3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リバティ 吉祥寺(Liberty)  >

カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ トリートメント リバティ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-5 S-TYKK吉祥寺南ビル 2F
  • 吉祥寺駅30秒【当日予約OK】髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート/髪質改善ストレート
    4.4
  • そまりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 22:52:13.0

高校生の娘がお世話になりました。
    仕上がりが理想通りで感激していました。
    学校でも褒められまくったそうです。
    また、美容師さんのお喋りが苦手な事が多いのですが、担当スタイリストさんはさりげなく盛り上げて下さってリラックスした時間を過ごせたとの事でした。

カット + TOKIO髪質改善トリートメント 5000

髪質改善×縮毛矯正×トリートメント Liberty 吉祥寺 【リバティ】からの返信コメント

そまり様
    この度もLiberty吉祥寺店に足を運んで頂き、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、そまり様の『いつもの場所』として

●佐々木●

• ちなみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 22:40:50.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    髪のケアやおすすめのシャンプーなども教えて頂き、とてもためになりました。また利用したいです。

ちなみ様

先日は数ある美容室の中から、Liberty吉祥寺店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ちなみ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。
    何かありましたら、遠慮なくご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いです。

●佐々木●

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 20:24:54.0

前回全頭縮毛矯正をかけて持ちが良かったため、今回は前髪のみかけて頂きました。最後につけていただいたヘアオイルのお名前を、良ければ教えてもらいたいです。

[施術メニュー] パーマ

ゆら様
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ゆら様の『いつもの場所』として
    かけがえの無いサロンになれるよう努めてまいります!

ご質問いただいたヘアオイルですが【エリマ】という製品です。

●佐々木●

• れんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:22:34.0

はじめて来店しました。
    要望通り気になる箇所を縮毛矯正してもらい、サラサラになりました。
    又いつも長い時間かかるのですが、予定の時間よりも早く終わり、とても良かったです。

次も通いたいと思います。

カット + 縮毛矯正 + TOKIO髪質改善トリートメント 13400

れんこ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、れんこ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●熊澤●

• hさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 12:00:51.0

小学6年生の娘のカットをお願いしました。シャンプーをとても丁寧にやってもらえて、とても気持ち良かった。ブローのアドバイスもらえたから今度試してみると、喜んでいました。
    可愛いくカットもしてもらえて、大満足の娘でした。
    ただ、支払いの際に勘違いされてしまい、私自身もちゃんと確認すれば良かったと思うことがあったのが残念でした。翌日に対応していただけたので、その点は良かったです。この事があったので、星はマイナス1とさせていただきました。
    でも、次回も利用させてもらいたいと思える美容院です。

キッズカット (小学生以下) 3000

h様
    誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

h様よりのご意見を真摯に受け止め、スタッフ間でも共有させて頂き、
    今後このような事が起こらないよう、日々努めて参ります。

改めまして、この度は申し訳ございませんでした。

Liberty吉祥寺

• miuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 20:11:52.0

こちらの都合で時間を変更して頂き、お願いしていたスタイリストさんの空きがなかった事から他の方に施術して頂きました。前日の連絡でしたが対応して頂きありがとうございました。前回のカラーがとても良かったので同じ様にお願いすると、お忙しい中指名していたスタイリストさんが2度もチェックしてくれ申し訳ない程でした。
    担当して頂いた方もとても丁寧にカラーとカットをして頂き、満足の仕上がりでした。色々ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【平日限定】カット + オーガニックカラー 4900

miu様
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、miu様の『いつもの場所』として

●珍田●

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:33:46.0

髪の毛に癖があり、以前別の美容室で縮毛矯正をしたときも満足できず、長年ヘアスタイルに悩んでいました。
    前回カラーをしたときに、弱めに縮毛矯正をかけることをご提案いただき、今回理想どおりの髪型になりました。
    同僚や友人からも好評でした!本当にありがとうございます!
    施術中の海外トークも楽しかったです笑
    カラーや縮毛矯正に定期的に伺わせていただきます!!

カット + 縮毛矯正 + TOKIO髪質改善トリートメント 14400

さき様
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、さき様の『いつもの場所』として

●木村●

• ynpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:40:09.0

カット、カラー、トリートメント、全てにおいて大満足です。
    担当してくださった方が穏やかで、居心地よく過ごさせていただきました。またよろしくお願いします^^

カット + オーガニックカラー + TOKIO髪質改善トリートメント 8400

ynp様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ynp様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●木村●

• フィガロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 19:40:54.0

今回は、TOKIOのトリートメントとヘッドスパをしていただきました
     ベットスパは、思ったよりもしっかりしたマッサージをしてくれました。自分ではあんまりマッサージできないのでしっかりやってもらってよかったです
    トリートメントで髪もツヤツヤになりました!
    料金的にも満足です

TOKIO髪質改善トリートメント + ヘッドスパ 6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

フィガロ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、フィガロ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●熊澤●

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 08:11:03.0

カラーをアッシュブラックにしました。髪型を変えるより目立って数日周りがうるさかったです。特に女性には大好評でしたね。また次回もよろしくお願いします。

カット + イルミナカラー + TOKIO髪質改善トリートメント 12400

あき様
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、あき様の『いつもの場所』として

●木村●

• Kokiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:30:06.0

ひどい状態だったカットと髪質を、修復して頂き、本当に感謝です。白髪もしっかり染めて頂けましたし、髪もサラサラで大満足です。
    また次回も是非とも宜しくお願いいたします。

Koki様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、Koki様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●佐々木●

• がをちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:40:03.0

接客もすばらしく、技術もしっかりとある方で安心してお任せ出来ました。

カット + イルミナカラー + 縮毛矯正 + TOKIO髪質改善トリートメント 20800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

がをちゃん様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、がをちゃん様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●木村●

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 01:01:56.0

久しぶりに髪を短くしたので、すごくドキドキして行ったんですけどとても可愛くしてくれました!!!お話しも楽しくて雰囲気も良かったです

みく様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、みく様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●箕輪●

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:23:20.0

駅からとても近くて便利です。
    出かける前にサクッと、カットとトリートメントがしたかったのでこちらのメニューを見つけて即予約しました。
    気軽に通える雰囲気だったのでまたお願いしようと思います。

ゆーこ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ゆーこ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●佐々木●

• むねひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 21:36:15.0

315---

むねひろ様
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、むねひろ様の『いつもの場所』として

●箕輪●

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:33:14.0

初めてお伺いした美容院でしたがとても丁寧な施術で大変満足しております。カットも縮毛矯正も満足しております。
    別の美容院ではくせ毛のせいで理想のショートカットにならないことがあったのですが、こちらでは私のくせ毛について親身に相談して頂き理想のシルエットにすることができ、嬉しく思っております。また、乾かし方も教えて頂き今も維持できています。今の髪型を気に入ってるので伸びてきたらまたお願いしたいです。ありがとうございました!

りお様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、りお様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●佐々木●

• ナベさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 12:33:20.0

子供のカットをしていただきました。
    とても丁寧に対応していただき、子供も喜んでいました。

キッズカット (小学生以下) 3000

ナベ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ナベ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• よしこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:33:41.0

白髪が凄く気になっていたのですが、白髪染めではなく、白髪が目立たないように素敵に仕上げて頂きました。スタイリストさんの経験談も交え、気さくに髪の悩みや相談にのって頂いたりして、とてもリラックスしながら施術をうけられました。また、よろしくお願い致します。

よしこさん様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、よしこさん様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●木村●

• くみごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:45:13.0

いつもありがとうございます。カラーの色味を調整して頂き、明るすぎない良い色になりました。前髪も作ってもらって大満足です。これで5000円を切る価格は安すぎる感じがして申し訳なく思いました。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット + オーガニックカラー 4900

くみごん様
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、くみごん様の『いつもの場所』として

●木村●

• smileさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 23:29:06.0

クセが出やすい髪質なので酸性ストレートをお願いしました。
    思っていたよりもクセもおさまり髪が扱いやすくなりました。

カット + 酸性ストレート + TOKIO髪質改善 19400

smile様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、smile様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●木村●

• くみぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 13:46:59.0

とても丁寧にやっていただきました。
    カラーの色も、丁度よい感じに
    していただきました。
    また機会があればよろしくお願いいたします?

くみぞう様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、くみぞう様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• たかぴかりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:30:34.0

接客が気を遣わない気遣いで良かったです。

たかぴかり様
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、たかぴかり様の『いつもの場所』として

●熊澤●

• ひなママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 13:18:20.0

長くお願いしていた美容師さんが怪我をしてしまい、老舗のショートカットに自信の美容室、おしゃれな大人向けサロンなど行ってみましたが、縮毛矯正もカットも納得がいきませんでした。こちらで施術していただき、やっと、通える美容室を見つけた!!という思いです。その上料金も良心的。
    担当美容師さんありがとうございました。

ひなママ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ひなママ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●渡邉●

• リンリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 18:41:03.0

雑誌などないので、多少手持ち無沙汰ですが、落ち着いた接客、とても丁寧な施術をしていただきました。
    有難うございました。

オーガニックカラー + TOKIO髪質改善トリートメント 6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

リンリン様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、リンリン様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:48:25.0

夏の間伸ばしていた髪の毛先が傷んできていたので、少しカットしたいなと思い立ち
    予約しました。

白髪も一緒に染めて貰ってこのお値段は本当にありがとうございます。
    このお値段でこの仕上がり満足しています。

きょうちゃん様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、きょうちゃん様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●渡邉●

• ひぐさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 15:24:09.0

担当いただいたスタイリストさんのカット・白髪染めの技術に大変満足しています。接客も丁寧でまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

ひぐ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、ひぐ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●渡邉●

• はこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:52:48.0

当日予約で駆け込み、お世話になりました。ヘッドスパはとても気持ちよく、また適度な会話で気を遣うことなく過ごせました。ありがとうございました。

TOKIO髪質改善トリートメント + ヘッドスパ 6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はこ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、はこ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●箕輪●

• りつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:31:58.0

当日予約でお邪魔しました。
    とても丁寧に対応していただき、ざっくりとした希望からセットしやすい髪型と好みのカラーにしていただきました。
    良い時間が過ごせました。

りつ様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、りつ様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●佐々木●

• oneyppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:21:47.0

初めて伺いました。縮毛矯正自体も初めてだったため、施術後をなかなかイメージ出来ずにいましたが、その都合相談の時間を設けてくださいました。朝のセットも楽で、素敵な髪型にしていただきました。またぜひ利用したいです。

oneypp様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、oneypp様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。

●珍田●

• えみんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:53:03.0

若い時から白髪があって悩んでいたのですが、いろいろ相談できて安心しました。ありがとうございました!

カット + 白髪染め 6400

えみんぐ様
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、えみんぐ様の『いつもの場所』として

●熊澤●

リバティ 吉祥寺(Liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー