3. 東海トップ  >

hinode hair design【ヒノデヘアデザイン】

ヒノデヘアデザイン

• 静岡県静岡市葵区日出町1-7シティスペース1F
  • 静岡駅徒歩10分/日吉町駅徒歩4分
  • ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 19:33:56.0

今日はありがとうございました。髪のボリューム満足ですイメージ通りの襟足のカット大満足7月もお願いします

カット+パーマ

hinode hair design【ヒノデヘアデザイン】からの返信コメント

気に入って頂けてよかったです!
    パーマが取れやすい髪質ではあると思うので何かありましたら
    教えてください。
    またぜひよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-05-08 17:53:48.0

カット、カラーで

短めにして
    スッキリ
    仕上げてくれました。

伺いますね。

楽しい話もありがとうございました。
    また落ち着いたらお待ちしてますね!

• さーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 13:16:59.0

良い感じのショートヘアにして頂きました。
    またよろしくおねがいします。

なかなかお時間合わず申し訳ございませんでした!
    またお時間ある時にカラーもしましょうね
    またお待ちしてます!

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 09:19:45.0

カラーをしてここまで髪がきしんでゴワゴワになったのは初めてです。酢酸カラーの説明文では艶が出ると記載ありましたが、当日の説明では今よりダメージが進まないだけで髪の状態が良くなるわけではないです。と言われ酢酸カラーという聞き慣れない薬剤だったのもあり大丈夫かな?と思いましたが、髪の手入れには気を使ってきた髪が艶もなくなりパサつきショックです。今回外はねを希望しましたが毎日前から見ると左だけ派手に外はね、右は何もしなくても髪の流れが内側に入っていて、どうしたかったのかわからない髪型で毎日アイロンで直しています。またパサつきも助長して外はねが広がりとてもサロンに行った直後の髪型にはみえないです。
    皆さんの口コミやお店のアピールがとてもいいですが私には合わなかったです。
    カラーは希望通りのカラーと明るさになりました。ありがとうございました。

《冬色×艶髪へ♪》カット+ダメージレスカラー 13200→10560

ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
    もし手直しできるところありましたらご連絡くださればありがたいです。

• ブンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 09:32:53.0

娘に久々に褒められましたー!縮毛かけてきたのかと聞かれるくらいトリートメント効果も素晴らしいです!
    また是非お願いしたいです。

《人気No.1♪》カット+カラー+髪質改善トリートメント 17050→13640

娘さんにも褒めてもらえてよかったです!
    またよかったらよろしくお願いいたします。

• ソフトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 02:15:42.0

落ち着いたきれいなお店です。スタイリストさんは笑顔がさわやかなとても端正な方です。全てが心地いいので、時間があっという間でした。仕上がりも心もピュアな感じになれました!理想的なサロンです。

カット+トリートメント \9350

そう言って頂けてうれしいです!
    より良くできるようにしていきます。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-13 10:02:19.0

髪を少し切りました。

長さとかいろいろ
    相談したりして

良いアドバイスがもらえました。

伺いますね。

今よりも髪を扱いやすくできるように頑張ります
    また髪型の相談などお気軽にしてください!

[投稿日] 2024-02-13 07:44:25.0

毎月娘2人とともに、カラーでお世話になっています!
    癒しの空間を独り占めできて、休日をゆったりと過ごせます。シャンプーもとても気持ちが良くて眠ってしまいそうです。
    カットもカラーも、なりたい希望を話すだけで、再現してくれて、アドバイスももらえます。
    髪だけではなく、癒しを求めて通っています 笑笑
    家でもこちらで購入したシャンプーで、また香りとツヤで癒されてます!!
    これからもよろしくお願いします!!

癒されてるならよかったです!
    また癒されに来てください笑
    よろしくお願いします!

• こゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:00:01.0

とても洗練された完全プライベート空間のサロンです。

店内はとても広く清潔感があり、インテリアからもスタッフさんのこだわりを感じることができました。

またひとつひとつの施術が丁寧で、美容室でこんなにも癒されたのは初めて。
    タオルもふわふわでいい香り。
    そして、技術がある方がシャンプーをすると、ここまで心地よいのかと驚きました!
    もちろんカットは全体を見ながら正確かつ丁寧で安心してお任せできました。
    また、仕上げにつけていただいたヘアオイルもふんわり香る金木犀のとても良い香りで癒されました。

素敵な空間とスタッフさんの和やかな接客、確かな技術
    また是非足を運びたくなるサロンでした。

子連れでも大丈夫とのことでしたので、次回は家族で来店予定です。

新規20%off

色々うれしいお言葉ありがとうございます!
    ぜひお子様も気軽に連れてきてください
    またよろしくお願いいたします!

• はるまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 02:33:26.0

お誕生日のクーポンで予約して来店
    髪はトリートメントでサラツヤ
    カットで希望通りのスタイルになり
    良い気持ちで誕生日を迎えられそうです!

良いお誕生日のお手伝いできでうれしいです。
    良い日をお迎えください
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-13 08:46:11.0

カラーとカットで
    伺いました。

とても綺麗に仕上げてくれました。

オシャレな店内で

過ごしやすいです。

お願いします。

こちらこそまたよろしくお願いします!

• Hidamariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:40:20.0

今回はトリートメントとカットをしてもらいました。
    今後のヘアスタイルについて相談すると、日頃のケアについて、今した方がいいこと、次来る時までにした方がいいこと、その先の注意点についても、わかりやすくアドバイスしてくれました。
    優れた技術と細やかな気配りだけじゃなく、勉強家なんだなと感じることも多く、アドバイスは素直に納得できました。
    今後も通いたいと思いました。

カット+トリートメント \9350

伸ばしていく過程の変化も楽しみつつキレイにしていきましょう!

• スフレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:01:01.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    いろんな人に、似合ってるとか可愛くなったなど褒めてもらえて、すごく嬉しいです。

カット+トリートメント \9350

褒めてもらえてよかったです。さらにきれいになるよう頑張ります!

• ぬんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 13:13:28.0

初めてのお店でカット・カラーをして頂きました。
    スタッフさんの人柄・技術は素晴らしいです。
    カット気に入りました。シャンプーはとても気持ち良すぎて爆睡しそうになりました。
    特に驚いた事は、カットしても髪の毛が顔につかないことです!技術レベルが凄いと思いました。
    (どこへ行ってもカットした毛が顔にたくさんつくので)
    ストレスなく帰宅出来ました!有り難うございます。次回も宜しくお願い致します。

カット+カラー 12100→9680

今までした事ない髪型にしてみましたが気に入ってくれてよかったです。
    また気になる所ありましたら調整していきますのでよろしくお願いします。

• さーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 17:36:52.0

また良い感じのスタイルにしていただきました。

カット+カラー \11000

いつもこちらも楽しませてもらいありがとうございます!
    スタイリング大変なとこあったら言ってください!

• michanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:54:45.0

悩みが多くたくさん相談してしまいましたが、適切なアドバイスをくださり、信頼できるスタイリストさんだと感じました。カットは私の希望を確認しながら進めてくださいました。(最初の時点で希望以上の仕上がりだったので途中からはお任せでお願いしました!)5年以上毎朝コテで巻いていたのですが、乾かしてオイルをつけるだけのスタイルにしていただきセットも楽になりました。髪を伸ばしたいのでダメージ予防にもなり嬉しい限りです。店内は明るく清潔感がありリラックスできました。またよろしくお願いします。

新規20%off

スタイリング楽になったようで良かったです。
    また是非キレイに伸ばしてくお手伝いできたらうれしいです!

• とうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 03:16:41.0

今日はトリートメントとカットをしてもらいました。髪がツヤツヤになりました。仕上がり、大満足です。私は仕事でホテル暮らしなど、数ヶ月単位の転勤や研修を受けることもあり、北は北海道から南は大阪まで、全国の美容院を一見利用することも多く、様々な美容院(全ては覚えていませんが軽く30以上)を体験しています。もちろん、口コミなどで評価の高い店ばかり行っていますが、トータル的に担当スタイリストさんが全国で一番だと思っています。今回は特に、担当スタイリストさんのシャンプーが気持ち良くて幸せな気持ちになりました。一生通いたいです。

カット+トリートメント \9350

そう言って頂けて嬉しいです!これからも髪型など気に入っていた頂けるよう頑張ります。

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 18:50:50.0

静岡に来てからずっと美容院迷子でした。
    でも!やっと、行きつけになる美容院を発見しました!
    自分に合う髪型、カラーが分からなくなっていて
    全てをお任せしました。
    そしたら色々と提案してくれました!
    また、似合わないカラーの色もハッキリ言ってくれて
    信頼できるなぁ。
    って思いました!
    最初から最後まで担当してくれるので、無駄に待たされ事もないし、
    バタバタする事もなく、ゆっくりする事ができ、
    久しぶりに家の事を忘れてボーッとする事がでしました。

またお願いしたいです。

カット+カラー 12100→9680

リラックスできたみたいで嬉しいです!
    初回なので好みや似合う髪型はまだ探る感じでしたが
    もっとより良くできるようにしていきます。
    またお待ちしてます。

• くぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-30 16:22:12.0

カットとカラーで

前回、初めての来店で

とても良かったので

カットもお願いしました。

思った通りの出来上がりで

気に入っています。

カットも大丈夫そうで良かったです!
    もっと扱いやすくできるように頑張ります。
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-08-21 20:51:08.0

縮毛矯正してもらいました。ツヤツヤでスルンとした手触りになりました。髪が傷まなくて良かったです。むしろ、ゴワツキがなくなり、トリートメントしたときのようなウルツヤ感になりました。とても満足で、とても気に入りました。
    こちらのサロンでは、COTAのシャンプーとトリートメントを扱っていたので、5番のジャスミンを購入しました。
    10年以上前に気に入って通っていた他県のサロンで、いつも購入して愛用していたシリーズなので、再会できて、とても嬉しかったです。
    使うたび癒されるので、毎日の楽しみがひとつ増えました。
    COTAも縮毛矯正もどちらも最高です。
    オススメします。

カット+縮毛矯正 \16500

シャンプーも気に入ってもらえてよかったです!
    また気になる事あったらお気軽に相談してください。
    また楽しみにしてます。

• ゆかりんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 20:36:51.0

久々ですみません。筋肉やら節税のお話も出来て、トリートメントで髪がツルツルになりました~。オススメです。
    焼き芋も食べたくなりました。また宜しくおねがいします!

こちらこそ色んな話が聞けて楽しかったです!
    一緒に焼き芋ダイエットしましょう(笑)
    また気長にお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-02 06:33:14.0

髪が傷んでいましたが
    綺麗に仕上げていただきました。

インテリアがとても
    オシャレで
    寛げました。

また伺いたいと思います。

カラー+トリートメント 11550→9240

色々な話が出来て楽しかったです!
    また髪について悩みなど出てきたらお気軽にご相談ください。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 14:07:49.0

前回、カット+トリートメントのメニューをしてもらって、3週間経った今も髪のコンディションが良かったので、伸ばしていることもあり、今回はカットだけをしてもらいました。髪は順調に伸びています。暑くて切りたくなると愚痴ったところ、ゴムで一つに縛れるようになっていることを教えてもらいました。まだ短く見えるので、自分では気づきませんでした。担当スタイリストさんは押し付けがなくて、こちらの要望や気持ちに寄り添って、アドバイスしてくれるので、信頼できるし、安心して相談ができます。最近、クセやウネリが少し出てきたので、次回は、縮毛矯正をしてもらいます。今から仕上がりを楽しみにしています。オススメです。

早く理想の髪型までキレイに伸びるよう一緒に頑張りましょう!
    またのご来店楽しみにしてます!

• こーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 23:05:30.0

何年かぶりにショートヘアにしました!
    初めてのお店でしたが、ざっくりした希望を伝えただけで素敵に仕上げてくださいました。髪色も気に入ってます!
    ありがとうございました(^^)

《夏色×艶髪へ♪》カット+ダメージレスカラー 13200→10560

気に入って頂けてうれしいです。
    スタイリングなどで大変な所があればまた教えてください。
    またよかったらお待ちしてます!

[投稿日] 2023-06-20 18:26:07.0

今日はカットだけお願いしました。いつも感心することは、顔に髪の毛がつかないことです。私は保湿の高いお化粧をしているので、他のお店では前髪を切ってもらうと顔中毛だらけになってしまうことがあり、『この後お出かけなのに…』って困ってしまうことも何度かありましたが、担当スタイリストさんは、いつも顔に髪の毛がつかないようにカットしてくれるので、とても助かってます。本当に細かいところまで気を遣ってくれて、配慮があり、居心地がいいです。とてもオススメです。

そういってもらえて嬉しいです!
    また髪の悩みなど出てきたら気軽にご相談ください。

• さーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 10:38:43.0

仕上がりも満足できてよかったです。お店やスタイリストさんの雰囲気、貴重な椅子も良い感じでした。特によかったのはシャンプーです。顔が引き上がった気がしました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

《春色×艶髪へ♪》カット+ダメージレスカラー 13200→10560

貴重なイスも気に入ってもらえてうれしいです。笑
    こちらこそ楽しかったです。またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-31 00:59:37.0

とても良いお店です。
    こちらに店を構えて、まだ日は浅いそうですが、顧客の9割が昔からのお客様だそうです。一度行ってみたら、固定ファンがたくさんいるのも頷けます。私はまだ新参者ですが、すっかりお気に入りの居心地の良いお店となっております。
    店の名前ですが、お客様がわかりやすいように、ヒノデヘアデザインと名付けたそうです。このエピソードからもわかる通り、お客様ファーストの担当スタイリストさんの性格が表れていると思います。
    タオルがいつも良い匂いで、ふとした瞬間も心地良い。
    頭皮の指圧も絶妙です。
    基本を疎かにしない、本物のプロだと思います。
    今回は、新しいトリートメントをしてもらいました。
    あまりにウル艶サラサラになったので、自撮りしてマッチングアプリのメイン写真にしたところ、いいね!がたくさん増えました。
    担当スタイリストさんありがとう。これからもよろしくお願いします。
    皆さんにもオススメします!

カット+トリートメント \9350

紫外線強い時期続きますがなるべく傷ませないようにこれからも
    お手伝いさせてもらいます!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-30 21:00:55.0

2度目の来店です。炭酸スパとカットをお願いしました。炭酸スパは、オールハンドでマッサージするタイプで、頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。大満足です。店内もキレイで、タオルもいい匂いだし、全てが行き届いていて、担当スタイリストさんの仕事の丁寧さやクオリティの高さに感心します。技術だけでなく、人柄も良いので、大変オススメのサロンです。

カット+炭酸スパ \6600

見せて頂いたスタイルに伸ばしていきながら一緒に目指していきましょう!
    力になれれば嬉しいです。またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-04-28 17:55:38.0

毎月お世話になります!
    カットは、お願いした通りのスタイルにしてもらえました!!
    トリートメントも希望でしたが、シャンプーをオススメしていただき、私の髪質、毎日のスタイルに合わせてアドバイスいただいて、とても助かりました!
    ヘアケア、頑張ります!!!

返信遅くなりすいません!
    これからもより良い髪質にできるよう頑張りますので
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-02-24 15:15:55.0

いつもお世話になっています!
    ワガママな要望にも、適切なアドバイスをいただけて、いつも大満足な仕上がりです!
    新しいこちらのお店のシャンプー台も、今まで味わったことのない心地よさで、眠たくなってしまいます。
    1度シャンプーだけでも体験して欲しいです!笑

こちらこそいつもありがとうございます!
    また何かあったらお気軽にご相談ください。
    よろしくお願いします。

ヒノデ(hinode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー