3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 広島 並木店(_WHITE)  >

_WHITE 広島 並木店【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイトヒロシマナミキテン

• 広島県広島市中区三川町10-25 田島ビル1F
  • 八丁堀駅より徒歩9分 《スタッフ募集》
  • りゅうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:05:41.0

今回初めて来店さしてもらいました。
    あまり美容院に行ったことがなく緊張したんですけど
    入った瞬間から担当スタイリストさんが笑顔で接客してくださり
    とてもよかったです!!
    一つ一つ丁寧に施術内容を聞いてくださり
    似合う髪型を考えてくれ最高でした!!
    ずっと話しかけてくれよかったです。
    手入れの仕方も教えてくださりとても参考になりました。
    スタイリング剤もとても良く気にって購入しました!!
    また是非通いたい店ですし施術してもらいたいです。
    この度は有難うございました。

【田中指名限定】波巻き・ツイストスパイラルパーマ+カット☆\13600→\9900

_WHITE 広島 並木店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

りゅうき様

また嬉しい口コミありがとうございます☆

接客面お褒めいただきとても嬉しいです♪
    お客様一人一人に合った髪型をお客様とご相談しながら
    提案をさせていただいてますので、またご相談ありましたら
    お気軽におっしゃってくださいね☆

セットもお伝えした感じで簡単にできると思いますので
    是非してみてください!!

_white 担当 田中友樹

• 萌さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 04:27:22.0

いままで何年も縮毛矯正をかけてきましたが、施術中に全く頭皮が痛んだりせず、仕上がりもこんなにサラサラなのははじめてで本当に感動しています>_< !次も是非お願いしたいです!

萌様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

僕の施術で満足して下さり、今までで1番と感動して下さり
    僕もとても嬉しいです^_^
    施術の中でも1番得意とするのがストレートなのでこれからも
    是非担当させて頂ければなと思います♪

またのご来店お待ちしてます!

_White並木店 担当 岩崎雅也

• 真子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:46:47.0

いつも物腰柔らかい丁寧な接客でリラックスして施術を受けられます。
    ほぼお任せで適当なオーダーをしても毎回納得の仕上がりです。次回の施施術内容も考えた提案をしてくださったり私の譲れない点をなんとなく聞き出してくださるのが上手だと思います。
    また次回よろしくお願いします。

【田中指名限定】 髪質改善ストレート+カット+トリートメント18500→12800

真子様

また嬉しい口コミありがとうございます♪♪

僕自身お客様一人一人に合ったご提案を
    心がけていますのでお褒めいただきとても嬉しいです!!

今回は髪質改善ストレートをさせていただきましたので
    普段のアイロン要らずでサラサラにさせて頂きました☆
    次回からはトリートメントで質感を維持できますので
    引き続きお任せください♪

_white 担当 田中友樹

• とっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:07:30.0

とても丁寧に切ってもらえましたので、仕上がりも思ってたとおりになりました。話も楽しくてよかったです。また行きたいと思いました。

とっさん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

僕の施術で満足して下さりとても嬉しいです^_^
    短くカットしてとてもスッキリしましたね♪
    12月お仕事忙しいと思いますが体調には気をつけて
    頑張って下さい☆

_White並木店 担当 岩崎雅也

• みっかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:20:33.0

ショートボブとレイヤーボブで迷っていましたが、相談に乗って頂き、ショートボブにしました。
    自分では切った後、セットが大変なのはどっちかとか分からないところを丁寧に教えて貰えたので、凄く参考になりました。

_WHITEデザインカット+シャンプー+ブロー \2800

みっかん様、この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    わからないことあれば何でも聞いてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:39:46.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    ギリギリ結べる長さをいつも他でお願いするのですが、他だとこれ以上切れないと断られてしまうことが多いなか、理想の長さに整えていただきました。とても快適です!ありがとうございました!!

あやか様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

僕の施術で満足して下さりとても嬉しいです♪
    お客様の要望を1番にしっかりとしたカウンセリングですり合わせて
    いきますので何でも言って下さい^_^
    お仕事大変そうですが体調には気をつけて頑張って下さい(^^)/

またのご来店お待ちしております!!

_White並木店 担当 岩崎雅也

• クルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 23:09:51.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしていただきました。ヘアカラーの色味についても分かりやすく説明してもらいました。気になっているショートヘアの写真を見てもらい、「こんな感じにしたいです。」と希望を伝えるとイメージを直ぐに汲み取ってくださり、安心しておまかせできました。カラーの色やカットも想像以上に良くて満足でした!襟足やサイドの感じもイメージ通りにしていただきました。ありがとうございました!

【当日予約限定♪】カット+選べるカラー+1step トリートメント¥6000

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:03:11.0

今回かなり久々に美容院に行ったのですが、私の今の髪の状態もしっかり見てくれて良い感じに仕上げてくれました!
    大満足です!
    また前髪伸びたらセットしてもらいに伺います!その時は宜しくお願いします!

☆オープン記念☆カット+選べるカラー \9600→\5500

マリリン様

また嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    久しぶりの美容院とのことでしたので
    全体的にまとまりのあるカットカラーをさせて頂きました!!

また前髪が難しくなったらいつでもお越しくださいませ☆

_white 担当 田中友樹

• ぶんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 04:42:10.0

初めてのとこでしたけど丁寧に説明して頂き良かったです!いつも物足りない感じでお店を出てたのですが今回は満足して帰りました!カットもしたいなって思いながら行ったのですが初めてのお店は怖くて出来ませんでした!でも次回はお願いしようかなって思います!私は維持が出来ない人なのでここのお店にはご無理を言ってしまうかも知れませんがよろしくお願いします

似合わせカット+ブリーチなしWカラー+1stepトリートメント \9800

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:49:50.0

丁寧にカットしてもらいました。
    細かい気遣いも多く仕上がりもよかったです。

たけ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

僕の施術で満足してくださりとても嬉しいです^_^
    セットの仕方やスタイリング剤の種類によっても
    カット方法は変わってくるので気軽に言って頂ければと思います♪
    是非また担当させて下さい☆

_White並木店 担当 岩崎雅也

• ゆにさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:38:47.0

カラーのご提案ありがとうございました!
    毎日のセットが楽しくなり、
    次はパーマをお願いしたいです!

_WHITEデザインカット+シャンプー+ブロー \2800

ゆに様、いつもご来店誠にありがとうございます!

毎日のセット楽しんで頂けてるようでよかったです^^

またこちらでもスタイルのイメージなど考えておきますね^^
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• キムニさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 17:23:58.0

初めてのサロンでしたが、スタイリストさんがとにかく親切で、かつ
    ご丁寧なサービスで、本当に気持ちよく出来ました。
    仕上がりもすごく気に入りで、また、お願いしようと考えています。
    本当にありがとうございました。

【平日9時~16時限定】カット+ 縮毛矯正ストレート \7800

キムニ様

ご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

僕の施術や接客面まで気に入ってくださりとても嬉しいです!
    ありがとうございます^_^
    パーマスタイルでのご来店から縮毛矯正をしてスッキリと
    爽やかな印象になりましたね♪
    僕でよろしければ是非また担当させて下さい☆

_White並木店 担当 岩崎雅也

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:58:19.0

今回も気に入ってます!

• そーしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 20:43:27.0

前回入れたハイライトを活かしたままパーマをかけてもらいました!自分の好みと似合う髪型をカウンセリングで両立させてもらえるので満足です。また来年もお願いしようと思います!

【2回目以降の方はこちら】波巻き・ツイストスパイラルパーマ+カット\12500

そーし様

また嬉しい口コミありがとうございます♪♪

ハイライトとパーマとても相性が良いので気に入っていただけ
    よかったです(^^)
    来年からもご期待に応えられるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

_white 担当 田中友樹

• はっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:33:41.0

白髪染めとカラーをして貰いました
    私のはっきりしない、ふんわりした要望を上手に拾って頂き満足な仕上がりとなりました
    毛先と前髪のカットも、あまり切るところはなかったのですが
    確認しながら少しずつ慎重で丁寧に整えていただきました

はっしー様

ご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングには1番力を入れていますのでもし1人で決まらない
    場合はお気軽に相談して頂ければなと思います^_^
    是非また担当させて下さい♪

_White並木店 担当 岩崎雅也

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:45:24.0

丁寧に接客して頂き、
    希望通りのカラーにして頂きました!

大人気★インナーカラー★カット+インナーブリーチ+カラー \11000

みさ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

イヤリングカラーとても可愛かったですね♪
    結んだらバレにくいように作っていますので髪色厳しい方にはおすすめですね^_^
    ブリーチしてるので色落ちも早いとは思いますが紫シャンプー使えば綺麗に退色
    してくれると思うので是非参考にしてください☆

_White並木店 担当 岩崎雅也

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 17:32:58.0

いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてます
    初めて髪質改善ストレートをしてもらったのですがすっごくサラサラツヤツヤに仕上げてもらいました
    気分ルンルンで大満足です!

なな様

また嬉しい口コミありがとうございます♪♪

髪質改善ストレート気に入っていただき嬉しいです☆
    とてもサラサラになりボリュームも気になりにくくなりましたね(^^)

僕自身なな様とお話してるとあっという間に時間がたってました!笑
    次回からはトリートメントでサラサラ保てますので
    楽しみにお待ちしてますね♪♪

_white 担当 田中友樹

• なべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 16:42:43.0

カット前にカウンセリングをしっかりして頂いて、悩んでるところは相談に乗ってもらえたのはよかったです。

ただ、後ろは重めにしてもらいたい。顔周りはレイヤーを入れるという話でしたが、後ろは結構軽め。レイヤーは左右非対称でした。
    前下がりのショートボブとしてはとてもきれいかと思いますが持って行った画像とは違いすぎて残念でした。
    切ってしまったものは仕方ないしどうにもならないとは思いますが。
    左のレイヤー部分が気になることやドライヤーが熱く伝えたときもそうですが、伝えることに対して結構軽めに【そうですか?】みたいな返答が多く気になりました。
    金額がリーズナブルなので今後も継続して伺えたらいいな。と思っていましたがもし伺うなら別の方にお願いしたいです。

_WHITEデザインカット+シャンプー+ブロー \2800

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:11:02.0

いつも丁寧なカウンセリングと的確な提案をして頂けるので、安心してお任せ出来ます!
    産後の抜け毛のせいで扱いづらかったのですが、スタイリングもしやすくなりました^^

今年一年ありがとうございました!来年もよろしくお願いします!

しほ様

また嬉しい口コミありがとうございます☆

お悩みの部分少しでも扱いやすいようにできたとのことで
    僕自身もとても嬉しいです♪♪

こちらこそ今年1年ありがとうございました!!
    また来年も楽しみにお待ちしております☆

_white 担当 田中友樹

• airさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:57:19.0

今回もありがとうございました。

カット+イルミナカラー+1stepトリートメント \7800

air様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

こちらこそ本日も僕に担当させて頂きありがとうございます!
    いつも色々なお話ができて楽しいです♪
    お仕事大変そうですが寒くなって来たので体調崩さないように頑張ってくださいね☆

_White並木店 担当 岩崎雅也

• まる子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:33:16.0

とても感じの良い方でカットも上手にしてくださいました。

_WHITEデザインカット+シャンプー+ブロー \2800

まる子様、この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ぜひまたいらしてくださいね!

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 17:50:20.0

カット+波巻きスパイラルパーマ
    注文の際に写真を見せると色々と丁寧な説明や提案をして貰えてありがたかったです。
    仕上がりも理想通りに仕上げていただいて、セットについても丁寧に教えてもらい、とても満足でした。また行きたいと思います。

けい様

また嬉しい口コミありがとうございます♪♪

仕上がり満足していただけてよかったです!!
    いつも仕上がりイメージを共有して施術に入ることを
    意識しているのでお褒めいただき僕自身とても嬉しいです☆

来月はカットのみで調整可能ですのでまた楽しみに
    お待ちしてますね♪

_white 担当 田中友樹

• 柊さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 09:06:37.0

要望通りにパパっと早く終わらせてくれるので助かりました
    また寄らせて頂きます

_WHITEデザインカット+シャンプー+ブロー \2800

• おさえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 17:34:13.0

あまりイメージが湧いてない状態で予約してしまったのですが、カウンセリングで理想のカラーの照らし合わせをして頂き、仕上がりめちゃくちゃいい感じになりました!ありがとうございました。

おさえ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回指名で来て下さったのでとても嬉しかったです♪
    1人だと僕でも自分のカラー悩みますから迷った時は全然
    相談していただければ大丈夫ですよ(^-^)/
    僕の施術で喜んで頂きとても嬉しいです♪
    また是非可愛くしますのでこれからもよろしくお願いします☆

_White並木店 担当 岩崎雅也

• みづきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 13:33:46.0

刈るか伸ばすか迷ったまま行ったのですが、どうするか聞いてくれてとてもいい感じにカットしてくれたので大満足です!またお願いします

_WHITEデザインカット+シャンプー+ブロー \2800

みづき様、この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!嬉しいです^^

• ぼうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 18:04:16.0

通ってまだ2回目ですが、技術面においてとても信頼しています。
    今回も綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    とても満足しています。

また宜しくお願い致します。

カット+TOKIOTr\7800→\6000

ぼう様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

前回担当してから今回は指名でお越し下さりとても嬉しかったです♪
    今回も満足して下さりありがとうございます(^O^)
    ご親切にイメージ写真数枚持って来て頂きとても助かりました!
    細かい所はカウンセリングで合わせていきますので気にされず何でも
    おっしゃって下さいね♪
    12月はとても予約が混み合いますのでもしカラーしたくなったら早めの
    ご予約をお願い致します☆

_White並木店 担当 岩崎雅也

• たらたらたらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 01:19:08.0

注文確認や手際は良かったです。
    ただ注文以上に短めスタイルになったり
    頭の上側の髪をカットされて浮き毛が大量にできたことは残念でした。
    カットする前に確認いただけたらと思います。
    これからより良くなっていくことに期待です。

• のいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 22:33:34.0

初めて行ったので緊張していたけど、優しく話しかけてもらって嬉しかったです!
    髪の毛も今までで1番さらさらで綺麗で大満足です!

【岩崎指名限定】髪質改善ストレート+カット+ULTOWA21800円→16800円

のい様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

初めてのお店は緊張しちゃいますよね笑
    長い時間だったのにいい子にしてくれて楽しいお話しできて
    僕も嬉しかったですよ♪
    今までで1番!!凄く嬉しいです☆☆
    バッサリボブもイメチェン成功で可愛かったですね(^_-)
    修学旅行楽しんできて下さいね♪

_White並木店 担当 岩崎雅也

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 15:58:37.0

カラーについてたくさん質問しましたが、色落ちの事まで全て丁寧にお答えしてくださり、とても話しやすかったです!初めての行きましたがこれからも通いたいなと思いました!

フルカラー+ 1stepTR \5800

ゆうな様、この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    気になることあればこれからも遠慮なく聞いてくださいね!

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:23:12.0

シャワー顔にかかるし熱いし、
    施術前に伝えたことも忘れたり他の従業員に
    共有しなかったり、
    何よりも本当に態度が嫌でした。
    閉店ギリギリに予約してしまったのと
    施術コースが金額的に安かったため
    こういう扱いなのかな?と
    どうにか自分を納得させましたが
    でしたらはなから受け付けたり
    しない方が良いと思います。
    私みたいな思いをする人が
    今後いませんように。

アンダーバーホワイト 広島 並木店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー