4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アディクト 東陽町西口(addict)  >

addict 東陽町西口【アディクト】

アディクト

• 東京都江東区東陽4-2-5小林ビル3F
  • 平日20時半まで営業 東陽町駅1番出口 徒歩30秒 / 南砂町駅、木場駅 徒歩10分

いなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:35:42.0

何度かお世話になっていますが、いつも
    「こんな感じになったら嬉しいな」と自分の中で想像している以上の仕上がりにして下さいます。

以前縮毛矯正でもお世話になりましたが、
    その後他店で働く美容師さんが私の髪を見て
    「ちょっと信じられない位自然で綺麗にかかってますね。この施術をした方は凄く腕のある方ですね」と何の見返りもなく手放し大絶賛でした!
    私も仕上がりに満足していたので、とても嬉しかったです。

素敵な接客と施術をありがとうございます。

カット+オーガニック(89%自然由来成分)グレイカラー¥14,850→¥11,200

いな様
    先日はaddict東陽町にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました吉田です。

何度かお世話になっていますが、いつも

以前縮毛矯正でもお世話になりましたが、
    その後他店で働く美容師さんが私の髪を見て
    私も仕上がりに満足していたので、とても嬉しかったです。

素敵な接客と施術をありがとうございます。()

全ての技術抜かりなく満足していただけるように毎回努力しておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます。

次は縮毛矯正やりましょう!

次回もお待ちしております

またのご来店addict東陽町スタッフ一同、心よりお待ちしております。

addictは安心の【技術保証4週間】お直しをご希望される方は、お気軽に店舗にご連絡下さい。03-6810-5581

addict東陽町 吉田 聖

• 愛ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:52:03.0

会社帰りに行ける良いサロンが見つかりました。美容院の翌日にはみんなから、似合ってる!かわいい!と声かけてもらえました。受付の方からシャンプーのアシスタント女子も優しくてとても安心できました。担当の方はカウンセリングから丁寧な方で、適度な距離感がお行儀のいい方(いい言葉が見つからなくてすみません)で爽やかな接客です。カットもブローも仕上げも心がこもっていて、お願いしてよかったなと思いました。ありがとうございました。次回はデジタルパーマで行きますね。よろしくお願いします。

【人気No.2】カット+潤いケアカラー+トリートメント¥14,850→¥7,980

• KTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:38:36.0

技術があり、雰囲気もよいのでいつも利用させてもらってます。

カット(男性専用)+シャンプーブロー¥4,700

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 21:08:34.0

要望等もしっかりヒアリングしていただき、安心して過ごすことができました

カット+潤いケアカラー¥13,750→¥6,980

a様
    担当させて頂きました三好です。

(癖毛、パーマで扱いにくい髪の毛をうまくカットしてくださって、まとまりのあるヘアスタイルになりました
    ありがとうございました!)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪質に合わせてカットさせていただきました。
    次回もご要望お聞かせいただいて
    ご安心してご利用できるように
    努力いたします!

addict東陽町 三好俊輝

• おーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:24:02.0

元々超が付く天パですが数ヶ月前にかけたパーマがかなり唸って毎朝のセットが困難になってきたので、縮毛矯正をかけたいと思いこちらへ。担当していただき癖の具合や仕上がりのイメージを的確に掴んでいただきましたので安心してお任せできました。縮毛矯正かけたばっかりのツンツンさペッタリ感もほとんどなく、自然な仕上がりで大満足です。これからの蒸し暑い時期も快適に過ごせそうです。また、自宅から近いので気軽に立ち寄れそうなのもありがたいです。今後とも宜しくお願いいたします。

カット+縮毛矯正プレミアム+トリートメント¥24,530→¥15,980

• まままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 17:21:22.0

先日はお世話になりました。
    カットもカラーも大満足です!

カット+天然オーガニックグレイカラー+トリートメント¥16,280→¥8,980

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 17:14:01.0

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 21:43:24.0

カットもカラーも初めての縮毛矯正も全て大満足です。
    縮毛矯正のおかげで今まで天敵だった雨風が怖くなくなりました。また、施術中も沢山褒めてくださったり、周りからも沢山褒められることが多くなって、自己肯定感上がりました。しばらくは機嫌よくいられそうです。
    そして、ながい施術時間も担当してくださったお二人のおかげで苦に感じなかったです。ありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

何でもご相談コース

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 13:34:07.0

髪の毛つやつやサラサラになってとっても嬉しいです!

なな様
    担当させて頂きました三好です。

(髪の毛つやつやサラサラになってとっても嬉しいです!)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

addict東陽町 三好俊輝

• シレンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:52:23.0

シレン様
    先日もaddict東陽町にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました平間です。

(スタッフが皆さん若くて、フレッシュな気持ちになれるお店です。
    今回2回目ですが、カットはお任せでもいい感じに仕上げてくれます。)

お褒めの言葉ありがとうございます!
    簡単にまとまるショートにデザインさせていただきました。
    一緒にキレイに伸ばしていきましょう♪

addict東陽町 副店長 平間 響

• たーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 17:47:38.0

今回は縮毛矯正して頂きました!
    すごく上手でかつ丁寧にやってもらいました!!
    次回もお願いします!

何でもご相談コース

• ひーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:46:53.0

縮毛矯正でサラサラになりました♪

何でもご相談コース

• ふぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:00:34.0

とても丁寧に対応いただきました

ゆみお様
    担当させて頂きました三好です。

(とても丁寧に対応いただきました)

こちらこそありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

addict東陽町 三好俊輝

• ゆみおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:24:06.0

カット(女性限定)+炭酸シャンプー&マッサージ¥4,950→¥3,680

ゆみお様
    担当させて頂きました三好です。

(初めて伺いました。解放感のある店内で緊張せず過ごせました。きちんと提案していただき納得いくカットをしていただきました。また機会がありましたらお伺いします。ありがとうございました。)

こちらこそありがとうございました!
    スタイルチェンジその後いかがでしょうか。
    また次回お話お聞かせくださいね!

addict東陽町 三好俊輝

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:27:06.0

いつも素晴らしいカットとホスピタリティです!友達にもすすめてます!

何でもご相談コース

• ヒカリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:14:45.0

ヒカリ様
    担当させて頂きました三好です。

いつもめっちゃめっちゃかっこよくしていただきありがとうございます()

こちらこそありがとうございました!
    次回もかっこよくしましょう!

addict東陽町 三好俊輝

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:09:17.0

家と職場から近いのでまた伺いたいと思えるサロンでした。

担当させて頂きました三好です。

(長年癖で悩んでおりましたが、とても扱いやすいようにしていただき丁寧にアドバイスもしていただきました。

家と職場から近いのでまた伺いたいと思えるサロンでした。

ありがとうございました。)

長年のお悩みが解決できてとても
    嬉しく思います。
    これからもお任せいただければと思います!

addict東陽町 三好俊輝

• みいくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:37:08.0

技術もお店の雰囲気もとても良かったです

何でもご相談コース

• mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:20:25.0

お店の雰囲気もよく感じの良いスタッフさんばかりでした!
    アシスタントさんのシャンプーも丁寧で癒されました。
    カットしていただいた方も
    手際よく、悩みを聞いてくれて解決してくれました!
    引っ越しで美容室に困っていろいろ行きましたが
    次回からはこちらにお世話になります!

何でもご相談コース

• りっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 23:09:12.0

とても丁寧に仕上げていただき、嬉しかったです。
    担当スタイリストさんは、実力のある方です。
    おすすめ致します。

シャンプー時に、頭のマッサージ
    その後、肩のマッサージもしていただき
    思いがけないプレゼントを頂いたようで
    休みなく働いている私、感激でした。

また、伺います。

• くーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 09:43:57.0

くー様
    担当させて頂きました三好です。

(いつもありがとうございます。仕上がりも良くサービスも本当に良いので通っていて幸福度があがります。
    またよろしくお願いします!)

より満足してもらえるように
    努力していきます!
    次回もお待ちしております。

addict東陽町 三好俊輝

• ふりかけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:57:01.0

カット+モイスチャートリートメント+マッサージ¥9,680→¥5,500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ふりかけ様
    担当させて頂きました平間です。

(いろいろアドバイスいただいたので、家でもやってみようと思います。ありがとうございました。)

是非実践してみて下さい!
    今回は簡単にまとまるようにデザインさせていただきました♪
    コテで巻いても可愛いかと思います!

addict東陽町 副店長 平間 響

• ののさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 16:26:15.0

はじめて伺いました。
    賑やかな雰囲気にはじめは少しとまどいましたが、
    パーマ、思い通りにかけていただけました。

カット+形状記憶デジタルパーマ+トリートメント¥22,330→¥12980

のの様
    担当させて頂きました三好です。

(はじめて伺いました。
    賑やかな雰囲気にはじめは少しとまどいましたが、
    パーマ、思い通りにかけていただけました。
    ありがとうございました。)

初めてのご来店ありがとうございました。
    パーマの理想叶えれて嬉しいです!
    次回もお待ちしております。

addict東陽町 三好俊輝

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:28:35.0

理想の髪型、髪色に仕上げていただき
    とても満足しています!

ぽんず様
    担当させて頂きました三好です。

(理想の髪型、髪色に仕上げていただき
    とても満足しています!
    ありがとうございました!)

カットとカラーお任せいただき
    とてもお似合いでした♪
    次回もぜひお任せください!

addict東陽町 三好俊輝

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:05:08.0

結果、不満足です。
    ある程度オーダーしたけどなにも通らず担当スタイリストの自己満で終わったように感じます。

顔が大きいため少し長さは残し重めにして欲しかったのですが、思ってたより短くされ毛量もなくなり、見事におぼっちゃんみたいな髪型にされました。
    長さ残しながら様子見ながら切りますね、とあったので安心してましたが途中からもう切って欲しくないと思いました。
    会社でも笑われ者です。

せめてセットで良くなるかなとお願いしました。
    長さ的にウェット感ない方がいいなと思い、普段なにを使ってるか聞かれワックスのハードタイプと答えましたが、ウェット感あるクリーム系のワックスを使われました。
    長さないのにウェット感出されても似合わないと思ってました。
    また肌が脂性肌だったため、時間が経ったら案の定かおも頭もベタベタでした。

ニーズに答えられないのか、その人に合うものを提案できないのかと思いました。

最後は誇らしげに名刺を渡されましたが、もう行くことはないですね。

カット(男性限定)+炭酸シャンプー&マッサージ¥4,950→¥4,200

ひろ様
    担当させて頂きました平間です。

(結果、不満足です。

会社でも笑われ者です。

シャンプーとマッサージ担当してくれたお姉さんの接客は良く、設備やサロン内は清潔感あっただけに非常に残念で不愉快です。)

ご満足いく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないように、精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

addict東陽町 副店長 平間 響

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:27:03.0

カット+髪質改善¥15,300→¥11,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

担当させて頂きました三好です。

(髪の毛のカットも髪質改善も思っていた通りの仕上がりになり嬉しいです。ありがとうございました)

僕のカットと髪質改善で満足して
    いただき嬉しいです。
    ツヤツヤサラサラな髪とても
    お似合いでした!
    次回もぜひお任せください!

addict東陽町 三好俊輝

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:55:07.0

全体的に若いスタッフの方が多く雰囲気も良かったです。
    仕上がりも気に入りましたので、また次回もお願いしたいと思います!
    本日はありがとうございました^^

かおる様
    担当させて頂きました平間です。

(引越し早々で、美容院を探していたところこちらの美容院に決めました。
    全体的に若いスタッフの方が多く雰囲気も良かったです。
    本日はありがとうございました^^)

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    今回はいつもの感じとは違う、ナチュラル系だけどグレーのくすみ感とほのかなバイオレットで透明感を出した旬なカラーでデザインさせていただきました♪
    これから一緒にキレイに髪を伸ばしていきましょう♪

addict東陽町 副店長 平間 響

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 23:04:47.0

じゅん様
    担当させて頂きました平間です。

(なかなか時間が無くて仕事終わりに寄れるサロンを探してコチラにしてみました。胸上のロングヘアから久しぶりに顎のラインのボブにしたのですが、頭が軽くなり手入れもラクで気に入ってます。またお願いしたいです。)

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    簡単にまとまるようにこだわってカットさせていただきました。
    少し顔回りの長さが短かったので、次回ぐらいにはしっかり前下がりボブのデザインにもできるかと思います!

addict東陽町 副店長 平間 響

• ゆあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:10:56.0

トリートメントやってもらえなかった

ゆあん様
    担当させて頂きました三好です。

(トリートメントやってもらえなかった)

ご満足いただけず申し訳ございません。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    こちらのオペレーション不足です。
    今一度、接客、技術の見直しをしていきます。
    申し訳ございませんでした。

addict東陽町 三好俊輝

• ノンノンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 11:38:29.0

又、利用したいと思っています

ノンノン様
    担当させて頂きました平間です。

(初めてのお店で不安でしたが、とても感じの良い方で安心しました。
    又、利用したいと思っています)

喜んでいただけて良かったです!
    今回はプレミアム縮毛矯正でダメージレスでツヤツヤの美髪にデザインさせていただきました。
    これで梅雨も乗り越えられるかと思います♪

addict東陽町 副店長 平間 響

アディクト 東陽町西口(addict)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー