3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ムータ 大牟田店(Agu hair muta)  >

アグ ヘアー ムータ オオムタテン

• 福岡県大牟田市甘木2番地1
  • 駐車場有り200台「東甘木駅」徒歩5分、「銀水駅」徒歩12分、「倉永駅」徒歩18分
  • はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 20:05:38.0

今回もカラーの相談にのってもらって、めちゃくちゃ可愛いいろにしてもらいました。
    毎度ながらとっても満足です。

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット +トリートメント ¥9900

Agu hair muta 大牟田店【アグ ヘアー ムータ】からの返信コメント

はるな様

嬉しい口コミも心より感謝しております!

今回のカラーもとてもお似合いでした^ ^
    今後も肌質に合わせて、はるな様に似合うカラーやスタイルをご提案させてください!

濱元功太

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 08:31:30.0

2回目利用させてもらいました。
    久しぶりに前髪を作るのに、変に若作りではないか、うまくスタイリング出来るか心配でしたが、自然な感じに切ってもらえ、簡単なスタイリングを教えて頂きました。
    おかげで周りにも好評でした。
    ありがとうございます。また利用させて頂きます。

みき様

先日は2回目のご来店と高評価な口コミありがとうございました♪

いつもしっかりケアされていて、髪の事をしっかり考えていらっしゃって感心させられます!
    スタイリングが苦手との事でしたが、アイロンでのワンカールはできてますでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

川野龍也

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:07:13.0

丁寧な対応とアドバイスも頂いたりで凄くお気に入りのお店です。

白髪染めリタッチカラー+ケアトリートメント ¥5900

とも様
    いつも格別のご愛顧を賜りまして、
    誠にありがとうございます!

今後も喜んでいただけるよう精一杯努めてまいります!
    髪の毛のご相談は何でもきいてくださいね♪

濱元功太

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 02:36:32.0

今回初めて来店させて頂きました。
    いつも縮毛矯正をしているのてすがシャキンとなるのがいつも悩みを聞いて頂いて仕上がりは自然な感じのストレートヘアーになり髪のダメージも考えてとても満足のいく仕上がりになりした!店の雰囲気も落ち着いた感じがとても良く、丁寧な接客で初来店でも楽しくお話が出来て充実した時間を過ごせました。また次も宜しくお願いします。

新規平日限定!natural縮毛矯正+カット+超音波トリートメント

あかね様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    毛先の方は、ダメージで乾燥していたので定期的に美容室でのトリートメントをオススメします。 またホームカラーもやり方に気をつけてされてくださいね!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

川野龍也

• ゆうきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 19:19:22.0

要望をよく聞いてくれて、自分の髪についてのアドバイスもくれました!

ゆうき様

先日は初めてのご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    後ろ短く切ってスタイルチェンジさせて頂きましたが、いかがだったでしょうか?
    またなりたいスタイルあれば、ご相談くださいね!

藤好 朋子

• みっちゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:57:36.0

毎回丁寧に施術して頂き、とてもサラサラになった自分の髪を見て嬉しい気持ちになります。ありがとうございます。
    ホームケア頑張って、また次回よろしくお願いいたします。

【濱元指名限定】髪質改善シルクトリートメント+艶カラー+メンテカット

みっちゃす様
    いつも格別のご愛顧を賜りまして
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも心より感謝しております!

みっちゃす様の髪質に合わせて、
    オーダーメイドでダメージケアをしておりますので
    前回よりももちや手触りもいいと思います^ ^

またぜひ綺麗になるお手伝いをさせてください♪

濱元功太

• miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 13:26:51.0

髪色を悩んでいましたがたくさんアドバイス頂けてよかったです。ありがとうございました。

☆女性人気☆美容液配合カラー+カット+トリートメント¥12700→¥8900

mi様
    先日は、ご来店と高評価な口コミありがとうございます!

髪色すごく似合われていて良かったです。
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

川野龍也

• ひーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:06:49.0

娘のカットをお願いしました。
    髪質やセットを考慮した上で、本人の希望を叶えてくれるスタイルにして頂き、仕上がりに大満足でした。
    本人もとても気に入ったようで、とてもご機嫌な様子です。また利用させて頂きたいと思います。

ひーこ様
    先日は Agu hair muta にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

今回は娘様をショートウルフにカットさせて頂きましたが、
    気に入っていただけた様で何よりです♪

カットのメンテナンスの際は
    ぜひまたお任せください^_^

濱元功太

• とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:23:25.0

息子が利用するのは今回で3回目になります。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも感じがいいです。

とこ様

嬉しい口コミも心より感謝しております!

今後もスタッフ一同お客様に心地よいサービスを提供していける様に
    努めてまいります!

濱元功太

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 18:52:06.0

毛先と毛量のカットだけでしたが、いつもの見事な手捌きは安心して任せられます。短時間でも楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

K様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    時間あっという間でしたが、お会いできて嬉しかったです^^
    メンテナンスだけでもまた是非ご来店お待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

藤好 朋子

• miracleさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 23:11:43.0

今日も雑なリクエストの中、素敵に仕上げて下さってありがとうございました!!
    前髪かかるのが全く気にならなくて楽ちんです!
    また娘の方もよろしくお願いします!

リタッチカラー+カット \5900

miracle様

先日からご家族でご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    前髪大丈夫だったようで良かったです!またスタイル気になるところがあれば、ご相談くださいね。
    娘さんも短く切らさせて頂きましたが、大丈夫だったでしょか?
    最後に変顔も見せてくれて嬉しかったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

藤好 朋子

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:15:55.0

約2ヶ月ぶりの美容室!
    髪型のスタイルはあまり変えず
    タイタニックのディカプリオみたいにとオーダーしました。笑
    毛先が若干ツイストパーマが残ってましたが地毛の
    直毛を活かすようしてもらい最高の仕上がりになりました。
    カット中、シャンプー中など心遣いがあって楽に過ごせました。
    次回も宜しくお願いします。

【男性人気☆NO.2コース】Men'sカット+パーマ ¥8900

じゅん様
    先日はAgu hair mutaにご来店いただきまして

嬉しい口コミも心より感謝しております!

自毛のストレートをいかしたヘアという事でしたので、
    パーマ落としをさせていただきましたが、気にいっていただけて何よりです!
    簡単にスタイリング出来るようににカットしてますので、
    ご自身でのスタイリングもぜひトライしてみてください!

濱元功太

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 00:38:36.0

初めてハイライトに挑戦してみましたが、色が抜けていくのが楽しみです。
    色々アドバイスくださりありがとうございました。
    長い時間お疲れ様でした。

りょう様

ハイライトあれから抜けてきてる頃だと思いますがいかがですか?
    抜け具合、次回のご来店まで楽しみにしてます^^
    奥様の手作りキーホルダー頂いて、嬉しかったです♪ありがとうございました!

藤好 朋子

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:24:02.0

ヘアスタイルに迷っていたのですが,優しく相談に乗ってくれました。雰囲気もよく、楽しい時間が過ごせました!
    ヘアスタイルもカラーもお気に入りです!

【新規平日限定】カット+カラー+超音波トリートメント ¥7900

kaho様

先日はAgu hair mutaへご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    こちらこそ色々とお話しでき、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

是非またのご来店も心よりお待ちしております!!

梅野尊成

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 18:03:15.0

シルクストレートをした後は、手触りとツヤ感がとっても良く 満足しています。 またお願いしたいです!!

【濱元指名限定】髪質改善シルクストレート+メンテナンスカット!

ゆうこりん様
    いつもAgu hair mutaへご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも心より感謝しております。

定期的にシルクストレートとトリートメントをさせて頂いておりますが
    とても髪の毛綺麗な状態を保てていますね!
    今後もぜひ綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです!

濱元功太

• moyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:22:03.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    アドバイスを聞いていると、髪が傷まないよう考えてくれているんだなって思います。
    毎日のケアも頑張ります。

白髪染めカラー(美容液配合)+カット+IMPRIMEトリートメント¥13100→¥8900

moyu様

先日も、ご来店と高評価な口コミありがとうございました!

いつも、定期的にカット、カラー、トリートメントされているので髪がどんどん良くなってきてますね!
    そろそろストレートもかけても良いかな?って感じですので気になりだしたら是非どうぞ!

川野龍也

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:36:00.0

今回はカラーしてもらいました!
    今回要望した色は他の美容室では思うようにならなくて、今回もどうかなーって思ってたんですけど、要望通り、むしろ要望以上に綺麗に仕上げてくれてすごく嬉しかったです!
    似合うか分からない暗い色だったんですけど、周りからも大好評ですごく気に入りました!!
    今回推しの好きな髪色に合わせてライブ行ったんですけど、しっかり推しにファンサも貰えてすごく嬉しかったです!
    また同じ色にしようかなって思ってるのでその時はまたよろしくお願いします!ありがとうございました!!!

【髪質改善/内部補修】カラー+TOKIOトリートメント¥10000

ゆ様

先日も、ご来店と高評価な口コミありがとうございました!

推しの好きな色、とっても似合っていましたね!ライブも楽しかったみたいでなによりです♪ 同じ色を何回も入れていくと色が重なって色持ちもよくなるのでオススメですよ!

また何かありましたら気軽にご相談ください。

川野龍也

• 大淵さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 17:33:05.0

相談しやすい雰囲気がとてもよかったし、アドバイスも分かりやすい。娘からススメられて今回予約したけど、コスパ的にもいいので次回もお願いすると思います。有り難う御座いました…

低温コスメデジタルパーマ(カラー毛)+カット¥14200→¥8900

大淵様
    先日はAgu hair mutaへご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも心より感謝しております。

今回は髪の状態を考慮してカットでダメージケアをさせて頂きましたが、
    気に入っていただけた様で何よりです。
    大切な髪の毛のご相談はこれからも何なりとお申し付けください!
    綺麗なパーマかけれるように、一緒にケアしていきましょう!

濱元功太

• ゆずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:46:17.0

いつも大まかに希望を言うだけで毎回髪型も色も満足です!細かいところを注文しても、すぐに対応してもらえます。トークで気持ちも軽くしてもらい、楽しい時間を作ってくれます。さすがベテランという感じです。次回もよろしくお願いします!!

ゆずちゃん様

先日も、ご来店と高評価な口コミありがとうございました!!

こちらこそ、いつも楽しいお話を聞けて笑いながら施術できて感謝です。 これから、また忙しくなると思いますが、たまには息抜きで髪をキレイにしにきてくださいね!

川野龍也

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 16:11:24.0

希望をたくさん聞いていただき、
    会話も楽しくリフレッシュできたひと時になりました。
    ヘアセットの方法も詳しく教えていただき

natural縮毛矯正+カット \9900

ゆかり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    あれからいかがでしょうか?アイロンで少しクセ付けてあげるとまた可愛いので、
    是非やってみてくださいね^^
    またリフレッシュも兼ねて、ご来店お待ちしております。

藤好 朋子

• まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 12:24:27.0

やっと理想のスタイルに近づきました。少し髪の広がりが気になるので縮毛矯正を検討しています。その際はよろしくお願いします。

まつ様

先日も、ご来店と高評価な口コミありがとうございました。

やっと理想のスタイルにできて良かったです。こまめに、メンテナンスカットなど来てくださったおかげです。

髪が長くなる分、広がりなどもでてくるので気になるようでしたら、是非、縮毛矯正試してみてください。

川野龍也

• ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 20:07:26.0

とってもとってもとってもサラサラになりました☆
    物腰もすごく柔らかくて、一つ一つの施術の説明もしてくれて、不安なこともなく安心して時間を過ごせました!
    価格の以上のクオリティです!!
    ありがとうございました(^^)
    またお願いしたいです☆

ちゃん様
    先日はAgu hair mutaへご来店くださいまして、

嬉しい口コミも心より感謝しております!

仕上がりイメージや今後、お客様がヘアスタイルを楽しんでいただける様に
    事前カウンセリングから施術の説明を大切にしておりますので
    ご安心していただけたとの事で嬉しく思います^ ^
    サラサラのスーパーロングお似合いでした♪

ぜひまた綺麗になるお手伝いさせてくださいね^ ^

濱元功太

• たかひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 15:34:11.0

話しやすい方で、すごい丁寧に施術してもらいました。

【髪質改善/内部補修】コスメ縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメン¥15500

たかひろ様

先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました!
    あれからスタイルはいかがでしょうか?
    お悩みの癖がとれて、すごくサラサラになってありました(^^)
    こちらこそ、いろいろお話しできて、終始楽しかったです^^
    この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

藤好 朋子

• 陽子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 15:58:07.0

初めて通ったのですがヘアスタイルは綺麗になったので良かったです。ただ自分の思う感じとは少し違うスタイルになってスタイリストさんの考えや思いが強く感じたのでそこが残念でした。

陽子様
    先日はAgu hair mutaへご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

貴重なご意見も感謝しております!
    今回はレイヤーのはいったスタイルをご希望でしたが
    デジタルパーマや自毛の癖とホームカラーでのダメージで
    あまりレイヤーや削ぎをいれてしまうと
    とても扱いにくくなってしまう事がありますので
    少し重めのスタイルをご提案させて頂いております!

スタイルが気になっている様でしたらお直しさせて頂くことも可能ですので、
    お気軽にお申し付けください!

濱元功太

• ばあばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 00:35:07.0

孫に紹介してもらい初めて行ってみました。
    夕方と言うこともありスタッフも3名ほどしかおられなくて少し不安な気持ちになりましたが、カラーの色だったり、カットの具合など親身になりきいてもらい、仕上がり具合も満足しています。また行くチャンスがあれば行ってみたいと思っています。

ばあば様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

元々スタッフ自体の人数が少ないのもありますが不安にさせてしまい申し訳ないです。
    ですが当店の強みは最初から最後まで基本的にマンツーマンで施術をさせて頂きますので、
    その分お客様のお悩みやご希望を親身に聞くことができ、丁寧に時間をかけて施術にする事ができます!

仕上がりも満足して頂けてよかったです!大変嬉しく思います!

是非また機会があればご来店お待ちしております!

梅野尊成

• グミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 21:35:48.0

約2ヶ月振りの美容院!
    前回かけて頂いた縮毛のお陰で凄~く楽な梅雨時期を過ごす事ができました。
    今回はフルカラーとトリートメントの予定でしたが髪の状況をみて矯正後だし傷まないよぉにリタッチでも大丈夫ですよ!とお財布にも髪にも優しい言葉をくださり本当に信頼できるお優しい方だなと今回も痛感いたしました^_^
    気になる白髪もしっかり染まってトリートメントでサラサラです!
    これからも宜しくお願いします!

【髪質再生コース】カラー+トリートメント+ケアプロ¥9400→\7500

グミ様

先日も、ご来店と高評価な口コミありがとうございました!

まだまだストレートも効いていて、カラーもリタッチにしたので今回は極力ダメージを抑えた施術にできました。
    毛先の色抜けなど気になってきたときに全体のカラーをしていきましょう!

川野龍也

• じゅなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 17:59:06.0

綺麗な黒になって嬉しかったです!

じゅな様
    先日はAgu hair mutaへご来店いただきまして、

嬉しい口コミも心より感謝しております!

今回は黒髪に染めさせて頂きましたが、
    気に入ってもらえて何よりです^ ^
    ぜひまた髪の毛綺麗にするお手伝いさせてくださいね♪

濱元功太

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 20:38:12.0

一年ぶりくらいに施術していただきました!
    たくさんお話しが出来て終始楽しかったです^_^
    カラーもカットも丁寧なカウンセリングで
    理想通りの髪型になりました!!!☆
    また来ます^_^

k様

先日はAgu.hair mutaにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて、いろいろお話しできて嬉しかったです!
    スタイルも似合ってありました^^
    お子さんに誕生も楽しみですね☆
    また是非ご来店お待ちしております♪

藤好 朋子

• MARIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:27:37.0

こちらの相談に的確なアドバイスをして頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル大変気に入りました。

MARI様
    先日はAgu hair mutaへご来店いただきまして

嬉しい口コミも心より感謝しております!

ヘアスタイル気に入っていただけた様で何よりです
    髪のお悩みやヘアスタイルのご相談は
    何でも聞いてくださいね♪

濱元功太

• まっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 13:15:00.0

気になるところはないかなどしっかりと聞いてもらえキレイに仕上げていただき満足です。
    次回もお願いしたいと思います

まっつ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

また何か気になる事があれば何でも聞いてくださいね。

川野龍也

アグ ヘアー ムータ 大牟田店(Agu hair muta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー