人生最高の美容師さんでした。技術も接客もすべてが自然体なのに最高で、ロングのまま襟足を刈り上げてもらい、これがずっとしたかったんだと小躍りしています。暑いけど切るとメンテが面倒という長年の悩みを見事に解消してもらえて、今は涼しくて嬉しくてついジョリジョリをずっと触ってしまいます。
美容室に苦手意識があったのですが、少ない言葉からすべてを汲み取ってくださって本当に助かりました。とにかく全肯定で笑ってくださるその優しさが嬉しかったです。
来店のきっかけは内装の素敵さでしたが、ハンディファンも良く、やっぱり素敵な美容室には、素敵な美容師さんがいるんですね。本当にありがとうございました。
◆クーポンに迷われた方へ◆カウンセリングにてクーポンのご案内 ※2時間枠
mさんこの度はご来店いただき、そして心あたたまる口コミを本当に有難う御座います^^
「人生最高の美容師」なんて言っていただけて、美容師になってよかったと
思いました。
襟足の刈り上げスタイル、とってもお似合いでしたね!
逆に提案していただいて有難うございました!!
涼しさも、触り心地も、ぜひたっぷり楽しんでください^^!
美容室に苦手意識があった中でご来店いただけたこと、担当させていただけたこと
こちらが本当に感謝しております。
初めてお会いしましたが、本当楽しい時間をすごさせて頂きました。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております^^
本当にありがとうございました^^
Qと木 里緒菜
今回も希望に合わせてかわいい色にしていただきました!
こちらのシャンプーの香りが大好きで癒されました。
また伺います^ ^
ずさんこんにちは!この度は2度目のご来店ありがとうございました^^
今回もカラー気に入っていただけてよかったです^^
また次回以降もお仕事の都合に合わせて綺麗なカラーにしていければと
思います^^!
シャンプーの香りも癒しになっているようで嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
Qと木 里緒菜
夏仕様に切ってもらい、髪も気分もスッキリさせてもらいました!
また、秋に向けて伸ばしていきたいのでよろしくお願いしますー。
似合わせカット ¥4500
初めて来店しました。
丁寧なカウンセリングから、癖毛対応のカットもカラーも素敵に仕上げていただきました、ありがとうございました!
お店の雰囲気も良いです、またよろしくお願いいたします。
はなさんこんにちは!
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミと私を選んでいただき
有難うございました^^
くせ毛の扱いやすさや仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心しました。
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^^
今後もしっかりカウンセリングさせていただきながら、
お悩みやご希望にしっかり寄り添っていきたいと思っております^^
また宜しければご来店お待ちしております^^
Qと木 里緒菜
カットの要望にしっかり応えていただき、今回も大満足です!仕上がりもとてもいい感じで嬉しいです。いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!
【Qと木◆オープン限定】カット+潤いカラー+oggiottoマスクTr ¥9850
いろさんこんにちは!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^
前回教えていただいた玉ねぎやりましたよ!笑
枕元でしたが!笑
楽しいお話いつもありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからもご希望にしっかり寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
Qと木 里緒菜
一緒に行った子供にも気を使って頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。
カット+カラー+FLOWDIA 4step Tr ¥12400
まゆさんこんにちは!
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
お子様とのご来店、とっても嬉しかったです^^
可愛すぎました^^
少しでもリラックスしていただけていたなら幸いです^^
またいつでも一緒にお待ちしております^^
今後ともよろしくお願いいたします!
Qと木 里緒菜
私の希望のカラーを丁寧に聞いてくださり、とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。また利用します。
【話題のAddicthy, ULTIST♪】高発色シアーカラー ¥8750
koganemushiさんこんにちは!
黄金虫の話したので名前笑ってしまいました笑笑
2度目のご来店私も嬉しかったです^^
いつも有益な情報、楽しい話を有難うございます!
色味も気に入っていただけてよかったです^^
また次のご来店も楽しみにしています!
Qと木 里緒菜
今回も理想通り仕上げて頂きました
施術後5日頃からベストな髪色が続いています
アイロンしなくてもいい位シルエットが落ち着いている日もあって、とっても助かります
【1ブリーチ透け感カラー】ブリーチ+onカラー+カット ¥14500
とても居心地の良い空間・接客で、すごくリラックスさせていただきました◯
カットもカラーも大満足で、ぜひまたお願いしたいです***
mmm.さんこの度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです!
カットもカラーもご満足いただけて安心しました^^
これからも居心地の良い空間づくりを大切にして参ります。
暗くさせて頂いたので美容室の頻度は落ちつくかもしれないですが、
また色が落ちたころに!お会いできるのを楽しみにしております^^
Qと木 里緒菜
落ち着いた雰囲気のおしゃれなお店でした。
伸びてはねていた髪をどうすればいいか困ってるいたのですが、髪型も提案してもらい満足です。
似合わせカット ¥4500
みすよさんこの度はご来店いただき、ありがとうございました^^
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
髪のお悩みも、これから少しずつ扱いやすくなるようお手伝いできたらと思っております^^
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
お子様がいらっしゃって時間はあまりないと思いますが
またタイミングがあればご来店お待ちしております^^
Qと木 里緒菜
大阪に引っ越してきて新しい美容院を探していたところ、こちらのサロンに出会いました。丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても素敵でした。ありがとうございました!!!
aさんこんにちは!
この度は数ある美容室の中から当店を見つけてくださり、ありがとうございました^^
新しい土地でのサロン探しの中、こうしてご縁をいただけたこと、嬉しく思います^^
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に寄り添っていけたらと思っております!
次回以降はグリーンを増して透明感をより出していきましょう!!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
Qと木 里緒菜
今回も伸びて傷んだ髪をツヤツヤにして頂きました!
カラーも難しいオーダーをしてしまいましたが、思っていた通りの色になって嬉しいです。
シャンプーもとっても気持ちよくて、今回も寝そうになりました(´∀`)癒しの時間をありがとうございます♪
また次回もお願いします。
まりさんこんにちは!
いつもご来店いただきありがとうございます^^
そしていつも嬉しい口コミを有難うございます^^!!
今回は難しいカラーの名前でしたね!笑
希望通りにと喜んでいただきなによりです^^
シャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しいです^^
また次回もお会いできるの楽しみにしております!
いつでも髪の悩みや気分に合わせてご提案させてください^^
Qと木 里緒菜
初めて来店しました。
素敵な店内で落ち着いた雰囲気が良かったです。
ミコ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです^^
初めての場所は緊張される方も多いと思いますが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたなら幸いです◎
またいつでも気軽にお越しくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
有難うございました!
Qと木 山崎眞幸
いつも安心の仕上がりです、今回もカラー良い色にして頂いて満足です。
【メンズ限定 クーポン】カット+オーガニックカラー ¥9500
セミロングからボブにばっさりカットしていただきました。ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、理想以上に可愛いシルエットに仕上げていただきました。
カラーも赤みを抑え、透明感のある素敵な色にしていただきました。特に光が当たった時、とても可愛いです。
いつもこちらの要望を汲み取ってくださり、ありがとうございます!
Rさんこんにちは!
この度もご来店いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます^^
ばっさりのスタイルチェンジをお任せいただいたうえに、
イメージ以上と言っていただけて、とても嬉しく思います( ; ; )
カラーもかなり透明感が出ていて、似合っていました^^
光に当たった時の雰囲気も楽しんでいただけて嬉しいです!
ほんと信頼してお任せくださりありがとうございます。
また気分を変えたい時や、髪のこと気になることがあればいつでもご相談ください^^
Qと木 里緒菜
いつも丁寧に説明いただきありがとうございます
cokeさんこんにちは!
いつもご来店有難う御座います^^
イメージチェンジをしたくなればいつでもご相談下さい!
またのお越しをお待ちしております^^
Qと木 里緒菜
いつもありがとうございます。全てお任せでお願いしても、いつも素敵に仕上げてくださるので嬉しいです!
また、あまり手をかけなくても綺麗にまとまるスタイルにしてくださるので、私にぴったりです。シャンプーは気持ちよくて寝てしまうのが定番になってしまいました。
次回またよろしくお願いします。
【Qと木◆オープン限定】カット+カラー+美髪oggiotto Trフルコース ¥14400
色々相談に乗って貰えました。
提案していただき日々のストレス軽減。
好みのカラーにしてもらって、満足です。
アたし。様
いつもご来店下さりありがとうございます☆
日々のストレス軽減してよかったです!!
また何かあればいつでもご相談ください^^
また次回もお話しできるのを楽しみにしております!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆
stylist AKI
連日の酷暑で、年齢のせいもあり、髪がパサついて広がって大変なのですが、しっかりトリートメントして頂くおかげで毎回サラサラに!
私にとってのQと木さんは、同時にリラックスの場でもあり、いつも担当スタイリストさんとの楽しいお話に癒され、気が付けばカラーの待ち時間などはいつもウトウトしています。
帰る頃には思い通りのスタイルにいつも大満足!
次回も楽しみです。
【スタイリスト AKI指名】◆再来のお客様限定◆メニューご相談クーポン
MSD300様
いつもご来店下さりありがとうございます!
マメに通ってくださっているおかげで髪の状態を把握しやすく試行錯誤しながら
ケアさせていただけるので助かっております^^
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
また次回も楽しみにしております。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆
stylist AKI
引越しをきっかけに初めて行きました。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで、初めて行ったとは思えないくらいリラックスできました。
仕上がりも満足しています。
【メンズ限定 クーポン】カット+眉毛カット ¥5500
IgAさんこんにちは!
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
リラックスしてお過ごしいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
またなんでもおっしゃってください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
Qと木 里緒菜
お任せでいったのですが大満足で帰りも
ずっと喜んでました!!
あやか様
ご来店ありがとうございました!
お任せでのご依頼、とても嬉しかったですし、仕上がりにもご満足いただけたようで本当に安心しました♪
「帰りもずっと喜んでた」とのお言葉に、こちらまで笑顔になりました^^
またいつでもお任せくださいね!あやか様に似合うスタイルをこれからもご提案させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Qと木 山崎眞幸
久しぶりに髪切るからどうなるかと思ったけど、最終的に私の希望通りで可愛くしてもらえてすごい嬉しいです。
カット+フローディア 4Step トリートメント ¥7800
あいさん久しぶりのご来店ありがとうございました^^
久しぶりのカットの仕上がり、気に入ってもらえて安心しました!
最後の巻き巻きしたあとも、とても可愛いかったです^^
クレジットカードの件ではお待たせしてしまい、お手数までおかけして
大変申し訳ございませんでした。
忙しいとは思いますが、ほんとにお身体ご無理のないように!!
またタイミングがあればご来店お待ちしております^^
Qと木 里緒菜
丁寧にカウンセリングしていただき、満足度のたいへん高い仕上がりでした。特にカラーはこれまでしてきたどのカラーよりも綺麗で、鏡を見るたびに惚れ惚れするほどです。
お店もとても可愛いし、その他のサービスもすごくよかったです。
強いて言えば隣の席が近いのと、2階に駆け上がるスタッフの足音が気になりました。
また伺います◎
ミドリさんこの度はご来店ありがとうございました^^
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです^^!
鏡を見るたびに惚れ惚れ、なんて最高の褒め言葉を、、、有難うございます!!
ミドリさんがかわいい画像をたくさん調べてきて下さったおかげで
好みがすぐ分かりました^^有難うございます!
お店の雰囲気やサービスについても感じていただけて嬉しいです^^
また、席の間隔やスタッフの足音についてのご意見ありがとうございます!
スタッフにも共有して、今後より快適に過ごしていただけるよう、改善に努めてまいります。
是非、お会いできるのを楽しみにしております^^
Q.と木 里緒菜
お店の雰囲気が凄くお洒落で予約しました。
何から何まで丁寧な印象でした、
特にカウンセリングはわかりやすく完成形や工程などを説明してくれて不安にならず終始安心できました!
シャンプーも丁寧で気持ちよくウトウトしました!
カットの仕上がりもすごく気に入ってます!
また利用させて頂きます。ありがとうございました!
まっちゃんさんこの度はご来店ありがとうございました^^
お店の雰囲気喜んでいただけてとても嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけたようで、仕上がりも気に入って下さり何よりです^^
次回からも色々お伺いできるようカウンセリングに努めてまいります!
カラーのご相談、カットのシルエットどうしていくかお店で一緒に決めましょう^^
また是非!お待ちしております^^
Qと木 里緒菜
私の髪に合うメニューを考えて施術してもらえました!
シャンプーも最高に気持ちよくて、カットの仕上がりも大満足です!次の日、会う人に髪の毛褒めてもらえました!
お店の雰囲気もかかってる音楽も落ち着いた雰囲気で、心身ともに癒されました!また行きます!ありがとうございました!
【Qと木◆オープン限定】広がりでお悩みの方◇艶髪 髪質改善+カット ¥9500
さぁかさん、この度はご来店ありがとうございました!
髪型を褒めてもらえたとのこと、私もとても嬉しいです^^
久しぶりの前髪、ガラッと印象が変わり可愛かったです!
最初カウンセリングしてた内容とは変わりましたが、
変更してよかったです^^!
シャンプーやお店の雰囲気もリラックスしていただけたようで、
心も体も癒すことができてなによりです^^
これからも心地よく過ごして頂けるよう努めてまいります!
またぜひ、気分転換しにいらしてください^^
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Qと木 里緒菜
落ち着いた雰囲気の店内と接客で良かったです。
かなさんこんにちは!この度はご来店ありがとうございました^^
お店の雰囲気や接客を気に入っていただけて嬉しいです^^
かなりイメチェンさせていただきましたね!
新しいスタイル楽しみですね^^
またよろしければご来店お待ちしております^^!
Qと木 里緒菜
今回で3回目の来店です。毎回丁寧に話を聞いてくれて、安心して通えます。トリートメントの相談したら自分に合ったスタイルやケアを提案してくれるのがうれしいです。ありがとうございます!
いろさん、いつもご来店ありがとうございます!
そして毎回嬉しい口コミにも感謝です^^
安心して通っていただけているとのこと、とても嬉しく思います^^
これからお話を伺いながら、いろさんに合うスタイルやケア、メニューを
一緒に考えていきますので、今後とも宜しくお願いします^^
またのご来店お待ちしております^^!
Qと木 里緒菜
満足してますいつもありがとうございます!
似合わせカット ¥4500
まさきさんいつもご来店ありがとうございます!!!
まさきさんが来てくださるの毎月の私の楽しみです(笑)
口コミも有難うございます!
お話もめちゃくちゃ楽しいですが、カットも手を抜かず
より良いものを提供できるように努めてまいりますので
今後とも宜しくお願い致します( ; ; )!!
Qと木 里緒菜
店内は落ち着いた雰囲気で、髪の仕上がりについても満足いたしました。
【メンズ限定 クーポン】カット+眉毛カット ¥5500
とわとわさんこの度はご来店ありがとうございました!
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
口コミに関係ないお話ですが、とわとわさんに教えて頂いた
飲食店いきました!また宜しければ教えて下さい^^!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
Qと木 里緒菜
今月もありがとうございました
綺麗になった髪の毛で万博へ遊びに行き、とても楽しい時間を過ごせました
教えていただいた美味しい万博グルメ堪能しました
夏用に髪を切っていただいたので、シャンプーもしやすくなり毎日快適です
髪の毛も心も綺麗になるお店です
キトキ(Qと木)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー