3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 広島 並木店(_WHITE)  >

_WHITE 広島 並木店【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイトヒロシマナミキテン

• 広島県広島市中区三川町10-25 田島ビル1F
  • 八丁堀駅より徒歩9分 《スタッフ募集》
  • にこちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-18 12:38:56.0

今回初めて行かせていただきました。
    全体に縮毛矯正をしたのですが、翌朝すでにうねうねしていてストレートアイロンで毎朝癖を伸ばさないといけませんでした。
    また、ロングの人はトリートメント+1000になるので、気をつけないといけないなぁと思いました。お店の雰囲気もよく悪いイメージは無かったですが、高くない値段とはいえ縮毛矯正したのに翌日うねるのには残念でした。

【平日9時~16時限定】カット+ 縮毛矯正ストレート \7800

_WHITE 広島 並木店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

にこちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました!

ご満足の頂ける仕上がりにできず申し訳ありません。

+1000円に関してはトリートメントではなく、縮毛矯正やカラーなど薬剤を使う施術の際には
    根本から毛先まで薬剤を使う場合、髪の長さによって使う量が変わってくるので
    ロングの方には+1000円頂いております。
    説明不足で申し訳ありません。
    ホットペッパーの方にも記載があるのでご確認の方宜しくお願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございました!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 21:57:09.0

理想通りの色で可愛いです!
    ありがとうございました^o^

似合わせカット+ブリーチありWカラー+1stepトリートメント \14000

• みるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 18:39:36.0

仕上がり凄く綺麗でしたので、私は全く気になりませんでした♪
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

学割U24オープン記念★カット+フルカラー+1STEP トリートメント\5800

みる様、この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    仕上がりも綺麗と言っていただけて嬉しいです!

+1000円になるのはトリートメントではなく、
    カラーをする際にショートの方とロングの方とでは使う薬剤の量が異なってくるため
    ロングの方には+1000円頂いています。
    説明不足で申し訳ございません。

またのご予約心よりお待ちしております!

• マリオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:58:09.0

2回目の利用で、今回もよきな感じに仕上がりめちゃくちゃ満足です!!

今回も自分で前髪を切ってしまっていて、ガタガタだったのですが綺麗に整えて下さりました。また、次前髪を切る時の注意ポイントも教えてくださり勉強になりました。

カラーも、暗すぎず明るいというよく分からない注文をしてしまったのですが室内では落ち着いたカラーで、外に出るとすごく私好みの色になっていてお店出た時に良い紫カラーで、おぉ!と思いました。

最近すごく、嫌なこととかストレスとか色々ありましたが、髪のスタイルや髪色も変わり明日から頑張ろと思いました!

また、よろしくお願いいたします!

☆オープン記念☆カット+選べるカラー \9600→\5500

マリオ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

僕の施術で満足してくださりとても嬉しいです♪
    カウンセリングには特に力を入れてるので
    気にされなくて大丈夫ですよ☆
    色々とお話ししましたね!是非美容院に来た時はリラックスして
    ストレス発散しましょ♪
    12月大変予約が混み合い、好きな時間帯でご予約が取れない可能性
    も出てくるのでなるべく早めのご予約をお願い致します!

_White並木店 担当 岩崎雅也

• JOMOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 07:18:07.0

託児所に近く値段もお手頃なので初めてお伺いさせて頂きました。
    予約時間通りに始まり、きっちり一時間ぐらいだったと思います。
    大変手際よくして頂き、店内もシンプルで清潔なので居心地が良かったです。

次はトリートメント付きでお願いしようと思います。

JOMO様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

僕の施術で満足して頂きとても嬉しいです♪
    実力派スタイリストしか居ないお店なので、
    お値段以上の技術やサービスを全スタッフ心がけております☆
    JOMO様は毛量や癖毛が多いのでトリートメントする事で
    もう少し収まり良くなると思いますよ^ ^

_White並木店 担当 岩崎雅也

• ゆにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:59:55.0

久しぶりのパーマで丁寧に対応頂きました!
    雰囲気の違う髪型セットを楽しめて満足しています!
    お店の雰囲気も素敵でいつもお時間作って頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします^ ^

_WHITEデザインカット+シャンプー+ブロー \2800

ゆに様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてよかったです!
    とても嬉しいです!^^

こちらこそ本当にいつもありがとうございます!
    またゆに様の来ていただける日を楽しみにしています^^

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 22:15:29.0

こちらのザックリしたイメージを伝えると、丁寧に話を聞いてくださったうえで、カラーや髪型など最適なものを提案していただけるので、いつも安心してお任せできます。
    今回も良い感じの髪色になり、嬉しいです♪

M様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

いつも僕の施術で満足してくださりとても嬉しいです♪
    今回はアッシュ系なので雰囲気も少し変わりましたね☆
    M様のお話しいつもとても楽しくて夢中になってしまいます笑
    12月とても予約が混み合い、好きな時間帯での予約ができない可能性が
    あるのでなるべく早めのご予約をよろしくお願い致します!!

_White並木店 担当 岩崎雅也

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:27:41.0

レイヤーカットも髪色も大満足です!
    ありがとうございました^ ^

のどか様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

僕の施術で満足して頂きとても嬉しいです♪
    前回ピンク系からの今回逆の色をしていますので少し暗め設定
    ですがとても可愛く仕上がりましたね☆
    レイヤー入れる事で雰囲気も変わり巻き方の幅も広がるので
    色々と試してみて下さい♪
    お話しもとても話しやすく楽しかったです^ ^

_White並木店 担当 岩崎雅也

• たこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 14:43:11.0

初めて利用させて頂いたのですが、とても接客が優しく現在の髪の状態などを見ながらどのような髪型にするかなど相談に乗って下さいました。
    ぜひ機会があればまたご利用させて頂きたいです!

_WHITEデザインカット+シャンプー+ブロー \2800

たこちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    励みになります^^

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:32:03.0

スタイリングについて教えてくださったので実践します

モコ様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^_^

色々なお話しできてとても楽しかったです♪
    今の髪型でのスタイリング実践してみてください☆
    これからアイロン無しでまとまる髪型に持っていけたらなと
    思いますのでこれからも是非よろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております!!

_White並木店 担当 岩崎雅也

• たけのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:49:51.0

マンバンができるくらいの刈り上げをしてもらいました。担当してくれたお姉さんの「後ろまで刈るの?!」みたいな驚き顔が可愛かった(笑)
    前回の美容室でわやされてた部分も綺麗に整えてくれて、仕上がり大満足。トリートメントもいい感じ。
    女性で刈り上げうまくやってくれるとこ探してたらおすすめです。美容師さん達みんなオシャレで、次はカラーお願いしようかなと思います!

カット+4stepトリートメント \5000

• 向日葵さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 09:41:43.0

当日予約で初めての利用でした。
    髪のクセや、好みなどを丁寧に聞いてくださり、提案もわかりやすかったです。
    リクエスト通りの仕上がりでとても満足しています。
    まとまりやすくなり、毎朝助かってます。

_WHITEデザインカット+シャンプー+ブロー \2800

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:07:22.0

先日はカット・パーマありがとうございました!
    仕上がりから細かな配慮まで大変満足しております!
    会社でも問題無く、むしろ好評で頼んで良かったです!
    次回以降も宜しくお願いします!

【田中指名限定】波巻き・ツイストスパイラルパーマ+カット☆\13600→\9900

しょうた様

また嬉しい口コミありがとうございます♪♪

仕上がり気にってくださりとても嬉しいです☆
    会社でも好評とのことで一安心ですね♪

次回はカットで調整可能だと思いますので
    またぜひ担当させてください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

_white 担当 田中友樹

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:01:24.0

いつも、お世話になってます。

今回は完全おまかせにしました。
    めっちゃ可愛くしてもらって満足です。

終わった後、一人で飲みにいって、仲の良いスタッフさんに
    「めっちゃ、良い感じじゃん!担当してくれた人センスいいね!」って言ってました~

また、お願いします~

大人気★インナーカラー★カット+インナーブリーチ+カラー \11000

• アレックス73さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:34:00.0

インスタを観て新規で伺いました。
    久々の美容室でのカット&パーマで不安でしたが、丁寧な対応、アドバイスと素晴らしい技術で満足の仕上がりでした。
    また、来月もカットに伺います。

アレックス73様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またインスタを見てのご来店ありがとうございます☆

数多くの美容師の中からインスタを見て
    僕を選んでくださりとても嬉しかったです♪♪

仕上がりも満足してくださりありがとうございました!!

また来月はカットのみでパーマを活かせれると思いますので
    ぜひまた担当させてください♪♪

_white 担当 田中友樹

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:50:33.0

仕事の関係で当日予約が多くなってしまいますが、いつも快く丁寧にしてくださり大変ありがたいです。
    仕上がりもとても満足です。

【当日予約限定♪】カット+選べるカラー+1step トリートメント¥6000

@様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございました♪♪

夜21時まで営業しておりますので
    こちらこそご来店いつもありがとうございます☆

ドライだけでもまとまりのあるように
    少しだけ段を入れてお手入れの楽なようにさせていただきました!!
    気に入ってくださり僕も嬉しいです♪♪

_white 担当 田中友樹

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:39:48.0

施術ありがとうございました。

一つ疑問だったのがアディクシーとか他3種から選べるカラーを選択できるセットのものを選択させていただいたのですが、結局選べず、担当の方にお聞きすると、
    こちらが選んだ色に対してカラー剤の種類は決めるとのこと。
    少し残念、不信感が残りました。

なお様

カラー剤には色々な種類があり求めてる色に対して、こちらが勝手にメーカーを選んでしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はこのようなことのないように接客、技術、サービスを徹底して参ります。

またの機会がありましたらご来店を心よりお待ちしております。

_White並木店

• ますけんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:57:20.0

次回のパーマが楽しみです!

ますけん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございました♪♪

今回は前回パーマを当てた後のカットでしたので
    ボリュームの気になる部分を段などをとりなおし
    調整させていただきました!!

次回のパーマ僕も楽しみにお待ちしてますね☆

_white 担当 田中友樹

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:00:46.0

ダメージ毛で染まりにくい髪の毛にも関わらず、最後まで丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!理想の髪色で大満足です!お話しも凄く楽しいです^^

あーたん様

ご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

僕の施術で満足して下さりとても嬉しいです♪
    ダメージの見極め不足でお時間取ってしまいすみせん(^^;)
    これからはケアもしつつ美しい髪を一緒に作っていきましょう☆
    次回も是非担当させて下さい♪

_White並木店 担当 岩崎雅也

• おさえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 20:41:49.0

抽象的な要望にもかかわらずめちゃくちゃいい感じに仕上げてもらえて満足してます!またお願いしたいです

おさえ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

抽象的な要望でも一人一人に合わせてしっかりと
    カウンセリングしますので気にされなくて大丈夫ですよ!
    1人で決めるのは悩みますから相談して下さい☆
    僕の施術で満足してくださりとても嬉しいです♪

_White並木店 担当 岩崎雅也

• ぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:56:11.0

非常に良かったです。

_WHITEデザインカット+シャンプー+ブロー \2800

ぎ様、いつもご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます^^

• まこちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:12:02.0

予約の時に、カットしてもらいたいイメージの写真が付けれたので、付けて予約しました。 当日はそれも忘れて行ったんですが、、お任せでカットしていただきました。
    そのあと友達や、会う人 挨拶する人から
    しばらくは、いい感じのカットだねーと言われることしきり。 あまり自分では、意識して無かったですが、褒められる回数が多くて
    今回はびっくりしてます。
    安心してお任せ出来る方、お店だなあーと
    改めて。 また次回宜しくお願いしたいです

まこちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいです口コミもありがとうございます!

イメージ写真を付けてのご予約ありがとうございます!
    写真を付けて頂くことによりご提案がしやすいので
    とても助かりました^_^
    今回もサッパリとカッコよく仕上げさせて頂き、
    周りの方々からも評価が良く僕もとても嬉しいです♪
    こちらこそ是非次回もカッコよく仕上げさせて
    頂きますのでよろしくお願い致します☆

_White並木店 担当 岩崎雅也

• しょこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:02:38.0

細かい注文にも丁寧に対応してくれました!
    理想的な髪型にしていただきありがとうございました、

しょこ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪♪

少しでも理想に近づけれるようカウンセリングさせていただいてますので
    気に入ってくださり僕も嬉しいです☆

また難しいことなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

_white 担当 田中友樹

• そーしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 10:15:59.0

パーマをかけているので初めてのカラーで不安でしたが希望通りのカラーになりました!これからのパーマのことも考えての施術をしてくれるのでダメージもほとんど感じることなく仕上がりました。またお願いしようと思います!

そーし様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

初カラーということでパーマに相性の良い
    ハイライトを入れせて頂きました!
    とてもお似合いでした♪♪

今後のパーマにも影響がなるべく出ないよう
    ダメージが少ないようブリーチしました☆

気に入ってくださり嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

_white 担当 田中友樹

• gishiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:01:27.0

そろそろ通い始めて1年間になります!
    毎度、仕事終わりに飛び込む形で予約して、カット&パーマ
    なかなか時間が取れないところで本当に助かってます

仕上がりにつきましては、大満足!!
    密にカウンセリングして下さるので、好みが大体伝わっている感触です。相談して少し遊びを取り入れたりと毎度の仕上がりを楽しんでますー

gishi様

また嬉しい口コミありがとうございます♪♪

いつも通ってくださり僕自身とても嬉しいです☆
    仕事終わりのお疲れの中差し入れまでそありがとうございます♪♪

僕自身担当させていただき好みも共有出来るようになったので
    毎度少し変化や遊びを入れさせていただいてます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

_white 担当 田中友樹

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:41:09.0

やっと秋らしくなってきたので髪型も秋冬っぽくしようと思い、3回目の来店です。
    当日予約時間に少し遅れてしまってすみません。
    事前連絡したら快く承諾して戴けて助かりました。
    具体的にどうしたいか決まらないまま来店したのに、さり気なくヘアスタイルの見本を提案して戴けて助かりました。
    今回もカットとカラーをオーダーしました。
    安定のスタイリング再現率の高さに満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

カット + THROWカラー+1stepトリートメント \6800

くー様

また嬉しい口コミありがとうございます♪♪

今回は秋冬っぽく襟足を残し気味のスタイルを
    提案させていただきました!!

気に入ってくださり僕も嬉しいです☆
    スタイリングの再現性も意識して
    施術させていただいてますのでよかったです!!

また次回も一緒にどんなスタイルにするか
    楽しみにお待ちしてます♪

_white 担当 田中友樹

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:46:39.0

長さ足りない注文して玉砕しましたが、凄くいい感じに仕上げてくれました。髪伸ばしてリベンジします!初インナーブリーチしましたが全然痛くなかったし大満足です!バレイヤージュいつかお願いします!

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:08:47.0

小学生の息子のカットをお願いしました!

カット中はずっとゲームに夢中な息子でしたが、仕上がりは満足したようです^^
    居心地もよくて、またお店に行くのが楽しみなようなので、これからもよろしくお願いします!

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 18:09:07.0

修学旅行前に縮毛矯正をかけたいと思い友達にここをオススメしてもらったので今回初めて行かせていただきました。
    全体に縮毛矯正してもらう予定でしたが前髪と顔まわりのみかけていただきました。カットで癖を出にくくしていただいたので前よりかは落ち着いたかなと思いました。ですがやはりストレートアイロンで毎朝癖を伸ばさないといけないので縮毛矯正を全体にしたかったです。でも特に前髪や顔まわりの癖が強くて悩んでいたので縮毛矯正をかけれてよかったです。修学旅行で前髪が常にサラサラストレートで感動しました。最後にコテで綺麗に巻いてくださりありがとうございました。店内は眠くなってしまうくらい心地よかったです。この度はありがとうございました。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 20:03:34.0

縮毛矯正をしたのですが右の方の髪がうねうねしてしまってました。くせ毛はずっと気になってしまうので少し残念ですが、右の方以外の縮毛は大満足です。カットは少し左右違うかな?って思うくらいでしたけどいい感じでした。
    高くない値段でやってもらったし店の雰囲気もオシャレでいい感じだったので悪いイメージは無かったです。
    また機会があれば行こうかなと思います。

りお様

ご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正やカット満足して頂けず大変申し訳ございません。
    技術の見直しをしていきます。

お店の雰囲気褒めてくださりありがとうございます!
    宜しければまたのご来店お待ちしております^ ^

_White並木店

アンダーバーホワイト 広島 並木店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー