3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. カンゴールサロン 富山セントラル(KANGOL SALON)  >

KANGOL SALON 富山 セントラル【総曲輪】

カンゴール サロン トヤマ セントラル

• 富山県富山市総曲輪3丁目3番16号 総曲輪ウィズビル1F
  • 富山地方鉄道 市内電車グランドプラザ前または中町より徒歩3分

りゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 13:56:17.0

とても話しやすく、素敵な方が担当してくださいました。
    美容院でのおしゃべりは好きなのでとても楽しかったです(^^)
    髪型の提案もしてくださり、気になる部分だけ縮毛矯正ができ、良かったです(^^)
    バッサリ切って似合ってるか不安でしたが自分では切って良かったと思います!
    お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

カット+縮毛矯正¥17,950→¥15,500

KANGOL SALON 富山 セントラル【総曲輪】からの返信コメント

りゆ様

この度はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。

ショートカットすごくお似合いですよ!
    ご家族の反応など、私も気になります。
    また次回いらしたときに教えて頂けると嬉しいです。

次回はカラーのご提案もさせて頂ければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

カンゴールサロン富山 清水

• しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 06:37:07.0

前回初めて利用させていただきよかったので再訪です。テキパキと仕上げていただき、いい感じになりました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

【平日16時まで入店の方限定】小顔カット+美髪カラー+艶髪トリートメント

しょこ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います!
    柔らかい赤みの少ないカラーもとてもお似合いでした☆
    次回お話出来るのも楽しみにしております♪

いつも帰省のタイミングで合わせて来て下さりありがとうございます!
    しょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

カンゴールサロン富山  松井亜美

• もりさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:09:40.0

地場もんやの奥にこんなキレイな美容室があるとは知りませんでした。お1人でカラーからカットまでやってくださいましたが手際よく、たくさん話もしてくださってあっという間の時間でした。最初の問診で過ごし方も選べるしタブレットで雑誌も読めるので静かに過ごしたい人も安心です。
    ショートカットにしてもらいました。「乾かすだけでいい感じになるようにしてあります」とのことでしたが、本当にその通りです。実際には毎日少しスタイリング剤をつけてツヤ出しはしていますが、アイロンなどで特別なことをしなくてもちゃんと可愛く仕上がるのでとっても満足です。
    いつもの美容室の予約がとれなくてこちらを初めて利用しましたが、とても良かったのでリピートしそうです。

【平日限定】ツヤ感up☆カット+カラー\11550→\8800

もり様

先日はご来店有難うございました。
    初めてのお店で緊張された事と思います。
    ショートカットをお任せいただき、スタイルもご満足いただきました事とても嬉しく思っております。
    わざわざ口コミも書いて頂き有難うございます。

今後ももり様のライフスタイルに合わせたスタイルのご提案をさせて頂ければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております

KANGOLSALON 清水 理恵子

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:46:46.0

初めて利用させていただきました。接客も施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりでした。また利用させていただきます!

【松井指名限定】艶カラー+トリートメント☆\11000→\6600

a様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

接客、施術ともにご満足いただけて嬉しく思います♪
    暗めのカラーもとてもお似合いでした☆
    トリートメントで髪も扱いやすくなり、毎日のスタイリングも楽になるかと思います!

[投稿日] 2024-02-10 10:44:20.0

成人式が終わってイメチェンしてみたいと思いカラーも黒にしてカットもして頂きました。
    カットする際自分の理想の髪型になるようすごく細かく要望を聞いてくださって嬉しかったです!!
    またセットの仕方も丁寧に教えて下さり自分でもできそうだと思いました!!

まー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

成人式後のイメチェンカット任せていただき嬉しく思います♪
    黒髪にウルフカットで今までまー様が挑戦したことのない新しいヘアスタイルでしたがとてもお似合いで素敵でした!
    スタイリングも簡単に出来るのでぜひ試してみてください!

カンゴールサロン富山  松井亜美

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:21:20.0

成人式がおわったのでバッサリとカットして頂きました!
    どういう風なカットにしたいか、スマホで調べて頂きその通りにカットして頂き満足です!!

は様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    成人式後のイメチェンカット任せていただきありがとうございました!
    短いスタイルもは様にとてもお似合いで素敵でした☆

カンゴールサロン富山  松井亜美

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 20:17:25.0

丁寧な説明と施術に大満足です。大きな美容室で経験するような放置もなく、店内も落ち着いていて、久しぶりに安心感満足感をたっぷり感じることができました。またお願いします。

似合わせカット+ツヤカラー ¥11,550→¥9,900

ちー様

先日はご来店有難うございました。

初めてのご来店で緊張しておられたかと思いますが
    安心して過ごして頂き、施術にもご満足頂けた事嬉しく思っております。

次回もちー様にリラックスして過ごして頂くこと、カラーやカットも更にご満足頂きたいと思います。
    またのご来店お待ち致しております。

KANGOLSALON 清水 理恵子

• しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 22:36:02.0

初めて利用させていただきました。希望を丁寧にカウンセリングされて、ヘアスタイルもカラーもきれいになりました。担当のスタイリストさんには終始笑顔で対応していただき、店内も清潔感があって気持ちよく過ごすことができました。特にシャンプーの時にヒーター?で背中が暖かくなって気持ちよく、寒い季節には嬉しかったです。また帰省の際にはお世話になろうと思いますのでどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

しょこ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気や接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    トリートメントも追加していただき髪も扱いやすくなったと思うのでスタイリングも色々楽しんでいただけたらと思います☆

しょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-07 11:16:04.0

成人式前ということを伝えるとそれに合ったヘアスタイルや髪色を提案してくださり嬉しかったです♪♪
    すごく可愛い髪色になって成人式で写真を撮るのが楽しかったです!
    またお願いしたいです♪

まー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ヘアスタイルや髪色を気に入っていただき嬉しく思います!
    ブリーチ毛を活かした透明感のある暗めのカラーもまー様にとてもお似合いで素敵でした☆
    今回は大切なイベントの前に任せていただきありがとうございました!

カンゴールサロン富山  松井亜美

• noricoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 09:21:58.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪を整えていただいてから一週間経ちましたが、良い状態を保てています。
    ヘアカラーで髪色を暗くしたのですが、まとまった髪をヘアカラー後に維持出来ている事は初めてです。
    カットもまとまるように素敵にしてくださりました。
    技術もさることながら、カウンセリングも丁寧にしてくださり、大満足です。

似合わせカット+ツヤカラー ¥11,550→¥9,900

norico様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ロングからミディアムへのスタイルチェンジでしたがとてもお似合いで素敵でした☆
    スタイリングが楽になるようまとまりやすさを重視しカットさせていただいたので、良い状態を維持できているとのお言葉嬉しく思います♪
    カラーは透明感のある暗めのカラーでトリートメントでしっかり保湿もして艶感がアップするように仕上げさせていただきました!

これからもnorico様の髪がより美しくなるようお手伝いさせていただければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

カンゴールサロン富山  松井亜美

• Riasさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:00:11.0

丁寧でとても良かったです。
    リフレッシュ出来たし思った通りの髪型にしてくださったので大変満足です。

【平日16時まで入店限定】カット+至福のヘッドスパ30分!選べる4種のSPA OIL

Rias様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです♪
    丸みのあるショートスタイルにカットさせていただきましたがとてもお似合いで素敵でした☆
    ヘッドスパも久しぶりということでRias様にとってリフレッシュできる時間となったこと嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております^^

カンゴールサロン富山  松井亜美

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:51:46.0

旅先でお世話になりました。丁寧にして頂き、スタッフの方もとても感じ良かったです。

[施術メニュー] その他

hana様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術、雰囲気ともに気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです♪
    お出かけの前ということでシャンプーブローの後は綺麗にセットして仕上げさせていただきました☆

また機会がありましたらぜひお待ちしております^^

カンゴールサロン富山  松井亜美

• えいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:10:51.0

初回来店して、雰囲気もよく、髪アドバイスなどしていただけ、ありがとうございました。またご利用させて頂きます。

【清水指名】グレイヘアのお悩み解決☆カット+カラー+極艶トリートメント

えい様

先日はご来店有難うございました。
    ヘアスタイル、お店の雰囲気なども褒めて頂き有難うございます。

今後もえい様の髪の状態を見ながら、その都度髪に合ったご提案をさせて頂きたいと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。
    口コミもわざわざ有難うございました。

KANGOLSALON 清水 理恵子

• ドキンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 05:47:50.0

久しぶりに伺いました。髪質改善に関するアドバイスと、ヘッドスパ、そして斬新なカット技術に満足しました。またよろしくお願いします。

ドキンちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    スッキリとしたショートスタイルとてもお似合いで素敵でした☆
    髪に関するお悩みありましたらまたいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

カンゴールサロン富山  松井亜美

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 22:42:39.0

2ヶ月に1回くらいのペースでカラーと前髪カットをしていただいています^_^
    とっても話しやすい担当の方で、毎回自分のイメージしている色をしっかり聞いてくれて、想像よりいい感じの仕上がりでとっても満足しています!
    また、私は前髪が命なので話を聞きながら調節して切ってくれるのはとってもありがたいです!その時にしてほしい長さや形になっていつも笑顔で帰ります^_^

あい様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりもいつも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    大切なイベントの前に任せていただきありがとうございました!
    これからもあい様に寄り添ったカウンセリングで理想のヘアスタイルに近づけるよう施術させていただきます☆

次回も沢山お話しできるのを楽しみにお待ちしております^^

カンゴールサロン富山  松井亜美

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 17:47:11.0

ざっくりとしか伝えていなかったにも関わらず自分の想像以上にに可愛い仕上がりにてくださりました!!
    ありがとうございます^ ^

まい様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    髪色は柔らかくくすませた色味でまい様の雰囲気と合い、とてもお似合いでした!
    これからもより可愛いスタイルを色々とご提案させていただければと思います!

カンゴールサロン富山  松井亜美

• 8さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:26:33.0

ヘアスタイルも理想通りにしてもらえましたし髪質もだんだん改善されてきたのか
    まとまりやすくなりました。
    本当にサラサラになり嬉しいです!
    仕上げもいつも丁寧にしてもらってます。
    楽しくお話しも出来、その際髪についてのアドバイスも大変参考になります。
    本当にありがとうございました!

イメチェン小顔カット+艶髪ミルボントリートメント☆ホームケア付き!

8様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
    トリートメントは髪質に合っているものに変更させていただきサラサラな髪になりましたね☆
    ホームケアも使っていただき以前よりもかなり髪が扱いやすくなってきていると思います!
    これからも8様の髪がより綺麗になるようにご提案させていただければと思います!

[投稿日] 2023-09-21 13:09:19.0

いつのまにか前髪の薄さが気にならなくなり、どんな髪型もできるようになってきました。
    カラーもいつも素敵な色を提案してくださるし、お話も楽しくて時間を忘れてしまいます
    また、よろしくお願いします。

はる様

こちらこそいつも有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございます。

最初にご来店された時の悩みとしてお聞きしていました前髪の件、
    少しずつ毛量も扱いやすくなってきて何よりです。

今は伸ばしていらっしゃいますが、その中でも扱いやすいように
    次回からもご提案させて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-09-15 11:27:11.0

今回も暗めのカラーにしてもらったのですが凄く綺麗な仕上がりでとてもうれしかったです!
    また横の触覚の巻き方まで丁寧に教えて下さり自宅でもやってみようと思いました!
    いつも楽しいお話をありがとうございます!
    また前撮り前にお願いしたいです♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです^^
    今回は顏まわりも作らせていただいたので色々なスタイリングを楽しんでみてください♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

カンゴールサロン富山  松井亜美

• 1207さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 21:22:39.0

相談に乗ってくださったり楽しくお話出来て、良い時間を過ごせました。また機会があればよろしくお願いします^^

【学生平日限定】カット+カラー\11550→\8500

1207様

先日はご来店頂き有難うございました。
    素敵な口コミも有難うございます!
    ご満足頂けて嬉しく思っております。

県外にお住まいという事でなかなかこちらに来られることは少ないかもしれませんが、
    富山にいらっしゃった時にはぜひご来店頂けると嬉しいです!

またお会いできますのを楽しみにしております1

[投稿日] 2023-08-29 17:16:13.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    今回は夏休みで子供もカットしていただきました。
    とっても可愛くしていただき大満足です。

はる様
    いつもご家族で当店をご利用頂き有難うございます。

夏休みにお子様とのご来店も有難うございました。
    お子様達との時間もすごく楽しかったです。
    スタイルも気に入って頂き有難うございます。

また皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

KANGOLSALON 清水 理恵子

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 20:40:32.0

久しぶりにショートカットにしたので、すごく軽くなりました。手入れも楽になり、嬉しいです。
    丁寧な対応をして頂き、有難うございました。

そら 様

先日は当店にご来店頂き有難うございました。

スタイル等気に入って頂きとても嬉しく思っております。
    久しぶリのショートヘアという事で緊張されていたかと思いますが、すごく似合っておられました。
    日々のお手入れなど楽になったというお言葉を頂き私も嬉しく思っております。

また富山にいらした時にはぜひお越し頂けますよう楽しみにお待ちいたしております。

KANGOLSALON TOYAMA 清水 理恵子

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 13:41:03.0

お店の雰囲気も接客もとても穏やかです。
    しかしお見せした写真よりも短くなってしまいました。
    カット→カラー→カットの順でしたが、最初のカットの1番初めに襟足をバサッと切られてしまい諦めてしまいました。
    襟足も短く幅も狭く、前髪もすかれていて、毎日鏡を見る度に悲しくなります。

あ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    せっかく当店にご来店頂きましたのにご満足頂けず申し訳ありませんでした。

あ様から頂きました写真の画像でカウンセリングさせて頂きましたが私の確認不足で長さなどご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。あ様の貴重なお時間を頂くのは申し訳ないのですが、お時間いただければもう一度ご来店頂きお直しさせて頂ければと思います。

日程などお伺いしたのでお手数ですが、一度ご連絡頂ければと思います。
    宜しくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

KANGOLSAOLON TOYAMA 清水 理恵子

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 19:01:53.0

美容師さんが大変話しやすい方で楽しかった。
    髪色、髪の長さも良い感じにしてもらえてよかった。

【学生限定】カット+カラー\11550→\8500

はるか様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

髪色、長さともに気に入っていただき嬉しく思います♪
    短めの長さですが色々なアレンジを楽しんでいただけるヘアスタイルなので試してみてください!
    沢山お話出来てこちらも楽しく施術させていただきました^^

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カンゴールサロン富山  松井亜美

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:26:21.0

希望通りのカラーにしてもらって満足!今後のケアについても教えてくださって良かった!店内の雰囲気とかもめちゃめちゃ良かった!

は様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    初めての暖色系の色味でしたがとてもお似合いでした☆
    髪もしっかりケアしてあげて一緒に綺麗な髪を作っていきましょう♪

は様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カンゴールサロン富山  松井亜美

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 21:27:42.0

急な要望にも答えてくださって良かった!
    トリートメントで髪の毛サラサラになって良かったです!

【学生限定】カット+カラー\11550→\8500

こと様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は暗めなカラーと顔まわりにレイヤーを入れてガラッとイメチェンしましたがとてもお似合いで素敵でした☆
    トリートメントも追加していただき髪も扱いやすくなったので毎日ストレスなく過ごしていただけるかと思います♪
    また扱いにくいところがありましたらご相談ください!

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

カンゴールサロン富山  松井亜美

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 17:46:21.0

小学生男子が「次もココでカットしたい!」と大喜びでした!似合う髪型に仕上げてもらってありがとうございます!ステキなスタイリストさん&お店でした!

n様

先日はご来店有難うございました。
    息子さんにカットを気に入って頂けて私も嬉しいです。
    アシメのかっこいいメンズスタイルがとても似合ってらっしゃいましたよ!

またのご来店お待ちいたしております!

KANGOL SALON TOYAMA 清水 理恵子

[投稿日] 2023-07-14 08:11:18.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

今回は紫色のイヤリングカラーをお願いしたのですが、とても綺麗に染まり、なかなか抜けることもなく長く楽しめています。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

はる様

いつもKANGOL SALON TOYAMAにご来店頂き有難うございます。
    口コミも有難うございます。

イヤリングカラーの紫を気に入って頂き嬉しいです。
    赤、青、紫と色々な色を楽しんで頂いておりますね!
    また次回もはる様に似合うスタイルを提案させて頂ければと思います。

8月には息子さんも一緒のご予約有難うございます!
    楽しみにお待ちいたしております。

KANGOL SALON TOYAMA 清水 理恵子

• さささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:33:31.0

明るくて、パワフルな接客がとても良いです!
    有難うございました!

ささ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は夏仕様に後ろを刈り上げてスッキリとしたスタイルに仕上げさせていただきました!
    これからもささ様に似合うスタイルを色々とご提案させていただけたらと思います!
    接客面での嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    毎回沢山お話できてこちらも楽しく施術させていただいております^^

カンゴールサロン富山  松井亜美

• あおいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 18:07:46.0

要望を丁寧に聞いてくださり、扱いやすくカットしてもらいました!またお願いします!!

【オープン期間 平日限定】似合わせカット+極上シャンプー \4,950→\4,500

あおい様

先日はご来店ありがとうございます!
    カットを気に入って頂き、素敵な口コミも嬉しいです。

次回ご来店の際は今回のカットの事、色々ご意見頂ければと思います!
    またあおい様とお会い出来ますのを楽しみにしております!

KANGOLSALON    清水 理恵子

カンゴールサロン 富山セントラル(KANGOL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー