3. 関東トップ  >
アディクト 東陽町西口(addict)のお店ロゴ

addict 東陽町西口【アディクト】

アディクト

• 東京都江東区東陽4-2-5小林ビル3F
  • 平日20時半まで営業 東陽町駅1番出口30秒 木場、南砂町10分、潮見、門前仲町20分

みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024/12/13

他店でずっと縮毛矯正&髪質改善に通っていましたが、子育て中の為、最近なかなか美容院に行けるタイミング無く...ちょうど実家に来ていたので、近くで良い所はないかな~とネットで探して辿り着きました!
    縮毛矯正は美容師さんの技巧が問われるので、当初はお店を変える気が起きませんでしたが、技術も雰囲気も素晴らしかったので、勇気を出して予約して本当に良かったです(^^)
    カウンセリングからとても丁寧に要望を聞いて下さり、自分の髪の状態に合ったメニュー(伸びてきた部分のみ矯正をかけ、他は髪質改善)を提案していただきました。
    ダメージは最小限が良い。前髪と後れ毛部分はアイロンをよく通す為、矯正は避けたい。等の細かい要望も親切に聞いて下さり有難うございました( ; _ ; )お陰様でサラツヤで理想的に髪になりました!アシスタントの方もとても親切、ご丁寧に有難うございました。
    また是非よろしくお願いいたします!

カット+縮毛矯正プレミアム+トリートメント¥24,530→¥15,980

みずき様
    担当させて頂きました吉田です。

(カウンセリングからとても丁寧に要望を聞いて下さり、自分の髪の状態に合ったメニュー伸びてきた部分のみ矯正をかけ、他は髪質改善を提案していただきました
    ダメージは最小限が良い。前髪と後れ毛部分はアイロンをよく通す為、矯正は避けたい等の細かい要望も親切に聞いて下さり有難うございましたお陰様でサラツヤで理想的に髪になりましたアシスタントの方もとても親切、ご丁寧に有難うございました)

ご満足いただける仕上がりにできて良かったです!

カウンセリングは一番大事に思っていますので一番理想に近づけるメニュー提案させてもらいましたのでツヤツヤに仕上げられました!

次回以降もよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミご協力ありがとうございました。

またのご来店addict東陽町スタッフ一同、心よりお待ちしております。

addictは安心の【技術保証4週間】お直しをご希望される方は、お気軽に店舗にご連絡下さい。03-6810-5581

addict東陽町 吉田 聖

• えぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/26

縮毛、カラーでお世話になっておりますが、仕上がりに毎回大変満足しております!店内も清潔で接客も丁寧です。

今回のスタイリストさんには初回対応していただき、その後は指名せずフリーでしたが、いつもオーラが素敵で、必ず帰りに挨拶をしてくれていましたので、指名したいと思いました。
    次回も宜しくお願いします。

今日のアシスタントの女性も、マッサージとシャンプー上手でした。綺麗にしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• abcdefgさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

雰囲気もよく、難しい注文をしたと思ったのですが、良い仕上がりにしてくれました。

カット(トップorディレクタースタイリスト)+炭酸シャンプ¥7,700→¥4,980

[施術メニュー] カット、その他

• ぼえ氏さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/25

追加でヘッドスパもさせていただきましたが、使用しているシャンプーの説明、炭酸シャンプーの説明等教えて下さり分かりやすかったです。

カット(男性限定)+炭酸シャンプー&マッサージ¥4,950→¥4,200

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

最初にアンケートの入力やアプリの登録をしてその後施術の流れでした。アンケートの入力は初めてで回答に迷う質問もいくつかありましたが、希望通りサラサラの仕上がりにしていただけました!アドバイスも色々いただけて良かったです。また利用したいと思います。

カット(女性限定)+炭酸シャンプー&マッサージ¥4,950→¥3,680

• パクチャンさん(男性/30代後半/会社員)

カット+ベーシックパーマ¥14,630→¥7,980

パクチャン様
    担当させて頂きました種山です。

(今回はカットとパーマをお願いしましたが、仕上がりにとても満足しています!お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。)

仕上がり気に入って頂き嬉しいです
    すごくお似合いでした!

addict東陽町 種山佑里奈

• ロアンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

I was satisfied with the result and the stylist gives a lot of suggestion for hair styling. The color they use doesnt hurt and it turned out better than I expected.

担当させて頂きました細川晃です。】

Thank you so much for your visit and for the wonderful message!
    We’re very happy to hear that you were satisfied with the result and that the styling suggestions were helpful.
    We’re also glad the color was comfortable for you and turned out even better than expected!
    Please feel free to visit again anytime.
    We look forward to seeing you soon!

addict東陽町 細川 晃

• 正勝さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

話しやすくてとても接客が良かった

何でもご相談コース

正勝様
    担当させて頂きました種山です。

(話しやすくてとても接客が良かった)

新しいカラーもお似合いでした!ヘアケアも一緒に頑張りましょう
    お忙しい中口コミご協力ありがとうございました

addict東陽町 種山佑里奈

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

最初のカウンセリングから丁寧で説明も分かりやすかったです。どの店員さんも親切で安心して過ごせました。
    仕上がりも大満足です、ありがとうございました。

カット+髪質改善¥15,300→¥11,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/23

当日予約でしたがスムーズに施術していただきました。相談させていただきながら施術していただいたので、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

カット+モイスチャートリートメント+マッサージ¥8,680→¥5,500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

急な予約も丁寧に対応してくださいます

カット+潤いリメイクケアカラー(全体カラー)¥9,700

addict 東陽町西口【アディクト】からの返信コメント

【先日はaddict東陽町にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました細川晃です。】

ご来店いただき、そして嬉しいメッセージまでありがとうございます
    急なご予約でもご対応できて良かったです。
    またいつでもお気軽にお越しくださいね!お待ちしております

addict東陽町 細川 晃

• ゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/22

どのような髪型にしたいか、いつも丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も明るくて清潔感があります。

カット+オーガニック(89%自然由来成分)グレイカラー¥14,850→¥11,200

• あきなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

短くするのは久しぶりだったのですが色々相談に乗ってくれて思い通りの仕上がりにしてくれました。
    髪の洗い方などアドバイスをしてくれて嬉しかったです。また来たいと思いました。

担当させて頂きました細川晃です。】

久しぶりのショートスタイルをお任せいただけて、とても嬉しかったです。
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
    髪の洗い方のアドバイスも、ぜひ無理のない範囲で試してみてくださいね。
    またいつでもお気軽にお越しください。
    こちらこそ、ありがとうございました

addict東陽町 細川 晃

• ka7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

今回も細かい要望に丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    挙式直前の微調整という無理難題をお願いしてしまいましたが、納得いく形で無事に挙式を終えられました。
    近いうちにカットと縮毛矯正に伺おうと思います。
    またよろしくお願い致します。

カット(女性専用)+シャンプーブロー¥4,200

担当させて頂きました細川晃です。】

大切な挙式前の微調整をお任せいただき、仕上がりにご納得いただけて本当に良かったです。
    無事に当日を迎えられたとのこと、心からお祝い申し上げます
    カットや縮毛矯正のご予約も、またいつでもお待ちしております。
    次回もしっかりとご希望に寄り添って施術させていただきますね。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

addict東陽町 細川 晃

• ねねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

施術していただいたスタイリストさんのお名前はこちらにはありませんでした。無料付帯のマッサージ、クッキーとドリンクのサービス等も充実しており、施術も丁寧でとても良かったです。コストパフォーマンスが良すぎます。このクオリティでこの価格はすごい。

カット+潤いケアカラー¥13,750→¥6,980

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

カット+潤いリメイクケアカラー(全体カラー)¥9,700

ハル様
    担当させて頂きました種山です。

(細かく要望を聞いてくださり、いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。)

前髪今回作らせてもらいましたがとてもかわいかったです!
    新しいカラーもお似合いでした!

addict東陽町 種山佑里奈

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

みっち様
    担当させて頂きました吉田です。

(初めてのお店でしたが、店員さんもとても親切で、丁寧でした。老若男女問わず来店なさっていたので、どんな方にもおすすめです。)

ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです!

次回以降も是非お待ちしております。

addict東陽町 吉田 聖

• 葵上さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

カット+ウェーブパーマ ¥15,950→¥12,200

葵上様
    担当させて頂きました種山です。

(今回はじめてパーマをかけて、少し不安だったのですが、仕上がりがとても良くて、セットがとても楽しいです。セットの仕方や手入れなども教えてくれたので良かったです。
    とても丁寧な施術で、また次回パーマかけるときもお願いしたいです。。)

またいつでもご相談お待ちしております。
    イメージチェンジとてもお似合いでした!

addict東陽町 種山佑里奈

• まあちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/12

よかった!

カット+ブリーチ+ケアカラー+トリートメント¥25,300→¥14,980

• 七さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

近場ですぐに行けそうと予約したらたまたま縮毛矯正特化のお店だったそうで、とても綺麗な髪にしてくださいました。
    しつかりストレートなのに触り心地も柔らかく、なによりツヤがすごいです。
    髪の毛は結局ホームケアが重要と思っているので、一旦綺麗な髪にしてもらうと家でもなるべく丁寧に扱うよう意識できて良いなと思いました。
    ドライヤーやオイルなども丁寧に教えてくださったり、ヘアスタイルの提案もはっきりしてくださるので、特にこだわりはないけどなんとなく良い感じにという自分にはありがたかったです。
    今後通いたいなと思えるサロンに出会えて良かったです。

カット+縮毛矯正プレミアム+髪質改善¥35,000→¥22,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• はるきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

いつも満足のいくカラーなどありがとうございます。
    会社から急遽髪色の変更を求められ、カラーをお願いしました。急な対応にも対応して頂いて大変助かりました。

何でもご相談コース

はるきゃん様
    担当させて頂きました種山です。

(いつも満足のいくカラーなどありがとうございます。
    カラーも素敵に染めて頂いて満足しております。またお願いいたします。)

またいつでもご相談お待ちしております。
    新しいカラーもお似合いでした!

addict東陽町 種山佑里奈

• いるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/7

とても丁寧にご対応くださり、サラサラになりました

カット+髪質改善ケアカラー¥24,750→¥14,980

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/7

お店の雰囲気もよくスタッフさんも皆さんとても親切で丁寧なご対応をしてくれました!!
    カットして下さり
    理想通りのヘアスタイルになり大満足です!!
    カット中もいろいろお話ししてくれて
    とても楽しい時間を過ごすことができました!
    シャンプーも力加減がとても良く気持ちかったです!!
    また、ぜひ利用したいと思います!
    今回は、ありがとうございました!!

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/4

【Wカラー】カット+ブリーチ+カラー¥20,700~¥26,200

わかちゃん様
    担当させて頂きました吉田です。

(素敵なピンク色になりました!ムラがなく、色持ちも長くて良いです。カットも理想のスタイルになって大満足です!次もお願いしたいと思いました。)

ご満足いただける仕上がりにできて良かったです!

持ちも良くて一安心ですピンクシャンプー使ったりしてより長持ちさせてくださいね!

次回以降もよろしくお願い致します。

addict東陽町 吉田 聖

• ともちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/4

急に思いたって髪を切りたくなり、会社帰り当日に予約できるとこを探しました。貴店は看板で見知っていました。予約時間より早めに着きましたが、すぐに対応して頂きありがとうございました。雰囲気、接客とともにとても良かったです。
    仕上がりを星3にしたのはちょっとイメージと違ったからですが、私がちゃんと伝えなかったからで技術的な事ではありません。担当の方もとても良かったです。私自身も切りたいというだけで何も決めて行かなかったので…今はしたい髪型ができたので、また近くお邪魔します。お願いします。

カット+天然オーガニックグレイカラー+トリートメント¥15,950→¥8,980

担当させて頂きました細川晃です。】

ご利用いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます
    早めにお越しいただいた際もスムーズにご案内できて良かったです。
    仕上がりについても丁寧にお伝えいただき、ありがとうございます。
    イメージとの違いは、こちらの確認不足もあったと思いますので、次回はしっかりカウンセリングさせていただきますね。
    またお気軽にお立ち寄りください。よろしくお願いいたします!

addict東陽町 細川 晃

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

対応がとても早くてとてもありがたかったです。
    また希望通りの髪型にしてくださってとても嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

みゆ様
    担当させて頂きました種山です。

(対応がとても早くてとてもありがたかったです。
    また希望通りの髪型にしてくださってとても嬉しかったです。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました!)

新しいヘアスタイルお似合いでした
    また次回のご来店もお待ちしております!

addict東陽町 種山佑里奈

• ばびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

とても、丁寧に仕上げていただけてとても満足しております。
    2回目のシャンプーを、してくれた方の圧力や気遣いにとても嬉しくなりました。
    また、伺います!

【人気No.1】カット+潤いケアカラー+トリートメント¥14,850→¥7,980

ばび様
    担当させて頂きました吉田です。

(とても、丁寧に仕上げていただけてとても満足しております。
    また、伺います!)

今回もご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりにできて良かったです!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございました

addict東陽町 吉田 聖

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/29

簡単に手ぐしでスタイリングができて扱いやすいです。

カット+プレミアムパーマ  ¥17,000→¥13,200

わかちゃん様
    担当させて頂きました吉田です。

(簡単に手ぐしでスタイリングができて扱いやすいです。
    またよろしくお願いします。)

今回もご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりにできて良かったです!

また何かあればお気軽にお伝えください!

addict東陽町 吉田 聖

• ひよりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/27

カット+縮毛矯正プレミアム+トリートメント¥30,000→¥15,980

ひより様
    担当させて頂きました吉田です。

(今回初めてでしたが、カウンセリングも丁寧でスタッフの方々の接客も良く、とてもリラックスして過ごせました!髪の仕上がりもサラサラになって良かったです。
    ありがとうございました!)

addict東陽町 吉田 聖

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

みき様
    担当させて頂きました種山です。

(アレルギーが少し心配でしたが、オーガニックカラーの種類について丁寧にご案内いただき、満足の仕上がりでした。産後初めての美容院で、しっかり髪質改善トリートメントもお願いし頭皮マッサージも気持ち良くて素敵な時間でした!)

少しでもリフレッシュできたなら嬉しいです。
    また次回のご来店もお待ちしております!

addict東陽町 種山佑里奈

アディクト 東陽町西口(addict)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー