3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ムータ 大牟田店(Agu hair muta)  >

アグ ヘアー ムータ オオムタテン

• 福岡県大牟田市甘木2番地1
  • 駐車場有り200台「東甘木駅」徒歩5分、「銀水駅」徒歩12分、「倉永駅」徒歩18分
  • とよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:53:17.0

久しぶりに美容室で理想通りにしてもらいました!
    一個一個聞いてくださったので、伝えやすかったです!またよろしくお願いします!

イメチェンフルコース!デジタルパーマ+カラー+カット+ケアコース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Agu hair muta 大牟田店【アグ ヘアー ムータ】からの返信コメント

とよ様

先日はAgu hair mutaにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    カラーとパーマ、ご期待に添えられて良かったです(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます。
    是非またスタイルなどご相談くださいね♪
    またのお越しをお待ちしております。

藤好 朋子

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:43:40.0

説明が丁寧でわかりやすく、次回からの目標も出来ました。雰囲気も良いし髪の知識も豊富で、またお願いしたいです。

気分を変えたい時はこちら!イメチェンフルカラー+前処理ケア \6000

[施術メニュー] カラー、その他

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。まだ少し毛先に残留があるので、髪になるべく負担をかけないようにきれいにしていってもらえるとうれしいです。またこちらにお寄りの際にはご来店おまちしております。 米村

• タカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 19:25:00.0

以前施術していただいた美髪メニューとの迷いがありましたが、スタイリストさんとよく話が出来て自分の現状の髪質や以前の美髪部分が残っていることも加味して薬剤を選んでいただきました。充分ツヤツヤですしコストも抑えられてよかったです。カラー同時施術なので心配しましたが全く痛みもありません。カラーの色味も暖かみのある色で気に入ってます。セルフケアも頑張って綺麗な髪を守りたいと思います。ありがとうございました

イメチェンフルコース!natural矯正+カラー+カット+ケアコース

先日はご来店いただきありがとうございます。よろこんでいだき本当にうれしいです!使う薬剤によっていろいろな効果がありますので、またこれからもご相談をしながら髪をきれいに保っていけるようにお力になれればと思います。 米村

• ドリームさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 20:09:23.0

初めて、伺いましたが
    カラーは、思ったような色みになって
    満足でした

また、利用したいと思います

イメチェンしたいあなたにオススメ!フルカラー+似合わせカット ¥6900

• moyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:30:06.0

毎月、リタッチをお願いしてます。
    クーポンでお得にトリートメントもできて、憂鬱なメンテナンスも、スムーズにこなせてます。
    1年間で、ほんとに髪の質感が変わりました。
    癖っ毛と痛みで、どうしようもなくなってた髪が今ではとっても扱いやすくなりました。

【平日限定】白髪染めリタッチ+カット+トリートメント¥7900→¥6900

moyu様

高評価な口コミありがとうございます!
    ご自身でも、髪の毛の変化に気づけていただいてて嬉しく思います!! こまめなメンテナンスの賜物だと思います。

川野龍也

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:21:29.0

いつもの方の空きがなく、指定無しでお伺いし不安でしたが、丁寧な対応頂き出来上がりも満足でした(’-’*)♪
    ありがとうございました(’-’*)♪

• タローさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:49:38.0

丁寧な対応をしていただきました。説明もわかりやすく、また、仕上がりもとても満足しております。また利用させていただこうと思います。

白髪染めカラー(美容液配合)+カット+IMPRIMEトリートメント¥13100→¥8900

タロー様

先日は、ご来店と高評価な口コミありがとうございます。

今からも忙しい事も増えると思いますが、たまの息抜きに髪の毛をメンテナンスされて気分転換されてくださいね!!

川野龍也

• 00さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 00:01:41.0

いつも利用させていただいています。
    初めて担当していただいた方でしたが楽しくおしゃべりしながらセットしていただいたのでフルコースの長い時間があっという間に感じました☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

00様こんにちは。
    先日は寒い中Agu hairに起こし頂きありがとうございます!
    私も00様とのお時間、とても楽しかったです(^^)ほんとに
    あっという間でした!また楽しい時間を過ごさせて下さい。
    心よりお待ちしてますね(^^)   下川鈴香

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 01:50:35.0

先日はありがとうございました。すぐは気にならなかったのですがハイライトの根元部分のハイライトのボカシが足りず
    境い目のラインがくっきり出ており、周りからなぜかハイライト凄い伸びた?気のせい?と言われて気づいたという。。
    根元のカラーか足りないのもあるのか、入れた根元の境い目がくっきりし過ぎてもう伸びてしまったかのようなラインになってしまっていて残念です。お直しに行きたいですが
    年末は空きがないようなので諦めます

[施術メニュー] カラー、その他

さち様

昨年はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ハイライトの根元のリタッチで仕上がりがご満足頂けず、大変申し訳ありませんでした。
    技術を見直して改善していけるよう努力していきたいと思います。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

藤好 朋子

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:08:30.0

初パーマで不安でしたが、いい感じになって満足です!
    これでくせ毛が目立たなくなればいいです。
    カラーまでお願いしてしまってすいませんでした。
    楽しくお話出来て楽しかったです!

カラー毛への負担を軽減!低温コスメデジタルパーマ+カット¥14200→¥8900

ひーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    パーマ上手くかかって良かったです!
    お悩みの癖もストレートより目立たないと思いますので、
    パーマでアレンジ楽しんでもらえたらと思います^ ^♪
    また来年もよろしくお願いいたします☆

藤好 朋子

• ミミスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:30:15.0

入ってすぐロッカー有り・店内綺麗・案内スムーズ・希望も大枠で大体伝わる・カット中の会話も程よい・シャンプー丁寧・シャンプータオル臭くない・スタイリングのアドバイスも良心的・相場に対し価格リーズナブル。以上を踏まえてコスパGOOD。

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:33:03.0

今回もスッキリ^ ^思いきりやってもらいました。毎回好評でカラーもいい色。いつもピンク系のブラウンですが、どんな色が似合うのか、いろいろ試してみたい気もします。
    本当はツーブロしたかったけど断念。ちょっと我慢してサイド伸ばしつつ後ろはいつものようにして、次はツーブロやってみよ。私の髪、どれだけ短くなってくのかなあ^ ^
    次の日は極寒の中、別府に行く予定もあり、しっかり防寒していきました^ ^
    いつもありがとうございます♪また楽しい話、たくさんしましょうね^ ^

毎月のメンテナンスにオススメ!リタッチカラー+似合わせカット \5900

りか様

高評価な口コミありがとうございます!!

次回のツーブロック、されたいときは遠慮なく言ってくださいね♪ 遠慮なく短くさせていただきます 笑
    今年は、自分も色々な所に出掛けて行きたいと思います!

川野龍也

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:43:33.0

ほぼ何も決めなかったんですけど、寄り添ってくださってたくさん提案してくださって仕上がりもとても良い感じでした!イヤリングカラーを初めてしたんですけど、色も完璧でとても最高です!!!
    カラーしたところの手入れもいつもより入念にしていきたいと思います!(笑)普段使ってるシャンプーとかで良いのかちょっと不安ですけど…(笑)
    またイヤリングカラーをお願いすると思うのでその時はぜひよろしくお願いします!!!

【髪質再生コース】カラー+トリートメント+ケアプロ¥9400→\7500

ゆ様

先日もご来店と高評価な口コミありがとうございました!

今回は、全体的なカラーも暗めなグレー系とイヤリングもベージュ系で入れてますので、シャンプーはパープルシャンプーなどのカラー用のシャンプーが色持ち、色落ちがいいですよ♪  全体的なカラーはどうですか?希望の色より少し明るく仕上がったので気になるようでしたらやり直しさせてもらいますのでお気軽に連絡してくださいね!

川野龍也

• ごうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 13:14:46.0

今回、初めて来店しました。
    色々希望を聞いてくださり、アドバイスもいただいてとても優しかったです。
    希望通りにカットしてくださり、他の人からも好評でした。
    また、お願いしたいです。

☆女性人気☆美容液配合カラー+カット+トリートメント¥12700→¥8900

ごう様

先日は、数ある美容室の中から選んでご来店頂き、高評価な口コミまでありがとうございました♪

周りの方からも好評とのことで嬉しく思います!!
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

川野龍也

• ガチャピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:45:13.0

初めての来店で緊張してたけど
    担当して下さった、スタイリストさんは
    とても明るく、元気で
    あっという間に時間が過ぎました。
    いろんな共通する話題があって
    楽しかったです。
    クセの強い髪も
    びっくりするくらいに
    まとまって大満足です。
    また、お願いしたいです!

ガチャピン様 こんにちは。
    また素敵はコメントも嬉しい限りです!!
    私もガチャピン様とのお話しが楽しすぎてあっという間に
    カットの時間が終わってしまってましたね(^^)
    また次回も沢山楽しいお話ししましょっ!
    心よりお待ちしてます…。どーぞ年末年始、風邪などひかれませんように…(^^)   下川鈴香

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 22:13:19.0

初めて伺いましたが、とても親切に髪の悩を色々アドバイスして頂きました。
    仕上がりもサラサラで満足してます。
    またお願いしたいと思います(^^)

【新規平日限定】似合わせカット+カラー+超音波トリートメント ¥7900

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:07:33.0

ヘアカラーとカットをお願いしました。
    カラーは相談させてもらってて、理想的な色に仕上げてもらいました。
    カットもいい感じにしてもらえました。
    いつも施術中にお話できて居心地のいいお店です。今回もありがとうございました。またお願いします。

【平日限定】艶と透明感!イルミナカラー+カット+トリートメント\9900

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:40:25.0

初めてで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。また、ヘアケアについてもわかりやすくアドバイスをしていただきありがとうございました。
    美容室を転々としていましたが、次回もお願いしたいと思いました。マメではありませんので、間が開くとは思いますが、その時はよろしくお願いします。

ちひろ様

先日は、多くある美容室から選んでご来店頂き、高評価な口コミまでありがとうございました♪

お忙しいとは思いますが、たまに来られる美容室ではゆっくり癒されて髪をキレイにして気分をリフレッシュしていただければと思います!!

川野龍也

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:03:20.0

今回も短めにカットしていただき朝のセットもしやすくなりました。また来年もよろしくお願いします。

K様

今年もたくさんご来店いただきありがとうございました^ ^
    また来年も宜しくお願いします♪
    あの映画も正月休みに観たいと思います^ ^
    良いお年をお迎えください☆

藤好 朋子

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 10:41:56.0

母(70代)がアプリを使用して自分では予約できないので、私が代わりに予約をしています。
    今回もカットをお願いしたそうですが、うまく希望を伝えられないところを汲んで、希望に近い感じにカットしてくださったそうです。
    お話も面白いようです(^_^)

ゆき様

先日もご来店ありがとうございました!

代わりの口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもお母様には、よくしていただいてます♪
    しっかり希望も伝えてくださってるのでわかりやすくて助かってますよ! 何かある時はお気軽に尋ねてくださいとお伝えください!!

川野龍也

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:54:31.0

初めての美容室はとても緊張しますが、とても話しやすい感じの良い方で、楽しかったです。
    髪についても悩みをしっかり聞いてくださり、可愛くしてもらえて大満足です。
    またお願いしたいと思います。

ひろみ様
    こんにちは。先日は寒い中お越し頂きありがとうございました
    素敵なコメントありがとうございます。
    私もひろみ様と楽しいお時間を過ごせとても嬉しく
    思います!またキレイのお手伝い、させて下さい。
    心よりお待ちしてますね! 寒さが増しますが体調崩されませんように…。

• マイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 21:46:00.0

来年もよろしくお願いします!!

マイ様

先日はご来店頂き、並びにいつもこちらこそほんとうにありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正は大丈夫だったでしょうか?
    また来年も宜しくお願い致します^^
    ご家族揃って良いお年をお迎えください♪

藤好 朋子

• さーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 11:52:31.0

今日もいい感じにしていただきました。悩みにもしっかり対応していただきありがとうございました。ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

さー様

先日も、ご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入ってもらって大変嬉しく思います♪
    頭にはたくさんのツボがありますので、ご自身でも軽くされると癒されますよ。

川野龍也

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:34:16.0

初来店でしたが、話も弾みあっという間の2時間でした。笑
    シャンプーも丁寧で、髪色も気にいってます!
    又、通いたいと思います。

みい様    こんにちは。
    先日は寒い中Agu hairに起こし頂きありがとうございます。
    私もあっとゆう間に時間がたちとても楽しいお時間でした!
    またいろんなお話ししなから綺麗になりましょっ。
    心よりお待ちしてますね! 風邪など引かれませんように…

• まついずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:09:00.0

1ヶ月後2回目の来店です。 希望をお伝えし、提案していただき、またカッコよくしてもらいました。 帰ったら子どもたちからお母さん史上1番オシャレで似合ってると言われました。 ありがとうございました。

朝のスタイルリングが楽になる!デジタルパーマ+カット \7900

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:41:13.0

今回は子供の縮毛をお願いしました。
    子供もすごく気に入って喜んでいます!
    次は高校生の子供の縮毛をお願いしてますが
    安心して任せられるところがすごくいいです!
    色々と美容室をかえてきましたが、これからは固定で利用したいと思います!

乾かすだけでまとまる!natural縮毛矯正+カット \9900

ココア様

先日も、ご来店と高評価な口コミありがとうございました♪

カットのラインが複雑になってましたので、今回は毛先を揃えるだけにして、もう少し伸びてからキレイにカットした方がいいと思います!
    今後も、安心して任されるように精進していきます♪
    次の、上の娘さんの縮毛矯正もしっかりやっていきますね!
    では、お待ちしてます!

川野龍也

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 22:18:14.0

いつも前を通ってた気になる美容室に予約てまきました。担当の方とカラーの色を相談しながらラッキーカラーのピンクにしました。色も落ち着いたピンクでとってもお気に入りです。楽しく色んなお話も出来て楽しい時間でした。シャンプーもとっても気持ち良くて眠りそうになりました。また予約いれますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:48:04.0

毎回、スタイリングの相談をするとわかりやすく、且つ自分でも出来るように教えてくださいます。
    とってもありがたいです。また利用させて頂きます。

みき様

いつも高評価な口コミありがとうございます!
    左の前髪の感じどうでしょうか? 生えグセの影響もありますので、ドライヤーの乾かしかたも大事になりますので、頑張ってみてください♪

またのご来店お待ちしてます!
    川野龍也

• moyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:26:38.0

いつも丁寧に手早く仕上げてもらって、ありがとうございます。
    また、お願いします。

気になる白髪とパサつきに!グレイリタッチカラー+ケアトリートメント ¥5900

moyu様。

この度も、高評価な口コミありがとうございます♪

少しでも気になる事があれば、気軽に仰ってくださいね♪
    今後も期待を裏切らないように精進していきます!!

またのご来店お待ちしてます♪

川野龍也

• まえだまえださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 15:06:11.0

2回目の来店でしたが、前回と変わらず丁寧な接客と
    こちらのイメージ通りの仕上がりにとても満足してます!優しい雰囲気でいつも気持ちよくお手入れして頂き有難うございます。

まえだまえだ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お手入れが楽になりよいカットさせて頂きましたが、イメージ通りで切れて良かったです^^
    また伸びた頃に是非ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミをお忙しい中ありがとうございました。

藤好 朋子

アグ ヘアー ムータ 大牟田店(Agu hair muta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー