4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  6. クー  戸越銀座(QOO)  >

QOO 戸越銀座 髪質改善【クー】

クー トゴシギンザ カミシツカイゼン

• 東京都品川区平塚3-4-2 エムズ戸越銀座3F
  • 東急池上線 戸越銀座駅徒歩3分/都営浅草線 戸越駅徒歩5分[戸越銀座/髪質改善]

まえださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:21:13.0

縮毛矯正でうかがい、とても綺麗にしていただきました!

地毛の剛毛くせっ毛の広がりとダメージも結構あり
    伸ばした髪をおろすことが出来ずに悩んでいましたが

とても縮毛愛のあるスタイリストさんで
    施術後は想像以上に髪が細く綺麗になり、光の反射が出るくらいツヤが出ました。
    毛先の広がりもモサモサゴワゴワしていたものが
    本当にサラサラになり、もはや自分の髪と思えないくらいでした。
    とても感動しました!

カットも縮毛後の様子を見て、
    細かいところまでいろいろ相談しながら進めてくれました。
    終始とても丁寧な施術で安心することができました。

シンプルで明るく、皆さま気さくで穏やかな雰囲気の店内もとても居心地がよかったです。

ロングやっと楽しめそうで本当に嬉しいです。
    ありがとうございました~!

ダメージレス縮毛矯正+カット\16500[戸越銀座]

まえだ様

先日はQOO戸越銀座にお越しくださいましてありがとうございました♪

今回縮毛矯正をかけさせていただきまえだ様に気に入っていただき大変嬉しく思います。QOO戸越銀座では豊富なケア剤を用いて縮毛矯正をかけさせて頂くので自然なストレートでなおかつ触り心地も良くなります!今回まえだ様にその効果を実感していただき嬉しいです!

今回縮毛矯正の施術をさせていただきましたので今後、髪質改善トリートメントなどトリートメントメニューで保湿してあげるとさらに触り心地などよくなるのでぜひお任せください♪

この度はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます^_^またまえだ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

QOO戸越銀座 八木沢健汰

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:15:57.0

今回も、とても可愛い仕上がりのヘアスタイルで満足です!
    いつも親身になって髪質の相談に乗ってくださり、必ず改善していただけるので嬉しいです。2ヶ月経っても良いヘアスタイルを維持できる技術に感心しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

インナーorイヤリングカラー(ブリーチ+オンカラー)+カット\15400[戸越銀座]

り様

いつも数ある美容室の中からQOOにご来店いただきまして、ありがとうございます!

お喜びいただけた口コミを拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、お褒めの言葉を頂き、嬉しい反面身の引き締まる思いです。

今回も、可愛い仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

髪質やお悩みに親身にご相談いただきありがとうございます。

り様の髪質に最適なスタイルをご提案し、2ヶ月後も美しい状態を維持できるよう、心を込めて施術させていただいております。

これからもお客様一人一人に笑顔でお帰りいただけるよう、精進してまいります。

またのり様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

小倉翔太

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:01:59.0

とても丁寧にしてくださって満足です。
    思っていた以上の仕上がりでした

カラー+最高級オーダーメイドTR\8800[戸越銀座]

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:58:19.0

いつもお願いしております。今回も素敵にカットいただけて嬉しいです!今回髪色を暗くしたのですが、色味も良くて気にいっています。ありがとうございました!

もり様

今回もご満足いただけて大変嬉しく存じます。

髪色を暗くしたとのことですが、もり様のお肌に映える色味を選んで良かったです。

またのもり様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

小倉翔太

• まっくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 19:25:53.0

戸越銀座自体初めてでしたが、まずお店に着くまでの商店街が魅力的過ぎてとにかくワクワクでした。
    サロンも分かりやすく悩むことなく着きました。
    店内はまだオープンしたばかりのようで、とても綺麗で洗練された感じでとてもオシャレでかつ落ち着く雰囲気でした。
    担当していただいた方もスタッフさんも非常に感じよく、探してたサロンがようやく見つかったと思いました。
    肝心のヘアスタイルも自分でやりやすく、とても助かってます。
    周りにも褒められてもう変えられないと言った感じです。
    とても感謝しております!

【メンズクーポン】メンズカット+メンズカラー\7700[戸越銀座]

まっく様

先日はQOO戸越銀座に足を運んでいただきありがとうございました!

店内、そして雰囲気のお褒めの言葉大変嬉しく思います。お客様がリラックスしていただけるよう店内は細部までこだわっています!

今回カットとカラーを施術させていただきました。スタイルに悩まれておりましたので何パターンか提案をさせていただきましたがお喜びのお言葉、そして周りからのお褒めの言葉大変嬉しく思います。スタイリングなどの仕方もお話しさせていただき今後スタイリングをする際は活かしていただれてば幸いです。

この度はQOO戸越銀座にお越しくださいましてありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^_^今後も大切なヘアを任せていただけた嬉しいです♪またまっく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

QOO戸越銀座 八木沢健汰

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:21:25.0

この度は急な予約にも関わらず大変丁寧で思った通りの仕上がりでした。
    子どもも同伴しており、約1時間の間お店にご迷惑をおかけしないか心配していましたが、スタッフの方々のご配慮により髪をカットすることができ感謝しております。また利用させていただきます。今後ともよろしくお願い致します。

似合わせ小顔カット\3300[戸越銀座/髪質改善]

• まーださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:22:34.0

ひとつひとつの工程が丁寧でした。ありがとうございました。

カラー+QOOオリジナルTR\6600[戸越銀座]

• ミルクティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:57:35.0

髪質が変わってしまって、パサパサが気になっていたので
    前みたいな髪の質感に戻ると良いなと思いお願いしました!!
    トリートメント後は、昔の髪質に戻ったような、最近のパサパサしてた自分の髪じゃないみたいなツヤと柔らかい質感が♪♪
    髪がサラサラになったのがとっても嬉しく、周囲からの反応もよかったです!!

使ってるシャンプーがバレてしまうほど、髪の知識があり、色々と真剣にお話いただいて、信頼してお願いできました!!

また次回もよろしくお願いします!

【八木沢指名限定】カット+ULTOWAトリートメント\15,000→\9,800

ミルクティー様

今回ウルトワトリートメントで髪質改善をさせていただきました♪ミルクティー様から喜びのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

今後もミルクティー様にお任せしていただけるよう日精進していきます。
    また大切なヘアを任せていただけると幸いです♪

QOO戸越銀座 八木沢健汰

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:12:33.0

担当してくれた美容師さんが、とても勉強熱心な方で、真剣に適した成分や方法を説明してくれて、綺麗な髪になれるのかもと希望が持てました。仕上がりは、嫌なしっとり感もなく水分が補給された感じでサラツヤになりました。ありがとうございます。おすすめのヘアケアも使用し始めたので楽しみです。また宜しくお願いします。

【八木沢指名限定】カット+艶カラー+ ウルトワトリートメント \11000

まみ様

この度はQOO戸越銀座にお越し下さいましてありがとうございました!

今回ウルトワトリートメントをさせていただき髪の内部までしっかり改善させていただきました♪
    現在の髪質に悩まれているとのことでしたので自分の持ってる知識を使い今後扱いやすくなるようトリートメントをさせていただきました!

是非今後も適切なヘアケアで美髪を目指すのに役立てていただければ幸いです!
    この度はご来店ありがとうございました♪

QOO戸越銀座 八木沢健汰

• ミユウさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 15:48:44.0

いつも丁寧な対応で、イメージ通りに仕上げてくださり
    技術面も接客面もすべてが大満足でいつも良い気分で帰ってます。いつもありがとうございます。

似合わせ小顔カット+QOOオリジナルTR\5500[戸越銀座/髪質改善]

ミユウ様

ミユウ様のイメージ通りに仕上げることができ、技術面・接客面もご満足いただけたとのこと、私たちにとっても励みになります。

より一層ご満足いただけるよう、技術向上と接客サービスの充実に努めてまいります。

また、ごゆっくりとお過ごしいただけるよう、店内環境の整備にも取り組んでおります

またのミユウ様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

小倉翔太

• おはぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:45:06.0

初めてお伺いさせていただきましたが、髪の毛ツルツルサラサラにしていただきました!
    とても満足です、またよろしくお願いします!

カット+カラー+QOOオリジナルTR\9900[戸越銀座]

• タックルははさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 10:45:22.0

つたないふんわりとした微妙な説明を丁寧に聞いて下さって、スタイリングして頂き有難うございました。
    変わらず和かにお喋りもさせて頂いて穏やかな時間を過ごせました。
    シャンプーの時の、ちょっとしたマッサージ?も気持ち良かったです。

似合わせ小顔カット\3300[戸越銀座/髪質改善]

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:36:26.0

担当していただいた方がとても気さくな方で、店内も明るくおしゃれな雰囲気で本当に癒されました。髪質についても、こちらからの質問に対してすごく丁寧に教えてくださり、おかげでこれから劇的に改善できそうです。素敵な機会とお時間をいただき本当にありがとうございました。ロングからショートにしていただきましたが、家族にも大好評でした!

まい様

今回ロングからショートにさせていただき周りからの好評のお言葉大変嬉しく思います♪
    ロングからショートにさせていただくのに少し不安もあったかと思いますがまい様にお似合いになる様たくさんこだわりのカットをさせていただきました!

また今後ケアにも力を入れていくとのことでしたので自分の持ってる知識をお話させていただき今後に役立てていただければ幸いです!

この度はご来店ありがとうございました♪またお店のお褒めの言葉も嬉しいです!
    今後も大切なヘアを任せていただければ幸いです。

QOO戸越銀座 八木沢健汰

• アントンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 07:43:03.0

カットやカラーだけでなく、髪質に関する問題についても色々と相談にのっていただきました。優しく丁寧な対応で良かったと思います。

カット+カラー+前処理TR\7700[戸越銀座]

• よなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 03:16:49.0

2回目の利用です。

髪の毛が太くいつもゴワゴワで悩んでいたのですが
    トリートメントのご提案もいただけて
    サラサラに仕上げてくださいます!
    今までのサロンで1番サラツヤになりました!
    シャンプーも気持ちよくこれからも通おうと思ってます!

よなぴ様

この度はQOO戸越銀座にお越し下さいましてありがとうございました♪

前回同様ウルトワトリートメントでの髪質改善をさせていただき、よねぴ様に気に入っていただけて嬉しいです^_^ウルトワトリートメントはかなりサラサラで今後扱いやすくなるトリートメントなのでかなり体感しやすいと思います!

またシャンプーでのお褒めの言葉もいただき嬉しいです♪

いつも大切な髪を任せて頂きありがとうございます!今後もサラサラ艶髪になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪またお待ちしております!

QOO戸越銀座 八木沢健汰

• つつおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:47:34.0

毎回「こんな感じで!」というざっくりした説明でバッチリ仕上げて頂いております。
    次回もよろしくお願い致します。

つつお様

「こんな感じで!」というざっくりしたご説明でも、ご希望に沿うヘアスタイルに仕上げていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

つつお様から「イメージ通り!」と喜んでいただけたことが、私の励みになります。

次回もご希望をしっかりと伺い、さらに進化したヘアスタイル作りにチャレンジいたします。

またのつつお様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

小倉翔太

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:45:58.0

いつも理想のヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!今回も大満足です。次回もよろしくお願いいたします~!

カラー+QOOオリジナルTR\6600[戸越銀座]

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

り様

り様の笑顔と、お気に入りのヘアスタイルでサロンを後にされるお姿を見るのが、私の何よりの喜びです。

小倉翔太

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:11:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき、当日メニューを変更して、初めての髪質改善をしていただきました。サラサラになり、周りからも好評でした。
    施術も丁寧で、安心しておまかせすることができました。

アキ様
    この度はQOO戸越銀座に足を運んで頂きありがとうございました。

今回来ていただき、今後綺麗に伸ばして行きたいとの事だったので髪質改善トリートメントをご提案させて頂きました♪
    ご自身で体感頂き、周りからも好評だったとのことで提案させて頂き嬉しく思います。

また安心して施術を受けていただけて丁寧だったとのお言葉も大変嬉しく思います。

この度はQOO戸越銀座にお越し下さいましてありがとうございました。また担当させて頂けたら嬉しいでです♪いつでもお待ちしております!

QOO戸越銀座 八木沢健汰

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:19:13.0

丁寧に髪色とか、次どうしたらいいかなど教えてもらって、とてもよかったです!
    お気に入りのヘアスタイルになって大満足です!

カット+カラー+前処理TR\7700[戸越銀座]

• りゅうともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:15:02.0

前回私の都合でキャンセルしてしまったにも関わらず、今回とても丁寧に縮毛(美髪)矯正をして頂きありがとうございました。
    前髪含め全体的にとても扱いやすくツヤツヤの髪の毛になり、朝髪の毛にかける時間も短縮できました!

ダメージレス縮毛矯正+カット+QOOオリジナルTR\18700[戸越銀座]

りゅうとも様
    この度はQOO戸越銀座に足を運んで頂きありがとうございました!

前回全体の縮毛矯正を掛け直すご提案をさせていただき再度足を運んで頂きありがとうございました。

今回特殊な薬剤やトリートメントを使って行わせていただく美髪矯正をさせていただき、りゅうとも様から嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ぜひ今後もりゅうとも様にお似合いになるヘアスタイルの提案をさせて頂ければ幸いです。
    もたりゅうとも様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

QOO戸越銀座 八木沢健汰

• ゆうあすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 21:08:39.0

最初に、こちらの希望を良く聞いて下さり、
    髪がまとまる様に仕上げて頂きました。
    シャンプー、マッサージも気持ちが良く、
    部分的な癖がある場所の乾かし方のアドバイスも、参考になりました。

美容師の方に「お似合いです」と言われても、ちょっと違うかな…と思っていて、始めて行きましたが、とても良かったです。

丁寧な接客、施術を有り難うございました。
    又、予約します。

ゆうあす様

この度は数ある美容室の中からQOOにご来店いただきまして、ありがとうございました!

初めてのご来店で、緊張されていたかと思いますが、ご希望をしっかりと伺い、髪がまとまるように仕上げることができたこと、大変嬉しく思います。

シャンプーやマッサージで、少しでもリラックスしていただけましたら幸いです。

部分的な癖がある場所の乾かし方のアドバイスも、お役に立てて何よりです。

またのゆうあす様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

小倉翔太

• miyamiyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:58:27.0

思い切って髪型を変えて良かったです。娘も男性目線で見た感じでカットして頂いたということもあってか、とても気に入っています!!『また金髪にしてほしい』と話しています。私は、パーマを夏にかけたいので次回も宜しくお願いします。担当スタイリストさんお任せコースにします。

【小倉指名限定】オーダーメイド美髪髪質改善トリートメント\9900[指名料込]

miyamiya様

思い切って髪型を変えたのが気に入っていただけてとても嬉しいです!

娘さんも男性目線でカットして頂いたことを気に入って頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

「また金髪にしてほしい」と話されているとのこと、ぜひ次回金髪にさせて頂ければと思います。

夏にパーマをかけたいとのこと、次回も小倉お任せコースで承ります。笑

miyamiya様のイメージに合ったスタイルを提案させて頂きますので、ぜひご期待ください。

またのmiyamiya様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

小倉翔太

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:15:48.0

初めて来店しました。
    とてもお店も綺麗でスタッフの数も多くないので、ゆっくりした雰囲気でした。
    またスタイリストの方も大変ソフトな感じで丁寧な接客でリラックスして過ごす事が出来ました。
    また通いたいなと思える素敵な美容室でした♪

やす様

先日はたくさんの美容室の中からQOOにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました大月翔平です

口コミ投稿ありがとうございます!!
    嬉しい評価をいただきとても光栄です(^^)

ハイライトにショートスタイルがとても素敵でした
    縮毛矯正も定期的にされているとの事でしたので、またぜひご相談ください!
    先日お話しさせていただいたことをもとにアドバイスさせていただけたらなと思います

やす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

QOO  大月翔平

• てぃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 07:41:09.0

初めて行きましたが、職場の関係上髪型や髪色など指定があるのですが自分の希望に沿っていただき丁寧に説明してもらって納得した上でやっていただきました!
    仕上がりもよく満足でした(*´-`)
    近くで通いやすいので、今後もお世話になろうかと思います♪

てぃん様

この度は沢山の美容室がある中QOO戸越銀座を選び足を運んでいただきありがとうございました!

職場でのお色味の指定などをしっかり組み込みカラーを選定させていただきました♪てぃんさまに満足していただき大変嬉しく思います!

改めて嬉しい口コミありがとうございます!今後もてぃん様に満足していただける提案をさせていただければ幸いです^_^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

QOO戸越銀座 八木沢健汰

• よよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:47:07.0

普段から美容院のオシャレさに圧倒され、心地よく過ごせる美容院が少なかったのですが、この店舗は初見でも落ち着ける空間でした。

当日のメニューは、カットとパーマを予約しましたが、担当の美容師さんが髪の状態を評価してくださり(ブリーチ後にパーマはさらに髪を痛めると)、パーマをやめることにしました。
    急遽、髪質改善トリートメントにメニューを切り替えていただきました。

カットも前髪の手入れのしやすさや、後ろ髪のアイロンがしやすくなり嬉しくなりました。

また、髪質改善とカットのコースで予約できればと思います。よろしくお願いします。

カット+ダメージレスパーマ\11000

よよちゃん様

担当させていただきました大月翔平です

口コミありがとうございます!!!
    落ち着いてお過ごしいただけたと聞けてうれしく思います

当日は髪の状態を見てメニューを変更させていただきました
    髪説改善で髪のベースを整えてケアしていくことで髪の潤いはアップしていきます!
    ブリーチ部がなくなって来た頃にパーマの選択肢も取れるよう、艶々の髪にしていきましょう!

その都度お手入れのしやすさ等もメンテナンスさせていただきますのて、何なりとご相談ください(^^)

よよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

QOO  大月翔平

• みんとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 08:06:27.0

仕上がりも毎回綺麗で大満足です。
    今回はいつもより明るいカラーで短めにして頂きましたが周りからも好評です☆

みんと様

明るいカラーで短めに仕上げたスタイルが周りから好評だとのこと、
    とても素晴らしいニュースです!

お客様が満足していただけることが何よりも大切であり、
    その喜びを共有できることに感謝しています。

またのみんと様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

小倉翔太

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:39:44.0

先日は急遽メニュー変更に快く対応してくださり、ありがとうございました。髪を丁寧に大切に扱われているとこと、美容師というお仕事が好きなんだなと感じました。せっかくキレイにしていただいたので、できる限りキープできるよう、お手入れも楽しくなりました。初のブリーチ、お願いしてよかったです。ありがとうございました。

めぐ様
    この度は数ある美容室の中からQOO戸越銀座にご来店いただきまして、ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

人生初ブリーチを任せて頂き大変嬉しく思います。裾のみのブリーチとなりましたが、なるべく痛みずらくする為ケア剤をしっかり使わせていただき、同時に栄養を入れながら施術させて頂きました。

髪質改善ではウルトワトリートメントとオリジナル調合トリートメントで沢山栄養を髪に入れさせて頂きました。ウルトワトリートメントのみで髪質改善もできますが、プラスしてお客様一人一人に合った栄養を入れてあげることによって、さらに質感や艶、トリートメントの持ちが良くなります♪今回ウルトワトリートメントを提案させて頂き、めぐ様に喜んでいただけて嬉しいです!

髪質改善特化の美容師として今後もめぐ様や沢山の方のお役に立てれば幸いです。ホームケアなど分からないことがございましたらご気軽にご相談ください♪
    まためぐ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    QOO戸越銀座 八木沢健汰

• まるたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:25:42.0

以前の店舗から引き続きお世話になっています。
    接客、サービス、仕上がり全て満足です。
    お店の雰囲気も清潔感がありとても素敵でした。

まるた様

先日はたくさんの美容室の中からQOOにご来店いただいきありがとうございました!
    担当させていただきました大月翔平です

口コミありがとうございます!また新店舗にも足を運んでください大変嬉しいです(^^)

嬉しい評価をいただきとても光栄です!
    これからも満足いただけますようがんばります!
    またお料理の話などいろいろ教えてください♪

まるた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

QOO  大月翔平

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:03:11.0

近所の美容室の担当美容師さんがいなくなり、カットしていただく美容室をさがしていました。クセが強く多毛で扱い辛い髪質です。こちらの美容室で初めてカットしていただいたのですが、とても収まり良くカットしていただきました。また次回もお願いしたいと思っています。今日はありがとうございました。

うーちゃん様

カットは一人一人の骨格や癖、量など計算してお似合いになるスタイルに切らせて頂いております。その中でうーちゃん様に今回お似合いになるスタイルを提案させていただき、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中足を運んで頂きありがとうございました。またうーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    QOO戸越銀座八木沢健汰

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:59:15.0

初めての訪問でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただきました。その中で髪質改善について説明いただき、施術していただきました。最初は半信半疑だったのですが、完成はツヤツヤでまとまりが良くなり家族にも好評でした!また是非お願いしたいです!

さくら様

この度は数ある美容室の中からQOO戸越銀座にご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!お客様一人一人のお悩みを解決させていただきたく、カウンセリングは一人一人丁寧にさせていただいております。今回はその中でも髪質改善を提案させていただきました。

さくら様やご家族の方からのお褒めの言葉を頂き大変嬉しです♪

今後も周りから褒められる髪を目指し担当させていただければ幸いです。

またのさくら様のご来店楽しみにお待ちしております!
    QOO戸越銀座 八木沢健汰

クー  戸越銀座(QOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー