系で染めていただき、
    カウンセリングもしっかりしていただけたので、
    カットも仕上がりも大満足です!
    日々のセットの悩みからも解放されて、
    ストレスフリーで過ごせそうです。

また行きますね、よろしくお願いします!

【Qと木◆オープン限定】カット+潤いカラー+oggiottoマスクTr ¥9500

くるみ様

先日は Qと木 にご来店頂き、有難うございます。
    またお忙しい中、貴重な嬉しい口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。

この度はスタイルや内装、また空間のこだわりなど
    くるみ様に気に入って頂きとても嬉しく思います♪

店舗の空間も今後も、四季に合わせた植物や香りなど
    変化を楽しんで頂けたらなぁと思います(^_^)
    また次回も Qと木 を通じて可愛くさせて頂きたいと思いますので、
    今後も宜しくお願いします。

くるみ様
    この度は嬉しい口コミを頂き有難うございました!

Qと木 山崎 眞幸

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:46:00.0

人生ではじめて髪質改善していただきました

縮毛矯正とは違って柔らかい仕上がりで巻いても安心で、
    ダメージレスでうるうるサラサラ、まさに「髪質改善」という文言がぴったりの仕上がりです!大満足です!

髪が綺麗なだけで清潔感が倍増すると思うので
    やってもらって本当によかったです。

髪にまとまりがない、セットするのが大変、いいシャンプートリートメントを使ってもあまり変わらないみたいな方は是非指名でやってみてください!感動します!

【2回来店以降】1ランク上の髪質改善◆酸性ストレート+カット ¥23000

• ちえぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 12:23:17.0

毎月通うのがとても楽しみです。
    癖毛でパサパサの髪を綺麗にしてくださってありがとうございました。

新しいことへのチャレンジをお聞きしてびっくりです。
    プライベートの充実がお仕事への活力となっているんでしょうね。

髪質に悩んでいる方、美容師さん選びに悩んでいる方におすすめです。
    最寄り駅からは少し遠いので最初不安になるかもしれませんが、帰りは近く感じるから大丈夫です。

◆クーポンに迷われた方へ◆カウンセリングにてクーポンのご案内 ※2時間枠

• Ksさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 11:10:17.0

おかげでセットしやすくなりました
    ブリーチ後のカラーの落ち方を楽しみたいと思います

• たけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:21:52.0

どうもありがとうございました。
    自宅で簡単にスタイリングもしやすくしていただいて助かりました

• けぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 08:25:40.0

毎回すごく素敵なカラーにしていただきありがとうございます!

• まみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 07:16:55.0

毎回ブリーチオンカラーで様々な色を楽しませてもらっています。
    髪の状態を確認しつつとても丁寧に施術していただけて、頭皮ケアもバッチリなので、安心してお任せできます。
    その間にオススメ漫画をひたすら読ませてもいただける至福のリラックスタイムとなっております。
    今回も素敵なカラーありがとうございました!

【ケアブリーチで95%ダメージカット♪】OLAPLEXブリーチ+onカラー ¥14200

Qと木 髪質改善【キトキ】からの返信コメント

まみこ様、いつもご来店頂きありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    こちらもどんなカラーにさせて頂けるのか毎回楽しみにしています♪
    また新しい漫画も用意してますので、読みに来てくださいね(^^)

Qと木  山田あきな

• まいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:12:13.0

1人のスタイリストさんに始めから最後まで丁寧に施術していただき安心です。
    毛量が多いのが悩みですが、少なくなるよう綺麗にカットしていただき、扱いやすくなって嬉しいです。カラーの色味も気に入りました。
    お店はお庭の紅葉の木が見えたり居心地の良い空間です。カラーの間に出していただいた飲み物も美味しくて癒されました。
    また次の予約が楽しみです。

Qと木 髪質改善【キトキ】からの返信コメント

まいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます(^^)
    出来る限り普段のスタイリングがしやすくなるよう、カットさせて頂きますので、また纏まりにくくなってきたらご来店下さいね♪
    いつもありがとうございます☆

Qと木  山田あきな

• maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:48:54.0

初パーマこれからの維持が不安!

[施術メニュー] パーマ

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:21:30.0

初めてお伺いしました

私の複雑なブリーチ・黒染め履歴にも丁寧に施術してくださり、満足の仕上がりでした!
    カラーも気に入ってます
    予約もたくさんでお忙しいかと思いましたが、時間いっぱいしっかり対応して頂いて感動しました!

カット後2日間アイロンなしで過ごせるくらい、まとまり良くて嬉しいです

【1ブリーチ透け感カラー】ブリーチ+onカラー+カット ¥14000

• ひろぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:21:26.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    普段の生活スタイルに合わせたスタイルに仕上げていただきました。
    おかげで、スタイリングも楽で朝に時間もかけることなく過ごせています。
    トリートメントで髪のパサパサもなくなり良かったです。

カット+最高級oggiotto Trフルコース  ¥9500

• しまねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:37:09.0

カットもカラーも気に入っています。今回は暗めカラーにしてもらい、色の効果でなんとなく顔周りが引き締まったように見えて良かったです!お店の雰囲気も落ち着いていてゆったり過ごせます。

【話題のAddicthy, ULTIST♪】高発色シアーカラー+潤いトリートメント ¥8250

• wさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 09:59:35.0

紹介で初めてお伺いさせて頂きました。
    以前からどの美容院に行っても満足したことがなく、扱いにくい髪の毛だからと自分に言い聞かせてました。
    こちらではしっかりカウンセリングをして頂き、こんなに丁寧にしてもらったのは初めてでした!
    扱いにくい髪の毛だと伝えた時も、楽しみだと仰って頂き嬉しかったです。
    仕上がりは今まで感じた事のない満足感に私自身驚きました。
    今まで伝えたカラーになったことがなかったので、お伝えした通りのカラーになってて感動しました!
    また、セットの相談にもとても親身になって乗ってくださり本当に感謝しています。
    終始、丁寧な接客と技術でとても癒される空間でした。
    また次回が楽しみです!よろしくお願いします。

【ケアブリーチカラー】OLAPLEX ポイントインナーカラー+カット ¥14400~

Qと木 髪質改善【キトキ】からの返信コメント

w様、先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました!
    このようなとても嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます(^^)
    ご希望のカラーになるよう出来る限りさせて頂きますので、またのご来店も楽しみにお待ちしてますね♪
    結婚式のヘアセット担当出来なくて残念ですが、頑張って下さいね☆

Qと木  山田あきな

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:48:58.0

ご相談メニューで尋ねてカットと紙質改善をお願いしました!
    もうひとつの店舗も何度か行きましたが、みなさん技術が高くて安心してお任せできます。
    雰囲気よくお値段も通いやすくて有難いです!またお願いします。

• pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:57:44.0

なりたいイメージをざっくり伝えただけでめちゃくちゃ綺麗なカラーしてくださいました!おしゃべりも楽しくてつい話しすぎてしまいました!最後のヘアセットも絶妙にいい感じにしてもらいました!とにかくセンスと技術がすごかったです!またお願いします!

• お母さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 14:58:17.0

こちらのら要望をしっかり聞いて、丁寧な施術をして下さいます!
    お店の雰囲気もオシャレで素敵な空間で居心地がとても良いです。
    また来月よろしくお願いします。

• けんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 14:21:38.0

Instagramで見つけてお伺いしました。
    理想的な仕上がりで満足です!またよろしくお願いします^_^

似合わせカット ¥4500

Qと木 髪質改善【キトキ】からの返信コメント

けん様、先日はQと木にご来店頂きありがとうございました☆
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ぜひ、またのご来店お待ちしてますね!

Qと木  山田あきな

• ユウダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:36:50.0

とても丁寧な施術と接客です。いつも最高の時間をありがとうございます

【メンズ限定 クーポン】カット+オーガニックカラー ¥8900

• マツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:18:56.0

カット、カラー、シャンプー、仕上げ、ぜんぶ上手です。いつも思った通り!いやそれ以上に良い感じになって、イヤな感じになったことがありません。ありがとうございます^_^

• アたし。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:36:46.0

シャンプー気持ちいいです
    頭が軽くなります。

私のよく分からない希望やいい加減な説明も
    再現してくださいます。

• コキュさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:13:21.0

今日は娘も一緒にお願いしました。
    希望通りにカットしてもらって大満足!!

Qと木 髪質改善【キトキ】からの返信コメント

コキュ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    娘さんも担当させて頂きありがとうございます☆
    気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

Qと木 山田あきな

• えりきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 23:04:10.0

入院の予定があったので、手入れが楽なヘアスタイルをお願いしました。
    少し短くなりましたが、ドライヤーと手櫛だけでふんわりとしたスタイルにまとまり
    カットの技でこんなにも手入れが楽になるんだと感激しました。
    シャンプーも心地よく、癒されました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

• MSD300さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 14:09:55.0

月に一度はお伺いしていますが、トリートメントを長持ちさせるための工夫だとか、カットの技術的なお話など、とても勉強になります。

髪質など、年齢的なことで起こる変化なども、分かりやすくに話して下さるので、次回、どのようにして頂くか考えるのも楽しくなりますね!

いつも素敵な時間をありがとうございます(*^^*)

【スタイリスト AKI指名】◆既存のお客様限定◆メニューご相談クーポン

• くまさん★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:15:47.0

前の店からの客です
    癖があり、さらに癖とボリュームダウンやケアが必要なお年頃になり、カットがなんせ上手いと言いますか、雨の日でも延びても纏めやすく仕上げてくれるため、結果継続して通っています
    歳を重ねるとやはりカットは大切
    場所は当方個人的には前の店が最高だったのですが、静かなエリアなのでリラックスした感じで受けれます
    店内もゆったりしていて、ノンストレスです
    カラーは得意なのかな~的な印象なので、今後に期待をしたいと思います
    ショートが得意なスタイリストさんで始まり、今はロングからのボブを相談してデザインカットしてくださっても大満足なので癖ある方も一度お任せでスタイリストさんを悩ませにきてみてください
    めっちゃチャレンジャーでアグレッシブでハイセンスに私は推しです

カット+フローディア 4Step トリートメント  ¥7800

• 佐伯さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:35:10.0

いつも最高です!

佐伯様

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます!

またいつもご来店有難うございます。
    毎回のスタイルお任せがとても楽しく、一緒にワクワクしています^^

また次回も新しいご提案ができる日を楽しみにお待ちしています。

佐伯様

Qと木 山崎 眞幸

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:00:01.0

バッチリ希望の髪色!

mai様

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございます!

この度ははじめてのご来店有難うございます。
    またスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです^^

ヘアケアのお話で盛り上がれて、沢山ホームケアのアドバイスもお伝えできてよかったです。
    また今後も今の髪色や艶など、綺麗に保てるご提案をさせて頂ければと思います◎

mai様

Qと木 山崎 眞幸

• Ksさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 21:23:57.0

久しぶりにブリーチカラーをしてもらい、仕上がりに大満足です。
    担当スタイリストさんは話上手で楽しく過ごさせてもらいました。

【ケアブリーチで95%ダメージカット】OLAPLEXブリーチ+カラー+カット ¥16200

Ks様

今回は久しぶりのダブルカラーでガラッとイメージチェンジを
    任せて頂き有難うございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

また次回も似合わせも考えつつ、素敵なスタイルをご提案できればと思います^^

Ks様

Qと木 山崎 眞幸

• ちえぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 01:05:21.0

今月も綺麗にしてくださってありがとうございました
    貴重な体験談を聞かせていただいたりでとても楽しい時間でした
    モコモコに増えた髪の毛を軽くしてもらったので、シャンプーがとても楽です!

私の都合で時間を急がせてしまい、申し訳ありません
    予定の飛行機に無事乗れましたのでご安心ください

Qと木 髪質改善【キトキ】からの返信コメント

ちえぼう様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    飛行機間に合って良かったです(^ ^)
    久しぶりにバッサリ切らせて頂いたのでスッキリしましたね☆
    また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

Qと木 山田あきな

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:42:45.0

いつもイメージ通りにしてくれます(^^)
    カラーの色も綺麗で好評です♪

Qと木 髪質改善【キトキ】からの返信コメント

まぁ様、いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

Qと木  山田あきな

• マツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 00:05:29.0

いつもありがとうございます♪いつも満足な髪型、色にしてくれます!適応力があり満足してます^_^アイスカフェオレが美味しいです!一つ、不満があります、、いつも埋まっていて予約が取りにくい!してもらったらその日に次の予約取るくらいにしますo(^-^)o

マツ様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです^^

ご予約の件は本当にありがたくもあり、申し訳なくも思っております。。
    早めのご予約は本当にありがたいです!

お手数をおかけしますが今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    また次回もお話できるのが楽しみです^^

いつもお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます☆

stylist AKI

キトキ(Qと木)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー