5. ドゥーエン 守口店(DoEN)  >

Men's hair salon DoEN 守口店

メンズ ヘアー サロン ドゥーエン モリグチテン

• 大阪府守口市本町1-2-3 本町ビル1F
  • 京阪守口駅西改札口出て北東に徒歩1分

フルケイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:00:04.0

入った瞬間から元気な挨拶で、とても心地が良かったです。
    お話も沢山して下さり、とてもフレンドリーな方で今まで行った美容室の中で1番接客が好印象でした。パーマもしっかりと相談して下さり、仕上がりにとても満足しております。また、次のカットもよろしくお願いします。

【桜井指名限定!】メンズカット+メンズパーマ

Men's hair salon DoEN 守口店からの返信コメント

次回からも元気で楽しい守口店でお待ちしてます!
    また旅行の話も聞かせてください!
    桜井

• ふーちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:29:13.0

はじめてでも相談に乗っていただきながらカットいただきありがとうございます。
    お店の雰囲気は明るく、心地よかったです。
    夜でも開いているのが個人的には嬉しく、また利用したいと思います。

【人気No.1メニュー!】メンズカット+シェービング

ふーちょ様
    先日はDoEN守口店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思います^^
    もっと心地の良い空間を作っていきますのでこれからもDoEN守口店をよろしくお願いすます!!
    またどんな髪、頭皮の悩みも相談してください!!
    一生懸命悩みを解決させていただきます!!!
    仕事終わりにお待ちしております!!

ヨナシロ

• satoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:25:32.0

本日2度目の利用で前回はカットとパーマでお世話になり、今回はカットをお願いしました。
    前回同様、今回も期待以上に良い感じに仕上げて下さってとても満足出来ました。
    次回はまたパーマを当てに行きたいと思います。
    今日は本当にありがとうございました!

【口コミ投稿で次回使える500円金券プレゼント!】

satoさん先日はありがとうございました。
    次回、またパーマでお待ちしておりますので
    よろしくお願いします!
    店長  桜井

• ふみやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:51:35.0

髪質などの悩みに対して、色々と相談にのってくれるので、とても良かったです。

ふみや様
    先日はDoEN守口店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    口コミもいただけて大変嬉しく思います!!

伸ばしていきたいとの事でしたので今回は上の方はあまり切らずに長さを残してます!
    サイドを短めにさせていただいたのですが横に張りやすい髪質をしてるので、
    セットする時はドライヤーで横を押さえるようにしてセットしてください!!
    頑張って伸ばしていって5月くらいにパーマを当てましょう^^

与那城

• ふーとーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 06:40:24.0

男性にとってはとても通いやすい美容室だな、って思ってます。
    始めは、いつものところが休みだったのでスポットのつもりで予約しましたが、それ以来ずっとお世話になってます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    次回からも満足頂けるようスタッフ全員で取り組んでいきます!
    またお待ちしてます!
    店長 桜井

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 02:08:40.0

初めての来店で不安もありましたがとても丁寧な接客で仕上がりもバッチリで大変満足です。
    シェービングもとてもよかったです。
    お店の雰囲気もよくまた次回もお願いします!

たか様
    先日はDoEN守口店にご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもいただけて大変嬉しく思います!!!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^
    シェービングのメニューも他にも沢山あるので更に満足していただけるので是非体験してください!!
    セットしずらかったりもうちょっとこうして欲しかった等ありましたら気軽に言ってください^^
    またお待ちしております^^

与那城

• Wさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:38:53.0

初めて利用させてもらったんですが、今までの別の美容院ではパーマが余り当たらず仕上がりが気に入って無かったんですが、今回は大満足でした。
    これから通わせて頂きます!

【パーマ人気No.1】メンズカット+メンズツイスト/ツイストスパイラルパーマ

w様
    先日はDoEN守口店にご来店誠にありがとうございました!!
    口コミもいただけて大変嬉しく思います^^
    今回は初めてのご来店でカウンセリングさせていただいた時にパーマが当たりにくいとのことでしたので強めの薬剤で施術させていただきました。
    そのため髪の毛のダメージが強くなってますのでトリートメントで髪の毛のお手入れをしっかりお願いします^^
    次回もしっかりパーマ当てさせていただきますのでよろしくお願いします!!

与那城

• よしきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:27:46.0

無理な要望でもいつも積極的に対応していただき感謝しております。

よしき様
    いつもDoEN守口店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    口コミもいただけて大変嬉しく思います!!
    どんなに無理な要望と思っても1度相談してください!!
    できる限り要望には応えさせていただきます^^
    次回はパーマあててセットしやすくしましょう!!

与那城

• れーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:05:42.0

いつも最高の仕上がりです!

れーた様
    先日はDoEN守口店にご来店いただき誠に有難うございます^^
    最高の口コミまでいただけて大変嬉しく思います!!

今回は伸ばして行くとの事でしたのでサイドとバックをいつも通り短くしました!!
    今まで短かかったので伸ばして行くのは大変だと思いますが!
    頑張って伸ばしていきましょう!!
    また14日後にフェードメンテナンスでお待ちしております!!

ヨナシロ

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:00:07.0

いつも満足してます。

たか様
    先日はDoEN守口店にご来店いただき誠に有難うございます~^^
    口コミもいただけて大変嬉しく思います!!!!

髪型にも満足いただけて良かったです^^
    パーマのセットやお手入れでわからない事があればいつでも聞いてください~
    次回はまた1~1ヶ月半ごろにお待ちしております~^^

与那城

• バタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 06:38:30.0

いつもカッコよく仕上げてくれます。
    切ってる間も退屈することなくいい時間を過ごせます。
    店は明るい雰囲気ですが比較的に静かで入りやすいです。

バタ様
    先日はDoEN守口店にご来店いただき誠に有難うございます。
    素敵な口コミまでいただけて大変嬉しく思います^^
    今回も強めのツイストスパイラルパーマをあてさせていただきましたが気に入っていただけたでしょうか?
    セットする時はグリースやムース等のツヤがでるスタイリング剤を使ってください^^
    セットしにくくなるのが1ヶ月後くらいになってくるので1ヶ月後を目安に切りにきてくださいね~

与那城

• たもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:56:43.0

ヘアセットの仕方などわからないことを丁寧に教えてくれてありがたかったです。髪型とても気に入りました!
    一緒にいた女性の方も気さくに話しかけてくれてありがたかったです!また行きたいと思います!!

たもん様
    口コミもいただけて大変嬉しく思います!

今回はフェードと濡れパンさせていただきましたがいかがですか??
    気に入っていただけましたか?
    フェードが伸びてきて気になるのが約1ヶ月ごくらいになると思うので1ヶ月ごくらいにお待ちしております^^
    濡れパンをあてたのでセットしやすくなってるのでセットしてくださいね~^^

ヨナシロ

• チェンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:10:38.0

初めてのご利用ですが、丁寧にヒアリングしていただき、久しぶりのパーマもいい感じにイメージチェンジができましたので、また利用したいと思います。

チェン様
    嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく思います!!
    パーマも気に入っていただけたようで良かったです。
    パーマのお手入れ方法としては乾かす時に引っ張りながら乾かしたらパーマが取れやすくなるので引っ張りながら乾かさないように気をつけてください^^
    パーマが緩くなってくるのが2ヶ月後くらいにまたパーマ当てに来てください!

ヨナシロ

• としくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:22:06.0

仕上がりすごく良いですありがとうございます

としくん様
    先日はご来店誠にありがとうございます^^
    口コミまでいただけて大変嬉しく思います!!
    やってみたかったと仰ってた波巻きパーマはいかがでしょうか??
    周りからの評判はどうですか??
    セットでわからない事などあればまたお聞かせください^^
    1ヶ月半くらいしたら伸びてきてセットしにくくなってきますので1ヶ月半ごろを目安に1度切りにきてくださいね!

ヨナシロ

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:20:46.0

初めて来店しましたがとても満足しています。
    また利用させていただきます!

【与那城指名限定】メンズフェードカット

Y様
    口コミまでいただけて大変嬉しく思います^^
    坊主から伸ばしてるとの事でしたので今回はサイドやバックをすっきりしました!!
    上の部分はもっと伸ばしてかっこいいスタイル出来るようにしていきましょう!!
    サイドやバックの短くした部分が1ヶ月ごには気になってくると思うので1ヶ月後のご来店をお待ちしております!!

ヨナシロ

• hikaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:52:53.0

とても話しやすい方で、いつも担当して頂いています。
    仕上がりも最高です!!

h ik a様
    ステキな口コミまでいただけて大変嬉しく思います

今年初めてのかっとはいかがでしたか?
    今回はまだパーマが残ってる状態でしたので髪の毛の状態も考えてパーマは次回にしましょうって提案させていただきました^^
    次回最高のパーマをwてるために日頃のお手入れしっかりやってくださいね~^^
    また1ヶ月後にお待ちしております!!!

ヨナシロ

• よしひささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:35:41.0

かっこよくしていただきました。
    接客も丁寧で心地いいです。
    次回も行きますー

よしひさ様
    いつもDoEN守口店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    口コミも書いていただき大変嬉しく思います。
    今回も2ブロックで短く爽やかにさせていただきました!!
    セットしにくい所等ありましたらいつでも言ってください!
    最高の解決策を提案させていただきます!!
    また1ヶ月半ごくらいにお待ちしております!!

ヨナシロ

• ともひささんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 06:58:17.0

いつも店員さんが明るく親切です。

細かいカットの注文も丁寧に対応していただいています。

ともひささん
    先日はDoEN守口店にご来店誠にありがとうございました^^
    更にこのような嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく思います!!

今回はいつもよりフェードの高さを高めにさせていただきましたがいかがでしょうか??
    次回はまた濡れパンをあてて朝の短い時間でも楽にセットできるようにしましょう!!
    次回ご来店の目安は1ヶ月後くらいを目安にご来店ください^^

ヨナシロ

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:18:06.0

毎回丁寧に髪を切っていただいてます。また店内の雰囲気も良くリラックスできる印象があります。特にパーマを当てる店を探している人におすすめです。

こうちゃんさん
    嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく思います^^

今回いつものツイストスパイラルパーマをあてましたがいかがですか?
    セットでやりにくい所などありませんか?
    また次回ご来店いただいた時に感想お聞かせください!!
    次回はまた1ヶ月後にお待ちしてます!

よなしろ

• なかちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:06:21.0

本日もありがとうございました!お店の雰囲気、そして何よりもスタイリストさんの雰囲気・お話がとても楽しく居心地が良いです。
    カットの方は他の行っていたお店より流行りのスキンフェード、フェードのカットがめちゃカッコよく仕上げて貰っています!
    あと、シャンプーとシェービングも丁寧にしっかり時間をかけてお手入れしていただけるので気持ちがいいです!
    ここは惜しいなと思う所は他店よりカットの値段が1000円程高いかな~って思うぐらいですがそれ以外は大変満足しております!
    グリースも凄く良い匂いですので、来店された方は1度試して欲しいなと思います!

なかちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^
    更に嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく思います!!
    今回はセットしやすいように短めにさせていただきました!!
    次回はまたメッシュとツイストスパイラルをあててカッコよくしましょう!!
    フェードにした部分が伸びてきてセットしにくくなるのが2ヶ月後くらいなので2ヶ月後くらいに切りに来てください^^

与那城

• こうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 21:04:23.0

いつも切って頂きますが、毎回自分の好みをしっかり聞いてくれます!施術中も世間話で盛り上がり楽しくカット出来ました!

【空席確認用】DoENカット+パーマ

次からももっとカッコよくさせていただきます!
    また楽しくお話しましょう!
    またお待ちしてます!
    桜井

• たけださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:35:57.0

駅前にあり以前から気になっていたので利用させていただきました。
    スタッフはどなたも気さくな方々ばかりで、緊張することなくリラックスできました。

これまで通っていたヘアサロンは「伸びた髪をいつも通り切る」パターンばかりでしたが、こちらのサロンでは要望を伝えた上で「こうした方がきっとより良くなる」「こういったスタイルも似合うと思う」などたくさん提案をしていただき、自分にあったスタイルを真剣に考えて下さっているのが伝わってきました。
    おかげさまで今までと違う雰囲気のスタイルにできて非常に満足しています。
    説明も非常にわかりやすく丁寧にしてくださるので、次はパーマやカラーにも挑戦してみようと思います。

【口コミ投稿で次回使える500円金券プレゼント!】

嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらのご提案が喜んでもらえて凄く嬉しいです。

これからも是非ヘアスタイルを楽しんで貰うお手伝いをさせてください。

またのご来店までにヘアスタイルを考えてお待ちしています。

• takumiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 08:54:09.0

当日の朝に急遽ネット予約で利用しました。
    これまで希望の髪型を伝えるのに苦労していましたが,担当スタイリストさんは画像を見せてもらいながら提案してもらったりと丁寧でとても分かりやすかったので初めてのフェードカットでしたが不安なかったです。
    施術中は会話をしたり(決して一方的ではなく)始終リラックスできて初めて利用される方でも安心できると思います。
    話すのが苦手な方は事前にタブレットでの簡単なアンケートがあるので,接客での要望を記入すれば柔軟に対応して頂けると思います。
    シェービングでは眉も整えてもらい,自分では整えているつもりであったが、良い感じに印象が変わり満足でした。
    カット後は今後自分のセットに活かせるセットの仕方も教えてもらいました。
    施術が終わり友人や家族からはかなり好評で,今後も利用していきたいと思えるお店でした。

【平日限定!】全メニュー30%オフクーポン!

takumi様
    この度はDoEN守口店へお越し頂きありがとうございました♪

担当させて頂きましたGONZOです!

楽しい時間と空間を提供できたみたいでとても嬉しく思います!

今回はフェードカットの技術をさせて頂きましたがお気に召したみたいでよかったです!

お仕事のご都合もあると思いますがメンテナンスカットもメニューとしてあるので是非ご活用下さい。

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

店長
    GONZO

• 鳩ポッポさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:03:10.0

この度はカット、カラー(ブリーチ込み)ありがとうございました
    髪染め4回はだいぶキツかったですけども笑
    店内の雰囲気もよく、
    スタッフさんの接客も良かったです
    ヘアのケア方法やセットの仕方など色々と教えてもらえたので
    しっかりと実践していけたらいいなと思っています!

【メニューがお決まりでない方はこの下からお選びください】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

鳩ポッポ様
    この度はDoEN守口店へお越し頂きありがとうございました!

嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます♪

流石にブリーチ3回は頭皮にかなり負担がかかってしまいましたね。
    申し訳ございません。

仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです!

買って頂いたカラーシャンプーを駆使して色持ちを保ち
    色の変化を楽しんで頂けると幸いでございます!

次回のご来店も楽しみお待ちしてます♪

店長
    GONZO

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:03:06.0

お店も落ち着いた雰囲気で居心地よく、施術も大変満足しています。またお願いします!

【カラー人気No.1!】メンズカット+メンズカラー+シェービング

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しょう様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

一回目のカラーはとてもお似合いでしたが少し派手すぎましたね。。

今回は落ち着いた感じでとてもいい仕上がりになったと実感しております!

気になる所や質問ありましたらお気軽に相談待ってます。

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

店長GONZO

• ボブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:59:38.0

この度はカット・パーマありがとうございました。
    技術は確かなものです。また要望にも細かく応えていただきありがとうございました。

【王道パーマスタイル】メンズカット+メンズパーマ

ボブ様
    この度はDoEN守口店へのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたGONZOです!

パーマとカットに満足して頂けみたいでとても嬉しいです!
    セット上手くいってますでしょうか?
    スタイリングのコツはシルエットをドライヤーである程度作ると簡単にできるので
    是非試してみて下さい♪

次はカットでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

店長GONZO

• まなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 12:12:50.0

今回、初めてパーマをかけてみました。
    パーマに関して右も左も分からない私でしたが、
    自分に合うスタイルを提案してくださり、
    とても満足のいく髪型に仕上げてくださいました。
    人生初のパーマを、Doenでかけて貰って
    本当に良かったと思います。

まなと様
    この度はDoEN守口へのご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます♪

パーマのオーダーはお任せでしたので、仕上がりを気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

今回当てさせてもらったパーマはツイストスパイラルと言う種類のパーマです。

普段のセットがとても楽になると思います!

ドライヤーで完全に乾かしきらず、少しウェット系のWaxで髪全体に馴染ましてもらえるとセットできます。パーマの持ちをよくするコツはシャンプー後のトリートメントをまめにおこないケアして下さいね!

次は1ヶ月~1ヶ月半を目処に来てもらえるとパーマ感が復活するカットができるのでぜひお待ちしてます♪

この度はご来店ありがとうございました♪

店長 GONZO

• まめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:03:48.0

スタッフ皆さんとても話しやすくいい雰囲気でした!
    髪型ももちろんバッチリ仕上げていただき大満足です!

まめ様
    この度はDoEN守口店へのご来店ありがとうございました。

技術と店の雰囲気、気に入ってもらえてとても嬉しいです!

これから伸ばしいく為にパーマを当てさせもらいましたがこれで普段のセットがとてもしやすく
    なったと思います!

1ヶ月ぐらいでカットをされるとパーマ感も復活するので、是非お待ちしてます!
    パーマの持ちを良くする方法であればシャンプー後のトリートメントはして頂きたいです。
    中々、髪の毛ケアに慣れないと思いますがこれから習慣してもらえると嬉しいです!

ご来店、誠にありがとうございました!

店長 GONZO

• にょすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:38:03.0

2回目でしたが、前回同様大変丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

にょす様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

担当させて頂きましたGONZOです。

ヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです!

またのご来店てスタッフ一同心よりお待ちしてますのでよろしくお願いします!

店長GONZO

• まなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 10:45:23.0

前回と同様に、素敵な髪型に仕上げて頂いて大変満足です。
    店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、店員さんも話しやすい方々なので、リラックスして楽しく施術を受けることができました。髪に対する相談にも丁寧に答えてくださるので、自分に合う髪型やセットの仕方が分からなくて悩んでいる方におすすめです。また次回もよろしくお願いします。

まなと様

嬉しい口コミをして頂きとても感激しております!

まなと様の期待に応えらるように、「カッコいい」を追求し提供できるように

技術向上を店全体で心掛けてますのでよろしくお願いします☆

店長GONZO

ドゥーエン 守口店(DoEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー