4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. デューター(Detour)  >

Detour【デューター】

デューター

• 東京都世田谷区瀬田3-3-4
  • 東急田園都市線用賀徒歩12分/ 二子玉川18分/ 東急大井町線上野毛駅徒歩14分

yu-yuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:37:21.0

2回目の利用です。ナチュラルな雰囲気がとても素敵なお店です。今回はショートの襟足カットと全体的なバランスを調整していただき、カラーも落ち着いたブラウンになりとても満足です。挽き立ての豆を淹れて下さるコーヒーも美味しく、クーポン利用もさせていただきありがとうございました。

<3回目までのご来店限定>カット+カラー+ライトトリートメント\10500

yu-yu様
    先日は2回目のご利用ありがとうございました。
    左のバックサイドが跳ねやすいとのことでしたので、やや重めに仕上げましたがその後いかがでしょうか?
    もし何か気になる点があればまた遠慮なくご相談くださいね。
    夏に向けて伸ばしていければいい感じに結べる長さになるかと思いますのでまた調整にいらしてください。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-03 08:14:10.0

いつも満足の仕上がりにしていただいてます!!
    お話もとてもしやすい雰囲気に、癒されています。

<春イメチェン>カット+艶カラー+ライトトリートメント

• 里沙さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:39:41.0

親身になってヘアスタイルを考えてくださりました
    店内も過ごしやすい雰囲気でした

<新生活キャンペーン>カット+ディープケアトリートメント\8800→\7700

[投稿日] 2024-04-28 18:59:27.0

• エマ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 17:47:21.0

初めての全頭ブリーチで不安でしたが、とても丁寧に相談に乗ってくださり、これから時間の経過と共にどう変わっていくかも含めてカラーを考えて下さいました。お陰で安心してお任せ出来ました。長い時間ご丁寧にありがとうございました。また宜しくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後、色の感じはいかがでしょうか?
    2~3週間くらいはいい感じの色の変化が楽しんでいただけるかと思います。
    金髪の感じがかなり出てきたら、ご自宅で紫シャンプーで色素のメンテナンスをしてあげてくださいね。
    また次回以降も色々なスタイルにトライできればと思いますのでまたご相談させてくださいね。

稲富

• しばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:03:56.0

今回もありがとうございました。
    心地よい空間で、ゆったりしながらも、カラー、トリートメント、カットの流れもムダがなく、待つことがないのは実はとてもありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

しば様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お伝えした分け目の解消法やドライヤーの使い方などその後うまくできましたか?
    何かわからないことがあれば遠慮なくご相談ください。
    次回以降も無駄なくスムーズに施術できるように準備しておきます。

稲富

• いのたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:40:41.0

初めて伺いました。環八沿いなので場所は分かりやすかったです。天井が高くとてもアットホームなサロン、ひと目で気に入りました。写真たくさん撮ってすみません(笑)

丁寧なカウンセリングで希望通りのスタイルにしていただき大満足!いえ、希望以上です。用賀のコーヒー店で選んだというコーヒーもご馳走様でした。こちらのご夫妻のこだわりやおもてなしの心を感じましたね。居心地も良かったですし、またお世話になりたいです。ありがとうございました。

<平日9:00~15:00開始限定>カット+ケアパーマ+ライトトリートメント

いのた様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    写真はいくら撮っていただいても構いませんので次回もバシバシ撮ってください笑
    ヘアスタイルもお気に召していただけて嬉しいです。
    髪のお手入れなどでご不明な点があればお気軽にお問合せくださいね。
    次回は一旦カットを挟めばいい状態をキープできるかと思いますので1ヶ月後くらいを目安にご来店いただけたらと思います。

稲富

• ふじたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:55:34.0

今回もありがとうございました。
    10ヶ月ぶりに行っても、前回のヘアスタイルやカット中の雑談を覚えててくださり楽しい時間を過ごせました。
    ヘアスタイルもすっきりしたショートというのはやってもらいつつ、印象が少し変わるようにアレンジしてもらい満足です。

<3回目までのご来店&平日限定>カット+炭酸&クレイスパ\9350→8800

ふじた様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    襟足に関しては浮きやすいので長めに作りましたが、いかがだったでしょうか?
    短いデザインの中にもバリエーションはありますので何か気になる点があればご相談くださいね。

[投稿日] 2024-03-31 18:28:21.0

今日もスッキリしました!

マコッティ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    夏に向けてそろそろイメチェン作戦できればと思いますので、ご相談させてください!
    また次回お待ちしております!

稲富

• エマ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 15:23:12.0

いま現在の色の抜け具合から、根本のみのカラーリングの方がベターと判断してくださり、毛先の色を生かして下さいました。いつも的確な判断と、こちらの好み等をくんでくださりありがたいです。今後もよろしくお願いいたします!

<春イメチェン>カット+艶カラー+ライトトリートメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    前回お話ししていた全体にブリーチをするデザインに関してはまたしっかカウンセリングをさせていただければと思いますので、じっくりと一緒にゴールを決めてからイメチェンしましょう。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

稲富

• たんるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:59:50.0

楽しくお話しながら、ステキに仕上げてくださいました!
    とても満足してます!

<一回で済ませたい方>カット+カラー+髪質改善ストレート+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たんる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイルもお気に召していただけて良かったです。
    癖はかなり取れたので、次回以降はしばらくはカットとカラーで調整していけばいい状態をキープできるかと思います。

稲富

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:01:57.0

今回も、娘の希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。
    そして、娘のおしゃべりにもお付き合いいただき感謝です。
    また、予約させていただきます。

はるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、たくさんお話ししてくれて嬉しいです。
    いつも楽しく過ごさせていただいています。

[投稿日] 2024-03-20 09:32:08.0

いつもオーダー通りの仕上がりで、大変満足しています。
    体調にもお気遣いして頂き、心地よい時間を過ごせます。

jun様

先日はご来店いただき有難うございます。
    これからも、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めますので
    何かあればいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-03-03 21:19:25.0

いつもご利用いただきありがとうございます。
    できる範囲でイメチェン作戦、近いうちにできればと思います!

稲富

• らきたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:03:21.0

いつもお店の前を通るたびに気になっていましたが、初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、お店の方も気さくで話しやすくリラックスして過ごせました。産後、久しぶりの美容室で、髪が生き返った気がします。色もスタイルもとても気に入ってます。またよろしくお願いあたします。

<平日9:00~15:00開始限定>カット+エイジングカラー+ライトトリートメント

らきたん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    色やスタイルお気に召していただけて嬉しいです。
    お子さんもまだ小さいのでなかなかお時間も取りづらいかと思いますが、ご一緒にご来店いただいても構いませんのでお気軽にご来店くださいね。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

稲富

• エマ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 11:05:38.0

お久しぶりのメンテナンスで、カラーとカットをお願いしました。カラーは生え際を自分で市販のカラー剤をほどこしてしまった為にとてもやり難くさせてしまったにも関わらず、完璧に綺麗に戻してくださいました。いつもありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    年末年始を挟んだせいか、いつもより間隔が空いたご来店でしたが綺麗に仕上がって良かったです。
    パーマも今後は御検討されてるとのことでしたので、次回以降またスタイルに関してもご相談させてくださいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりおます。

稲富

• かけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:24:10.0

満足いく仕上がりでした

かける様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    アイロンでクセを整えることが多いとのことでしたので、次回以降髪質改善もお勧めです。
    お時間ある時にはぜひお試しくださいね。

稲富

• カオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 19:02:53.0

いつも素敵な髪色に仕上げていただけて大満足です!
    次回伺うのも楽しみです!

カオ様
    いつもご利用いただきありがとううございます。
    パーマもまだ良い感じに残っていたので次回もカラーで問題なさそうですね!
    夏頃にまたパーマもいいかもしれませんのでご検討ください。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

稲富

• しるばぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 16:17:37.0

シェービングに続き、今回は、カラーとカットで伺いました。
    気になっていた、白髪もしっかり目立たなくなり綺麗なカラーに仕上がりました。
    お店のシャンプーも移動せずに出来る事にビックリ。
    椅子の座り心地がとても良すぎました。
    シャンプー時もとても腰や首も楽でゆったり過ごせました。
    今回も有難うございました。
    また、伺います。

しるばぁ様

フェイシャルに引き続き、ヘアーの方もお任せいただきありがとうございました。
    とても綺麗な色でお似合いでした、またカラーもお色味に関して何かあれば
    いつでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• しるばぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 15:55:42.0

久しぶりのシェービング。
    こちらでは、お初でした。
    丁寧な説明、落ち着いた雰囲気でゆったり施術おわり。
    シェービングとお手入れも気持ち良く、お肌もツルツルになりました。
    次の日のお化粧ノリも良くなりました。
    また、伺わせて頂きます。
    有難うございました。

<初回限定>レディースシェービングトリートメントシェーブコース\6600→\5940

[施術メニュー] その他

しるばぁ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    元々お肌がとても綺麗ですので、定期的にお手入れに来ていただけると嬉しいです。
    季節の変わり目ですので、体調お気をつけてお過ごしください。

• makinkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 00:32:04.0

先日はありがとうございました。施術から1週間経ちましたがトリートメント効果も継続し、毎日のセットも楽にまとまり気に入っています。久しぶりのショートヘアーですが家族からの反応も良く、しばらくはショートでいようと思っています!

makinko様
    先日は遠方よりわざわざご来店いただきありがとうございました。
    ご家族からの反応も良かったとのことで嬉しく思います。
    今のデザインにより立体感を与えるのと白髪のカバーもできるので、次回以降ハイライトもお勧めです。
    ぜひお時間がある時にご検討ください。
    また次回葵できるのを楽しみにしております。

稲富

• やつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:36:10.0

仕事帰りの時間でもカラーができるお店を見つけて感動でした!
    遅い時間にも関わらず要望を丁寧に聞いてくださり、かたちも色も希望通りでした(*^^*)

やつこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕事帰りのお疲れの中のご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中で嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ショートから伸ばす過程でダメージなども気になるかと思いますので、こまめなトリミングがお勧めです。
    ぜひ綺麗に伸ばしていけるお手伝いをさせてくださいね。
    また次回以降お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-05 07:47:00.0

先日はありがとうございました。カラーやカットも丁寧にオーダーを聞いてくださり、思った通りに仕上がりました。体調面にも配慮していただき、安心して過ごすことができました。

jun様

jun様と沢山お話が出来て、嬉しかったです。
    今後、髪の状態も変化してくる事もあるかと思いますので
    ご相談して、ケア出来ればと思います。

まだまだ寒い日が続きますのでお身体お大事になさってください。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-02-04 12:34:51.0

先日はありがとうございました。カラーやカットの希望はしっかりと聞いてくださり、丁寧に対応していただき嬉しかったです。体調等も配慮してもらい、とても安心した時間を過ごせました。

• オイニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:43:47.0

特別寒い日であったことも有りましたが、お店の中がかなり冷え込んでおりました。シャンプー後は、髪の毛が濡れているため、もう少し暖かくして頂けると良いと思います。接客等は満足です。ありがとうございました。

<平日9:00~15:00開始限定>カット\4400 小さなお子様同伴大丈夫です◎

オイニー様
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    いただいたご意見を活かして改善してまいります。

稲富

• マコッティさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 09:06:48.0

今回もシェービングでスッキリしました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもご利用いただきありがとうございます。
    すっかりシェービングも定番になってきましたが、他にもリラクゼーションメニューもご用意してますのでお時間が許す時はぜひ色々と試してみてくださいね。
    また次回お待ちしております!

稲富

• ルーシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 12:57:10.0

初めての来店でした。
    開放感のある店内と温かい雰囲気の中とても素敵な時間を過ごさて頂きました。
    ヘッドマッサージも気持ちよく、仕上がりも満足しております。
    友人にもオススメしたいと思います。

ルーシー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    次回はお時間があればカラーもやってよりツヤツヤにさせていただけたらと思います。

稲富

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:19:31.0

カットとシェービングをお願いしました。
    カットはとても満足しています。その理由はこのお店でカットをするのは数ヶ月ぶりだったのですが、私の生え方などを覚えていて頂いていたので、仕上がりにたいへん満足しています。
    シェービングもとても満足しています。特に眉毛のカットは長さの調整だけでなく、形の修正もして頂いてとても良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

てっちゃん様
    先日は、カットのご利用もいただきありがとうございました。
    ヘアスタイル満足いただけて嬉しいです。
    セットの際何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:58:59.0

2回目の利用です!
    ずっと自分の髪質にコンプレックスがあるものの、過去に縮毛矯正で失敗してしまったことがありなかなか勇気が出ませんでした。

前回、初めて利用させて頂いた際、技術面ではもちろん、親身に話を聞いていただき、髪質にしっかり向き合っていただけたと感じたので、縮毛矯正に挑戦してみることにしました!
    結果的に勇気を出してすごく良かったと思います。
    大満足です!
    自然で素敵に仕上げていただけました。
    いい意味で、私の髪ではないみたいです!

まりな様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    以前、縮毛矯正であまりいい結果にならなかったと伺ってたので、満足していただけて安心しました。
    だいぶナチュラルに仕上げられました。
    次回は春が過ぎる頃に梅雨~夏の湿気対策でまたストレートをかけられればいい感じでキープできるかと思います。
    それまではカットとカラーで綺麗を保ちましょう。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

稲富

• 紅さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 00:54:13.0

初めてお伺いしましたが、外観から想像していたよりも開放感があり、2席並んでいるわりには一定の距離があるためか、お隣の方のことがほとんど目に入らず、とても居心地のよい空間でした。お二人共とてもお話しやすく、楽しい時間も過ごせました。仕上がりは気になっていた部分がすっきりして、トリートメント効果でトゥルントゥルンになりました。デジタルパーマがメニューになかったのが残念でしたが、ぜひパーマもお願いしてみたいです。

<乾燥対策>カット+カラー+ディープケアトリートメント

紅様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    かなり慎重に施術に入ったため、カウンセリングにお時間いただきましたがお気に召していただけて安心しました。
    当店はホット系のパーマ(デジタル、エアウェーブetc)のご用意がありませんので、ご了承ください。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

稲富

デューター(Detour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー