他店でずっと縮毛矯正&髪質改善に通っていましたが、子育て中の為、最近なかなか美容院に行けるタイミング無く...ちょうど実家に来ていたので、近くで良い所はないかな~とネットで探して辿り着きました!
縮毛矯正は美容師さんの技巧が問われるので、当初はお店を変える気が起きませんでしたが、技術も雰囲気も素晴らしかったので、勇気を出して予約して本当に良かったです(^^)
カウンセリングからとても丁寧に要望を聞いて下さり、自分の髪の状態に合ったメニュー(伸びてきた部分のみ矯正をかけ、他は髪質改善)を提案していただきました。
ダメージは最小限が良い。前髪と後れ毛部分はアイロンをよく通す為、矯正は避けたい。等の細かい要望も親切に聞いて下さり有難うございました( ; _ ; )お陰様でサラツヤで理想的に髪になりました!アシスタントの方もとても親切、ご丁寧に有難うございました。
また是非よろしくお願いいたします!
カット+縮毛矯正プレミアム+トリートメント¥24,530→¥15,980
みずき様
先日はaddict東陽町にご来店頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂きました吉田です。
(カウンセリングからとても丁寧に要望を聞いて下さり、自分の髪の状態に合ったメニュー伸びてきた部分のみ矯正をかけ、他は髪質改善を提案していただきました
ダメージは最小限が良い。前髪と後れ毛部分はアイロンをよく通す為、矯正は避けたい等の細かい要望も親切に聞いて下さり有難うございましたお陰様でサラツヤで理想的に髪になりましたアシスタントの方もとても親切、ご丁寧に有難うございました)
ご満足いただける仕上がりにできて良かったです!
カウンセリングは一番大事に思っていますので一番理想に近づけるメニュー提案させてもらいましたのでツヤツヤに仕上げられました!
お忙しい中口コミご協力ありがとうございました。
またのご来店addict東陽町スタッフ一同、心よりお待ちしております。
addictは安心の【技術保証4週間】お直しをご希望される方は、お気軽に店舗にご連絡下さい。03-6810-5581
addict東陽町 吉田 聖
自分は癖が強く、量も多くて困る事が多い髪質なのですが、生活している上での困り事などヒアリングしてくれながら、大変うまく仕上げていただけました。今回、初訪問ではありましたが、今までで一番技術力があるスタイリストだと感じました。指名して間違いのないスタイリストだと思います。
カット(男性限定)+炭酸シャンプー&マッサージ¥4,950→¥4,200
アシスタントの方が主にシャンプーなどをしてくださいました。
シャンプー、ヘッドマッサージ、肩のマッサージが気持ちよかったです。
仕上がりに関しては家で仕上がりを見た時にもう少し地毛に合わせた暗い色にしてもらえばよかったと感じました。
子供同伴でしたが待つ間の椅子と近い席にしてもらえたのが良かったです。
子供の縮毛矯正戻ってできると伺ったのでまた予約したいと思います。
【人気No.1】カット+潤いケアカラー+トリートメント¥14,850→¥7,980
汗で前髪のクセが強くでていたのを、ストレートをかけて楽になりました。
いつも的確にアドバイスしてくれること、ありがとうございます。
カット+オーガニック(89%自然由来成分)グレイカラー¥14,850→¥11,200
スムーズに施術してくださり、仕事帰りだったのですぐに帰宅出来て助かりました。ヘアースタイルもすぐに理解してくださり満足でした、
カット(女性限定)+炭酸シャンプー&マッサージ¥4,950→¥3,680
今回、親子ともに大変お世話になりました。
カットとカラーの予約でしたが、いろいろとアドバイスをいたたき、家に戻ったら主人に褒められました。
本当にありがとうございます。
カット+潤いケアカラー¥13,750→¥6,980
スッキリしました。ありがとうございました
ニモ様
担当させて頂きました種山です。
(スッキリしました。ありがとうございました。)
addict東陽町 種山佑里奈
いつもお世話になってます。何を任せても全ての技術が上手なので安心して任せられます!いつもありがとうございます。
何でもご相談コース
いつもカットしていただいてます。
何でもご相談コース
くー様
担当させて頂きました種山です。
(いつもカットしていただいてます。
担当してもらってから髪質をかなり理解してもらえてるのか、とても扱いやすくなりました!次もまた指名していきます!)
addict東陽町 種山佑里奈
ただ、事前にお願いした通りジャンプーをもっと強めにしっかり対応頂けると私はもっと嬉しかったです。我儘なコメントですみません。
駅前で夜遅くまで対応されてる点もありがたかったです。
ガーオ様
担当させて頂きました種山です。
(カット対応ありがとうございました。夏の冷たいシャンプーすごくよかったです!
駅前で夜遅くまで対応されてる点もありがたかったです。)
ご指摘真摯に受け止め技術の向上に努めます
addict東陽町 種山佑里奈
店内は広く、8~9台あり、お客さんで埋まっていました。
駅からも近く、また伺いたいと思います。
キヨヒ様
担当させて頂きました種山です。
(アシスタントの方も、カットしていただいた担当スタイリストさんも丁寧に対応していただけました。
店内は広く、8~9台あり、お客さんで埋まっていました。
駅からも近く、また伺いたいと思います。。)
addict東陽町 種山佑里奈
丁寧なご対応いただきありがとうございました!
綺麗に仕上げていただき、セットの方法も詳しくお伺いでき満足です!
色や長さをアドバイスしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット+圧倒的ツヤ!プレミアムカラー+トリートメント¥17,050→¥11,000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
接客もすごく丁寧で、髪型とかも細かく聞いてくださりとても良かったです!
また髪切る時はお願いしたいと思いました!
毎回お世話になってるので今回もカラーをしていただきました。髪質や経過をよく把握してくださってるので安心して任せられます。機転の効いたサービスも大変ありがたい限りです。また宜しくお願いします。
カラー+シャンプー+ブロー ¥8,890
カット+縮毛矯正プレミアム+トリートメント¥30,000→¥15,980
みさきてぃん様
担当させて頂きました吉田です。
(とても丁寧なカウンセリングで、髪質に合ったプランを提案して頂けました。サラサラになって大満足です!)
ご満足いただける仕上がりにできて良かったです!
サラサラもこれからキープさせていきましょうね!
addict東陽町 吉田 聖
変に追加を勧められず、感じの良い方でした。
シャンプーとマッサージをされた方も丁寧で気持ち良かったです。
仕上がりも気に入っております、また伺いたいと思います。
ゆみっち様
担当させて頂きました細川晃です。】
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、スタッフ一同とても励みになります
シャンプーやマッサージもご満足いただけたようで安心しました。
これからも安心してご来店いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
addict東陽町 細川 晃
カット+ブリーチ+ケアカラー+トリートメント¥25,300→¥14,980
わかちゃん様
担当させて頂きました吉田です。
(とても満足のいく仕上がりになりました!接客も丁寧で、相談した通りのカラーにして頂きました。友達にも褒められ、毎日ハッピーです。)
ご満足いただける仕上がりにできて良かったです!
またここから沢山いろんなお色楽しんでいきましょう!
ku様
担当させて頂きました種山です。
(ありがとうございました。)
addict東陽町 種山佑里奈
具体的に切って欲しい要望が決まっていませんでしたが、相談しつつ決まって思い切ってこのお店で切ってよかったと思いました。
全く予定してなかったトリートメントも買ってました。これでサラサラが続くよう期待を込めてコツコツやってみようと思います。
ですです。様
担当させて頂きました細川晃です。】
ご来店ありがとうございました!
一緒にスタイルを相談しながら決められて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです
トリートメントもご購入いただきありがとうございます!コツコツ続けていただければ、きっとサラサラ感が長持ちしますよ
また髪の様子を見ながら調整していけたらと思うので、いつでもご相談くださいね。
addict東陽町 細川 晃
希望をしっかり聞いてくださって、理想通りの仕上がりにしていただきました。カットの技術も素晴らしく、扱いやすくなって毎日のセットが楽になりました。またぜひお願いしたいです!
カット+潤いケアカラー¥13,750→¥6,980
まとまりやすく助かってます。
カット+(圧倒的ツヤ)プレミアムカラー¥17,050→¥12,700
急遽時間が少し空いたので、当日予約でトリートメントに伺いました。
シャンプーがものすごく上手でびっくりしました。
髪も生き返りました。さらさらツルツルで嬉しいです!
次回は髪質改善をお願いしようと思います。
トリートメント
ここまでスカスカになって「どうですか?」と言われてももうどうしようもなかったので帰宅しましたが…
このまま伸ばしたと伝えたのにこんなに切ってしまち悲し過ぎです。
写真とあまりに違い過ぎます。
n様
担当させて頂きました種山です。
(カット前に見せた写真と全く違う髪型に仕上がり、髪もすきすぎないでお願いしますと言ったのに仕上がりはスカスカでショックでした。
写真とあまりに違い過ぎます。)
先日はご来店頂きありがとうございました
この度はご希望の仕上がりにならずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
ご意見真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。
addict東陽町 種山佑里奈
スピーディーで良かったです。
カット+天然オーガニックグレイカラー+トリートメント¥15,950→¥8,980
あで様
担当させて頂きました種山です。
(スピーディーで良かったです。
クーポンのトリートメントからグレードアップをお勧めされ、+2000円、全体染めのロング料金で+1000円かかりました。)
先日はご来店頂きありがとうございました
おーき様
担当させて頂きました細川晃です。
【暑い毎日で、3ヶ月ぶりにカットとカラーをお願いしました。初めて伺うので少し緊張しましたが、ゆったりと過ごせて、仕上がりも満足でした。すーっとするシャンプーとトリートメントも毎日使っています。息子も一緒に使い始めて良い感じだと言ってます。ヘア剤も髪の毛のパサつき感が減ったような気がします。次に伺うのが楽しみです。】
この度はご来店、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
仕上がり満足して頂き良かったです。スーッとするシャンプー息子さんも気に入って頂き嬉しいです。またいつでもおまちしております
addict東陽町 細川 晃
縮毛矯正をしていただきましたが、ツルツルになって満足です。
技術的や浸透に必要な時間以外の、待ち時間もほぼなく、快適にすごせました。
またぜひ伺わせてください。
【人気No.1】カット+縮毛矯正+トリートメント¥23,000→¥13,980
カットの技術面でも大変満足しました。
また次回もお願いしたいと思います。
カット(男性専用)+シャンプーブロー¥4,700
みや様
担当させて頂きました吉田です。
(お店の雰囲気もいいですし、皆さん最初から最後まで丁寧にご対応いただき大変満足出来ました。
カットの技術面でも大変満足しました。
また次回もお願いしたいと思います。)
いつもご来店いただきありがとうございました。
今回もご満足いただける仕上がりにできて良かったです!
またより一層技術力上げて頑張りますので今後ともよろしくお願い致します
addict東陽町 吉田 聖
いつも期待通りのカットをしてくださりありがとうございます。
安心してお任せできます。
お店の雰囲気も技術も満足でした。髪質改善について詳しく説明をしてくれて、仕上がりもサラサラになり手触りも良くなったのでセットしやすくなりました。アシスタントの方もとても話しやすく、リラックスした時間を過ごす事が出来たので、ありがとうございました。
カット+髪質改善¥15,300→¥11,000
カット、トリートメント、その他
アディクト 東陽町西口(addict)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー