4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

LOQ hair&spa【ロク ヘアアンドスパ】

ロク

• 兵庫県神戸市灘区大内通4丁目1-5
  • JR摩耶駅から徒歩3分 王子公園駅から徒歩9分

みどりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 13:29:31.0

初めまして、行かせていただきました。
    一つ一つ工程がとても丁寧でした。
    カラー後のシャンプーも一瞬寝落ちしてしまうくらい
    丁寧ですし、気持ち良かったです
    皆さんの口コミに書いてあるとおり
    ヘッドスパ体験してみたいと思いました。
    カットも最後まで微調整していただいて
    大変仕上がり満足です。
    私にとって癒しの時間とても良い時間過ごせました。

【平日限定】毎日の手触りが違う◎カット+ケアカラー+ASIAトリートメント

LOQ hair&spa【ロク ヘアアンドスパ】からの返信コメント

みどりちゃん様

先日は数あるサロンの中からLOQにご来店頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

オール5満点評価ありがとうございます☆

みどりちゃん様にとって癒しの時間になった事、とても嬉しく思います(o^^o)

せっかくの貴重なお時間ですので快適に過ごして頂きたいと思い丁寧な接客と技術を心掛けております☆

カットは今回、量感調節と前髪の長さと幅を中心に整えさせて頂きました!

できるだけ長持ちするように最後までチェックさせて頂きます☆

満足いただけてとても嬉しいです^ - ^

ヘッドスパもぜひさせて頂きたいです☆

ロングスパは頭皮のコリをほぐすことでリフトアップ効果もあるので嬉しい事だらけです^ - ^

ヘッドスパのみでのご予約も大歓迎です!!

みどりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

LOQ  SAKI

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 07:25:56.0

ショートスパを受けました。丁寧な施術で、とてもリラックスできました。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:57:04.0

4ヶ月の息子を連れて初めてお願いしました。
    産後落ち着いてなかなかカットができなくて、子連れでも大丈夫か心配していましたが、泣いてる息子にも嫌な顔をせず、優しく声をかけてくださり、カットも丁寧に仕上げてくださいました。
    産後の髪のケアを教えてくださったり、子育ての話とかもたくさんして楽しかったです。

• はばたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:28:20.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました。いつも似合う髪型にしてくれるので、安心感があります。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:05:18.0

朝時間がなくても簡単にセットできるように切ってもらいました。また、ちょうどよいオリーブカラーにしていただけて、たいへん満足しています。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 15:19:09.0

今回は息子のカットをお願いしました!大谷翔平にして下さいという息子の希望を聞いてくださり素敵な髪型にしてもらえて大満足です。またここから髪の毛伸ばそうかなという感じです。またよろしくお願いします!

• Yeyeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:30:02.0

ショートなのに1ヶ月半切らなくても、コテで巻いたら決まります。色も綺麗なまま。お二人の自然体な雰囲気から何から何まで癒されます。いつもありがとうございます。

• かにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:33:21.0

• なおさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:48:04.0

自宅から近いサロンがよく初めて行きました。
    縮毛矯正で予約し、癖のでかたや髪質など相談にのってくださりサラサラになりました!後ろの癖が強くやり直しをお願いしましたが、気持ちの良い対応をしてくださりとても良かったです。初めてレイヤーを入れましたがカットがかなり上手いと思います。今までで1番自分のなかで満足のいく髪型になりました。家族や友人からも好評です。また行かせていただきます。

何度も触ってしまうキラ髪に◎カット+縮毛矯正+オラプレック

• みかっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 11:48:32.0

おかげでドライだけでも保ててます。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:13:33.0

初めて行かせていただきました。
    髪の悩みに応じたカットにしてもらい、カラーも思った通りにしていただけました。
    お二人とも気さくで話しやすかったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

外国人風を叶える☆カット+ハイライトカラー+オラプレックス

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:21:46.0

短くすると言ったり少し伸ばすと言ったりお世話おかけします。
    今回ご相談させて頂いたスタイルで今後もよろしくお願いします

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:21:42.0

気持ちのいいスパと丁寧なカットをしてもらって、とても満足しています。
    ふわっとした説明なのに、しっかりと理解してくださり、希望どおりです。
    また、よろしくお願いします。

頭皮が本格スパを求めている♪カット+熟睡ロングスパ

• タキちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:39:33.0

今回は、パーマを施術してもらいました。
    当てる強さ?もしっかり聞き取りをしてもらい、大変満足な仕上がりです。
    全体の収まりも満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 02:15:16.0

個室の為子ども連れでも行きやすい環境です
    以前人見知り真っ只中の0歳の息子を連れて行きました
    案の定大泣き
    子どもを連れて行きたいと事前に相談して可能な時間帯で予約を取らせて頂いたとはいえ、お2人にご迷惑をおかけして申し訳ない気持ちでいっぱいになりました
    カットなんてとてもできる状態じゃない状況になっても、嫌な顔をせず「大丈夫ですよ!」と施術を中断し、全力で一緒にあやしてくれたり、タブレットで息子が好きな動画を見せてくれたりと笑顔で安心させてくれ気持ちが救われました

中断させてしまうことが多く時間がかかっていても適当に切ることは一切なく丁寧に仕上げて頂きました

お2人の優しさオーラに包まれとても居心地が良いのはもちろん、どちらもカットが上手で1ヶ月経っても髪が軽く感じ、伸びてくるといつも跳ねてしまう髪の毛が落ち着いていて驚きました

毎回、素敵な仕上がりに大満足です!!

【2~4回目限定】乾燥が気になるあなたに◎カット+カラー+アラントゥールTR

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:14:19.0

今回も良い感じに仕上げて頂いてありがとうございました!
    また、来月もお願いします。

• こまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:36:04.0

今回もいい感じにして下さりありがとうございました!

• よこやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:27:56.0

むっちゃ格好いい感じに仕上げてくれました。
    パーマもいい感じです。
    また伺いますありがとうございます!

【できる男コース★】憧れセットはパーマで実現♪カット+ケアパーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• h.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:37:40.0

とてもお話ししやすく楽しい時間でした。
    最後まで丁寧にしていただき、とても満足です!

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:09:12.0

前髪カットしてもらいました。可愛く切って頂いていつも大満足です!次は全体のカットをお願いする予定です。またよろしくお願いします。

• Masuminさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:18:01.0

2022年8月以来のストレートでした
    イメージが、ちがうと色々な人に言われでももったいない……の声も多かったです。(笑)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 13:31:49.0

特にカラーの仕上がりが何も言わずに希望通りに仕上がり言う事ありません。今後もよろしくお願いします。

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:02:58.0

春らしいカラーと髪もすいて軽くしていただき、ピカピカのツヤツヤにしていただきました。ドライヤーのコツなどもアドバイスいただき今後のケアに活かしていきます。気持ちも軽やかにしていただき、リフレッシュ出来ました。

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 14:28:16.0

はじめて伺いました。
    こんな髪型にしたいという希望にも、ゆっくり丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることが出来ました。

サイドの髪を伸ばすにはまだ少し時間がかかりますが、今回のカットで、上品なマダム風?!(笑)に仕上げていただいてとても満足しています。

試しに受けてみたショートヘッドスパは、とても気持ちよかったです。シャンプーの香りと優しい施術で眠ってしまいそうになりました。癒しの時間でした。
    ご褒美に、ヘッドスパだけを受けに行ってもいいかな。

再現性重視☆1mmにこだわる似合わせカット+お試しショートスパ

• みえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:33:49.0

いままで他のサロンでなかなか希望通りの髪型にならなかったのですが、ここでは、はじめにじっくり話をして、私の希望した髪型をスタイリストさんに伝えることができたので、イメージ通りの髪型にしていただきました。サロンの雰囲気もアットホームでよかったです。

[施術メニュー] その他

• ひろいろママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:14:15.0

カラーもカットもとっても満足いく
    仕上がりにしていただきました!
    わからないことがあり、聞いたところ
    とても丁寧に対応して下さりました(^^)
    髪色がいい感じに抜けて自分の理想に
    近づいてるので毎日楽しみです♪

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 08:53:00.0

2回目の利用でしたが、今回も大満足の仕上がりでした。心地よいし時間をありがとうございました。

• さわさわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:01:32.0

カラーも素敵な感じに仕上げて頂きありがとうございます。いつもほぼノープランで来店してすみません。仕上がりや日頃のスタイリングがすごく楽になったので、今回?3回目?利用させていただきました。また利用させていただきますね。

[施術メニュー] その他

• ボルマックスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 13:43:16.0

2回目の利用でカラーをして頂きました。自然な仕上がりで若く見えるとの妻の感想に加えて、妻のお義母さんからもイイネいただいて満足してます。次は短めのカットでお願いしようと思います。

[施術メニュー] その他

• すいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:48:27.0

今回も可愛くして貰えました!
    無事に結婚式も間に合いましたし
    皆に可愛いって言って貰えました!
    また髪色に飽きたら行きます!

ロク(LOQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー