3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 広島 並木店(_WHITE)  >

_WHITE 広島 並木店【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイトヒロシマナミキテン

• 広島県広島市中区三川町10-25 田島ビル1F
  • 八丁堀駅より徒歩9分 《スタッフ募集》
  • 桜都さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:21:56.0

必殺技使ってもらってめっちゃめちゃかわいい色に染めてもらって大満足です!またお願いしますっ!

大人気★インナーカラー★カット+インナーブリーチ+カラー \11000

_WHITE 広島 並木店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

桜都様

ご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもご指名ありがとうございます(^o^)/
    僕の必殺技を堪能して頂き、喜んで頂きとても嬉しいです♪
    明るくできる期間は短いけどそれまでしっかりと
    楽しんでくださいね☆

_White並木店 担当 岩崎雅也

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:28:18.0

4回目の来店です。カットとカラーをお願いしました。
    カラーはいつもはアッシュですが、今回はバイオレットアッシュにしました。
    見本と同じにするには一旦ブリーチするとアッシュの透明感が出やすいと分かりやすく説明して戴けました。今回はブリーチ無しでそのままカラーリングをお願いしました。
    次回の機会にブリーチをしたいと思います。
    私の髪は左後方が跳ねる癖があるのですが、こちらのお店でカットして戴くと2ヶ月半くらいは毛先がまとまってくれるので、とても助かっています。
    また次回も宜しくお願いします。

☆オープン記念☆カット+選べるカラー \9600→\5500

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:55:30.0

娘と2人で行き、変な予約の仕方をしていたのに対応してもらいとても助かりました!
    娘も私もしっかりと相談にのってもらって、綺麗に仕上げてもらいました!家族にも好評でした!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:31:55.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました!

カット+TOKIOTr\7800→\6000

• むったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:38:09.0

初めて伺わせて頂きました。
    なかなか無茶なお願いをしたとは思いますが
    丁寧に仕上げて頂けました。

• ほっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 07:31:06.0

初めて行きました。
    最初に縮毛矯正落ちてきた場所お伝えしていたのにも関わらずかかっておらず、、他の場所もところどころかかってなく毎日ケアが大変です。
    髪もかなり痛みました。プラスで美容液みたいなのもおすすめされて入れたのですが、、バサバサです。
    2度といかないです。

カット+縮毛矯正ストレート \8800

• つかささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 09:36:56.0

一年前と比べたら大きなヘアースタイルチェンジになりましたが、とてもいい仕上がりで大変満足しています。
    またよろしくお願い致します。

• りのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:16:09.0

しっかりカウンセリングもしていただき、メニュー変更にも対応いただきありがとうございました!

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:22:20.0

毎回かーわいい髪色にしてくれてありがとうございます!
    髪の毛サラサラになって大満足です^ ^
    また次回もお願いします☆

☆代表オススメ☆イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥11800→¥8800

hi様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も大満足して下さりとても嬉しいです♪
    まさかhi様が昆虫好きとは知らずお話しも沢山
    盛り上がりましたね☆笑
    僕も色々と調べておきますのでまた楽しいお話ししましょ(^o^)/

_White並木店 担当 岩崎雅也

• ゆうくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:27:48.0

初めて利用させていただきました!
    人生初のカラーで緊張のあまり質問ばかりしてしまったのですが、わかりやすく丁寧に教えて貰いました
    仕上がりも自分が思ってた以上でまた利用させていただきたいと思います!

【隅中指名限定】カット+バレイヤージュ(ケアブリーチ)+TOKIOTR\19800

• いまえりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 23:59:58.0

今回も利用させて頂きました。
    本当に綺麗で理想の髪色に仕上げてくださりありがとうございます!!
    次回もご利用させていただきますm(_ _)m

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\14600→\9800

• リリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 20:04:58.0

初めてのバレイヤージュだったので調べて此方のお店に辿りつきました。
    担当スタイリストさんにお願いして
    自分のしたい雰囲気を伝えてバレイヤージュでも
    くっきりより割と明るめにして貰いました。
    ハイトーンだったので
    仕上がりは暗いかな?と思いましたが
    1週間経って色落ちも綺麗な色です。
    色むらなど無くて均等な色になってます。

【隅中指名限定】カット+カラー+バレイヤージュ\15000

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 15:19:57.0

前回から少し時間が空いてしまい、白髪が目立って髪型も決まらず悩んでいたので、今回キレイに染めてカットしていただき、とても嬉しかったです!
    相変わらず居心地の良い空間と接客で、施術中はのんびり過ごすことができました。

M様

ご来店頂きありがとうございました!
    いつもとても嬉しい口コミして頂きありがとうございます♪

予定が合わずいつもより期間が空いてしまいましたが
    綺麗にする事ができて喜んで頂きとても嬉しいです(^o^)/
    普段は忙しいと思うので美容室に来た時はゆっくりと疲れを癒して
    楽しいお話ししてリラックスして頂けたらなと思います♪

_White並木店 担当 岩崎雅也

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 14:43:12.0

Instagramをずっと拝見させて頂いていて1度行きたいと思い今回 行かせて頂きました。 とても丁寧な施術の上に伝えた通りのカット最高に上手でした(*^^*)
    また是非行きたいと思います 広島に引っ越してあ4年目にして 気に入った美容師さんに出会えました。
    年齢は息子と同じ年頃の子ですが とても技術のある方でした
    また 宜しくお願いいたします

カット+TOKIOTr\7800→\6000

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:44:08.0

いつも息子のカットありがとうございます!
    担当のスタッフさんの前では恥ずかしがっていましたが、「あのお兄さんにずっと切ってもらいたい!」と気に入ってるようです^^

_WHITEデザインカット+シャンプー+ブロー \2800

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:43:38.0

うねりと広がりで悩んでいましたが、ツヤツヤサラサラになって朝の準備が楽になりました!
    顔周りのおくれ毛もみんなにかわいいって言われます^ ^
    またお願いします!!

【平日9時~16時限定】カット+ 縮毛矯正ストレート \7800

T様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

僕の1番得意とする分野なので満足して頂き
    とても嬉しいです♪
    顔まわり作るとまた雰囲気も変わって良いですよね☆
    こちらこそこれからももっとT様の可愛いを引き出せるよう
    頑張りますのでまたよろしくお願い致します!

_White並木店 担当 岩崎雅也

• アレックス73さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:52:48.0

年明けのメンテナンスカットを施術して頂きました。前回のパーマが程よく残っていて良い感じに仕上げて頂きました。大満足です。
    また予定がわかり次第予約をします。

アレックス73様

また嬉しい口コミありがとうございます☆

先月パーマをさせていただきましたので
    今回はカットで調整させていただきました!
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪♪

お忙しい中いつも遠くからありがとうございます☆

_white 担当 田中友樹

• そーしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 23:27:41.0

一緒にカラーを決めていただき、要望通りのカラーになりました!お話も楽しくまたお願いしたいです。

学割U24オープン記念★カット+フルカラー+1STEP トリートメント\5800

そーし様

また嬉しい口コミありがとうございます☆

カウンセリングでしっかりご相談させていただきましたので
    気に入ってくださり僕自身とても嬉しいです♪♪

僕もそーし様とのお話毎度楽しみにさせていただいてます!!
    また是非お任せくださいね☆

_white 担当 田中友樹

• のぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 23:08:15.0

のぶ様

ナイスカラー頂きました!!\(^o^)/
    卒業式まで後数ヶ月ですね!髪型や髪色
    悩むと思いますのでこれから計画立てていきましょ♪

_White並木店 担当 岩崎雅也

• ピーナッツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 17:04:41.0

とても良い!
    リラックスできます。
    落ち着きます。

ピーナッツ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもお越しくださりありがとうございます♪
    お仕事で日々疲れていらっしゃるので少しでも
    リラックスしていただけたらなと思います♪
    またいつでもお越しください☆

またのご来店お待ちしてます!

_White並木店 担当 岩崎雅也

• べっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:39:31.0

今回もありがとうございます!
    毎回思うカラーにして頂いて満足です!!
    前髪も作りたかったのでカットもありがとうございます!次回はバレイヤージュお願いしようかなぁと思ってます(^^)

• 放浪の旅人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:05:46.0

とても丁寧で、上手でした。

_WHITEデザインカット+シャンプー+ブロー \2800

放浪の旅人様、この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります^^

また機会があればいつでもご来店ください!

またのご来店心よりお待ちしております!^^

• まこちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:21:22.0

ほんとにテキパキと、出来栄えもきちんとオーダーに応えてくれる、気持ちいいショップです。新年からいいスタートが出来た気がします。
    次回の予約も食い気味に 入れてしまいました。 またリフレッシュできる時間になりますように! ありがとうございます

_WHITEデザインカット+シャンプー+ブロー \2800

まこちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

気持ちのいいショップと言って頂けてとても嬉しいです^^
    早めのご予約も本当にありがとうございます!

次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• airさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:42:38.0

今回もいい色にしてくださってありがとうございました。また伺います。

《イルミナカラー》+《1Stepトリートメント》¥8800→¥6000

air様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も満足して下さりとても嬉しいです!
    いつも僕に担当させて頂きありがとうございます(^o^)/
    3月は予約が混み合うと思いますので少し早めにご予約頂ければ
    好きな時間に取れると思いますのでよろしくお願いします♪

_White並木店 担当 岩崎雅也

• えまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 20:24:00.0

本日は丁寧にありがとうございました。

髪を伸ばしているので久しぶりの美容院でしたが、とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です。

えま様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそお忙しい中お越しくださりありがとうございます!
    僕の施術で満足して下さりとても嬉しいです♪
    髪伸びたらパーマかけるの楽しみですね!また是非担当させて下さい(^o^)/

_White並木店 担当 岩崎雅也

• りよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:39:51.0

写真を見せこれより少し長めでとお願いしました
    仕上がりは写真よりも短く外も歩けず誰にも会いたくないくらいです残念です

_WHITEデザインカット+シャンプー+ブロー \2800

• にのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:48:37.0

長時間の施術ありがとうございました。いつもと雰囲気を変えたいとお願いして提示していただいた髪色の仕上がりがとても可愛くて満足すぎました!髪のツヤも戻ってきて良かったです。丁寧にいつも対応していただけるので長い時間でも苦痛にならず終始満足しかなかったです!また行かせていただきます。

【田中指名限定】 髪質改善ストレート+カット+トリートメント18500→12800

ニノ様

お久しぶりの髪質改善ストレートとカットカラー
    気に入ってくださり僕自身とても嬉しいです♪♪

カットもいつもと違う感じでイメチェンさせていただきましたので
    楽しんでくださいね♪♪
    またいつでもお越しください!!

_white 担当 田中友樹

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 02:27:21.0

今回は紫にしてもらいました

ものすごく可愛い色になりました!
    ありがとうございます

また、よろしくお願いします

• 割り箸さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 11:08:25.0

イベント合わせで髪をバレイヤージュにしてもらいましたが、色落ち後の色味が大変好みで最高でした!バレイヤージュもすごく綺麗で、期待通りのギャルみがありました。ありがとうございました!

• ゴンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:17:09.0

こんなふうにしてほしいってお伝えした以上に素敵な仕上がりにしてくれて、いつも感謝しています。またお願いします(^^)

カット+縮毛矯正ストレート \8800

ゴンちゃん様

今回は髪質改善ストレートにカウンセリングで相談し
    変更させていただきました!!
    仕上がり気にってくださり僕自身とても嬉しいです♪♪

次回はトリートメントで調整可能なので
    是非お任せください!!

_white 担当 田中友樹

アンダーバーホワイト 広島 並木店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー