4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

LOQ hair&spa【ロク ヘアアンドスパ】

ロク

• 兵庫県神戸市灘区大内通4丁目1-5
  • JR摩耶駅から徒歩3分 王子公園駅から徒歩9分
  • まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 01:00:50.0

今回も周りからとても評判がいいヘアに仕上げていただきました。
    カラーもとってもキレイな色で、大満足です。
    ヘッドスパも初めてお願いしましたが、何回か本気で寝てしまう気持ちよさでした。
    全てが丁寧なお店なので、遠くても通いたいと思います。

【NewOpen】頭皮が本格スパを求めている♪カット+熟睡ロングスパ

LOQ hair&spa【ロク ヘアアンドスパ】からの返信コメント

まいこ様

いつも大変遠いところ、足を運んでくださり誠にありがとうございます☆

そして嬉しいオール5のご評価ありがとうございます☆

今回はカラーチェンジもですがカットを前回よりさらにショートにさせていただき
    一段とガラッと変化させていただき気に入って頂けて嬉しいです(^^)

スパで普段のお疲れがすこしでも癒せておりましたら幸いです♪

次回もまいこ様が美容室にいくのが楽しみと思って頂けるよう
    お店作りや技術向上などLOQと共に成長して行きたいと思いますのでこれからも末長くよろしくお願いいたします☆

この度もお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました♪

LOQ      山神 正之

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 19:32:06.0

ご近所さんなのでこれからも行きたいお店です。
    ヘアカラーで悩んでしまい結局カットのみになってしまいましたが、色々アドバイス頂きました。

【NewOpen】毎日の手触りが違う◎カット+ケアカラー+ASIAトリートメント

ぽん様

先日は数あるサロンの中からLOQにご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

お近くにお住まいとのことでご近所さんとしてもこれからもよろしくお願いします^ ^

お悩み等ございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね☆

ヘアカラーは綺麗に伸びきったグレイヘアだったので染めるかすごくお悩みになると思います!

提案させて頂いたヘアマニキュアでしたら髪を痛めず伸びてきた時の境目も少し気になりにくいです。

白い部分には綺麗にグレーのお色が入りますのでオススメです!

ぜひご検討ください^ ^

カットはベリーショートなので1ヶ月半ほどで耳周りや首周辺が気になってくるかと思います!

ぜひお早めのご来店お待ちしております(^ ^)

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LOQ  SAKI

• グミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 23:55:52.0

初めてのカラーでドキドキと楽しみ半々で行きました!仕上がりがとても綺麗ですごく嬉しかったです!色落ちしても気に入っています!

【NewOpen】鏡を見るのが楽しみに☆カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント

グミちゃん様

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

オール5満点評価頂きとっても嬉しいです☆

今回は娘様をご紹介して頂きありがとうございます(^ ^)

高校を卒業して初めてのカラーでブリーチでだったのでかなりドキドキだったかと思います^ ^

仲のいいお友達と一緒にご来店頂き私たちもとても楽しい時間でした^ ^

ブリーチのご予約ではありませんでしたが希望のお色を拝見してカウンセリングさせて頂き

ご本人様もブリーチで理想の感じに近くならとのことでしたので

今回ブリーチオンカラーでさせて頂きました☆

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

一度ブリーチをさせていただければカラーの色味の幅も広がりますしこれからたくさん楽しめると思います(^ ^)

色落ち後も楽気に入って頂けて良かったです!!

これからも色んなカラーをさせて頂けたら嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

LOQ  SAKI

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 12:28:37.0

緊張していましたがカット、カラー中に楽しくお話しさせていただきました。とても親身に希望を聞いて下さり、何度か修正をおこなっていてとてもありがたかったです。またお願いします!

【New Open】赤みを抑えた透明感と綺麗な色持ち☆カット+ケアカラー

ゆうか様

先日は数あるサロンの中からLOQにご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!

新社会人になられるとのことで髪色は抑えめで染めさせて頂きました☆

カットはパーマ部分のダメージ毛を切らせて頂きました^ ^

初めカットした感じの長さを見て頂いてもう少し切りたいとのことでしたので少しさらにカットさせていただきました☆

5センチほどカットさせて頂いたので手触りも良くなったかと思います♪

元々の髪質がとても良かったのでさらに艶が出ましたね!

これからも色々社会人になって大変なこともあるかと思いますがなんでも発散しに来てくださいね^ ^

そして髪も綺麗にしましょう♪

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LOQ  SAKI

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 11:10:16.0

1階と2階があって、私は2階へ案内され施術して頂きました。階段は少し急でしたが、他の方と隣は気まずい…私にとっては2階があってそして分けてくださってありがたかったです。先に炭酸シャンプーとショートヘッドスパをしてもらいました。どちらも初めてで、ヘッドスパに関しては気持ち良くて寝そうになりました。店内BGMがゆったりとしたものだったので余計に…笑 終始とてもにこやかで優しく接客してくださり、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【New Open】再現性重視☆1mmにこだわる似合わせカット+お試しショートスパ

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中からLOQにご来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

LOQは1階と2階にそれぞれ2席セット面があり、ただいま2人のスタッフで営業させて頂いておりますので

隣同士で施術することはお友達やご家族でない限りありませんので、よりリラックスしてどんなお話でもお気軽にして頂けます^ - ^

はなちゃん様も気にしていらっしゃったのでしたら丁度良かったです☆

ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

BGMも出来るだけ心地よく眠って頂けるように選んでおります♪

またいつでもお疲れの際はお待ちしております☆

はなちゃん様の明るい雰囲気に私も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

またお会いできることを楽しみにしております♪

LOQ  SAKI

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 05:43:51.0

初めて伺いましたが、雰囲気もプライベートサロンのようでとてもリラックスして過ごせました。
    仕上がりは少し残念。生え際より毛先の方が暗いという逆グラデーションになってました。

まゆみ様

先日は数あるサロンの中からLOQにご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

サロンの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!

2階建てで各階で個室のような空間ですので自分のお部屋にいるような感覚でくつろいで頂けたらと思います!

仕上がりが逆グラデーションになってしまっていたとのご指摘拝見いたしました。

大変申し訳ございません。

まゆみ様がよろしければお直しさせて頂きたいと思っております。

ダメージも気になるとおっしゃっていたので次回の毛染めのタイミングでも構いませんので

髪の補強をさせて頂きつつ毛先のカラーを明るくさせて頂けたらと思います。

すぐにお直し希望でしたらぜひさせて頂きたいと思っておりますのでまたご都合のつくお日にちで

ご予約いただけたらと思います。

お手数お掛け致しますがよろしくお願いいたします。

まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LOQ  SAKI

• あめ玉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:16:32.0

初回コース10分のヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパは香りもマッサージも気持ち良くて、頭がスッキリしました。次はヘッドスパだけでも受けたいくらいです。
    髪は結婚式に向けて伸ばし中です。
    肩につくギリギリの長さからずいぶん伸びて、毛先だけがスカスカだったところ、上とのバランスをみながら綺麗に整えていただきました。
    ありがとうございます♪

あめ玉様

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^

ヘッドスパ気に入って頂けてとっても嬉しいです^ ^

香りでもリラックスして頂けるよう選りすぐりのものをご用意させて頂いております☆

頭も肩同様に凝りますのでぜひほぐしにいらして下さい!!

スパのみのご来店のお客様も多くいらっしゃいますのでぜひお気軽にご来店下さい^ - ^

ヘアスタイルはあまり変えずに伸ばしやすいように調整させて頂いております☆

結婚式に向けて可能なスタイルの幅を増やすためにできるだけ伸ばしていきましょう(^ ^)

また3ヶ月に1度くらいはヘアスタイルもメンテナンスさせていただければと思いますのでよろしくお願いします!

あめ玉様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LOQ  SAKI

• ミーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 19:46:14.0

初めて行きましたが他のお客さんと一緒にならないので良かったです。髪の状態もこれからよくなっていければなぁっと思いました!
    月曜日もされてるので助かりました。またお願いします。

ミーコ様

先日はたくさんの美容室の中からLOQを選んでくださり誠にありがとうございました☆

当店のプライベートな作りを気に入ってくださり嬉しいです♪

髪は美容室でのケアはもちろんですが
    ご自宅でのケアが重要になります。

また損傷度合いによりケアではどうしても叶わない場合は髪を切り綺麗にしていかなければなりません。

状況によりケアの方法、処理の方法なども変わるのでしっかりご相談させて頂きながら
    『美髪』になっていきましょう☆

これからもお悩みや挑戦したいスタイルなど、どんな些細な事でもなんなりとご相談くださいね☆

ミーコ様が美容室に行くのが楽しみと思って頂けるよう
    お店作りや技術向上などLOQと共に成長して行きたいと思っておりますのでこれからも末長くよろしくお願い致します☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました♪

LOQ      山神 正之

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 00:29:47.0

2回目のカットお願いしました。
    髪を伸ばしてながらのカットでお願いしていますが収まり安く後ろ髪の形も職場の方から誉められて良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

のりちゃん様

そして嬉しいオール5のご評価ありがとうございます☆

仕上がり気に入ってくださり大変嬉しいです♪

頭の後ろ側は自分ではなかなか確認しにくい部分でもあります。
    顔周りはもちろん後ろまで周りの方に見られても綺麗と思ってもらえますよう
    こだわってカットしておりますので
    これからもご希望のスタイルや漠然とした何となくのイメージでも何なりとお申し付けくだいね☆

末長くよろしくお願いいたします☆

LOQ      山神 正之

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:24:40.0

こちらでカットしていただくと、お風呂上がりにしっかり乾かせば翌朝もしっかりまとまってくれます。カットがすごくお上手だと思います。カラーも顔色などから似合う色を選択してくださるので安心してお任せできます。神戸に開店され遠くなってしまいましたが、通い続けたいです。

メニューに迷われた方☆カウンセリングで最適メニューご提案♪

[施術メニュー] その他

yuka様

いつも遠いところ、足を運んでくださり誠にありがとうございました☆

仕上がりや僕たちがこだわった店の内外装等、気に入ってくださり大変嬉しいです♪

開業し遠くなってしまった事はyuka樣やたくさんの顧客様に申し訳ない気持ちですが

『やっぱり通ってよかった!』と心から思ってもらえますよう、精進して参りますので

これからも末長くよろしくお願いいたします☆

LOQ      山神 正之

• なーすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 13:31:47.0

外観も内観もとても雰囲気がよく、心地よい空間でした。
    ヘッドスパは気持ちよくて、髪も体もとても軽くなりました。
    こまめに通えないかもしれませんが、また伸びてきたら次もお願いします。ありがとうございました。

なーす様

先日は数あるサロンの中からLOQにご来店頂きましてありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^

オール5満点評価とっても嬉しいです!!

お店が心地よい空間と思って頂けて良かったです(^ ^)

内装はのんびりくつろいで頂けるようデザインしております☆

2階のシャンプーブースはお部屋のように囲われた空間でスパに力を入れたLOQには欠かせない場所です(^ ^)

今回は10分のショートスパでしたがぜひ30分のロングスパも体験して頂きたいと思います♪

カットしなくてもスパだけでもご来店頂けますのでぜひお疲れの時は癒されに来てください☆

もちろん髪も気になってきたらお越し下さい^ - ^

なーす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LOQ  SAKI

• りんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:04:20.0

家族の紹介で初めて行ってみたのですが、個人的に今まで行った美容院の中で1番良かったです。
    自分はどのような髪型や髪色にするか決めておらず、現地で相談させていただいたのですがとても丁寧に分かりやすく説明をしていただけたのでほぼ迷うことなく決めることができました。
    施術中も楽しいお話を聞かせて頂いたり、ハサミの使い方のこだわりなどを教えて頂けてとても充実した時間を過ごすことができました。
    仕上がりもとても綺麗で本当にここへ来てよかったと思いました。
    是非また利用させて頂きたいです。

りんご様

先日はご家族の方のご紹介でLOQにご来店いただき誠にありがとうございました☆

そして嬉しいオール5のご評価本当にありがとうございます☆

仕上がり等いろいろと、こまやかなところまで気に入ってくださり大変嬉しいです♪

これからもお悩みや挑戦したいスタイルなど、どんな些細な事でもなんでもご相談ください!

あの話の続き、楽しみにしてますね(^^)☆笑

りんご様が美容室に行くのが楽しみと思って頂けるよう

LOQ      山神 正之

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 17:50:37.0

2回目ですが今回も素敵に仕上げていただきました!
    提案もたくさんしてくださるので優柔不断な私にはとても助かります♪

あ樣

そして嬉しいオール5のご評価ありがとうございます☆

仕上がり等、気に入ってくださり大変嬉しいです♪

これというヘアスタイルがなければお伺いさせて頂きながらお客様一人一人に合うスタイルをご提案させて頂いております☆

またしてみたいスタイルが浮かばなくても何なりとご相談くださいね(^^)☆

あ様が美容室にいくのが楽しみと思って頂けるよう

LOQ      山神 正之

• しいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 11:30:26.0

2回目になります。
    初回の時から店の雰囲気やスタイリストさんの人柄、カット、カラー、パーマ、全てにおいて大満足でした。
    今回は前から気になっていたヘッドスパもお願いしたのですが…
    めっちゃ気持ちよかったです。
    次回からはスパもお願いします。
    次にお伺いするのが今から楽しみです♪

しいこ様

2度目のご来店誠にありがとうございました☆

そして嬉しいオール5のご評価、そして旦那様と息子様のご紹介も本当にありがとうございました☆

仕上がりやヘッドスパも気に入ってくださり大変嬉しいです♪

前回も今回もこちらこそ楽しいお話と時間をありがとうございます☆
    僕も毎回楽しみです♪また色々お話しましょう(^^)♪

しいこ様が美容室にまたいくのが楽しみと思って頂けるよう

LOQ      山神 正之

• かなさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 17:52:30.0

希望どおりの仕上がりで今回も大満足です。
    LOQさんに行った日はテンション上がります!!

かなさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

オール5満点評価とっても嬉しいです(^ ^)

ヘアスタイルはご希望通りとのことで良かったです^ ^

こちらこそいつも遠いところご来店頂きましてありがとうございます☆

理想のスタイルまではもう少々お時間頂きますが楽しみにしていてください♪

LOQにご来店の日はいつもテンション上がってもらえるなんてすごく嬉しいです(o^^o)

これからもそう思って頂けるよう私達も頑張っていきたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いします☆

かなさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LOQ  SAKI

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:29:55.0

近所で美容室を探していて初めて訪問しました。
    おしゃれな美容室なのに、ほんとめちゃくちゃ癒やされました。
    とてもおしゃれでステキな方で最初は緊張しましたが、真面目なお人柄がすべての施術で感じられてまたまた癒やされました。かなり早い段階で緊張が飛んでいきました。
    カットもこちらの希望をじっくり聞いてくださり、提案もしてくれて、望んだ以上の仕上がりでした。シャンプー台?の寝心地も最高で、シャンプーしていただきながら、最高の癒やしに眠ってしまったくらいです。カラーも色々ケアしながらしてくださり、ツヤツヤになりました。
    内装のこだわりも素敵でしたが、施術にもとてもいいものを使ってらっしゃるのを実感しました。
    あと奥さんがめちゃくちゃ可愛くて癒やされました。
    ずっと笑顔でこちらまで笑ってしまうほどでした。
    すごく温かい雰囲気で、気負いなく通える美容室だと思います。
    絶対にまた行きます。いい美容室に巡りあえました。

ゆか様

そして嬉しいオール5のご評価本当にありがとうございます☆

仕上がりや店の雰囲気などいろいろとこまやかなところまで気に入ってくださり大変嬉しいです♪

LOQのコンセプト『癒し』を感じて頂けてこちらも幸せです☆

また次回以降お時間が許されましたら
    是非一度当店自慢のスパを体感して頂き
    よりリラックスと癒しのひと時を感じて頂けたらと思いますのでご興味ございましたらご体験ください♪

これからもお悩みや挑戦したいスタイルなど、どんな些細な事でもなんでもご相談くださいね☆

ゆか様が美容室に行くのが楽しみと思って頂けるよう

LOQ      山神 正之

• グミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 23:37:02.0

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧にして頂いてその後のカラー、シャンプー、カット、セットまで全てが大満足です。店内もおしゃれですごく居心地が良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【NewOpen】外国人風を叶える☆カット+ハイライトカラー+オラプレックス

グミちゃん様

そして嬉しいオール5のご評価本当にありがとうございます☆

仕上がりや店の雰囲気など気に入ってくださり大変嬉しいです♪

また次回のご予約、娘様のご紹介もして頂き大変ありがとうございました☆

今回のコテ巻きの巻き方もよろしければチャレンジして見て下さいね(^^)

グミちゃん様が美容室に行くのが楽しみと思って頂けるよう

LOQ      山神 正之

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 16:10:18.0

はじめて利用しました。
    収まりやすさなど考えて施術していただきました。
    気になっていた部分もしっかりおさまり、全体も扱いやすくなりました。
    縮毛矯正とカラー、カットのため施術時間はかかりましたが、落ち着いた空間でゆったり過ごさせていただきました。また、日頃のご褒美に癒されて空間に行きたいと思います。

【NewOpen】何度も触ってしまうキラ髪に◎カット+縮毛矯正+オラプレック

花ちゃん様

そして嬉しいオール5のご評価本当にありがとうございます☆

仕上がりやLOQの空間も気に入ってくださり大変嬉しいです♪

お気になられていた収まりずらかった部分もその後も収まっているということで
    これからのヘアライフスタイルも楽しんでいただけたらと思います☆

またお悩みや挑戦したいスタイルなどございましたら、どんな些細な事でもなんなりとご相談くださいね☆

花ちゃん様が美容室に行くのが楽しみと思って頂けるよう

LOQ      山神 正之

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:13:14.0

2回目もお世話になりました!
    楽しくお話しながら施術していただきあっという間でした。
    トリートメントでサラサラになり満足です。
    以前購入したシャンプートリートメントもとっても気に入っているのでまた購入しに伺います。ありがとうございました。

mai様

先日はLOQにご来店い頂きありがとうございました!

お仕事帰りでお疲れのところありがとうございました☆

金曜日は少し遅くまで営業しておりますのでご利用いただけて良かったです^ ^

mai様とのお話しはとても楽しく私もあっとゆう間の時間でした^ ^

とてもたくさん笑わせて頂きました♪

今回はトリートメントを前回より少しグレードアップさせて頂きました!

仕上がりもしっとりサラサラになり、mai様の髪質にも合っているかと思います^ ^

お家で使用して頂くシャンプートリートメントも気に入って頂けて何よりです(^ ^)

相性が合うヘアケア剤を探すのもなかなか難しいので見つかって良かったです♪

商品だけのご購入でもお待ちしております!!

またイベントごとが終わって春ヘアにされる際はご利用頂ければと思います(^ ^)

mai様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LOQ   SAKI

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 07:42:20.0

いつもの美容院予約していた日程合わなくなり、自宅界隈で探して当日予約でお世話になりました。

街中でも静かでゆったり感、初めてでもリラックスしやすかったです。
    髪も伸ばしている最中でも、いつものカットよりもお洒落にアレンジして頂けました!

月曜日と、金曜日は遅く迄営業されているのもかなり嬉しいです。

来月も早速、予約押さえました。
    宜しくお願いします。

のりちゃん様

そして嬉しいオール5のご評価本当にありがとうございます☆

店の雰囲気や仕上がり等気に入ってくださり、次回予約もとって頂き大変嬉しいです♪

またLOQのコンセプトが『癒し』なのでリラックスして頂けて良かったです☆

月曜日に営業しているのはお客様が美容室にいきたいと思っても定休日のサロンが多くていけないというお客様にご利用していただけたらと思い、
    金曜日は土日の休日を少しでも長く有意義に楽しんでしていただけたらと思いお仕事帰りの方でも足を運びやすいよう普段より遅くまで営業させていただいております。
    大変好評をいただいております!
    これからも月・金曜ともより多くの方にご利用して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いします!

のりちゃん様が美容室に行くのが楽しみと思って頂けるよう

LOQ      山神 正之

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:37:17.0

3度目の利用です。
    いつもはカットだけですが、今回はカラーもお願いしました。0歳児の子ども連れのため、泣いて迷惑を何度もかけていますが嫌な顔せず配慮していただき、なんとか最後まで仕上げていただきました。
    仕上がりは、満足いく色や髪型、まとまり具合です!
    今回はインナーカラーに挑戦しましたが、色落ちや次の色味等も考慮していただきました。また、次回もお願いします!

ゆりか様

いつもご利用いただき大変ありがとうございます☆

LOQでは初のカラーでインナーカラーをさせていただき褪色後のイメージや今後のカラーチェンジ、最終形についてもしっかりご相談していただき次回以降もゆりか様のヘアスタイルに今まで以上に楽しみができて良かったです♪

次回も、ゆりか様が美容室に行くのが楽しみと思って頂けるよう
    お店作りや技術向上などLOQと共に成長して行きたいと思っておりますのでこちらこそ
    これからも末長くよろしくお願い致します☆

LOQ      山神 正之

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 07:29:22.0

スタイルをいろいろと迷っていたのですが
    相談に乗って頂きありがとうございました!
    とてもスッキリして嬉しいです!
    次回はスパやカラーもお願いしたいなと思いました^^
    また次回もよろしくお願い致します!

nico様

先日は
    LOQにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

しかもオール5の満点評価を頂きとっても嬉しいです^ - ^

ヘアスタイルもスッキリして喜んで頂けて良かったです☆

カットは伸ばしていく準備段階としてサイドの伸びてきた刈上げ部分に合わせてカットさせて頂きました!

後ろの襟足部分は毛量も多かったので中をスッキリとさせていただく事でバランスよく見えるようにさせて頂いております^ - ^

これから伸ばしつつもバランスを見てメンテナンスさせて頂きたいと思っておりますのでぜひご来店下さい(^ ^)

当店自慢のスパもぜひ体感して頂きたいです♪

カラーでのご来店ももちろん大歓迎です^ - ^

nico様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LOQ SAKI

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 07:25:20.0

来店した時にはカラーもカットの長さも決められていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、ステキに仕上げてもらいました!
    髪の生え方の癖に合わせたドライヤーの方法も教えてもらって次の日も綺麗にまとまりました♪

Yu様

そして嬉しいオール5のご評価本当にありがとうございます☆

仕上がり気に入ってくださり大変嬉しいです♪

ドライヤーのかけ方もトライしていただきスタイルもまとまって良かったです(^^)

Yu様が美容室に行くのが楽しみと思って頂けるよう

LOQ      山神 正之

• カギョクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:28:59.0

初パーマで緊張しましたが、仕上がりはすごく満足です。
    泡フォムーでセットする方法を教えていただいて、ありがとうございました。一週間後のブルーグレーは楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カギョク様

先日は数あるサロンの中からLOQにご来店いただきましてありがとうございました!!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

オール5の満点評価とっても嬉しいです!!

この度は記念すべき初パーマを任せていただきとても光栄です^ ^

大きく緩めのカール感で当てさせていただきました☆

前髪もムースで仕上げる事でコテも必要なくスタイリングできて楽ちんです♪

カラーはその後いかがでしょうか?

他店でした時の金髪の画像のようにはようにならないよう濃いめのアッシュを入れさせていただきましたが、もし気になるようでしたらLINE等お気軽にご連絡ください^ ^

カギョク様の色々なお話しを聞けてとても楽しい時間でした!

ありがとうございました^ - ^

また次回もご利用いただけると嬉しいです!

カギョク様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

LOQ  SAKI

• 山ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 10:47:05.0

通りがかりで発見し、気になっていました。
    近所で美容室探していてLOQさんを思い出し予約してみました。
    カウンセリングも丁寧ですし、施術も満足しています。
    来月、卒園式があるのでヘアセットもお願いしたいと思っています。

山ちゃん様

そして嬉しいオール5のご評価本当にありがとうございます♪

店の雰囲気や仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しいです☆

卒園式のヘアセットのご予約もとって頂きお子様の門出のお手伝いをさせて頂けて嬉しく思います!

またこれからのヘアスタイルの事など色々ご提案もさせて頂きますので何なりとご相談くださいね♪

次回も、山ちゃん様が美容室に行くのが楽しみと思って頂けるよう

LOQ      山神 正之

• さりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:30:39.0

初めてだったので緊張しましたが、カウンセリングでしっかりと希望を聞いてくれたので、理想の髪型になりました。周りからも好評で嬉しいです!
    他のお客さんがいなかったこともあり、リラックスして過ごすことができました。

【NewOpen】明日からのセットが楽しく♪カット+パーマ+ASIAトリートメント

さりー様

そして嬉しいオール5のご評価本当にありがとうございます☆

店の雰囲気や仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しいです♪

最初はパーマでお考えでしたがカウンセリングでお伺いさせていただくとストレートの方がご希望にしっかりとお答えできるということで変更させていただきありがとうございました☆
    スタイルも好評で良かったです(^-^)

また色んなご提案もさせて頂きますので何なりとご相談くださいね☆

さりー様が美容室に行くのが楽しみと思って頂けるよう

LOQ      山神 正之

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 17:15:06.0

初めてでしたが雰囲気もよく落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    髪質、クセなどよく見てくださり悩み改善のためのトリートメントもご提案いただき仕上がりもとても満足です!
    また伺いたいと思います。

メニューに迷われた方☆カウンセリングで最適メニューご提案♪

[施術メニュー] その他

かな様

そして嬉しいオール5のご評価本当にありがとうございます☆

店の雰囲気や仕上がり等気に入ってくださり大変嬉しいです♪

髪質に応じてトリートメントを選択するのは美容師として当然です。
    必要以上も必要以下も髪に状態によっては
    またダメージになったり弱くなったりすることになりますのでLOQではカウンセリングを重視させていただいております。

感動して頂けるスタイルを作る為にこれからもご提案もさせて頂きますので何なりとご相談くださいね☆

かな様が美容室に行くのが楽しみと思って頂けるよう

LOQ      山神 正之

• とんとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:22:32.0

色々と美容室を変えて来ましたが、こちらに通いたいなと思いました。雰囲気も接客、技術、総合的に良かったです。ありがとございました。また宜しくお願いします。

とんとん様

先日は数あるサロンの中からLOQにご来店いただきましてありがとうございます!

またお忙しい中口コミをありがとうございます☆

オール5の満点評価とっても嬉しいです(^^)

総合的にご満足頂けて良かったです!!

色々お話しさせて頂き、お姉さまの体験談も同じ美容師として気をつけないといけないと感じましたし、ペットのお話しもとても面白かったです ^ ^

楽しい時間をありがとうございました☆

カラーは今回ブリーチなしでできる限り色味の出るようにさせて頂きました!

ピンク系の綺麗なお色でツヤツヤでしたね^ ^

またご来店いただけるとのことでとっても嬉しいですし、楽しみです(^ ^)

とんとん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

LOQ SAKI

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:17:44.0

いろいろな希望に応えて下さって、ありがとうございました。素敵な店内でまた行きたいと思いました。

えり様

先日は数あるサロンの中からLOQにご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

お店のことお褒め頂きとっても嬉しいです☆

デザインから色々とこだわりの詰まったお店になっております♪

是非また次回もLOQでくつろいで綺麗になっていただけたらと思います(^ ^)

次回も色々要望がありましたらお聞かせください!

少しでも理想のスタイルに、またえり様にぴったりのスタイルになるよう一緒にスタイル作りをしたいと思います^ ^

もうすぐご来店のお日にちですね☆

楽しみにお待ちしております(^ ^)

LOQ SAKI

• なおちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 18:37:01.0

丁寧な接客で、お話もしやすく楽しい時間でした!
    カラーも綺麗に仕上げてくださり、大満足です!
    ヘッドスパも気持ちよく、また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

なおち様

先日は数あるサロンの中からLOQにご来店頂きありがとうございまいした!

また大変嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

たくさんお話をさせて頂き私もとても楽しかったです♪

なおち様の雰囲気がもう明るくて楽しかったです^ ^

またオススメの美味しいお店情報も仕入れておきますね笑

カラーは少し濃いめに入っておりますが今後の予定と褪色の加減を調整させて頂きました。

少し見慣れないかと思いますが褪色を楽しんでいただけたらと思います^ ^

また職場の方にも慣れて色々出来そうでしたらぜひ楽しみましょう☆

またヘッドスパのみでのご来店も大歓迎なので是非いつでもお気軽にご来店ください!!

なおち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

ロク(LOQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー