4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

LOQ hair&spa【ロク ヘアアンドスパ】

ロク

• 兵庫県神戸市灘区大内通4丁目1-5
  • JR摩耶駅から徒歩3分 王子公園駅から徒歩9分
  • みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:57:40.0

はじめての利用でしたが、
    髪型から日々のセットの方法や相談に乗っていただきありがとうございました☆
    アドバイスどうりにしたら翌日無事うまくセットできました^_^

【NewOpen】毎日の手触りが違う◎カット+ケアカラー+ASIAトリートメント

LOQ hair&spa【ロク ヘアアンドスパ】からの返信コメント

みゆき様

先日は数あるサロンの中からLOQにご来店頂きましてありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スタイリングが上手くいってよかったです♪

毎朝のことなのでスムーズにセットできると1日のスタートが気持ちいいですよね^ - ^

どうしても右の襟足にクセがありますので伸びてくると納まりが悪くなるかと思いますので

また色々相談しながらみゆき様にあったヘアスタイルを見つけていきたいと思います☆

みゆき様に教えて頂いたパン屋さんに早速行かせて頂きました!

なかなか坂を登りましたが、その先にとってもおしゃれで美味しいパン屋さんがありました!

絶対また行きます(^^)

串カツ屋さんもまた行かせて頂きますね(^^)

たくさんお話をして楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました^ ^

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOQ  SAKI

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:48:05.0

自宅近くにオープンされたので行ってきました。
    小さなお店かと思ったら、中は解放感と清潔感があり、とてもリラックスできました。
    髪質に合わせて丁寧に提案して下さり、理想のヘアスタイルに仕上げていただきました。

【New Open記念クーポン】カット+ポイントストレート\8800~

みっちゃん様

先日はご来店いただき、また数ある美容室の中から、LOQを選んで頂き誠にありがとうございました☆

仕上がりや僕たちがこだわった店の内外装等、気に入ってくださり大変嬉しいです♪
    ありがとうございます☆

初のストレート、ピンとなったりペタンコになったりとストレートしましたと感じるのは嫌だなという事で
    LOQのストレートで柔らかくナチュラルに当てさせていただきました☆

当てたところは綺麗なままですが伸びてくると根本のからまた新しい毛が伸びてきますのでそこをどのタイミングで、また全体にしていくかポイントにしていくかしっかりご相談させて頂きより良いヘアライフスタイルを一緒に作っていきましょう☆

それ以外でもお悩みやチャレンジしてみたいことなど何でもご相談くださいね♪

これからも喜んでいただけますよう、みっちゃん様のキレイのサポートをさせて頂きたいと思いますので
    次回もよろしくお願い致します☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました♪

LOQ      山神 正之

• ごんべいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 08:05:51.0

先日はカラーと前髪カットご丁寧にして頂きありがとうございました。仕上りも大変満足です。摩耶駅あたりから水道筋にかけては買い物やその他私用でよくいすのでまた次回はカットとカラーしたいと思います。洗い流さないトリートメント大変気にいりました。またよろしくおねがいします。ありがとうございました。

ごんべい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

またお忙しい中、とっても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます^ - ^

仕上がりにご満足頂けてよかったです!!

あまり茶色の感じがお好きでないようでしたので、毛先の茶色い部分にも少しブルーの色味を混ぜて、光が当たっても落ち着くようにさせて頂きました♪

洗い流さないトリートメントもいつもオイルタイプをお使いとのことでしたので、今回はよりしっとり仕上がってくれるミルクタイプをおすすめさせて頂きました!

私も愛用しており、大変信頼をおいていますオラプレックスNo.6!!

気に入って頂けて私も嬉しいです^ ^

次回はカットとカラーでご来店して頂けるとのことで、首を長くしてお待ちしております^_^

ごんべい様に次回もご満足頂けるよう、毎日のスタイリングが楽しくなるようサポートをしていきたいと思います☆

これからもよろしくお願いします^ ^

SAKI

• ヘンコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 18:18:22.0

旅行直前にグレイカラー施術店をホットペパービューティで検索し、偶然、近くの新装開店されたばかりの美容室の予約ができ、初めて施術していただきました。店内は明るく清潔でアットホームな雰囲気で、とても寛げました。初めての美容室で正直少し不安もありました。が、薬剤が合ったようで、パリパリせず、時間的にも合う条件の近くで良い美容室を選ぶことができ、よかったと思います。毎月一回必ずグレイカラーの施術をしますので、安心して通いたいと思います。

ヘンコ様

先日初めてのご来店ありがとうございました!

またお忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます^ ^

しかも満点評価を頂きとっても嬉しいです(^^)

旅行は楽しめましたでしょうか^ ^?

大切な時にお力になれてとても嬉しく思います!

金曜日はお仕事帰りのお客様もご来店できるよう、少し延長して営業しております。

お仕事疲れも取り除けるようお客様をお迎えしたいと思っております^ ^

初めての美容室は不安も多いと思いますが、寛げたとのことで安心しました^ ^

私もヘンコ様と色んなお話ができてとても楽しい時間でした♪

薬剤はオーガニック成分が配合されたものを使用しているので髪にも地肌にも優しいです☆

月に一度のカラーですと2回目以降リタッチ料金もお安くなりますのでご期待ください!

ヘンコ様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

SAKI

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 01:10:19.0

紹介でいかせて頂きました!
    お店の雰囲気もよく、ご夫婦揃ってとても明るく接客して下さり本当に楽しい時間を過ごせました
    髪型も色々聞いて下さりながら、調節してカットしてくれたのでとっても大満足です。癖毛で広がりやすく、ケアも分からずで本当に悩んでたのですがまとまりもよく周りからも好評でした!また行きます!本当にありがとうございました!

【New Open記念クーポン】カット+ケアカラー\7700

りん様

先日は足元のお悪い中、ご来店ありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい満点評価の口コミありがとうございます^ ^!!

開店して間もないLOQをご紹介で知って頂き嬉しく思います♪

りん様の明るさのおかげで私達にとっても、すごく楽しい時間でした^ ^

たくさん笑わせて頂きました!!

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

一大イベントもあるかと思うので、見せて頂いた画像よりはサイドの長さは残して、はねる部分はすっきりカットさせて頂きました!

量感もボリュームがありましたので、セニングとスライドでしっかりと減らしております♪

またカット1ヶ月半ほどできっと量感も気になってくるかも思います!

その頃にまた、今後のイベントのことを相談しつつ、ヘアスタイルをつくらせて頂けたらなと思います^ - ^

またりん様とお会い出来ることを楽しみにしておます!

これからもLOQで楽しい時間と毎日が楽しくなるようなヘアスタイルを提供できるよう、夫婦共々頑張りますので、ぜひよろしくお願い致します(*^^*)

SAKI

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 06:35:27.0

店内は綺麗で清潔感あり、またアットホームな雰囲気もあり居心地よかったです。カットしっかりとカウンセリングしてくれた後、丁寧に切ってくださり、出来上がりもとても気に入りました!ここ何年間のカットの中で1番気に入りました!また来月行きたいと思います。ありがとうございました。

きょうちゃん様

先日は初めてのご来店ありがうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

まだオープンして間もないLOQを見つけていただきご来店頂けたこととても嬉しく思います^ ^

小さなお店ですので自分のお部屋にいるような感覚でくつろいで頂けると嬉しいです♪

仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^ ^)

きょうちゃん様のカジュアルな可愛い雰囲気に合わせた短めの前髪がとても素敵なボブスタイルです!

収まりが長持ちするように後ろは少し段をつけさせて頂いておりますので次回のご来店まで気持ちよく過ごして頂けるといいなと思っております。

また来月お会いできることとても楽しみにしております♪

次回はカラーもさせていただくのでまた要望等何でもお聞かせくださいね(^ ^)

ご来店心よりお待ちしております。

ロク(LOQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー