3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ムータ 大牟田店(Agu hair muta)  >

アグ ヘアー ムータ オオムタテン

• 福岡県大牟田市甘木2番地1
  • 駐車場有り200台「東甘木駅」徒歩5分、「銀水駅」徒歩12分、「倉永駅」徒歩18分
  • みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:18:22.0

初めてのインナーに挑戦しましたが
    こんな感じで!という画像を見せたところ
    イヤリングカラーだと言われて施術して頂きました。
    説明もとても丁寧でよかったのですが
    結果的には希望の色にはならず残念でした。
    あと後で気がついたのですが
    施術内容を変更したにも関わらず
    支払いはインナーカラーの料金だったので
    なんでかな?という疑問がありました。

☆女性人気☆美容液配合カラー+カット+トリートメント¥12700→¥8900

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:10:25.0

あまり時間がないのにも関わらず自分の希望を聞いてくださりありがとうございました!
    子供のカラーの件も調べてもらい助かりました。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー ¥4500→¥4000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Agu hair muta 大牟田店【アグ ヘアー ムータ】からの返信コメント

りょう様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ハイライト前回よりまた違った感じにさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?
    息子さんのブリーチのご相談もありがとうございます。
    料金説明させて頂きましたが、もしブリーチだけで大丈夫でしたら、メニューのブリーチ8000円とシャンプーブロー1500円でも対応できますので、是非ご検討ください。
    またのご来店楽しみお待ちしております♪

藤好 朋子

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 01:08:36.0

とっても満足な色にして頂きました!
    ただ超音波トリートメントを忘れられており確認したところ
    シャンプー台でトリートメントをしたのでそれではダメかとの事でした。
    私自身勉強不足で超音波トリートメントはその様な物かと思い承諾したが
    友人に聞くと違うと言われました。
    とても良くして頂き色も満足だったので残念でした。

【新規平日限定】バリエーション100種類以上!カラー+超音波トリートメント

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 06:07:05.0

いつもお世話になっています。短い時間でカットして頂きありがとうございました。

前髪カット \500

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またお待ちしております!

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:06:38.0

とても話しやすくて髪色気に入りました。

【平日限定】艶と透明感!イルミナカラー+カット+トリートメント\9900

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 05:47:51.0

私のつたない説明にも関わらず仕上がりは希望した通りのヘアスタイルでいつも安心してカットしてもらいます娘たちからはいつもと違う感じに大好評でした

毎月のメンテナンスにオススメ!リタッチカラー+似合わせカット \5900

K様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    少し丸みをつけたボブにさせて頂きましたが、娘さんから好評で良かったです!
    また何かあればご相談くださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

藤好 朋子

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:36:14.0

いつも、わからない事でも親切に教えて貰ったりアドバイス頂いたりで凄くありがたいです(*>∀<)ノ♪

【繰り返す程に綺麗になる】カラー+カット+髪質改善TOKIOトリートメント

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:34:43.0

しばらくぶりの縮毛矯正。娘に聞いて行ってみようと思って来店。すごい満足です。触った感触も柔らかくサラサラ。担当していただいた方もとても感じよく良かったです。店内の雰囲気も良かったし。今度はカラーをしに行きたいと思います。
    今回はありがとうございました。

乾かすだけでまとまる!natural縮毛矯正+カット \9900

なお様。貴重なお休みにAgu hairに起こし頂き
    ありがとうございます!とてもサラサラ、ツルツルになられたので私自身もすごく嬉しかったです。笑
    また、沢山お話しもしましょっ!次回はカラー…
    お任せ下さい(^^) 心よりお待ちしております。
                                                       下川  鈴香

• ななしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 10:35:26.0

いつものスタイルを変えたくて長らくお世話になっていた美容室からのチェンジでした。カラーに悩んでいたら似合いそうな色をアドバイスしてくださりプラス1,000円で発色のいいやつ?だったか?に変更することに。仕上がりは…ランクアップしたはずなのに色味が出てないという残念な結果でした。髪質がそれぞれ違うので仕方ないですね。料金は若干お安く思います。

白髪染めカラー(美容液配合)+カット+IMPRIMEトリートメント¥13100→¥8900

ななし様

先日は初めてのご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    毛先の色味が思ったより上がらず、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    発色がキレイに出やすいクオルシアカラーに変更させて頂いております。
    繰り返しの白髪染で明るくなりにくくなっておりますので、カウセリングの際おすすめした根元と毛先の塗り分けで徐々に明るくされるか、ハイライトを入れる事で見た目も明るくなりますので、是非そちらもお試し頂けたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    技術改善に努めて参りますので、また当店をよろしくお願い致します。

藤好 朋子

• あんにょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:07:15.0

とても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございます

イメチェンしたいあなたにオススメ!フルカラー+似合わせカット ¥6900

• さこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 18:43:35.0

2回目の来店でしたが、カットとカラーどちらも大満足です。今回も気に入っています。いつも親切丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。次回は縮毛矯正で伺いますので、またよろしくお願い致します。
    教えていただいた頭皮のマッサージ続けてみますね♪

さこちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    またなりたいスタイル写真あれば見せて下さいね♪

次回縮毛矯正も是非お待ちしております。
    頭皮マッサージもやってみてくださいね!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

藤好 朋子

• ショウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 13:25:35.0

全体的なデザインは気にいっていたので、毛量調整と毛先のカットだけしたいと思って来店しました。普通のカット料金になるのかなと思っていましたが、シャンプーなしだとお得にカットしてもらえまた利用したいと思えました。

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:51:11.0

テキパキと手際良くカット、カラーを行ってもらい、金額も時間も仕上がりも満足でした。

【ダメージを抑える】ツーメイクグロスカラー+デザインカット \7900

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 12:08:41.0

前髪カットとリタッチカラーをしていただきました。
    前髪がすっきりして、根元の白髪も気にならなくなり、満足です。
    シャンプーとても気持ちよかったです。
    また来月お願いします。

お得No.1!リタッチカラー+前髪カット \4900

ひろみ様~。
    いつも楽しい時間を共有して頂き嬉しいです!
    また、髪をキレイにしながら楽しいお話ししましょっ(^^)
    シャンプー…愛情込めさせて頂きます(^^)
    また来月も心よりお待ちしてます!            下川 鈴香

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:40:31.0

とても話しやすくて、つい盛り上がってしまいました!
    初めてお伺いしましたが、担当スタイリストさんとの話がとても楽しかったです。
    アイロンを使って仕上げ方も教えてくださり、要望もしっかり聞いてくれて流石だなと感じました!

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:31:50.0

娘が行きましたが親切にしていただきありがとうございました。

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:24:35.0

初めて利用させてもらいました。

ドリンク(緑茶、麦茶、カモミールティー)のサービスがありました。
    雑誌(電子書籍)ありでした。

施術は初めに要望を聞いてくれました。
    特にこうしたいというこだわりなく、少し雰囲気を変えたいなと思っての利用で、いくつか相談しましたが、結果自分が希望して選んだのですがあまり変わらず残念。(髪色変えたいけど仕事を考えると明るくできないなどの理由)

少しでも雰囲気変わるようにと最後アイロンでまいてセットしてくれました。

シャンプー中突然水が冷たくなったのが気になりました。(特に説明はなく、しばらくして暖かくなり、その後温度大丈夫ですかと聞かれましたがその時はもう大丈夫な温度でした。)
    トリートメント中にミスト(?)が顔にかかってたのも気になりました。

【新規平日限定】似合わせカット+カラー+超音波トリートメント ¥7900

• moyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:48:13.0

毎回、トリートメントは必ずお願いしますが、効果は実感できるくらい素晴らしいです。
    段々クセが落ち着いてきています。痛みによるひろがりというのもあったんだろうなと思いました。
    髪の毛が傷まないようにアドバイスしていただきながら、ちゃんと思った通りの髪型になってます。
    丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。

気になる白髪とパサつきに!グレイリタッチカラー+ケアトリートメント ¥5900

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

1ヶ月に1度は来店されてトリートメントも毎回されてるので髪の毛がダメージが抑えられてると思いますよ!
    ご自身で実感して頂くと自分も嬉しいです。

またのご来店お待ちしてまーす!
    川野龍也

• みゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 01:22:04.0

早く来てしまいましたが、素早い接客でとても気持ち良かったです。テキパキされていて仕上がりよくて満足です。ありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 17:43:20.0

細かいオーダーも丁寧に聞いてくださり、したかったヘアスタイルにすることができました。
    またよろしくお願いします^^

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 10:03:33.0

希望の髪色に近付くよう色々と提案していただき助かりました!
    施術中の会話も楽しく仕上がりもよかったです。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:25:44.0

いつも楽しい時を過ごさせて頂いてます。髪型もとても気に入っているし伸びてもなんとかまとまってることに感動!!
    ありがとうございました。また行きます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    定期的にご来店くださるので、いつもキレイにまとまった髪だと思いますよ! 少しは自分のカットの仕方もあるかもしれません笑

またのご来店お待ちしてまーす!

川野龍也

• 木綿豆腐さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:33:44.0

初めての来店でした。
    すっごく良かったです☆!
    担当してくださったスタイリストさんとは意気投合し、お話も楽しかったです♪
    そしてカラーも「こんな感じ」と伝えたら、希望通りの色に仕上げてもらいました!
    そして何よりトリートメント!
    半月経ちましたが、まだまだサラツヤ☆
    感動です!
    またお願いします♪

• りこ17さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 17:12:45.0

私の事情を理解してもらえて、的確にアドバイスしてもらえてよかったです。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:19:43.0

今回も良い髪色にしていただきありがとうございました!
    周囲からの反応も良くて嬉しいです!
    シャンプーも気持ち良くて癒されました!
    また次回もよろしくお願いします!

まい様

先日も、高評価な口コミありがとうございました!

今回も髪色が評判よくてよかったです♪
    いつも仕事に子育てに大変でしょうから、シャンプー中はぐっすり癒されてくださいね!

またお待ちしてます♪

川野龍也

• ヒロリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 19:53:55.0

悩みを相談しながら、素敵に仕上げてもらいました。
    毎回信頼100%で安心しています。

ヒロリン様

先日も、高評価な口コミありがとうございました♪

いつも楽しいお話しをして頂くので、あっという間に終わるきがしてます。 次回は、また旅行前にお待ちしてます♪

川野龍也

• あっきぃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:45:33.0

初めてお邪魔したお店だったけど、
    担当スタイリストさんが
    凄く感じがいい方で
    良かったです。
    色々
    セットの仕方とかも
    丁寧に教えていただき
    また、
    行かせていただきまーす。
    有り難うございました。

頭皮も髪の毛も綺麗!カット+トリートメント¥6900炭酸シャンプー付き

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:08:58.0

ボサボサだった髪を
    スッキリカッコよく
    カットしていただきありがとうございました♪

[川野指名限定]18歳以下の学生限定メンズカット

あゆ様

先日は、ご来店と高評価な口コミありがとうございました!

気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    細かいところも言って頂くと、お好みの感じにしますのでお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!

川野龍也

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:58:31.0

今回はカットに行きました。
    対応もよくして頂きました。

わか様

今回も、高評価な口コミありがとうございました!

長かった髪をバッサリ切られて、かなりのイメチェンになりましたね! またなにかありましたら、お気軽にご来店ください。

川野

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:56:29.0

今回初めてカラーして頂きました。
    出来上がりも凄く気に入ってます。又行きたいと思いました。

【髪質再生コース】カラー+トリートメント+ケアプロ¥9400→\7500

わか様

先日は、ご来店と高評価な口コミありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    イヤリングカラーも入れられてるので色々なアレンジされてみてくださいね!

川野龍也

アグ ヘアー ムータ 大牟田店(Agu hair muta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー