3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ケアリー(carely)  >

carely【ケアリー】

ケアリー

• 北海道札幌市中央区北3条西7丁目1-1  緑苑ビルB1F
  • 札幌駅約7分 地下歩行空間2番、4番、6番出口から約5分

美穂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:23:57.0

こちらの店舗、担当者様全てが完璧でした。まずは、立地。隠れ家的な場所、おしゃれな店内。とにかく癒されます。サービスででてきたお茶、GODIVAのお菓子。最高です。全てにこだわりが詰まっているのが感じられ感銘をうけました。札幌でここまで全てにこだわりを持ってやられている人を初めて見ました。技術は過去1番のトップレベルです!!いくらでもお金を払ってでもこちらの店舗でやってもらいたいと思いました。隅から隅までこだわりがある。それが伝わる。最高です!!トリートメント、ヘッドスパ、カット、カラー何から何まで最高な技術を持った担当者様です。ありがとうございました!!!

カット+リタッチ+ケアリートリートメント+ヘッドスパ30

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 09:26:58.0

6年程お世話になっています。
    今回も素敵に仕上げて頂きました。カット、カラー、シャンプーすべてがいつも大満足です。
    また伺います。よろしくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 00:03:08.0

先日は当日の予約でしたのにありがとうございました。施術途中や施術後も頭が軽くなりその日の夜はよく眠れました。あと髪がとてもサラサラで驚きました。短時間でも効果抜群です。また予約したくなった時は宜しくお願いします。

髪を切ってないのに軽く感じる極上ヘッドスパ(30分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まにゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 00:41:09.0

希望のスタイルを細かく聞いてくれました。髪の毛の悩みなどもすぐに分かっていただけました。また施術中もプライベート過ぎる話をすることはなくてよかったです。しかし、全く話さないというわけでもなくこれから何をするのか適宜具体的に声かけしてくれたことがとても嬉しかったです。
    技術面ではシャンプーがとても心地よかったです。
    仕上がりもきれいで帰ってから家族に褒められました。ありがとうございます。またうかがいます。

【頭皮も髪もデトックスして綺麗な頭髪にクレンジングリセットコース】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ピーパイターボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:59:40.0

個人的に色々な方にヘッドスパしてもらいましたが、こちらのスタイリストさんのヘッドスパが一番です。今回も非常に気持ちよくリラックスできました。ありがとうございます!

髪を切ってないのに軽くなる至高のヘッドスパ(45分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ら らさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 11:13:19.0

1年前からこちらの美容室を利用していますが、毎回癒される時間を過ごさせて頂いています。 仕上がりがとても良く、ストレート仕上げにしてもらうとストレートにしたくなるし、巻いてもらうとパーマをかけてみたくなります。
    今回もすごくいいねと周りから好評でした。
    お茶やお菓子のサービスに、プライベート空間と特別感満載で、美容師の方もとても感じの良い方なのでとてもおすすめです!

カット+フルカラー+ヘッドスパ(30分)

• いずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:49:01.0

6年ほど前、スタイリストさんが前のお店にいらした時から通わせていただいています。ヘアケアはもちろんですが、スタイリストさんの優しい人柄に、いつも癒やされています。今後も通える限り通わせていただきます♪

♪再来客様限定♪6週間以内カット&カラーリタッチ&ヘッドスパ30☆

• たっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:25:18.0

結婚式に向けて身なりを整えるために妻が探してくれたのがこのケアリーさんでした。初めてのお店だったのでとても緊張していましたが、髪型や眉毛についてとても丁寧にカウンセリングをしていただきました。カットが終わった後には、結婚式に向けて髪の毛のセットの仕方についても丁寧に教えてくださいました。最後には、「お二人の幸せな結婚式の一部に携わることができて感謝しています」という温かい言葉をいただきました。今までこんな温かい言葉をかけてくださった美容師さんには会ったことがありませんでした。カットの腕も素晴らしく、人間性も素晴らしい担当スタイリストに担当していただいてこちらこそ感謝しています。ありがとうございました。

【男性専用】メンズアイブロウ+カット

• けこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 06:08:12.0

ケアしやすいスタイルにしてくださり、朝の準備時間が短くなりました。気になっていた前髪も割れないようにしてくださり、悩みも解決しました。
    ヘッドスパは極楽そのもので、疲れや頭痛が取れました。
    美意識が上がる素敵なサロンです。担当スタイリストさんのお人柄もあり、時間があっという間で楽しかったです。
    またリピートしたいと思います。

カット+極上の頭揉みほぐし(30分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• マァニャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:45:27.0

初めての美容室で少し緊張していたのですが、他のお客様も居なくて、とてもリラックスできてとても素敵なお店でした。
    初めてのヘッドスパも気持ち良くて、今までなかなか挑戦出来なかった髪型にもできてよかったです。

カット+フルカラー+ヘッドスパ(30分)

• ぼちこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:37:59.0

美容室を変えたくて、なんとなくで見つけたお店でしたが、自分の勘の良さに驚いています。
    何か所か違う美容室に行って決めようと思ってましたが、これからもこちらでお願いしようと思えるところでした。
    スタッフさんのご自分のお店に対するこだわりも技術の素晴らしさも初めてでも感じることができました。
    癒やしの時間ありがとうございました。
    今度はヘッドスパを楽しみにしています。

【予防毛髪改善うる艶カラーコース】カット+カラー+ケアリートリートメント

• micchan777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:39:34.0

ヘッドスパ最高すぎました!凝っている筋肉がほぐされスッキリ頭軽くなり感謝です!
    今回も素敵にしていただきありがとうございました!

カット+フルカラー+ヘッドスパ(30分)

• いずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:14:12.0

スタッフさんの優しい人柄で、丁寧にひとつひとつ話を聞いていただき、癒やされながら施術を受けられます。6年前から通っていますが、ひとりひとりに向き合ってくれるサロンで、私のお勧めです。

• ら らさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 09:11:35.0

毎回丁寧に接客、施術して下さり、本当に癒しの時間を過ごさせて頂いています。 仕上がりもとても良く自分が満足できるだけではなく、美容室に行ったあと会う人に、良いねと言ってもらえる事が多くなって本当に嬉しいです。
    他の美容室と値段がそこまで大きく変わらないのに、1人だけ接客してもらえる事、美容師の方の丁寧さ、仕上がりの満足さで、どこか特別扱いの美容室に行った気分になります^_^
    今更ですが、カウンセリングの記入の紙やポイントカードもないので、書くのが苦手、無くしがちな私には有り難いです。  またよろしくお願いします。

カット+フルカラー+ヘッドスパ(30分)

• しょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:52:14.0

場所は北大の植物園の近くで、ビルの地下です。お店自体はリノベーションされていてとても綺麗です。接客が素晴らしいので、何回か通っています。カラーは自分が思っている色になるので安心しています。カットはプロじゃないので分かりませんが、特にセットしてて日常で困った事はないです。お客のニーズを理解してて素晴らしいと思います。また、いつも待ち時間もなく、一人でゆっくり出来るので感染面も安心です。新しいマスクをくださったり、美味しいお菓子を出してくださったり、ありがたいです。

カット+フルカラー+ヘッドスパ(30分)

• micchan777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:54:04.0

お店の雰囲気仕上がりすごく良かったです!
    すごく丁寧で楽しいトークもありがとうございました!
    また、お願いします^_^

• ふくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:32:21.0

いつもありがとうございます。仕上がりもとてもいい感じです。シャンプー大変ありがとうございました!匂いがとても好きで気に入りました。嬉しいです。大切にご使用させていただきます。
    また次回もよろしくお願いします^_^

• さくらもち♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:41:38.0

スタイリストさんには、もうかれこれ4~5年お世話になっておりますが、カットをお願いすることが殆どなく、スーパーロングになってしまいました。
    でも髪を切るなら今回のスタイリストさんにお願いすると決めており、ようやくその日が来ました!
    カラーの相談や前髪を作った際などに、確かな技術とセンスは間違いないと確信していたので、今回もほぼほぼお任せでした。
    事前に気になる髪型をひたすらブクマして持って行き、何十パターンの髪型から私の好きな髪型を作って下さりました!
    60cm以上切りましたが、正確でした!!

パートナーからは反対され続けてましたが「似合う!!」と褒められ、壮大なイメチェンに周りはみんな驚きと「似合う!」の歓声。私がいない所でも話題になっているそうです。笑

今回はヘアドネーション用にブロッキングしてカットをお願いしましたが、こちらも快く引き受けてくださいました。

本当にお任せして良かったです!
    思い切ったイメチェンやショートボブスタイルはオススメです!みんなにも宣伝してます!

カット+フルカラー+ケアリートリートメント+ヘッドスパ30

• ら らさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-21 00:25:39.0

説明もなく短期間での重複した予約、お騒がせ致しました。
    今回は外出が苦手な娘のカットをお願いしました。
    お客さん他にいないところだよ。お店も静かだよ。と伝えてみたところ、じゃあ行ってみると。
    迎えに行った時にまだ仕上げの途中だったのですが、中学生の娘にも丁寧な接客をしてくださり感動。
    どうだった?と聞くと、想像以上に良かった!気持ち良くて寝そうになっちゃった! すごい良くない?とご満悦!
    翌日も、前髪良くない? すごい!と満足気です。
    学割もないし子どもには贅沢な美容室と思いましたが、美容室に行けた事、髪型が納得いくものになった事で少し元気になった気がします。
    お店の人と接する事や、美容室が苦手な方でも落ち着いて過ごせる美容室があることに感謝します。

【☆髪質改善/ストレート☆】カット+ケアリーver.2トリートメント

• ら らさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 16:46:53.0

前回とても快適に過ごさせて頂き、今回もこちらの美容室でと思い、お願いしました。
    トリートメントで髪がとても扱いやすくなり、もう10日ほど経ちますが今でも、洗髪後、髪を乾かした後の髪の落ち着き具合や朝のちょっとしたヘアアイロンですぐに落ち着く感じがとても良い感じです。
    今回もリラックスできる時間と、丁寧なカットやトリートメントありがとうございました。

• ふくちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 00:17:36.0

いつもありがとうございます。今回もとてもいい仕上がりでした!
    セットもしやすくて満足しています。
    口コミいつも書くの忘れてしまうので、今回こそはという思いで書かせていただきました笑
    ランニング、今のところ継続中です(^_^)
    次回もどうぞよろしくお願いします^^

• なおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 18:15:18.0

いつも施術して頂き綺麗になり
    満足してます!
    外が寒かった為、寒くないですか?と聞いてくれて親切で嬉しかったです!また宜しくお願い致します!

カット+フルカラー+ケアリートリートメント

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 21:38:45.0

いつも的確なご提案でイメージ通りの仕上がりにしてくださいます。お店の雰囲気もやさしく、安心して過ごせます。

• こじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:13:39.0

道庁と植物園の間にある隠れ家的なお店です。
    勢いで予約してカットのみでしたが、とても丁寧に対応していただき満足しています。
    親身に相談にのってもらいながら髪型を決めたい人におすすめです。

• なつおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 20:08:49.0

前のお店からお世話になってます。半年美容室に行っておらず久しぶりでしたが、やはり担当スタイリストさんにお願いしたくて初めて伺いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、全て丁寧にマンツーマンで施術してもらえるので、ゆったりリラックスできました。
    ゴワゴワしてた髪もトリートメントでしっとりサラサラになり大満足です。カットもいつも素敵にして頂けて、若返った気がします。家の人にも好評でした!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【♪ご新規様限定♪】カット+フルカラー+ケアリートリートメント

• なおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 17:54:28.0

綺麗にして頂き、いつも有難う御座います!
    沢山お話させて頂いたり、感謝です☆
    また今度宜しくお願い致します!

【☆予防毛髪改善☆】フルカラー+ケアリーver.2トリートメント

• ららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 21:23:25.0

初めて行く美容室だったので少し緊張していました。 美容室がある建物はここかな?と少し躊躇いましたが、美容室はとても素敵で落ち着く雰囲気でした。 マンツーマンで対応して頂き、なんだか贅沢な気分を味わいました。 普段賑やかな環境にいる事が多いので静かである事に癒されました。  ヘッドスパが気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。 寝てしまい動かずにいたせいか、起き上がった時少し肩が強張った感じがしたので、ほんの少し肩をマッサージして頂けると有り難いです。
    シャンプー後に肩や首のマッサージがあったのは昔の美容室でしょうか。笑  的外れだったらごめんなさい。
    美容室に行く機会があればまた伺います。よろしくお願いします。

【☆オススメ☆】カット+極上の頭揉みほぐし(30分)

carely【ケアリー】からの返信コメント

らら様

先日は数ある美容室からCARELYをお選びいただき誠にありがとうございます。

初めての場所に緊張された中、当店でリラックスしていただけて良かったです。
    観光客も多くなり、賑やかになってきた世の中でも静かで落ち着けるようなところに
    していきたかったので、CARELYの思いが伝わった気がしてとても嬉しく思います。

肩マッサージですが、専門技術ではないため肩のマッサージはしていませんでした。
    もしらら様がご希望されたい場合は声をかけていただけましたら
    お身体に支障のないくらいの肩マッサージでサービスさせていただきますね!

口コミを投稿していただきありがとうございます!
    またらら様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちゃまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 11:42:58.0

前のお店からお世話になっております。いつも丁寧なカウンセリングと施術をして下さり、担当スタイリストさんのお人柄もありとても心地の良い時間を過ごさせてもらっています。カットカラーはもちろん、ヘアアレンジもいつも可愛く仕上げて下さるので嬉しいです(*^^*)そしてトリートメントがとにかく感動ものです。うる艶で髪の毛が生き返るのでぜひ試して頂きたいです!

カット+フルカラー+ケアリートリートメント

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:46:50.0

カウンセリング~スタイリングまでとっても丁寧で
    とっても満足です。
    日頃のケアもしやすくなりましたし、
    髪質も柔らかくなりました。

定期的に通わせてもらって、
    更にケアを頑張ろうと思います!

カット+フルカラー+ケアリートリートメント

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:58:49.0

お店の雰囲気、担当スタイリストさんのお人柄、カットの仕上がり、全てにおいて大満足です。
    またヘッドスパは寝てしまうほど心地よいです。

【☆OPEN記念☆】カット+極上の頭揉みほぐし(30分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ケアリー(carely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー