4. 和歌山トップ  >
  5. ランプ(LANP)  >

mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:46:37.0

この度、LAMPさんを来店したきっかけは、お直しでした。
    来店する前日、他店でバレイヤージュをしましたが、不自然な仕上がりに…。納得できず、すぐにお直しができそうな美容室を探しました。そこでLAMPさんを見つけ早速予約しました。
    店内はとても綺麗で、スタッフのお二人も話しやすく、素敵な印象でした。一番心配だった仕上がりも、見違えるほどに綺麗にしていただけて、とても満足しました。お直しの時間もかなり遅くまで押してしまい、大変ご迷惑をおかけてしまいましたが、また是非利用させていただきたいなと感じました。
    岩出市は美容室が多く、激戦区だと感じますが、LAMPさんのような技術が高く、素敵なスタッフさんがいるお店が近くにできてとても嬉しいです。綺麗な髪色にしていただき、本当にありがとうございました。

【open記念】カラー(ブリーチ無し)+トリートメント10450円→9900円

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

この度は数あるサロンよりご予約いただきありがとうございました。
    他店様のカラー履歴をできる範囲で修正させていただくためお時間をいただきありがとうございました。またヘアカラーの仕上がりにも満足していただけたこと、嬉しく思います。
    これからも技術向上に向けて精進して参りますのでまたのご来店をお待ちしております(^^)

• かほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 18:39:29.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくれるので毎回理想通りのスタイルに仕上がります!!いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、その他

• 935さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 19:33:24.0

今回も満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。シャンプー購入時も、どのような商品か丁寧に説明してくださいました。使ってみますね!

[施術メニュー] その他

• サエコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:02:08.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます
    今回はショートにしてスッキリしましたね☆

一井智貴

• かっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 21:47:29.0

いつも満足な仕上りです。ありがとうございました。家内も喜んでします。

men's カット 4400円

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    奥様にも気に入って頂き安心致しました
    またのご来店お待ちしております☆
     一井智貴

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 22:11:11.0

赤ちゃんを連れて行ったのですが丁寧に対応して頂けてとてもよかったです!!!

口コミ投稿で500円off

• ともさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 10:52:17.0

丁寧に希望通り仕上げて下さりありがとうございました!
    またお願いしたいです!!

【朝の朝のセットがラクに♪】カット+パーマ 11000円

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 16:05:36.0

綺麗な仕上がりで満足です!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ラブめいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 19:03:26.0

またまた 買い物中に 知らない方に あのすみません
    その カラーはどこでされているんですか?
    お店 教えてもらえませんかと 言われました。
    自分では 光の かげんで どんな 色に 見えているのか よくわからないのですが わざわざ 声をかけてくれるで きっと すごくいい感じなんだろうなと 嬉しく思います。

• にょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 02:05:14.0

私自身髪の悩みが多いのですが、ダメージや履歴に合わせしっかりと施術してくれるので髪が大きく痛むことなく綺麗に仕上げてくださります!

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

綺麗に髪の毛一緒に伸ばしていきましょう!

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 00:08:37.0

ありがとうございました^_^

[施術メニュー] その他

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

トーンダウンとカットありがとうございました!
    また是非おまちしてます!

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:30:38.0

雰囲気変えたくてカット+トリートメントで予約しました。最初にトリートメントを念入りにしていただきうる艶になって、カットもレイヤー入れてもらって理想の形に仕上げて頂きました(^^)またよろしくお願いします!

【オシャレヘアに☆】カット+トリートメント

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 21:44:24.0

今回もスッキリ!女の子達からイケメン~!と言われてるらしいです。笑

• とらじろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 12:36:09.0

担当して頂いた方がめちゃくちゃ面白くて楽しい時間でしたし、カットとかも素早くて助かりました!理想通りのカラーにしてもらって仕上がりも大変満足です!また絶対切ってもらいたいです!ありがとうございました♪♪

【夕方割17時~】ご新規様 カット+カラー+トリートメント

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    また是非ご来店楽しみにお待ちしてますね!!

• さぁーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 18:01:02.0

気さくに話してくださる方だったので 自分の思いを伝えやすかったです。丁寧にカットしてくださるのが分かって安心してお任せできました。

【オシャレヘアに☆】カット+トリートメント

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

たくさんお話して頂き楽しかったです!
    またバッサリカットもとてもお似合いでした☆
    次は新店舗になりますがお時間のある時またお待ちしております!

• ふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 09:51:15.0

いつも、自分の理想通りのカットやカラーにしていただけて、本当に満足しています!
    特に今回はイメージ以上に素敵なカラーにしていただき、とっても気に入りました!
    顔周りもお気に入りです*

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

満足して頂きとても嬉しいです!
    新店舗少し遠くなると思いますが、お時間のある時にまたお待ちしております☆

• KAZUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:03:27.0

今までのハイライトの中で一番気に入りました!カラーも感じのいいグレージュにしてもらって、透明感もあり最高です!ありがとうございました♪

【トレンドカラー♪】カラー(ブリーチ有り)+トリートメント 13850円

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです!
    透明感のあるカラーすごく綺麗でした!
    また是非よろしくお願い致します!

• チロルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 03:42:45.0

今回どんなヘアスタイルにしたいか
    迷っていたので相談した所
    とてもスタイリングしやすくカットして
    貰ったのと急な対応にも感謝してます。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は久々に長さを切ったのまた雰囲気が変わりましたね!
    またのご来店お待ちしております☆

一井智貴

• サムさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 18:58:38.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらってます!

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    秋に向けてカッコいいパーマになりましたね!
    また次回はカットでパーマをいかしましょう☆

一井智貴

• yuukaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 01:35:50.0

何となくイメージを伝えるとお洒落なカラーに仕上げてくださります。美容室帰りもシャンプーやトリートメントのおかげか髪質が変わったみたいにサラサラになります。質問にも丁寧に答えてくださります。店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。駐車もしやすいです。これからも通いたいと思います。

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました☆
    またヘアスタイも気に入って頂き安心致しました
    より良い空間、技術を提供出来るようスタッフ一同努めて参ります
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

一井智貴

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:50:15.0

透明感のある黒とレイヤーカットして頂きました!
    とってもお気に入りです。。!

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

また少しずつレイヤーを増やしていったり一緒にいい感じにしていきましょう!
    また是非ご来店お待ちしてます!

• りちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 13:51:53.0

いつも理想通りの髪型、髪色にしてくださいます!

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    暖色系の色味も綺麗に染まって似合ってました!
    また是非おまちしてます!

• かほちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 13:59:21.0

前の美容室ですごい髪型だったのが、
    やっと伸びてきて理想の髪型にしてもらえました。
    少し色が暗い感じがするので、次は明るめでお願いしようと思います。
    またお願いします(゚∀゚)

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

次はできるだけ明るくしましょう!
    カットの方も凄く似合ってましたいつもありがとうございます!

• まっすんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 10:18:17.0

いつもいつも素敵なリタッチありがとうございますm(__)m
    カラートリートメントで繋ぐのも難しいのにいつも綺麗に繋いで頂き感謝です*°また宜しくお願い致しますm(__)m
    ありがとうございましたm(__)m

口コミ投稿で500円off☆

• mizさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 15:58:22.0

リピートです。
    前回もキッズカットをお願いして、子どもも私も大満足だったので今回もお願いしました。
    今回も理想通りにカットしていただいて、ありがとうございました。

口コミ投稿で500円off☆

• sonaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:42:08.0

めっちゃイメージ通りの色に仕上げてくれてありがとうございました!
    色落ちも楽しみです!

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

色落ちも絶対に可愛いので是非楽しんでください!

• ざりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 12:10:07.0

いつも本当に可愛くてしもらって、毎回大満足なのですが、今回はずっとやってみたかったデザインカラーができて本当に大大大満足です!!!

口コミ投稿で500円off☆

• ポンズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 19:34:50.0

雰囲気がとても良かったです!
    ブリーチしたかったのですが、今回は残念ながら出来なかったので、またブリーチしに行きたいです。

• チロルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:35:48.0

毎回希望通りのヘアスタイルに
    してもらって大変満足しています。
    値段も他店と違って
    リーズナブルなのでお財布に
    優しいです。
    スタッフさんとの会話も
    楽しい。またリピします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同
    技術、接客の向上に努めてまいります☆

一井智貴

• いよなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:09:12.0

イメージの写真を見せずに口頭で伝えただけで、希望通りに仕上げてくれました。流行りの髪型などをしっかり勉強されてるんだなと感じました。
    長い間伸ばしてきた髪の毛だったので、切るのに勇気が入りましたが、担当スタイリストさんが背中を押してくれたおかげで踏み切ることができました。周りからの評判もよく、すごく気に入っています。ありがとうございました。

LAMP hair【ランプヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^♪
    大切な髪の毛を任せていただいてありがとうございました☆
    イメチェン大成功で私も嬉しいです^_^♪
    これからも可愛いをお手伝いさせていただけると嬉しいです!!

ランプ(LANP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー