4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ラキ(Laki)  >

Laki

ラキ

• 東京都調布市調布ケ丘4丁目41-4 カルミヤ店舗101
  • 調布駅より徒歩15分/調36上ノ原小学校行 調37都営深大寺住宅行「武蔵野市場」下車2分
    4.2

ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:05:10.0

リピーターです。年を重ねて諦めていたヘアスタイルもLakiさんに通ってからオシャレを楽しめるようになりました。
    ヘッドスパも極上です。
    いつも大大大満足です。

Lakiからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ゆう様が髪型やおしゃれを楽しんでいたいただけて私はとっても嬉しく思います。

これからも何か挑戦してみたいことなどありましたらお気軽にご相談してくださいね。

スパも堪能いただけてる姿を見てこちらが元気をもらっています。いつもありがとうございます。

ゆう様のご来店またお待ちしております。

• megumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:50:20.0

いつも会話が楽しく、ヘアースタイルもヘッドスパも何から何まで満足してます(*´∇`*)
    ヘッドスパが終わった後、スッキリ度がとんでもなく良くて。。。('ω')行ってもらう時はウトウトしてしまってます!笑
    これからもずっと行きますね!!!

【Lakiおすすめ♪】頭皮もみほぐしスパ+カット\8580

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 13:43:32.0

卒園式・入学式の前に!
    もさもさだった髪がコンパクトになり、とても満足です!!
    またよろしくお願いします~

【Lakiおすすめ♪】頭皮もみほぐしスパ+カット\8580

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます。

卒園入学のタイミングでお越しいただいて、カットでコンパクトな髪になったとのことでうれしく思います。

お忙しいと思うのでまた髪が伸びたタイミングでお待ちしておりますね。

ゆき様のご来店楽しみにしております。

山口

• マナミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 16:07:56.0

素敵な笑顔とフレンドリーな接客にいつも癒されております^^

今回は、数週間後に結婚式を控えており
    結婚式に向けて、とっても丁寧にカラーの相談に乗っていただきました。
    実際に結婚式を挙げて写真を見返したら、理想の髪色で大変満足です!!
    透明感のあるブラウンがドレスにも和装にすごく合っていましたし
    顔色も明るく見えて最高の髪色で結婚式を挙げることができ感謝しています^^
    またよろしくお願いいたします!

★白髪にお悩みの方はこちら★ハイライト、ダブルカラー、白髪ぼかしなど

マナミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

結婚式に向けてのカラーでしたが理想の髪色とのことでとてもうれしいです。

式場のお写真でお写真見せていただき、会場のライトやドレスの色味など考慮することができました。

次回もまたマナミ様が気に入っていただけるよう準備しておきますね。

今度お写真もぜひ見せてくださいね。

山口

• ぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:52:49.0

先日は大変お世話になりました。丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型&髪色になりました。他の美容院だと話の途中で難しいです、無理ですと言われることが多かったので、最大限希望を聞いていただいたことに感謝しています。気さくで明るいスタイリストさんだったので、色々とお話ができて楽しかったです。優しい気配りもすごく嬉しかったです。久しぶりに身体も心もすっきりし、またがんばれそうです。ありがとうございました。近々再訪させていただきます!

【NEW OPEN記念】カット+カラー+トリートメント\18590→\16000

ぴろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご希望の髪と髪色になったとのことでとてもうれしく思います。
    お話も楽しくてあっという間に時間がたっていましたよね。

マンツーマンなので気にせずお話できるのでお気軽にご相談ください。
    お体の負担も考えて時間をなるべくかからないように次回
    また考えておきますね。

うれしい口コミもありがとうございました。

ぴろ様の又のご来店お待ちしております。

Laki  山口

• よねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:24:28.0

Lakiさんへ通うようになってから周りからヘアスタイルを誉められる事が多くなりました。

パーマかけたの?
    私くせ毛なのよ。
    え~羨ましい。すごいキレイね。

これが全てを物語っております。
    個性を生かしながらポテンシャルを開花させてくれた!

これからもよろしくお願い致します。

【新発売☆】クレンジング+ホットスパ+カット¥10230→¥9130

よねちゃん様

髪は個性として思っているのでよねちゃん様が楽しんでいただけて
    私自身も毎回楽しく、また自信の課題なども感じられて大変ありがたく思っております。

よねちゃん様がヘアスタイルを通してまた楽しんでいただけるように
    努めます。些細なことでもご相談くださいね。

Laki山口

• yukinkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:27:15.0

2回目ですが、スタッフさんの明るく優しいお人柄のおかげでリラックスできました。
    今回は肩の長さのセミロングにカットしてもらいました。カットが素晴らしくて自分でセットしてもキレイに決まります。その髪型いいねと家族からお褒めの言葉をもらいました。髪型が決まると毎日の生活も楽しくなります。
    ホットスパも最高に気持ち良いし、ハーブティーも美味しかったです。
    通うのが楽しみになる美容室です。

yukinko様

2回目のご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもとてもうれしいです、ありがとうございます。

今回もご家族に褒められたとの事で、私もハッピーな気持ちです。
    前回のホットスパも好評で、2月くらいまでやる予定です。

そして、また今回も上がるシャンプーというものと、ヘッドスパリフトが加わって
    またフェイスラインなどもスッキリすると思うので、新しいヘッドスパも楽しみにしててくださいね。

yukinko様の次回のご来店も楽しみにしております。

山口

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 20:23:27.0

カウンセリングをちゃんと髪を触りながらしてもらえて、癖や悩み、髪質も考慮して施術してもらえ満足です。
    店舗に入った瞬間いい匂いで癒やされ、シャンプーの匂いや飲み物も好みを選べるのはとても良い(^^)
    次はヘッドスパも気になります!

ゆき様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。

髪質やライフスタイル、トータルして髪型や色のデザインをしていきたいという想いから
    カウンセリングに重きを置いております。そしてそのカウンセリングがゆき様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    回を重ねるとゆき様のお好みも、色の入り方もよりわかってくると思うので、
    ぜひ伸びたころにいらしてください。
    ゆき様のご来店心よりお待ちしております。
    山口

• ヨーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 22:12:53.0

お店に入ったら アロマの良い香りがして
    先ずスリッパに履き替えて我が家に帰ってきたようなお迎えをしていただきました!
    荷物は個人用の鍵付きロッカーの中に入れるので安心でした!
    メニューはカットとヘッドスパ!(すみません。間違えてメニュー予約してしまいました)
    ヘッドスパは何度か他で体験してますが今までにないものでした!
    担当スタイリストさんのヘッドスパはこんなにしてくれるのこんな事も?きゃぁぁ~♪と心の中で叫ぶほど本当に極上でした。
    頭皮がめちゃめちゃ柔らかくなっていました!
    カットも私の顔に合わせて似合うようにカットしていただきました!ドライヤーでロングヘアの乾かし方も教えていただいてすごく勉強になりました。
    家で手ぐしの使い方頑張ります!
    はちみつ紅茶 めちゃめちゃ美味しかったです\( *´ω`* )/
    たくさんの癒やしをありがとうございました!

また2週間後の
    極上ヘッドスパ楽しみです♪
    よろしくお願いします。

【平日限定☆】似合わせカット+トリートメント¥10000→¥8580

ヨーコ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

スリッパや、ロッカーなど些細な部分にまで気に入っていただき、
    そして五感を感じる美容室Lakiの五感をしっかり感じていただけて大変うれしく思います。

ヘッドスパは時間や気候、お客様の体調によって私なりに考えて強さやタイミング、
    ツボのポイントなどをその時々でオートクチュールのヘッドスパを提供させていただいております。

はちみつ紅茶おいしいですよね。
    ドリンクも季節で変わるので楽しみにしててくださいね。

ヘアもロングスタイルの乾かし方のコツを又お伝えしますね。

次回のご予約もありがとうございました。

ヨーコ様のご来店楽しみにしております。

• よねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 19:05:00.0

くせ毛を生かすスタイリング仕上げを伝授していただきました。私の投げ掛けに対し即座に答えが帰ってくる。そしてその内容が腹落ちするので即日常に取り入れられる!
    ホントにありがたい
    そ、れ、か、ら、頭皮分け目のジグザグの作り方は、感動ものでしたっ!
    アリガトウ

【口コミ投稿者限定】次回ヘッドスパランクアップチケットプレゼント

よねちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルを楽しんでいただけて私自身毎回楽しみにしております。

頭皮のジグザグの分け方も慣れていくと思うので是非いろいろまた楽しんでいただきたいです。

よねちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひまひまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:16:37.0

生後7ヶ月の子どもを連れて行きました。一対一で対応いただけるサロンなので多少泣いても他のお客さんに迷惑かけることなく、気楽に行けました。カットの合間も抱っこで落ち着かせる時間を取っていただくなど、ゆっくりと進めてくださったので、子ども連れには本当に有り難かったです!
    仕上がりも、似合うか少し不安に思いつつもオーダーした髪型でしたがクセも考えながらうまく仕上げてくださり、大満足です。

ひまひま様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お子様も一緒にいらっしゃることを事前にお伝えいただきましてありがとうございました。

少しの時間ですがお子様もだっこしてあげる時間があるとスムーズにいったりしますよね。

眠い時間だったと思うのですがお子様もにこにこしてくれたり私自身もとても癒されました。

ヘアスタイルもとてもお似合いで、ひまひま様に気に入っていただき安堵しております。

またお時間なかなか取れないとは思いますがぜひいらしてくださいね。

ひまひま様のご来店を心よりお待ちしております。

• らびっとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 11:59:22.0

お世話になりました。今後もよろしくお願いします。

【人気No. 1☆】カット+カラー+トリートメント\18580→\17160

らびっと様

いつも遠くから当店をご利用いただきありがとうございます。

前回ご来店の際に次のお客様にも、らびっと様のヘアスタイルが素敵ですねとお声がけいただきました。

少しでも髪質をいたわりながら素敵でおしゃれなヘアスタイルを

ご提供できるように準備させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 04:30:04.0

カットはイメージどおりで
    大変満足しております
    またヘッドスパも相変わらず
    気持ちよく、マッサージも
    していただいたのですが
    すごく上手くてまたお願い
    したくなりました

ぴぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

当店自慢のヘッドスパも気に入っていただいて大変うれしく思います。

秋から冬にかけてはホットスパもご用意しておりますので是非体験しにいらして下さいね。

ぴぃ様の次回のご予約も楽しみにしております。

• よねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:57:55.0

いつも夜中に起きて睡眠が中断される私がlakiでヘッドスパを受けると朝までぐっすり!!
    翌日は体も軽く通勤も楽になります。

ヘアスタイルについても、私の髪質(天然パーマ)をご理解いただいた上でそれを生かしつつ希望にも沿うようにもっていくところがスゴイなと思います。

また宜しくお願い致します!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパで血行促進とリラックス効果を実感していただいて朝までぐっすりされたということで
    美容師冥利に尽きます。

ヘアスタイルもよねちゃん様の髪質だからこそできる素敵なヘアを共に作り上げられたらと思います。

よねちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• るいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 12:16:53.0

いつも満足する仕上がりとベッドスパでリフトアップ!
    髪と頭皮のメンテありがとうございます!

るい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    もちの良さをいつも褒めていただけで嬉しい限りです。
    これからもご満足いただけるよう、技術やサービスを追求していきます。
    頭皮のヘッドスパはリフトアップにも効果的ですので、
    また頭皮と髪の毛のメンテナンスさせていただきますね。

るい様の次回のご来店も楽しみにしております。

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 21:15:58.0

3回行っています。白髪染をしてもらっているのですが、他の店だと頭皮が痛くなってしまうのに、こちらのお店では丁寧に前処理をしてくださるので痛みがなくなり、本当に助かっています。お店の雰囲気もゆったりしているところも良いです。

ただ、白髪染めで3週おきに通うには、私にはお値段が高いので、ヘッドスパなしのトリートメントと白髪染めだけがあればいいのにと思い、以前コメントに書きました。

今回利用したクーポンは「【新生活応援☆】美髪カラーとヘッドスパ」でした。入店時に、「ヘッドスパをトリートメントに変更できますよ。料金は同じです。」とお話しいただきました。ヘッドスパとトリートメントが同じ料金なら、ヘッドスパがいいなと思って、予約した通りのヘッドスパでお願いをしました。

再予約の際に、前回のクーポンを見たら、説明に「ケア重視のトリートメントとヘッドスパがついている贅沢なメニューになっております」とありました。ということは、口頭で説明してもらったのは、トリートメントがグレードアップするということだったのでしょうか?それとも、クーポンに書いてあったトリートメントが施術されなかったのでしょうか?

【新生活応援☆】美髪カラーとヘッドスパ\17160→\16000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まりこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、技術面や、雰囲気なども気に入っていだけてとても嬉しく思います。

この度は、私の説明が分かりづらくまりこ様を混乱させてしまいましたことをお詫びいたします。申し訳ございません。

当店ではカラーでご予約いただいたお客様には、ダメージを最小限にする為に頭皮ケアとカラー後にダメージに繋がるアフターケアのトリートメントをつけさせていただいております。

そちらのクーポンではこのしっかりしたケアを総評してトリートメントと表記しております。

「そして以前のご来店時はケア込みのトリートメントは施術させていただいております。」

今回はそこにプラスしてしっとりとしたトリートメントかヘッドスパをお選びいただけるようお声がけしましたが結果としてご説明が不足しておりました。

今後は齟齬が生じないようひと目で分かるクーポン名や、内容のリーフレット作成などをして改善をしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。まりこ様のご来店また心よりお待ちしております。

• candyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 09:46:26.0

思い切ってショートにしてよかったです。
    私の意見をいっぱい聞いて頂きながら丁寧にカットしてもらいありがとうございました。シャンプーが楽になりました。
    またお願い致します。

candy様

この度はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。

そしてショートに切る時も緊張したと思いますが、任せていただきましてありがとうございます。

意見交換しながらカットできて嬉しかったです。

シャンプーの香りもまた楽しんでいただけるように少しずつ変化させていきますね。

candy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Laki 山口

• まりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 21:52:52.0

ずっと通っていた美容室の薬剤が肌に合わなくなってしまい、自宅の近くで他によさそうなお店がないかなと探していたところで、こちらのお店を見つけました。

プライベートサロンなので、リラックスして施術を受けることができました。また、肌がかぶれてしまうことを心配していると伝えたら、丁寧に処理してくださり、痛みはほとんどありませんでした。ありがとうございます。

トリートメントでしっとりした髪にしてほしかったのですが、キシキシになってしまったのは残念でした。また、メニューに関してですが、スパなしで、カラーとトリートメントだけの選択肢も欲しいです。簡単には変えられないと思いますが、椅子の形状が、足が地面に着かない形になっていたため、膝が痛くなりやすい私には負担がかかりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まりこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

プライベート空間でリラックスしていただけたとの事で大変嬉しく思います。
    そして、頭皮の痛みもほとんどなかったということで良かったです。

メニューに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
    今後検討しながらまたできるようになりましたらお知らせしたいと思います。

トリートメントに関しまして、トリートメントは当店は2種類ご用意があるのですが、
    頭皮がヒリヒリしやすいということで、今回は髪+頭皮にも保湿力の高いほうのトリートメントをチョイスさせていただきました。
    しかし、まりこ様の求める髪のしっとり感とはすこし質感が違ったとのことで、求める質感の違いが出てしまい、大変申し訳ありませんでした。
    もう1種類の方のトリートメントは質感がしっとりとした感じになりますので次回提案させていただきます。

最後にまりこ様の膝のご負担があったとお伺いして大変心配しております。
    すぐに足が地面につく椅子をご用意いたしました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また次回、まりこ様のご予約の日を楽しみにしております。

山口

• ぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:58:28.0

カットもイメージ通り仕上がり
    ヘッドスパは気持ちよくて
    終わったあとは頭がスッキリ
    して楽になりました。
    この組み合わせでまたお願い
    したいと思いました。

ぴぃ様

カットもイメージ通りということで嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ヘッドスパも終わった後の爽快感もあり、
    また頭皮にも嬉しいことがたくさんあるので
    こちらのコースは大変おすすめです。
    またシャンプーの香りやリラックス効果も工夫しますので、
    ぴぃ様のご来店またお待ちしております。

山口

• milkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:24:19.0

2回目でした!
    今回もかなりしっかりもみほぐして頂き、髪がサラサラになりました!本当に頭皮の血行って重要なんだなと再認識しています!
    実はフェイシャルの資格も持っていらして、そのうちにフェイシャルもメニューに入れる予定だとお聞きして、近所で美容のトータルメンテナンス出来るなんて最高すぎるじゃないか!と嬉しくなりました!楽しみにしています!
    飲み物の種類も豊富で、それも一つの楽しみです。
    あと小物が可愛かった~!
    また次も宜しくお願いします!

milk様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    髪もサラサラになって、頭皮の血行の大事さも気づいていただけて私とても嬉しく思います。
    美容師+フェイシャルエステティシャンとしてアドバイスできることがあればそちらもアップデートしてお客様に喜んでいただけるようまた工夫を凝らして行きたいとおもいます。

また楽しみにしていただけるよう、私も準備しておりますので、milk様のご来店またお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

山口

• たったさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 09:53:20.0

美味しいお茶や、丁寧な施術とお話でゆったりとした時間が過ごせました。目的のヘッドスパがとても気持ち良かったです。コースに行き違いがあったようですが、そちらも快く対応してくださいました。カット、カラーも細かく気にしながら仕上げてくださり、有難うございました。

【肩マッサージ付き】極上ヘッドスパ\9900

たった様

先日はLakiにご来店いただきましてありがとうございました。

電話の対応もして頂き大変に感謝しております。

当店の自慢のヘッドスパも気にいっていただけてありがとうございます。

これからお店のほうでもヘッドスパの種類も増やしていこうとおもっておりますので
    ぜひまたお店のページを見ていただけたら嬉しいです。

たった様のまたのご来店心よりお待ちしております。

山口

• はずみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 23:39:46.0

通い始めて4回目になりました。
    今回もざっくりと希望をお伝えしてほぼお任せだったのですが、カット・カラーともに生えグセや雰囲気に似合わせで素敵に仕上げていただきました!
    ヘアはもちろん大満足なのですが、さらにマッサージが気持ち良すぎます!サービスのドリンクも種類をたくさん用意してくださっていて、最高の癒し時間です。

美容院が苦手と10年近くセルフカットしていた夫もお世話になり、仕上がりやセットのアドバイスに感激して、ぜひ通いたいと申しておりました(^^)
    欲を言えば…カット+シャンプーのみのメニューがあるとメンズもお願いしやすいかも、とのことでした。

これからも家族でお世話になります!!

はずみ様

この度はご来店ありがとうございます。
    そしてはずみ様の大切な方のご紹介もしていだけて、大変に嬉しく思います。
    ヘッドスパも、これからどんどん注目されると思うので、まだまだ技術を磨いて行きたいと思います。
    貴重なご意見もありがとうございました。メンズの需要もあると思うので、またこれからの参考にさせていただきます。

はずみ様のご来店またこころよりおまちしております。
    山口

• のんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:50:10.0

先日、10分前に予約をし駆け込みでお願いをしたのですが、快く迎えてくださり嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの希望にポジティブに明確に返答してくださるので話しやすく、安心してお任せすることができました。
    ヘッドスパはちょうどいい圧で途中眠くなりました。
    終わった後、とてもスッキリします。
    カットは細やかに確認しながら切っていただいたので、イメージ通りの仕上がりになりました。スタイリングもしやすいです。

1人ですのでプライベート感もありゆっくりできます。お茶もティーカップにソーサー付きで出してくださったりおもてなしの心遣いに癒されました。
    今回、スパメインでご褒美的に伺ったのですが、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

のんこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お店がバタついておりまして、まだまだおまたせするとこなくスムーズなご案内ができるよう改善していきますね。当日ご予約も大歓迎ですので、のんこ様のご都合で大丈夫ですからね。
    お気遣い頂いてありがとうございます。
    またカラーのご相談もいただいてしっかり次回に提案できるようご用意してお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    山口

• かじこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 19:45:04.0

こんなに丁寧なカウンセリングは初めてです。
    お話の中で、私の好みの髪型や悩みをズバリ当てられた感じがしました。
    髪の長さもちょうど良く、適当な私のスタイリングでも上手くいくような髪型になって大満足です。
    お店の中はシンプルかつオシャレで、外が気になるようなこともない構造で居心地も良く、シャンプー台が暖かくなるのも良いし、お話も楽しくできたし、初めてのヘッドスパも気持ちよかったし、最高でした。
    時間とお金の余裕ができたらまた行きます。

【ホームケアプレゼント】カット+カラー+トリートメント+スパ

かじこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お話していく中でかじこ様がどのような事が大事なのか、またどんなヘアスタイルがお好きなのかをしっかり見極めようかとおもいました。
    口コミでも大変にご満足いただけたようで、私も大変に嬉しく思います。
    まだまだお客様のためにできることもあると思いますので、次回までしっかりまた技術も磨いてまいります。
    かじこ様のご来店またお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 23:04:18.0

本日はありがとうございました♪
    丁寧な事前カウンセリングで安心しました!髪質の悩みを共感しながら聞いてくださり、人柄の良さでさらに安心。
    痛んだ髪をここまで綺麗にしていただけて嬉しいです。
    また伺います!

あかね様

先日はご来店いだきましてありがとうございます。
    なるべくダメージを軽減させて、ストレスなく過ごせるようにお手伝いできたら嬉しいです。
    梅雨に向けてまた大変になるかもしれませんが、またお手伝いできることがあればおっしゃってください。ラキカットのクーポンも作っておきますので、またクーポンも覗いてください。
    あかね様のご来店またお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございました。

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 22:18:11.0

どんな髪型にしようか迷っていた所色々相談しながらカットすることが出来ました。
    髪の乾かし方やワックス付け方など教わった通り髪型を楽しみたいです。

【NEW OPEN記念☆】カット+カラー+揉みほぐしヘッドスパ

まき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

バッサリと切ったのでやりずらい所がございましたらお気軽にお店に立ち寄ってください。

切ったらまた違う点が気になってくると思うので次回気になるポイントを教えてくださいね。

クーポンもぜひ活用してくださいませ。

まき様のご来店次回も楽しみにしております。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:38:56.0

昨日はありがとうございました!
    1年かけて伸びた髪を春らしい感じにしてもらいました。
    いつも優柔不断な私に丁寧に提案して頂きありがとうございます!カラーもカットも大満足です!!
    施術中の空間も心地よく五感全て癒されました。
    会話でも楽しませて頂き髪も頭も精神的にもリフレッシュ出来ました。
    また伺うのを楽しみにしてます!
    次回もよろしくお願い致します。

【NEW OPEN記念】カット+カラー+トリートメント\18590→\15730

みわ様

1年越しのカット、任せていただきましてありがとうございます。

さっぱりしてそして春らしくなったとおもいます。とても素敵でしたよ。

空間や五感をかんじていただけてうれしい口コミもありがとうございました。

また次回も楽しみにしております。

• なしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 16:12:53.0

カラーで伺いました。ブリーチしてハイライトを入れていたところがかなり痛んでいたのですが、丁寧に傷んだ部分だけをカットしてくださり、長さを保ちながらツルツルの触り心地になりました。

なし様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カラーのご相談もさせていただき、また傷みの少ないカラーでもっとなし様の髪にマッチした色を

当店でも準備しておきますね。

毎回楽しく施術させていただいてうれしいです。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• いるかひゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:19:05.0

近所にできたプライベートサロンということで初めて利用させていただきました
    お手入れ方法など、実践を交えて丁寧に教えていただけました
    不思議なシャンプー、ふかふかあったかシャンプー台に心地よい強さのマッサージなどなど
    きめ細やかなおもてなしを感じ心地よかったです

【ご新規様おすすめ】頭皮揉みほぐしスパ +カット\8580

いるかひゃん様

この度は、数ある美容室の中から当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

きめ細やかなおもてなしを感じていただけたということでとてもうれしいです。

不思議なシャンプーもまた香りが新しいものが期間限定で入っております。

またご満足いただけるように努力してまいりますので

いるかひゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 08:15:24.0

様々ご無理を言ってしまったのですが…快く対応して頂いて、本当に感謝です!
    カットや丁寧なシャンプーにヘッドマッサージも、楽しいお話しも、お店の雰囲気も、ドリンクも、全てに癒されました。また宜しくお願いします。

【ご新規様おすすめ】頭皮揉みほぐしスパ +カット\8580

ゆうちゃん様

毎回私のほうが元気をもらい、楽しく施術させて頂いております。
    ゆうちゃん様の日頃のプチストレスなどを解決できるように、乾かし方や、ドライヤー、クシなどの活用方法などもアップデートしていきたいと思っております。

またのご来店お待ちしております。  山口

ラキ(Laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー