3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. イレス 札幌駅南店(IRESU)  >

頭皮髪質改善ヘアエステ  IRESU 札幌駅前南口店

トウヒカミシツカイゼンヘアエステ イレス サッポロエキミナミテン

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル13階
  • チカホ3番出口すぐ/髪を綺麗にする美容室/札幌駅徒歩5分/髪質改善/縮毛矯正/ヘアケア

なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:05:41.0

急遽縮毛矯正にメニュー変更ありがとうございます!

イレスさんの矯正は自然でサラサラでいつも感動の仕上がりです。

定期的に通わせて頂いて髪が綺麗になっていくのも分かるし、髪を綺麗にしたい人にはオススメの美容室です。

カラーの時はスパもセットなので毎回癒されてます。

カット+カラーエステ+ヘッドスパ\16610【白髪染め/髪質改善/縮毛矯正】

頭皮髪質改善ヘアエステ  IRESU 札幌駅前南口店からの返信コメント

なみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

IRESUの矯正は髪質改善も同時にできる矯正なので仕上がりがとても自然なツヤ髪に仕上がります。
    なみ様の髪は特に綺麗に仕上がりやすい髪質なのでIRESUの矯正がしっかりとはまっています。

その上でダメージによって穴が空いてしまっている部分に、IRESUオリジナルのヘアエステで髪の芯から栄養分をしっかり補給させて頂きました!
    表面上だけのケアではなく独自の成分で髪の内部に成分を浸透させることで、1ヶ月~1ヶ月半ほどケア成分が蓄積されます。

今回一度の施術でも手触りが良くなりキレイに仕上がりましたが、繰り返すたびにどんどん栄養が溜まっていき髪の状態がさらに良くなっていきます!

アドバイスさせて頂いたご自宅でのお手入れ方法も合わせて実践してみてください。
    日々のお手入れもキレイな状態を保つのにとても大切です!

次回の施術では今回よりさらにキレイになるので、楽しみにしててください。

平尾

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:17:52.0

今日もありがとうございます!

いつも綺麗になるための提案をしっかりしていただけるので嬉しいです!

お話も楽しくさせてもらってますが髪や頭皮の話も毎回きちんとしていただけるので安心して通うことができています。

ヘッドスパもいつも寝てしまうぐらい癒されています。

来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-07 13:58:48.0

今日も素敵にしてもらってありがとうございます!

月に1回ヘッドスパで癒されてます!

イレスさんに通ってから髪も頭皮も健康になっていくのがわかるので毎回美容室が楽しみです!

来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-28 16:49:48.0

今日もありがとうございます!

いつもスパに癒されてます!
    頭ってこんなに凝るんだってぐらいイレスさんでスパをしていただいた後はスッキリして帰れます。

顔もリフトアップして目もしっかり空くので毎回楽しみです。

髪質改善を得意としているサロンなので髪や頭皮のこともしっかりアドバイスいただけるので毎回綺麗を維持できています。

来月もまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-09 16:16:47.0

こちらに通うようになってから髪が綺麗になっていくのがわかって通うのが毎回楽しみになります。

今までトリートメントで誤魔化していたけど素髪が綺麗になるとトリートメントの効果も倍増します。

お店も落ち着いた雰囲気で担当の方もの雰囲気も良くお話しする場面とゆっくりさせてくれる場面とバランスのいい対応をしてくれます。

スタッフの皆さんも雰囲気いいので毎回癒しの空間です。

これからも私の髪をよろしくお願いします。

【平日髪質改善NO.1】カット+カラーエステ(白髪染め可)+ヘッドスパ \13860

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

トリートメントはもちろん必要ですが素髪を綺麗にしてトリートメントをしてこそ本当のキレイを作ることができるとIRESUでは考えています。

小口

• くんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:53:02.0

イレスさんに通うようになってから、髪質が本当に良くなりました。

いつもケアの話をしっかりとしてくれて安心できる美容室です。

年齢に負けず、サラサラ髪をキープしたいです。

これからもよろしくお願いします

【人気NO1.クーポン】カット+カラーエステ(白髪染め可)+ヘッドスパ \13530

くん様、ご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

IRESUではお客様の髪と頭皮のお悩みを解決するため、カウンセリングにお時間を頂いております!今までのカラーや縮毛矯正の履歴、普段のお手入れ方法を知ることでくん様の髪の状態をしっかり把握させて頂きました。

小林

[投稿日] 2024-02-19 09:56:43.0

今回も大満足な仕上がりでした。

いつもお任せですが色々提案してくれて安心してお任せできる美容室です。

スタイルはもちろんですがケアをしっかりするサロンなので髪の健康を1番に考えてくれての提案が何よりも嬉しいです。

次回もまたよろしくお願いします。

【3月予約限定】 premiumカラーエステ+カット+トリートメント+スパ\16500

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

IRESUではお客様の髪と頭皮のお悩みを解決するため、初回はカウンセリングに30分お時間を頂いております!今までのカラーや縮毛矯正の履歴、普段のお手入れ方法を知ることでまさみ様の髪の状態をしっかり把握させて頂きました。

この度はありがとうございました。

IRESU札幌駅前南口店 ヘアケアカウンセラー&スパニスト 小林

[投稿日] 2024-02-11 17:39:34.0

今までやった縮毛矯正の中でも1番の仕上がりです。
    ツルツルサラサラで縮毛矯正じゃないみたいに柔らかい自然な仕上がりに満足です。

カウンセリングもきちんと話を聞いてくれてなんで傷んでいるのかしっかりと伝えていただき、改善方法も教えてくれるので安心してお任せできます。

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

IRESUの縮毛矯正はおひとりおひとりの髪質に合わせて薬剤を選定していきます、その時に気を付けるのは不自然にならないことを第一にしております。
    適切な薬剤とアイロンワークで自然な仕上がりになるのがIRESUの矯正です。

髪の毛は栄養分をしっかり補給させて頂きました!

髪質改善縮毛矯正マイスター 小口

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 09:17:42.0

移店する前から通わせていただいています。

毎回髪や頭皮の悩みをきちんと聞いてご提案していただいて数年前の髪とは別人のように髪が綺麗になりました。

髪を綺麗にしてくれるのはもちろんですがスパを楽しみに毎月通っています。

一度やったらスパ無しでは考えられないぐらいスパ後は頭と体が軽くなり次の美容室までの1カ月快適に過ごせます。

体のメンテナンスも大切だけどわたしにはヘッドスパの方が癒しとメンテナンスになっています。

また来月も楽しみにしています、よろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

スパは気持ちがいい+将来的に出てくるであろう悩み、例えば白髪や細毛、年齢と共に出てくる癖毛などにもしっかりとアプローチをしてくれてアンチエイジングにも効果が期待できます。

その上でダメージによって穴が空いてしまっている部分に、IRESUのヘアエステで髪の芯から栄養分をしっかり補給させて頂きました!
    表面上だけのケアではなく髪の内部に成分を浸透させることで、1ヶ月~1ヶ月半ほどケア成分が蓄積されます。

小林なな

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 10:43:26.0

今回は以前から気になっていた幹細胞のフェイシャルを追加でやってみました。

スパとフェイシャルで首から上全部が綺麗になってもっと早くやればよかったと後悔しました。笑

パウダールーム完備なのですっぴんで帰る不安もなく美容室で髪も頭皮も顔も気分もリフレッシュできて最高でした。

これはもうやめられないです。

また来月もおねがいします!

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました!いつも大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

美容室でスパ+フェイシャルは病みつきになりますね。
    IRESUでは全店舗首から上のケアを出来るようなメニューになってます。

そして幹細胞は頭皮にはもちろんいいですが肌実改善にもすごく効果を発揮してくれます、ぜひ続けてみてください!

髪の毛は栄養分をしっかり補給させて頂きました!

小口

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 14:27:10.0

今回も安定の仕上がりありがとうございました。

イレスさんに通ってからは通うたびに髪の綺麗が実感できて、カラーの色落ちもどんどん少なくなっていき今までのカラーは何だったんだろうと思うこともあります。

飽きないように提案もしっかりしてくれて、ケアをしながらしっかりスタイルも楽しめます。

今回はフェイシャルもやってもらいましたが、スパとフェイシャルで癒し度100%です。

ヘッドスパだけでも気持ちいいのにフェイシャルもやってしまうともうやめられません。笑

次回もまたよろしくお願いします。

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

カラーの持ちは薬剤調合や薬剤をきちんと処理することで改善されます。

フェイシャルもありがとうございました、お顔と頭皮と一緒にケアできると美容室の癒し度が上がりますね!!

髪質改善縮毛矯正マイスター 小口

[投稿日] 2023-12-20 09:25:01.0

ずっと髪質改善の美容室に通っていましたが一向に髪がきれいにならずに思い切って違う美容室に行こうと思い今回予約をしました。

まずカウンセリングを30分ぐらいかけて今までの髪の履歴などをしっかりと聞いてくれたので安心して施術を受けることができました。

いつも新しい美容室委いってもさらっと終わってしまうのでちょっともやっとしたまま美容室の時間を過ごしていました。

そして私の髪がきれいにならない理由もしっかりと教えてくださり納得の施術でした。
    傷ませることをしてそれをごまかす為のトリートメントでいつまで経っても綺麗にならないわけですよね。w

これからしっかり通ってきれいな髪を目指していくのでよろしくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

IRESUではお客様の髪と頭皮のお悩みを解決するため、初回はカウンセリングに30分お時間を頂いております!今までのカラーや縮毛矯正の履歴、普段のお手入れ方法を知ることでまみ様の髪の状態をしっかり把握させて頂きました。

平尾

• SAORIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 21:47:03.0

はじめて伺いました。しっかり髪質診断をして下さった上でどのように今後カラーや縮毛をしていくか助言下さったり、髪の毛やケアについて分かりやすく説明して下さり大変勉強になりました!ヘッドスパは本当に気持ち良くて途中寝てしまいました。カラーもカットも大変満足してます!

【ワンランク上のヘッドスパ】カット+カラーエステ+筋膜リリーススパ\16550

SAORI様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

色味を落ち着かせ、毛先を切らせていただいたので全体のシルエットも綺麗にさせていただきました!

今回は今までの矯正やカラーのダメージによって穴が空いてしまっている部分に、カラーエステで髪の芯から栄養分をしっかり補給させて頂きました!

日々のお手入れもキレイな状態を保つのにとても大切です!

ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです。次回は別なコースのご紹介もさせて頂きます、楽しみにご来店いただければと思います。

次回はさらに髪の綺麗をご提案しますのでよろしくお願いします。

IRESU札幌駅南口店 話しやすさNO.1/頭皮と髪のカウンセラー 平尾

[投稿日] 2023-12-01 11:54:47.0

急遽縮毛矯正に変更してもらってすいませんでした。

仕上がりはいつも通りの安定のサラサラで大満足です。

イレスさんの矯正は地毛と間違うぐらい自然で自分の髪がどんな癖だったか忘れちゃいます。笑

これで気持ちよく年を越せそうです!!

次回はカラーよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回は癖が思ったよりも出てきたので矯正に変更して正解ですね。
    IRESUの矯正はなるべくダメージを感じず自然な仕上がりになるように薬剤調合をそのお客様に合わせて行っております。

日々のお手入れもキレイな状態を保つのにとても大切です!

次回は今回よりさらにキレイになるので、楽しみにしててください。

[投稿日] 2023-11-19 13:24:35.0

いつもみんなに髪綺麗って言われるのはイレスさんのおかげです!

スパは今回ランクアップしましたが癒されました、スチームとシャンプーの香りが凄く気持ちよくて明日からまた頑張れます!!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回は冬の乾燥によって少しダメージによって穴が空いてしまっている部分に、この先乾燥やダメージが進行しないように予防の意味もかねて、IRESUオリジナルのヘアエステで髪の芯から栄養分をしっかり補給させて頂きました!

この度はありがとうございました。

IRESU札幌駅前南口店 スパ満足度98%の癒しのスペシャリスト 小林

• yoneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:13:22.0

数ヶ月前から矯正が長持ちせず、年齢的なものか、矯正のくり返しで薬剤が効きづらくなっているのか、困り果てていました。
    今回、ネット検索で見つけて気になっていたIRESUさんに施術して頂いて、鏡を見るのが楽しみなほど、サラサラでまとまりやすい髪質になりました。
    髪の状態や施術方法をわかりやすく説明してくださったり、長時間なので、お手洗いや寒さを気遣って下さったのも大変ありがたかったです。
    何よりスタイリストさんも癖毛というところが、自分の気持ちを理解して頂けて安心できました。
    次回は違うメニューで伺いたいと思います。

【地毛の様な自然な髪】カット+弱酸性縮毛矯正\24640【縮毛矯正/髪質改善】

yone様、先日はお越し頂きありがとうございました!
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回は弱酸性縮毛矯正で広がりやすいお悩みのあった髪の毛の癖をしっかり伸ばさせていただきました!
    最近矯正のかかりが悪くなり、2.3ヶ月でかけ直してしまうというお悩みをカウンセリングでお話しされておりましたので、今の髪の状態はもちろん、今までの施術履歴、ご自宅でのホームケア等、初回30分頂いているカウンセリングでしっかり把握させて頂き、お薬を決めさせて頂きました。
    その結果、乾かしただけで仕上がりが、yone様が理想だとお喜び頂いたように、見た目も触り心地も艶のある自然な仕上がりになりました!

また、表面上だけのケアではなく独自の成分で髪の内部に成分を浸透させることで、1ヶ月~1ヶ月半ほどケア成分が蓄積されます!

今回一度の施術でも手触りが良くなりキレイに仕上がりましたが、繰り返すたびにどんどん栄養が溜まっていき髪の状態がさらに良くなっていきます。

次回のご来店も楽しみに、お待ちしております!

IRESU札幌駅前南口店 小口

• ぴーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 17:19:19.0

いつも綺麗に施術して頂きありがとうございます♪
    こちらに通わせて頂いてから髪の毛の状態がすごく良くなりました!
    ずっと癖でおさまりが悪かったのですが、月に1度通うようになっておさまりが良くなりお手入れがしやすくなりました!

毎回扱いやすい髪の毛になっていくので美容室に行くのがとても楽しみです(*^^*)

もっと髪の毛が良くなったら縮毛矯正もしてみたいと思ってます!

ぴーこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

IRESUではお客様の髪と頭皮のお悩みを解決するため、初回はカウンセリングに30分お時間を頂いております!今までのカラーや縮毛矯正の履歴、普段のお手入れ方法を知ることでぴーこ様の髪の状態をしっかり把握させて頂きました。

日々のお手入れもキレイな状態を保つのにとても大切です!

IRESU札幌駅前南口店 髪質改善縮毛矯正マイスター/酸性ストレ-ト 小口

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:20:58.0

縮毛矯正かカラーか迷ったのでご相談させて頂き、今回は縮毛矯正にしてもらいました。
    いつも自然に仕上げてもらい、ツヤツヤにもなるので嬉しいです。
    次回のカラーも楽しみにしてます。

【迷ったらこのクーポン】最適なクーポンをカウンセリング後にご提案します。

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

IRESUの矯正を気に入って頂きとても嬉しいです。
    矯正なのに柔らかい自然な仕上がりが特徴です、ぜひツヤツヤを楽しんでください。

そしてダメージによって穴が空いてしまっている部分に、IRESUオリジナルのヘアエステで髪の芯から栄養分をしっかり補給させて頂きました!

この度はありがとうございました。

IRESU札幌駅前南口店 話しやすさNO.1/頭皮と髪のカウンセラー 平尾

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:09:45.0

最近乾燥が気になっていましたが、トリートメントで髪の毛がツルツルになりました!

ゆみこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

IRESUではお客様の髪と頭皮のお悩みを解決するため、初回はカウンセリングに30分お時間を頂いております!今までのカラーや縮毛矯正の履歴、普段のお手入れ方法を知ることでゆみこ様の髪の状態をしっかり把握させて頂きました。

日々のお手入れもキレイな状態を保つのにとても大切です!

• さくさくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:11:25.0

とても上品できれいな店内、スタッフさん達の丁寧な対応、さらさらになった髪、大満足です。

さくさく様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お店のことスタッフのこと褒めていただき嬉しいです。
    まだまだ満足していただけるようにスタッフ全員でおもてなし力を上げていきます。

今日はダメージによって穴が空いてしまっている部分に、IRESUオリジナルのヘアエステで髪の芯から栄養分をしっかり補給させて頂きました!

IRESU札幌駅前南口店  小口

• mmmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 11:50:36.0

いつもきれいに仕上がります
    ありがとうございます
    家でのケア続けてみます

mmm様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

IRESUではお客様の髪と頭皮のお悩みを解決するため、初回はカウンセリングに30分お時間を頂いております!今までのカラーや縮毛矯正の履歴、普段のお手入れ方法を知ることでmmm様の髪の状態をしっかり把握させて頂きました。

日々のお手入れもキレイな状態を保つのにとても大切です!

IRESU札幌駅前南口店 話しやすさNO.1/頭皮と髪のカウンセラー平尾

• チャッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 14:04:19.0

いつもありがとうございます!!
    いつもお任せさせてもらっていて、技術も接客も大満足なので、移転されてからも追いかけてきちゃいました笑
    今後もよろしくお願いします!

チャッキー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ずっと追いかけてきていただき大変嬉しいです。
    その期待に毎回答えていき毎回ご満足いただけるよう技術などしっかり磨いていきます。

IRESU札幌駅前南口店  小林

[投稿日] 2023-10-29 18:36:17.0

移店する前から通わせていただいています。

また来月も楽しみにしています、よろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

スパを毎回楽しみにして頂きとても嬉しいです。
    気持ちいいのはもちろんですが今後の髪の健康にスパはとてもいいのでしっかり続けていきましょう。

IRESU札幌駅前南口店 髪質改善縮毛矯正マイスター 小口

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:38:22.0

他店舗に通っていましたが、空き状況の関係で初めて来店しました。

担当いただいた方はとても話しやすく、お願いしたとおりのカットをしてくださりありがたかったです。今回初めてシャンプーを購入しましたが、髪がサラサラになり購入して良かったと感じました。
    ただ、カラーをして髪を乾かした後に、地毛の範囲を広げるため今回は根本ギリギリまで染ていないことを説明されました。そのため、施術後まだ2週間も経っていませんがプリンになりかけてしまっています。今までこんなに早くプリンになることはなかったことと、身重のため美容室になかなか行けない状況のため、驚きと残念な気持ちでいっぱいでした。来月初旬に写真撮影があるので今回10月中旬に美容室に行きましたが、プリンのまま撮影することになります。事後報告ではなく、事前に染め方を説明していただけたらと思いました。
    カラー以外はとても満足でした。

み様、先日はご来店を頂きありがとうございました。

期待をもってご来店いただいたのにご希望に添えず、このような口コミを書かせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

カラーの仕上がりの色持ちが持続しなかったこと、根本の地毛の部分と毛先の明るい部分の色落ち後差が出てしまうことの説明が足らず満足の行く仕上がりにならなかったこと、こちらの対応不足、そして技術不足以外ございません、大変申し訳ございません。
    最初のカウンセリングの段階で施術後、撮影に備え色が持つような工夫や、色落ち後納得のいくカウンセリングをしっかりすべきでした、申し訳ございませんでした。

また、接客面、商材につきましては嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今後ご指摘があった部分をさらに徹底をして皆様にご納得いただけるカウンセリングや技術を提供できるようにスタッフ一同真摯に受け止め、店舗スタッフ全員で精進して参りますのでよろしくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見ありがとうございます。

IRESU札幌駅前南口店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-10-22 19:12:40.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

今日はいつものカラーメニューに矯正してると相性がいいプレミアムトリートメントのコースにランクアップさせてもらいました。

家に帰ってから洗って自分で乾かしたけどサラサラ感が全然違ってびっくり!

いつもケアしてもらってるから綺麗だけどさらに艶が出た感じです!

持ちはこれからだけど次回まで持つように家でもケアがんばります!

担当していただいてる方は若いスタイリストさんですがいつも的確なアドバイスといい距離感でゆっくり過ごせました!

そしてスパに癒されました、ありがとうございます!

みゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしていつも大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回は髪の毛の内部をしっかりと補修してくれるpremiumトリートメントを施術させて頂きました。
    いつものトリートメントよりも髪の栄養や水分を補ってくれるものなので今までよりも効果が感じられると思います。

IRESU札幌駅前南口店 髪質改善縮毛矯正マイスター小口

[投稿日] 2023-10-14 14:10:11.0

いつも通わせてもらってます!

毎回しっかりとお話しを聞いていただき新しい提案もしてくれます。

髪や頭皮のことに親身になってアドバイスもらえるので安心してお任せすることができています!

スタッフの皆さんも親切で雰囲気のいいお店です、席の間隔がほんとに広く周りを気にしなくていいのでいつも美容室の時間が癒されています。

みゆき様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミを頂きありがとうございます。

IRESUではお客様の髪と頭皮のお悩みを解決するため、初回はカウンセリングに30分お時間を頂いております!今までのカラーや縮毛矯正の履歴、普段のお手入れ方法を知ることでみゆき様の髪の状態をしっかり把握させて頂きました。

[投稿日] 2023-10-07 07:51:03.0

今まで髪は綺麗にしたいと思いながら、美容室は行きたい時に行っていました。

イレスさんに来てから髪が綺麗にならない原因をしっかり伝えてもらって定期的に通うようになってから髪が綺麗になっていきました。

傷みを予防するのってすごく大切なんだなーとすごく感じました!

髪はもちろんヘッドスパもすごくスッキリするので毎月楽しみに通わせてもらってます、これからも私の髪の綺麗をよろしくお願いします!

IRESU札幌駅前南口店 平尾

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:42:38.0

初めての利用でした。
    先ず入り口から白を基調として清潔感があり。
    とても好印象!
    案内もその後の接客もとても良く。
    さらに仕上がりもとても良く。感動致しました!
    次回予約もさせていただき。
    今後、とても楽しみです。

【憧れのツヤ髪に】 カット+カラーエステ(白髪染め可)+ヘッドスパ \14520

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

今回はお悩みをあえていかしたカラーのご提案をさせていただきました。
    馴染みがよく、繰り返し重ねていくことでより透明感のあるカラーですので
    今後の色の持ちや変化が楽しみですね!

トリートメントもさせていただき、一度の施術でも手触りが良くなりキレイに仕上がりましたが、繰り返すたびにどんどん栄養が溜まっていき髪の状態がさらに良くなっていきます。

また、ご購入いただきました、シャンプーや洗い流さないトリートメントの効果も、日々繰り返し
    使っていくことで、ゆき様も確実にご自身の髪の変化に気付くかと思います。
    日々のお手入れもキレイな状態を保つのにとても大切です!

次回の施術では今回よりさらにキレイになるので、楽しみにしてください。

来月も、ゆき様にお会いできますことを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-23 12:17:27.0

今回もありがとうございました^_^

毎回スパは気絶してしまい記憶はないですが終わった後や次の美容室までの間身体が楽に過ごせます!

髪もイレスさんに通い始めてから綺麗になっていくので毎回楽しみに通わせてもらってます。

次回もまたよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

スパ褒めていただき嬉しいです!
    未来のいい髪の為のケア、体のゆがみをスパで改善することもできます!
    一度やるとやめられませんね!

髪のケアはIRESUオリジナルのヘアエステで髪の芯から栄養分をしっかり補給させて頂きました!

平尾

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:50:01.0

サラサラになりました
    シャンプーも気持ちよかったです
    家でのケアも頑張ります

カット+カラーエステ+premiumスパ\18150【白髪染め/髪質改善/縮毛矯正】

mmm様、先日はご来店いただきありがとうございました!

IRESU札幌駅前南口店 髪質改善縮毛矯正マイスター 小口

イレス 札幌駅南店(IRESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー