ずっと理想だったサラサラ髪になりました。
少し寝ぐせがついても、スプレーするだけで元に戻り朝の支度がすごく楽になりました!
頑張って維持していこうと思います。
【濱元指名限定】髪質改善シルクストレート+メンテナンスカット!
今回は前髪のポイント縮毛矯正をお願いしました!
仕上がりはいつものように大満足です!
自然なストレートで手入れも楽になりました。
また担当して下さったスタッフの方のシャンプーとマッサージは、この為だけにでも通いたいと思うくらいの気持ち良さでした。リラックスした時間が過ごせて良い休日になりました!
縮毛矯正
【髪質再生コース】カラー+トリートメント¥9400→\8000
半年ぶりくらいに縮毛矯正です
今回は髪へのダメージなども考慮していただきいつも安心してお任せしてます
カットも思い通りのイメージに仕上がり大満足です近々娘もお世話になります
乾かすだけでまとまる!natural縮毛矯正+カット \9900
Agu hair muta 大牟田店【アグ ヘアー ムータ】からの返信コメント
K様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回ダメージを考慮して、コスメ縮毛矯正をお勧めしましたが、
ご満足頂けて良かったです(^^)
娘さんのご紹介頂きありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
藤好 朋子
何となくしか考えてなかったのですが、髪の長さ、毛量、
パーマのかかり方を丁寧に説明、相談しながらして頂き
納得の仕上がりでした。接客も丁寧でまた、お願いしたいと思ってます。
ボリュームがほしい方にオススメ!ウォーターパーマ+カット+炭酸ケア
カット、パーマ、その他
まぁ~さん様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
久しぶりのデジタルパーマとお聞きしてましたが、
ご満足頂けて嬉しいです♪
また是非ご来店心よりお待ちしております。
藤好 朋子
こうしたいという要望に丁寧な施術してくださりました。満足しています!
前回もいい感じにカットしてもらったので、再来店しました。今回もスッキリいい感じにカットしてもらって満足です。また来店したいと思いました。
イメチェンしたいあなたにオススメ!フルカラー+似合わせカット
チコ様
今回もご満足頂けて嬉しいです♪
また是非、ご来店お待ちしております(^^)
藤好 朋子
いつもお世話になっています。スムーズにカットして頂きありがとうございます。
今回は特にしたいヘアスタイルがなかったのですが、色々と私に髪質に合う提案をしていただき、満足な仕上がりになりました。整えやすくて助かってます。またお願いします。
いつも綺麗にしてもらって
ニコニコで帰ります。
リタッチは自然な仕上がりだし、
ケアトリートメントは艶がでて
指通りがとても良くなります。
気になる白髪とパサつきに!グレイリタッチカラー+ケアトリートメント
大満足の仕上がりです!
担当美容師さんが以前いらっしゃった店舗の頃からお世話になってました。何度か違う美容師さんに切ってもらったのですが、手に馴染むのが持続する期間が本当に長いし、まとまりも良くカットしてもらえるので、担当美容師さんを追っかけてこちらの店舗でお世話になり始めました。
カラーは今育て中なので、私の希望に合わせて抜け具合から
「次はこうしてカラー入れますね」
と提案いただけますし、普段のお手入れのオイルやミルクについても親身にアドバイスしていただけます!
カットの技術も本当に高いので、おすすめのスタイリストさんです!
お店自体はとてもスッキリしていてシンプルな造りですが、ごちゃごちゃと色々飾ってあるのが苦手な私からすると居心地がとても良いお店です。
他のスタッフの方も気さくな方が多かったです!
ワンランク上の美髪!イルミナカラー+カット+髪質改善TOKIOトリートメント
みや様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
久しぶりの再会で、色々お話聞けて楽しかったです(^^)
次回は提案させて頂いたカラーで理想に近づけれたらと思いますので、
是非ご相談ください。
カットもご満足頂けて良かったです。
お忙しい中、嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
縮毛矯正とカット
今回も大満足の仕上がりでした
安心してお任せできるので助かります
いつも親切丁寧なご対応
来年もよろしくお願い致します
さこちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
縮毛矯正ご満足頂けて良かったです(^^)
またスタイルなどご相談ください♪
今年もまたよろしくお願い致します。
藤好 朋子
いつもありがとうございます!カラーも長さもお気に入りです! 1人時間を楽しめました。また宜しくお願いします!
今回も希望通りの髪型にしていただきましたし、普段のスタイリングについても丁寧に説明いただいて助かりました。
今後もこちらを利用させていただこうと思います。
白髪染めカラー(美容液配合)+カット+IMPRIMEトリートメント¥13100→¥9000
どうしても髪を切りたくて、仕事帰りに間に合うと思って来店させていただきました。
髪の状態を見ていただき、生え際のリタッチで大丈夫と言っていただき、普段の髪色と同じようにしていただきました。
髪型は全体的に短くしていただきました。
今度は、オススメの髪型をしていただけるといいなぁと思いました。また、来店したいです。
【新規平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント¥7900
今回もカラーにカット大満足です。
ざっくりとしたオーダーなのに髪の癖などから提案もしてくださって満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。お話も楽しかったです!
【平日限定】艶と透明感!イルミナカラー+カット+トリートメント\9900
いい感じの色に仕上がり、家族にも好評です!
いつもわがまま聞いてもらってありがとうございます。
いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
カラーいい感じです。
だんだん色が抜けていくのも楽しみです。
ひろみ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
カラー大丈夫だったようで良かったです。
次回もハイライト活かしていきましょう♪
またカラーなどご相談ください。
こちらこそ、またよろしくお願い致します。
藤好 朋子
私自身お店でのカラーは久しぶりでした。詳しく丁寧にお話頂いて仕上がりに満足です!セットメニューのトリートメントもとても持ちが良く髪質が断然良くなりました!
スタッフのお兄さんのシャンプーも私の中では過去1の気持ち良さでシャンプーの為だけでも行きたいくらいです。施術中も楽しくお話させて頂き楽しい時間を過ごせました!また次回も宜しくお願いします!
初めてお店に行きました。数年ぶりの髪の毛全体の縮毛矯正で髪型などは決めずに来店してしまいましたが、美容師さんに相談しながら髪型を決めることができてよかったです(^^)
思い切って短くして、物凄くイメチェンが出来て本当に良かったです!またお願いしたいです!
めぐ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ボブにばっさりカットさせて頂きましたが、喜んでもらえて嬉しいです(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました。
また是非ご来店心よりお待ちしております♪
藤好 朋子
子供の前髪カットをお願いしました(^^)
前髪だけでしたがとても丁寧に可愛く仕上げてくださいました(^^)
前髪カット \500
めぐ様
先日はお子様のご来店頂きありがとうございます。
晴れの七五三前に切れて良かったです(^^)
また伸びて気になられた際は是非またお待ちしております♪
藤好 朋子
毎回ヘアカラー、ヘアスタイルともに素敵にしてくださいます。
また、髪の悩みについても察知してもらい、他のメニューについても強制ではなく提案をしてくださるため、考えて選択することができるので安心して相談できます。
また伺います!
平日限定!髪質改善TOKIOトリートメント+似合わせカット+カラー
何に1度しか美容室に行かない私ですが、いつも楽しいお話+さすがの技術で、大満足です。
必ずまた行きます。
カラー毛への負担を軽減!低温コスメデジタルパーマ+カット¥14200→\9900
シャンプーの力加減と仕上がりがとてもよかったです
なご様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
シャンプー褒めてもらえて嬉しいです(^^)
仕上がりもご満足いただけて良かったです。
また是非ご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございます。
藤好 朋子
こちらの希望を取り入れつつ、おまかせして正解でした。また、お願いします!
今回は久しぶりのバッサリショートに
してもらいました!!
周りからも好評で良かったです☆
k様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ショート好評で嬉しいです♪
久しぶりのイメチェンでしたね(^^)
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
藤好 朋子
大牟田に引っ越して初めてカットをお願いしました。
肩くらいの長さにカットもらいましたが、はねたりもなく乾かしただけでアイロンなしでもきれいに収まります。
パサつきが気になるので、髪質改善についてもお尋ねしたところ詳しく教えてもらえました。
まとまった時間が取れるときに髪質改善の施術もお願いしてみたいと思います♪
頭皮も髪の毛も綺麗!カット+トリートメント¥7500
癖もダメージもひどかったですが
髪のことをしっかり考えて下さって
とてもきれいにして頂けて大満足です!!
初めてシルクストレートをしましたが
髪が傷んだ感じもなく、さらさらで嬉しいです!
とても良かったです。
次から指名します。
昨日は、ありがとうございました!
髪の毛がサラサラすぎて感動です(*^^*)
ドライヤー後も広がらずに過ごせています!
次回はカラーよろしくお願いします!!
【濱元指名限定】髪質改善シルクトリートメント+艶カラー+メンテカット
アグ ヘアー ムータ 大牟田店(Agu hair muta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー