4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アフロートリノ(AFLOAT Leino)  >

AFLOAT Leino【アフロートリノ】

アフロートリノ

• 東京都中央区銀座8-9-7 ヒューリック&ニュー銀座8 10F
  • 銀座A3出口徒歩5分・JR新橋駅銀座口5分【韓国/レイヤーカット/顔周り/前髪カット】
    4.2

あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:49:26.0

ご担当いただいたスタイリストさんのInstagramを拝見し、初めてこちらのお店に伺いました。
    ロングからボブへばっさりカットということもあり正直不安もありましたが、仕上がりは希望していた通りで、ご担当いただいたスタイリストさんにお願いしてよかったと思いました。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さったので、朝のスタイリングも楽にできています。
    また髪が伸びてきた頃にお願いしたいです。

【ご新規様限定】カット+2STEP TRお持ち帰りプレゼント付き\9250

• kodeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 05:55:41.0

丁寧にカット下さり、期待以上の仕上がりです。
    いつもセンスよく仕上げてくださいます!
    カットもカラーも、毎回出来上がりに感動するくらいお気に入りです!!
    また、通い始めて、髪質がツヤツヤさらさらになり、凄く良くなりました。

透明感艶カラー【プレゼント付き】カット+イルミナカラー+BYKARTE TR

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:29:16.0

イメージ通りにしていただき、とってもいい仕上がりになりました!!
    セットの仕方やコツを丁寧に教えていただきありがとうございました。

【輝く透明感】イルミナカラー+カット+2stepTR プレゼント付\25080→\14900

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 19:47:46.0

イメージを伝えたらイメージ通りの仕上がりにしてくれて感激。再訪します。

【韓国レイヤー似合わせ】全体カット+カラー+2STEP TR¥23980→¥13800

• ぱるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 01:07:54.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気を作って下さり、髪の毛の困っているところを親身に聞いてくださって適切なアドバイスをたくさん頂きました!
    コテの扱いが苦手と言ったら、とても詳しく教えてくださったので明日から実践しようと思います。
    可愛い顔周りとレイヤーが誕生して嬉しいです。ありがとうございました!またお願いいたします!

AFLOAT Leino【アフロートリノ】からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました!!
    髪の毛のお悩みが少しでも解消されて
    とっても嬉しいです!!!
    初めてのサロンで緊張されないような空気感、環境をお店全体で
    作っていけるようにこれからも心かけて参ります!
    またお困りなことあればお気軽にご連絡くださいね!
    本日は大切なヘアを任せていただき、本当にありがとうございました!!

ヒューリック&ニュー銀座8 10F

• あかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 19:40:55.0

初めての美容院で緊張しました。
    思い通りのカラーとカットにしていただきよかったです。
    色々、髪のケアの話を教えていただきよかったです。
    平日なのにすごく混んでて、人気があるということは技術も高いのかなぁと思いました
    最後にPAUL & JOEの下地まで頂きました。

【大人気クーポン】カット+カラー+2STEP TR¥23980→¥16800

あかり様

技術に関してご評価してくださり大変嬉しく思います!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

大切な髪の毛を任せてくださりこちらこそありがとうございます。

LEINO 代表 吉武満里奈

• いてさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 21:54:03.0

平日の割と空いている時間だったからか、前回よりも落ち着いた中で施術していただきました。
    わたしも伝わりにくい要望をしてしまい申し訳なかったのですが、丁寧に確認くださりイメージに近いカットをしていただけてとても満足です。

【最新トリートメント付き】カット+髪質改善BYKARTEトリートメント

• ばたこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 21:41:08.0

みなさん親切で、スタイリストの方々が話を盛り上げてくれたりスタイリングの仕方なども丁寧にレクチャーしてくれて、とても快適な時間を過ごせました。
    店内も明るく清潔感がありました。
    貴重品はロッカーが設置してありそこに入れることができるので安心です。
    またの機会があればぜひ利用させていただきたいと思います!

イベント前に♪韓国風顔周りカット+2stepTR\6600 【韓国巻きヘアセット付】

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 00:11:31.0

ロングからボブにカットしていただいて、
    理想の髪型になれたので嬉しかったです!
    髪質や毛量に合わせて梅雨の時期でもお手入れが難しくない
    長さにしてもらえて満足です。

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:42:56.0

理想の仕上がりになりました。
    最後も巻き方も教えて貰えてとてもよかったです!

【スタイリストにより料金変動有】カット+スタイリング付き

きょん様

LEINO 代表 吉武満里奈

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 22:20:01.0

色々丁寧に説明してくださって、仕上がりも大満足でした!

• takekeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:15:20.0

いつも綺麗にスタイリングしてくださり、ありがたいです。

カット+カラー+超音波Aujuaトリートメント

• Akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:10:38.0

今回はありがとうございました。
    他のサロンのカットの修正をお願いしました。
    カットのみの予約にも関わらず、とても丁寧に綺麗に直してくださり助かりました。次回はトリートメントや縮毛矯正もお願いしたいと思います。
    お若いお客さんや美容師さんが多いかな?と気後れしながら行きましたが、シャンプー担当の方もカット担当の美容師さんもとても感じが良く、気持ち良く過ごせました。

【スタイリストにより料金変動有】カット+スタイリング付き

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お悩みも改善することができて
    少しでもヘアが扱いやすくなってとてもよかったです!!
    また梅雨時期なるので縮毛矯正、トリートメントなどご相談くださいね!

僕が入れない施術の際も、信頼してるアシスタントが入ってくれるので
    安心してお任せくださいね!

ヒューリック&ニュー銀座8 10F

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:45:20.0

とても素敵に仕上げていただけてとても嬉しいです!今までの髪型で一番気に入っています。セットの仕方も細かく丁寧に教えていただき、自宅でも再現できそうなのも嬉しいポイント。またポジティブな担当スタイリストさんと話していてるとこちらまで明るくなれて終始楽しかったです。素敵な髪型になれたのでこれからの梅雨の時期も楽しく過ごせそうです。ありがとうございました!

カット+Aujuaトリートメント¥14630→¥12000

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    たくさんお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!!
    セット方法もまたわからないことあれば
    いつでも聞いてくださいね!!
    これからも素敵なヘアを作っていくので
    またご機会あればぜひ任せていただければなと思います!
    お待ちしております!
    ありがとうございました!^_^

ヒューリック&ニュー銀座8 10F

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:07:08.0

初訪問です。白を基調にした明るく清潔感のある店内で、どことなく優しい雰囲気が感じられ、緊張せずリラックスして過ごせました。担当していただいたスタイリストさんは丁寧にこちらの要望を汲み取り、よりイメージに近づくよう的確なアドバイスをしてくださいました。サバサバした感じでテンポよく会話ができ私には合っていました。カットも大満足です!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 10:42:01.0

髪質や現状の髪型に合わせてデザインをご提案頂いたので安心してお任せできました!ありがとうございました!

【最高級髪質改善】カット+カラー+BYKARTEトリートメント

りさ様

LEINO 代表 吉武満里奈

• ジュジュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 10:00:40.0

担当して頂いたスタイリストさんのInstagramで拝見し、初めて伺いました。
    カウンセリングから丁寧にしてくださり、素敵に仕上げて頂きました。
    自分でもスタイリングしやすく、大満足です。
    また周りのスタッフの方達も感じがよく、皆さんお洒落で見ているだけで楽しかったです。

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 12:36:28.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いいたします!

KUMI様

LEINO 代表 吉武満里奈

• ともえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 11:41:12.0

おすすめのカラーやヘアスタイルをご提案くださってとても助かりました!カウンセリングも丁寧にしてくださるので安心してお任せする事が出来ます。
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

【たくぽん限定2回目以降~】ご来店10%オフ(単品メニュー不可)

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は暖色系のカラーでイメチェンになりましたね!!
    少しでも明日から頑張ろうって思える可愛いヘアを
    作ることができて嬉しいです!!

またこれからも素敵なヘアを作っていくので
    いつでもお待ちしておりますね!!^_^

AFLOAT Leino 西村拓朗
    ヒューリック&ニュー銀座8 10F

• ぷーまるママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 10:33:18.0

いつも行く度にすぐに案内、施術をしてくださり、短時間で仕上げてくださります。担当のスタイリストさんはいつも綺麗で可愛く、他のスタッフさん皆さんも親切で丁寧にしてくださり感謝です。
    最後の仕上がりも大満足です。嫌な気持ちになったことがありません。
    おすすめしてくださったヘアケア用品もハズレなし。毎日大切に使わせていただいてます。また次もお願いしたいと思います!

【メニューご相談】どのメニューか悩んでる方はこちら!

ぷーまるママ様

技術に関してご評価してくださり大変嬉しく思います!

ホームケアに関してもハズレ無しとのことで
    安心しております!

LEINO 代表 吉武満里奈

• ししゃもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 11:13:22.0

Instagramでこちらのお店を知り、初めて伺いました。
    久しぶりにばっさり切ろうと思って細かい要望を何個もお伝えしてしまったのですが、全て希望通りの仕上がりにしてもらえて大変満足です!
    アイロンで髪に動きを出す方法も教えてもらい、いつもはうまくできなかったりすぐ落ちちゃったりするのですが、今回は自分でやってもうまくできました。
    お勧めしてもらったヘアオイルもいい香りだし、スタイルも持続できてとても嬉しいです。

最後エレベーターの前で、ボブ楽しんでくださいって言われて、その言葉でさらに気持ちが上がりました。
    本当に行ってよかったです。ありがとうございました!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 14:07:09.0

2回目のリピートです!
    イメージ通りの仕上がりにしていただいて
    すごく嬉しいです!
    カラーも最高にかわいいです!!
    ただ人気があり過ぎて最初と最後だけしか来てもらえず
    忙しい感じでしたので、もう少し一人一人のお客さんに時間を作っていただきたいなと思いました!

カット+カラー+超音波Aujuaトリートメント

N様

技術に関してご評価してくださり大変嬉しく思います!

接客に関しましても大変貴重なご意見ありがとうございます。
    是非参考にさせていただきます。

LEINO 代表 吉武満里奈

• ろりぽっぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 17:54:55.0

初めての利用でした。店内は大変混雑していましたが、適宜声をかけてもらいましたし、周りに指示を出してる様子を見て、安心して待つことができました。仕上げをお任せにすると、韓国風に巻く美容院が多い中、丁寧なブローとセンスの良い仕上げで、とても満足できました。髪の長さのアドバイスや、相談にも乗ってもらい、気持ちが前向きになりました(笑)急な予約でしたが、ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 14:20:17.0

可愛くしてもらいました!!次回もお願いしたいです!!

misa様

LEINO 代表 吉武満里奈

• ちゃんあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 22:15:42.0

20センチほどばっさり切っていただきました。
    私のわかりにくいワガママも汲み取ってくださって満足な仕上がりになりました。
    他の方も、染め剤が顔についているのを気づいてくださって、とても助かりました。いつもありがとうございます。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:25:25.0

ずっと同じ髪型で過ごしていたので、何が似合うかどうしたらいいかわからず困っていたのですが、なんとなくのイメージを伝えてお任せしたところ、とても素敵に仕上げてくださいました。
    ありがとうございます。また行きます。

かな様

LEINO 代表 吉武満里奈

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 19:19:08.0

好みや希望をしっかり聞いてくれて、とても丁寧にカットしてくれました。毎回素敵なイメージ通りのヘアーになれて大満足です。またよろしくお願いします。

【吉武限定】韓国式デジタルパーマ+2STEPトリートメント付き\25980

n様

LEINO 代表 吉武満里奈

• ひいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 08:08:54.0

Instagramを以前より拝見していて楽しみに伺いました。
    私の抽象的なオーダーも細かく汲み取ってくださり期待以上に可愛く仕上げていただいてとても嬉しいです。
    日常のスタイリングもしやすく、巻いても巻かなくても綺麗に形になるのがまた嬉しかったです。
    コテの使い方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    初めてでしたが話しやすいお人柄に緊張せずに過ごすことができ、ありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 08:18:44.0

カウンセリングから最後にセットの仕方まで、丁寧に教えていただき帰ってからも再現がしやすくて安心しました!
    気になっていた部分がカバーされたので、これから梅雨や学校で結ぶ必要がある時も心配がなくなりました。
    顔周りだけなのにとても可愛くしていただいてありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    顔まわり満足していただけてとても嬉しいです!
    伸びてくるとまたセットしずらくなるので
    メンテナンスで、定期的にカットしていくのが大切なので
    またご機会があればぜひお待ちしておりますね!
    少しでもライフスタイルが扱いやすくなって
    とてもよかったです!

ヒューリック&ニュー銀座8 10F

• ればんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:17:39.0

初めて黒髪でも芋臭くなくカットしていただけました!

髪色によって前髪の幅が似合うものが違うことや、まとまるドライヤーのやり方を教えていただけたので、助かりました!
    カットなどこちらから要望を言わずとも全て綺麗にやっていただけました!

提案力がある方でしたので次もお願いしたいなと考えています(^^)

アフロートリノ(AFLOAT Leino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー