前回、私が酸性ストレートでお世話になり、施術後の髪質を見た娘が「私もやりたい!」と言うので、今回は娘が初めてお世話になりました。
娘は癖毛とうねりに悩み、毎朝アイロンをかけていましたが、これからは気にせず過ごせそうだと、とても喜んでいます。
ストレートをかけたとは思えないほど髪がサラサラで、自然な仕上がりに親子で感動しました。本当に不思議なくらいの手触りです。
「もっと早く知りたかったね」と親子で話しています。
今回も丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました。また何かありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
【髪質改善ストレート】 カット+酸性ストレート+TOKIO髪質改善Tr.19900
髪質改善×縮毛矯正×トリートメント Liberty 吉祥寺 【リバティ】からの返信コメント
あこちゃん様
この度もLiberty吉祥寺店に足を運んで頂き、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、あこちゃん様の『いつもの場所』として
●熊澤●
初めて伺いました。くせがあり髪もハイライトなどでだいぶいたんでいるので髪質改善で探していましたが普通にトリートメントでした。髪質改善にしては安すぎるので、もしかしたらそうかな?と思っていましたが、髪質改善の言葉だけで探すのは難しいですね。
担当の方はすごく丁寧に質問に答えてくれてアドバイスもくださり良かったです。すごく心地良かったです。
1番感動したのは髪を洗うところです。どこに行っても肩が痛くなるというか変に力が入ってしまってましたが、こちらのお店のはすごく首が楽でした。
カット+リタッチ白髪染め+TOKIO髪質改善トリートメント10300
みっちー様
先日は数ある美容室の中から、Liberty吉祥寺店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、みっちー様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
何かありましたら、遠慮なくご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いです。
●熊澤●
他店で気になった矯正のかけ直しをお願いさせていただきました。
丁寧なカウンセリングで、カット・矯正ともに満足のいく仕上がりとなりました。
きー様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、きー様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
●熊澤●
今回もカラーとトリートメントをお願いしました。トリートメントでツヤも出て、仕上がりに満足しています。
イルミナカラー+TOKIO髪質改善トリートメント11600
あい様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、あい様の『いつもの場所』として
●熊澤●
予約時間に訪問し、待ち時間なくご案内いただきました。
施術・シャンプー等全て同じ方にご担当いただけたので終始スムーズな対応でした。
(よく他の美容室だと、アシスタントの方がシャンプーしてくれてる間に他のお客様の接客をしているので、乾かすまでor乾かしたあとに待たされることが多いのですが)
ドリンクサービスもあり、道中暑かったのでありがたかったです。
前髪の縮毛矯正も特に問題なく満足の仕上がりでした。
会話のペースも良かったです。
縮毛矯正
つん様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、つん様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
●箕輪●
約1年ぶりのストレート、3ヶ月ぶりの髪染めでした。
痛みやすい髪質のため、昨年から酸性ストレートをお願いしていますが、今回も変なクセがなくなり、それでいて自然なストレートで、櫛通りもよく満足しています。
他と違ってガヤガヤしてない所も落ち着いて過ごす事ができるので、毎回ありがたいです。
また、よろしくお願いいたします。
【髪質改善ストレート】カット+カラー+酸性スト+TOKIO髪質改善Tr.25500
ちよ様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ちよ様の『いつもの場所』として
●熊澤●
毎回キレイにして頂きありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します。
カット+TOKIO髪質改善トリートメント6200
なお様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、なお様の『いつもの場所』として
●熊澤●
中学生の娘がお世話になりました。2回目になりますが、今回もサラサラの仕上がりにとても満足そうです!話しやすい雰囲気もありがたく、またお願いしたいです。
カット+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント16100
へっぷ様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、へっぷ様の『いつもの場所』として
●熊澤●
酸性ストレートに白髪染めで、見違えるように変わりました。毎回、お陰様で朝の支度がラクで助かっています。髪型も素敵に仕上げて頂いて、嬉しかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
カット+リタッチ白髪染め+TOKIO髪質改善トリートメント10800
Koki様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、Koki様の『いつもの場所』として
●熊澤●
綺麗にストレートにして頂きました!ありがとうございます!
あやや様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、あやや様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
●熊澤●
今日はありがとうございました。
初めてのサロンだったので少し緊張していましたが、こちらが気を遣わなくてもいいように、程よい距離感で会話をしてくださり、とても居心地よく過ごせました。
今回は、年齢や梅雨時期の影響で気になっていた髪のうねりを改善するため、髪への負担が少ない酸性ストレートを施術していただきました。さらに、ツヤが出るようなカラーも提案していただき、傷んでいた髪が見違えるほどきれいによみがえりました。鏡を見るたびに嬉しくなります。
帰宅後には娘からも「すごくいいね!」と大好評で、「私もやりたい!」と言うので、早速予約させていただきます。
丁寧な施術と心地よい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+TOKIO髪質改善Tr.+ヘッドスパ21800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
あこちゃん様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、あこちゃん様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
●箕輪●
カットはこれまで経験した中でも非常に残念な仕上がりでした。縮毛矯正で前髪と横の髪を同じ時間を置いたためか、浮いてしまい扱いずらくなりました。
カラーは地毛に合わせるとのことでしたが、仕上がりは青みがかった漆黒で、希望していた自然な色味とは異なりました。
また、私の趣味嗜好について変わっていると言われ、否定されたように感じました。私が苦言を呈した後も、一軍云々や頭が良さそうに見える、未成年みたいといった当てつけのような発言があり、大変不快でした。
仕上がりだけでなく接客面も含め、私には合わないと感じました。
カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント19700
月イチ霊媒師様
誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
月イチ霊媒師様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ間でも共有させて頂き、
今後このような事が起こらないよう、日々努めて参ります。
改めまして、この度は申し訳ございませんでした。
Liberty吉祥寺
クセやうねりが綺麗にストレートになりました。
カラーと同時だったので痛みが出るか心配でしたが、毛先のほうはストレートを弱めにあてて調整していただいたおかげで、満足度の高い仕上がりになりました。
kahior様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、kahior様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
●熊澤●
いつも通り丁寧に仕上げていただき、満足です。
縮毛矯正
まめきち様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、まめきち様の『いつもの場所』として
●箕輪●
カラーもカットもお上手で満足しています。
またお願いしたいと思います!
カット+オーガニックカラー+TOKIO髪質改善トリートメント10800
Ami様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、Ami様の『いつもの場所』として
●熊澤●
久しぶりにストレートをかけましたが、とてもサラサラつやつやになり大変満足しています。カットもカラーも満足です。
担当の方も気さくで話しやすく、トータルで4時間かかりましたがあっという間に時間が過ぎました。
【髪質改善ストレート】カット+カラー+酸性スト+TOKIO髪質改善Tr.23000
なお様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、なお様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
●渡邉●
縮毛矯正とトリートメントで髪がサラサラになりました。
これで夏を乗り切れそうです!
りな様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、りな様の『いつもの場所』として
●熊澤●
トリートメントもお願いしたのでさらっさらになりました。短時間で仕上げていただきありがとうございました!
シャンプーも気持ちよかったです。
ミル様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ミル様の『いつもの場所』として
●熊澤●
希望通りのヘアに仕上げてくれる、素敵な美容師さん!
また行きます♪
カット+デザインパーマ+TOKIO髪質改善トリートメント13600
カット、パーマ、トリートメント
asuka様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、asuka様の『いつもの場所』として
●渡邉●
広がる髪質なので、色々と相談させてもらいながら、ロングから鎖骨下までカットしていただきました。
軽くなって、ドライヤーがとても楽になりました。
カット+TOKIO髪質改善トリートメント6200
maaaa1様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、maaaa1様の『いつもの場所』として
●●
久しぶりに酸性ストレートをかけてとってもサラサラになりました!一年に一回くらいかけてお手入れが楽になるのでとても助かってます。そして、ほのぼのトークで癒されました。次回もよろしくお願いします!!
【髪質改善ストレート】 カット+酸性ストレート+TOKIO髪質改善Tr.20900
ぽん様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ぽん様の『いつもの場所』として
●渡邉●
娘がはじめての美容室だったので、ドキドキしながら予約しました。
すごく落ち着いた雰囲気で対応していただき、可愛くカットしていただけて大満足です◎
キッズカット(小学生以下)4200
あいちゃん様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、あいちゃん様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
●熊澤●
毎回お世話になってます!
今回も酸性ストレートとトリートメントをお願いしましたが安定の仕上がりでとても満足です!
知識豊富な担当スタイリストさんに施術して頂いてるので髪の毛が痛む心配なく安心してお願い出来ます!
オススメです!
フランチェスカ様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、フランチェスカ様の『いつもの場所』として
●熊澤●
梅雨の湿度が高い時期で髪の伸びた部分のうねりがひどかったところがストレートになり大満足です。いつもありがとうございます。
M.K様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、M.K様の『いつもの場所』として
●熊澤●
いつも丁寧に仕上げてくださいます。髪の毛がサラサラになって大満足です。ありがとうございました。
emi様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、emi様の『いつもの場所』として
●熊澤●
剛毛、多毛、ちりぢりの癖毛、この季節に憂鬱な日々でした。こちらでとても丁寧な施術を受け、期待の何倍も超える仕上がりに、感謝しかありません。料金もお安くなるような配慮と提案を何度もしていただき、信頼度もバッチリです。ありがとうございました♪今後もよろしくお願いいたします♪
カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント18700
ゆみ様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ゆみ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
Liberty吉祥寺
今回も親切丁寧なご対応ありがとうございました。ブローの仕方も教えていただき嬉しかったです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
meikotan様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、meikotan様の『いつもの場所』として
ゆういちろう様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ゆういちろう様の『いつもの場所』として
●熊澤●
初めて、酸性ストレートをして頂きました。
毛先ワンカールの私には,とても合っていて扱いやすい良い状態になりました。オススメです。
ふーみん様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ふーみん様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
●箕輪●
酸性ストレートをしていただきました。施術後の髪の状態はブリーチ部分があったにもか変わらずダメージも無く、サラサラで満足しています。ただ、髪を伸ばす過程で1度別の方に変わり、左右の仕上がりに差が出てしまいました。別の方がアイロンを当てた側は毛先が内側に入るように丸みをつけられてしまい、ストンと落ちる仕上がりを希望していたので少し残念です。敢えてそうしたのかは分かりませんが、仕上がりの希望を聞いていただいたほうがよかったです。
hy様
誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
hy様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ間でも共有させて頂き、
今後このような事が起こらないよう、日々努めて参ります。
改めまして、この度は申し訳ございませんでした。
Liberty吉祥寺
リバティ 吉祥寺(Liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー