前回から間があいて伸ばし放題になっていました。
それを活かしてトップのボリューム調整と基本いつものスタイルで仕上げでいただきました。何日後にベストな状態になるようにという注文にも応えてくれるのは流石です!
スタイリストさんのセンスと技術が素晴らしい上に、清潔で夏でも空調が快適なサロンです。
スタイリストさんに出会って31回目、こちらのお店21回目の来店です。次回も宜しくお願い致します。
カット+白髪染め7300
カット / カラー
髪質改善×縮毛矯正×トリートメント Liberty 吉祥寺 【リバティ】からの返信コメント
Rising様
この度もLiberty吉祥寺店に足を運んで頂き、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、Rising様の『いつもの場所』として
●箕輪●
いつも安定した出来上がりで満足です。
毎月利用させていただいているので価格は据え置きでお願いします。
メンズカット+オーガニックカラー6600
カット / カラー
前回、酸性ストレートにして今回は普通の縮毛にしました。
しばらく様子をみて、また次回も縮毛か酸性かけます。今のところやっぱり酸性の方がつやがでるかも!またお願いします。
カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント21700
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント
久しぶりに伺いました。担当の方は初めてでしたが
髪が痛んでしまっていて困っていましたが
1番いい方法で回復させていただけて
良かったです。お話もしやすくリラックスして時間を過ごせました。
カット+ストレートパーマ11100
カット / パーマ
いつもありがとうございます。髪の毛が多く、クセで広がりやすい息子のカットをいつも丁寧にしてくださり、毎回満足しています。また次回も宜しくお願いします
キッズカット(小学生以下)4200
3回目くらい?の利用でした。今回もありがとうございました。お話も楽しく、シャンプーも癒されてリラックスできました。久々に行けてよかったです(^ ^)ざっくりした言葉でしか伝えなかったにも関わらず、カラーも私の希望を汲んでちょうどいい色にしていただきました!
カラー / 縮毛矯正
久しぶりのインナーカラーで
色はずっと迷っていたのですが、
お店で相談に乗っていただき
ちょっと冒険した色を選びました。
日が経つと馴染んできたりして
職場でも好印象でした!気に入っています。
またお世話になります。
カット+インナーカラー12000 (ブリーチのみ.カラー別料金)
カット / カラー
中2の娘が伺いました。久々の全頭縮毛矯正でしたが、ケアのポイントも伝授いただけたようで本人も大変嬉しそうにしています。毎朝の時間に余裕ができました。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント17100
ありがとう!
自宅でお手入れしても雨や湿度で膨らんでしまい鏡を見るのが嫌になっていたのですが、ツルツルになり ボサボサ髪から卒業できました。
担当スタイリストさんの穏やかな話し方にも癒されました。
またお願いしたいと思います。
【髪質改善ストレート】 カット+酸性ストレート+TOKIO髪質改善Tr.19900
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
縮毛は強いクセ毛でもしっかり効いています
何よりカットのデザインが希望以上に満足
ストレートにして、動きもあるスタイル
この加減を叶えてくれるので嬉しいです
もみじさん様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、もみじさん様の『いつもの場所』として
●箕輪●
あらゆる髪の悩みを今回も綺麗に整えていただき、ありがとうございました。白髪染めもしっかり染まり、ストレートもしっかりかかっています。朝起きた時の状態がいいだけで、かなりのストレスから解放されています。長時間にも関わらず丁寧で、いつも感謝しています。今後ともよろしくお願いいたします。
【髪質改善ストレート】カット+カラー+酸性スト+TOKIO髪質改善Tr.26500
Koki様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、Koki様の『いつもの場所』として
●熊澤●
今回も要望通りにしていただき、とても満足です。
またよろしくお願い致します。
カット+白髪染め+TOKIO髪質改善トリートメント11800
ちよ様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ちよ様の『いつもの場所』として
●熊澤●
丁寧にカウンセリングしていただきました。
カット+白髪染め+TOKIO髪質改善トリートメント10700
にっち様
先日は数ある美容室の中から、Liberty吉祥寺店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、にっち様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
何かありましたら、遠慮なくご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いです。
●咲山●
内巻きと外巻きを合わせたストレートパーマをお願いしました。
朝のスタイリングがすごく楽になりました。
【髪質改善ストレート】 カット+酸性ストレート+TOKIO髪質改善Tr.21900
さき様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、さき様の『いつもの場所』として
いつもありがとう
むねひろ様
今後も、むねひろ様の『いつもの場所』として
いつもありがとう
むねひろ様
今後も、むねひろ様の『いつもの場所』として
●箕輪●
駅から近くて、丁寧に仕上げてくださって毎回とても助かります。
まっちゃん様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、まっちゃん様の『いつもの場所』として
●渡邉●
色々ヘアケアや髪の悩みに相談頂き、素敵なヘアスタイルになりました。ありがとうございました。
カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+TOKIO髪質改善トリートメント19700
ろみひ様
口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ろみひ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
●咲山●
前髪中央の根元が波打っています。
また、右目の上でぱっくり割れやすくなりました。
帰路で会った友人には、前髪自分で切った?(笑)と言われました。
再度お伺いしようか迷っています。
後ろ髪のレイヤーの感じや、
施術中静かに過ごさせていただいたことは感謝しております。
カット / 縮毛矯正
えな様
誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
えな様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ間でも共有させて頂き、
今後このような事が起こらないよう、日々努めて参ります。
改めまして、この度は申し訳ございませんでした。
Liberty吉祥寺
カットや酸性ストレートなど大事な節目には必ずこちらで担当スタイリストさんにお願いしています。
今まで固定の美容室がない私にとってとても安心できる場所です。何も気にせずお任せできる信頼感があります。
今後ともよろしくお願いします(^^)
りさちん様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、りさちん様の『いつもの場所』として
●箕輪●
今日も綺麗に仕上げてもらいました。
カット+リタッチ白髪染め+TOKIO髪質改善トリートメント11300
emi様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、emi様の『いつもの場所』として
●熊澤●
久しぶりにカラーを入れるので不安でしたが、丁寧に提案していただき安心しました。仕上がりも素敵で嬉しかったです。またよろしくお願いします。
カット+インナーカラー12000
K様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、K様の『いつもの場所』として
●熊澤●
酸性ストレートをお願いしました。以前のサロンで縮毛矯正した時は、ストレートにはなったもののペラペラのパツパツになってしまったのですが、こちらではなめらかに自然な髪にしていただけました。年齢的に髪も細く弱くなっており悩みが増えてきたのですが、カットもとても慎重で、安心してお願いすることができました。またよろしくお願いします。
ちあき様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ちあき様の『いつもの場所』として
●熊澤●
私の髪質にあう施術を提案していただき、そして、縮毛矯正初めての私には、とてもために話を伺えて本当によかったです。
あと、話題も豊富で、色々な意味で良い時間を過ごせ、髪はツヤツヤになり大満足でした、ありがとうございました。
縮毛矯正
yukan70様
口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、yukan70様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
●箕輪●
酸性ストレート、カラーでいつもお世話になっています。
私の細かく、我儘な注文にも、嫌な顔1つせずに対応してくださって、本当に感謝していますし、信頼しています!
ふーちゃん様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、ふーちゃん様の『いつもの場所』として
●渡邉●
いつも通り落ち着いた雰囲気でとても良かったです。縮毛矯正をお願いしたのですが、クセのつよい前髪がしっかり伸びばしていただきました。後頭部は表面よりも隠れた内側のクセが強いため、次回はその部分のクセがしっかり直るようにお願いしたいと思います。引き続き通いたいと思える安定感のあるお店です。
えっちゃん様
素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
また内側のクセが伸びきらず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお時間あればお直し致しますのでご連絡下さい。今後しっかり伸ばせる様努めてまいります。
今後も、えっちゃん様の『いつもの場所』として
●熊澤●
いつもありがとうございます♪また宜しくお願い致します。
なお様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、なお様の『いつもの場所』として
●熊澤●
説明も丁寧で、出来上がりも大変満足でした。
髪を傷めたくない気持ちも取り入れてくれ、酸性ストレートパーマを提案していただきました。
仕上がりも完璧!また伺います。
おけい様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、おけい様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
●熊澤●
カットとカラーをお願いしました。
とても丁寧で話しやすく、落ち着いた柔らかい雰囲気で終始リラックスして過ごせました。
こちらがカラーの予約を忘れてしまっていたのですが、急なお願いにもかかわらず臨機応変に対応していただき、本当に助かりました! カットもカラーもいい感じに仕上げてもらえて満足です。
メンズカット+眉毛カット+皮脂除去頭皮ケアシャンプー5200
じゃっく様
また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎
今後も、じゃっく様の『いつもの場所』として
●熊澤●
リバティ 吉祥寺(Liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー