3. 北信越トップ  >
  5. キナリ(kinari)  >

Kinari【キナリ】

キナリ

• 富山県富山市鹿島町1丁目1-15 鹿島ビル1F
  • 護国神社から徒歩2分安野屋駅より1分*駐車場5台完備*大人女性サロン/ショート/カラー
  • sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 14:34:26.0

美容院が苦手な私でもすごく心地いい時間を過ごせました。
    カットのみでしたか、カウンセリングから丁寧でカットも希望通りの仕上がりです。ありがとうございました!

s様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます^ ^

苦手な中、Kinari にご来店ありがとうございます!
    s様にとって苦手な場所でないようにリラックスできる空間を今後も作っていきます^ ^

カットだけでなくヘッドスパなどリラックスできるメニューも揃えておりますのでまたのご来店、お待ちしております。

serika

• は*るさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:12:26.0

とても丁寧で親切な対応で、お二人とも柔らかな雰囲気でリラックス出来ました。
    自分では判らなくなってきていたカラーの提案も色々して頂いて満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

白髪活かし/白髪ぼかしハイライト+全体ケアカラー \17600~

は*る様

口コミの投稿もありがとうございます^ ^

初めての美容室は緊張をするのでリラックスして頂けるように考えてお迎えしております。
    スタイルなどもこうしたいなどを教えてくださったのでスムーズにいきました^ ^

季節ごとにお悩みもでてくるのでまたなんでもご相談ください^ ^

Kinari
    冨田

• yukariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:51:11.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    こちらの希望を聞いてくださりながらも、髪質や毛量を見て、ヘアスタイルのご提案やケア方法のアドバイスをしてくださり、大変参考になりました。
    カラーについても、私の悩みを踏まえて、カラーサンプルを見ながら丁寧にカウンセリングしていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよく、大変リラックスできました。
    全体的に大変満足しております。次回も是非お世話になりたいです。

[春色]カット+全体カラー+5STEPトリートメント\17600

yukari様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます^ ^

お悩みなど教えてくださりありがとうございました。
    カウンセリングの時に提案も聞いてくださりありがとうございます^ ^

次回、ご来店くださったら今回よりも良い!と感じてくださるようにしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしてます^ ^

serika

• ルイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 19:10:37.0

2回目の利用です。変わらず落ち着ける雰囲気で、シャンプー時のマッサージも丁寧にして頂き心地よかったです。カラーの染まりがとても綺麗で、傷んでいた毛先にもツヤがでて感動しました。またお世話になりたいと思います。

前髪カット+カラー+前&後処理トリートメントつき \9900~

ルイ様
    また口コミの投稿もありがとうございます^ ^

2回目ですと髪質、好みも知った上で施術できるので今後もスタイル、デザインの提案をさせて頂きます。
    回を重ねるごとに前回よりも良い!!
    と感じてくださるように工夫していきます。

この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました^ ^

Kinari 冨田

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:07:59.0

自分のして欲しいヘアスタイルは上手く伝わらなかったり、それが自分に似合う髪型なのかと思ったりしますがカウンセリングしながら似合う色や似合う髪型をアドバイス下さり満足のいく髪型に仕上がりました。スタイリストさんお任せのまた違った髪型もチャレンジしたいなと思いました。
     おしゃれなサロンでアロマオイルやヘッドマッサージに癒やされた時間を過ごせて満たされました。ありがとうございました。次回もまたお願いしたいと思います。

[春色]カット+カラー前&後処理トリートメント\12100ロング料金なし

じゅん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

数ある美容室の中からKinari を選んでくださったので自分がもっている知識、技術をフル活用しました^ ^

リラックスさてくださるメニューとしてヘッドスパもあります。
    メニュー、スタイルなどまたなんでもご相談下さい^ ^

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!

Kinari 冨田

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 12:42:35.0

技術に対するこだわりが半端なく、いつもお任せしています。次は更に良くと意気込みも素晴らしいです。カラーの落ち具合が楽しみです!今日もありがとうございました!

《当店人気No.2》カット+全体カラー+5STEPトリートメント\17600~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    まて口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

任せてくださる度に良くしようと思いながら施術させてもらっています!
    季節が変わりまた気分も変わるのでスタイルを変えたい場合、ご相談ください^ ^

Kinari 冨田

• ぐれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 11:46:21.0

美容院で落ち込んで帰ってくるのがお決まりのパターンだったので、今まで行ってた美容院はなんだったんだろう…というくらい、非の打ち所がなく満足でした!店内とスタッフさんの雰囲気がとても良くて、希望のスタイリングを尊重した上で似合う方を提案して下さるのがなにより助かりました。髪への扱いが丁寧で、使ってらっしゃる物とか置いてあるインテリアから拘りを感じて、妥協なく提供されてる感じが好感を持ちました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

カット+2STEPアジアトリートメント \8800~

ぐれ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

悲しい思いをしていたのをなんとかKinari で止まれそうでよかったです^ ^
    まだまだご提案をさせて頂きたいですし、好みを教えて頂きたいです!

美容師は職人なところもあるのでリラックスしてもらえるよう内装などもこだわりました!
    またリラックスしにいらしてください。

Kinari 冨田

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 19:24:47.0

お店の雰囲気も良くて、とても落ち着いていてとてもリラックスできました!
    ヘッドマッマサージがとても気持ちよくてヘアスタイルも思い通りにしてくださって気に入りました!

カット+2STEPアジアトリートメント \8800~

りな様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

りな様に合う雰囲気で良かったです!
    今後もリラックスできるよういろいろと工夫していきますのでまたご来店くださるのを楽しみにお待ちしております^ ^

Kinari 冨田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:21:23.0

先日はお世話になりした。
    最初お店に入った際は緊張しましたが、とても雰囲気が良く落ち着く空間でリラックスすることができました。
    またぜひ伺いたいです。

みー様
    口コミの投稿もありがとうございます^ ^

緊張をしている中リラックスしていただけて安心しました。
    できて3ヶ月のサロンなのでもっと良くなる様にしていきますので次回も楽しみにお待ちしております^ ^

Kinari 冨田

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:05:55.0

店内の雰囲気、お店の方の接客対応がとても良かったです!
    丁寧にヒアリングして施術してくださるので、理想に近いスタイリングにしていただきました。
    ヘッドマッサージもすごく気持ち良く、リラックスすることができました。
    ぜひまたお邪魔させていただきたいです。

<<人気No.1>>カット+カラー+前&後処理トリートメントつき  \12100~

みなみ様
    数ある美容室の中からKinari にご来店くださりありがとうございます。

リラックスしていただいたようで安心しました^ ^
    Kinari ではリラックスしてくださるよう工夫をしていきますので次回いらしてくださった時にもっとリラックスできる空間をつくります!

またのご来店、心よりお待ちしてます^ ^

serika

• 抹茶さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 16:18:53.0

初めての来店でしたが、暖かく迎えてくださり、ありがとうございました。
    久しぶりの美容室で、きちんとしたスタイル希望もない状態でしたが、話を丁寧に聞いてくださり、軽やかに春らしいスタイルに仕上げてくださり、感謝です。シャンプーも心地良かったです。とても楽しく、素敵な空間とお人柄にも癒されました。髪も心も軽くなり、家族にも好評でした。またぜひ、通わせて頂きたいと思います。

抹茶様
    数ある美容室の中からKinari を選んでくださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

Kinari ではカウンセリングを大切にしております。
    お悩み、こうしたい、気分、etc、、、

なんでも気になることはおっしゃってください^ ^
    ご家族にも好評で大変嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

serika

• Ringoappleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 20:52:02.0

雰囲気やサービス素晴らしいです!!
    頭皮マッサージや店内の雰囲気で癒されました!
    ありがとうございます

カット+前髪縮毛矯正+前&後処理トリートメント付 ¥9900

Ringoapple様
    口コミの投稿もありがとうございます^ ^

雰囲気、サービスを褒めてくださりありがとうございます^ ^
    今回はヘッドスパのメニューはないですがリラックスもしてくださり嬉しいです^ ^

またヘッドスパなどリラックスできるメニューがありますのでお待ちしております!

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました。

Kinari 冨田

• れれさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 18:26:34.0

雰囲気もおしゃれで可愛い美容院で、緊張しながら行ったのですが担当の方が優しく対応してくださり安心して施術を受けられました。
    カウンセリングも丁寧でこちらのお願いしたいことを聞いてくれ、今の自分の髪だとどのくらい希望の色が出るかなど見本を見せてもらいつつしっかり説明して頂きました。他の方が書かれているようにシャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

れれ様
    口コミの投稿もありがとうございます^ ^

美容室での安心、リラックスをするといったのは大切にしております^ ^
    Kinari ではカウンセリングを大切にして今後どうなりたいかなどもお話して施術に入らせてもらっています!

また次回、担当させてもらうときは季節、気分に合わせてご提案させてもらえたらと思います^ ^

Kinari 冨田

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 15:47:34.0

とても素敵なお店で店名ピッタリですですね!

シャープ台がフラッシュで気持ちよくスパも受けられました。
    色々アドバイスもいたたき、前髪気に入りました。

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    店名などのお褒めのお言葉ありがとうございます!

様々な想いを込めて命名しました。
    季節によりお悩みが出てくると思いますのでまてなんでもご相談ください^ ^

この度はKinari にご来店くださり誠にありがとうございました^ ^

serika

• yunaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 09:51:44.0

今回も素敵な髪色、髪型にして頂いてありがとうございます!!
    前回初めて伺って、お店の雰囲気やスタッフさんの人柄の良さに惹かれ今回もお願いしました。
    本当に素敵な美容室に出会えて良かったと改めて思いました!

今後も宜しくお願いします^^

カット+全体カラー+2STEPアジアトリートメント \15400~

yuna様

また口コミの投稿ありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    人柄などを気に入ってくださるのはすごく嬉しいです^ ^

わたくしたちも素敵な方に出会えたね!って話をしていました!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!

Kinari 冨田

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 07:20:32.0

今回も満足の仕上がりでした!今までは美容院にいると少し緊張することが多かったのですが、ここではリラックスして過ごすことができます。お二人の雰囲気も素敵でほっこりします。またお願いしたいと思います!

<<人気No.1>>カット+全体ケアカラー+前&後処理トリートメント付  \12100~

ふう様

いつもKinariをご利用いただき、ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

美容室は緊張するというお声を聞くことがよくありますので、私たちはお客様と自然体でお話しができるよう心がけております。
    お客様がその日その時に求めていることを判断できるよう、これからも努めてまいります。

ふう様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^_^

serika

• KAORIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:09:55.0

初めての来店で緊張しましたが、ご主人が穏やかな笑顔で迎えて下さり、ホッとひと安心。奥様もチャーミングで優しい応対。どんなヘアスタイルがいいのか、親身にカウンセリングして下さり、話しやすくて、すぐに打ち解けることができました。仕上がりも大満足。またぜひ行きたいです!

Kinari【キナリ】からの返信コメント

この度は数多くある美容室の中からKinariをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    口コミも投稿いただき、嬉しいです。

Kinariでは初めてご来店いただくお客様にも安心して過ごしていただけるような空間作りをしております。
    そのように感じ取っていただけて、大変嬉しく思います。

お客様の日常やお仕事を少しずつお話しして伺い、一人一人に合ったヘアスタイルやケアの方法をご提案させていただいております。
    次回もよりご満足いただけるよう、ご準備をしてお待ちしております!

この度はありがとうございました。

Kinari  serika

• ありえるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 22:16:38.0

オシャレでリラックスできる空間でした。ご夫婦2人でやっておられることもとても素敵に感じました。初めての髪質改善でした、効果についてなど丁寧に教えていただきました、これからが楽しみです。また行きたいと思います。

[オープン記念]カット+全体カラー+髪質改善トリートメント\17600

ありえる様
    口コミの投稿もありがとうございます^ ^

普段からお手入れをされていたので施術に入りやすかったです^ ^
    人柄などはKinari としても大切にしている部分なので気づいてくださり大変嬉しいです!

担当する数が増えれば提案もどんどんできますので次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

Kinari 冨田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:10:07.0

当日予約で伺いましたが快くご対応くださいました。
    まずお店の雰囲気がとても素敵です。おしゃれでありながら、気合いさせない優しさのある内装です。
    スタッフさんもとても穏やかで丁寧なお人柄で、久しぶりの美容院でしたが居心地良く過ごせました。

肝心の施術はまず丁寧なカウンセリングから始まりました。
    髪質や生活スタイル、私の希望を丁寧に聞いてくださり、カットした後の春先のことまで考えてのご提案をしていただきました。
    シャンプーがとても気持ち良くて半分寝ていました。シャンプーのためにだけでも通いたいくらいです…
    カラー、カット共に理想的な仕上がりで満足しています。
    接客業ですがお客さんから若く見られるようになりました。笑
    主人や子ども達からも短い方が似合うと言われたので、今後メンテナンスに通わせていただこうと思います。
    また当日予約になるかもしれませんがよろしくお願いします。

また口コミの投稿もありがとうございます^ ^

リラックスして過ごしていただけた様で大変嬉しいです^ ^

仕上がりに関しても周りからのいいねがもらえたようで安心しました。
    お忙しいなか予約等々はお電話でも受け付けていますのでご都合の良い時にまたお待ちしております^ ^

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました^ ^

Kinari 冨田

• ラムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:19:56.0

初めて利用させて頂きましたが、私の複雑な髪の癖に合わせた髪型についてとても親身に相談に乗ってくださり、とても安心できました。落ち着いて通える美容室となりそうです。

ラムちゃん様

この度は数多くある美容室の中からKinariをお選びいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の癖を考慮し、ご希望のヘアスタイルを叶えられるよう、これからもご相談しながらご一緒にヘアスタイルを楽しめたらなと思います。

リラックスして非日常を感じていただけるよう、これからも工夫してまいります。
    次回もさらにご満足していただけるよう、ご準備をしてお待ちしております!

Kinari   serika

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 23:47:18.0

子どものカットをしていただきました。カウンセリングの時間をしっかりとってくださったのが印象的でした。恥ずかしがりやの子どもの話をしっかり聞いた上で史上最高にカッコいい髪型にしていただきました。やっぱり髪型って大事ですね。本人も気に入って教えてもらった通りに乾かしたりセットしています。お店の雰囲気も温かくてほっこり癒されました。

mm様
    先日はお子様と一緒にご来店くださりありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^ ^

お子様のカットに関してですが信頼関係など場に慣れてからカットしているので良い子にしてくれたのでカットしやすかったです^ ^

またいつでもご連絡お待ちしてますので次回も楽しみにお待ちしております。

Kinari 冨田

• みずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 21:39:23.0

お店の雰囲気や、店員さんのお話のされ方がとても良く居心地の良い空間でゆったりと過ごせてとても良かったです。
    メニューも最初に予約していたものから、希望を聞いて私に合うメニューに変更して頂くことができました。

仕上がりに関しては前回染めた色と反対の色味をお願いしてしまったためか、画像をお見せして私が想像していたカラーの色味とはいかなかったので少し残念でしたが仕方がないのかなとも思います。
    カラーの前に保護剤をして下さったおかげで、痒みなど出る事なくカラー出来ました。またブロー前も頭皮の栄養剤?のようなものを使って頂けたことがよかったです。
    あと頭皮マッサージがすごく気持ちよかったのでおすすめです。

みす様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

色に関して満足いただけず申し訳ありません。
    ブリーチありき、もしくはハイトーンにしてからではないと染まらないとカウンセリングの時にもっと強く説明しておくべきでした。
    お直しもやっていますのでご連絡くださると幸いです。

こちらのことも踏まえて今後このようなことがないようにカウンセリングを見直していきます。
    この度は大切な日の前のカラーで残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

Kinari 冨田

• ルルコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:31:47.0

カットありがとうございました。
    お店の雰囲気もご担当の方もとても良くて大変気に入っております。
    また宜しくお願い致します。

るるこ様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    口コミもいただけて、大変嬉しいです。

毎度ご要望をしっかり伝えていただいているので、るるこ様の癖や髪質に合わせてカットができております。

貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    また次回もさらにご満足いただけるよう、ご準備をしてお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

Kinari   serika

• あなださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:50:06.0

相談に乗ってくれて提案もしてくれて満足のいく内容でした。
    また行きたいと思います。

あなだ様

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、カウンセリングでもご提案を聞いてくださり、あなだ様の髪質や頭の形に合わせたカットをさせていただくことができました。

次回もご満足いただけるよう、ご準備をしてお待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

Kinari    serika

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:50:47.0

初来店です。物腰の柔らかいやりとりに安心してお話することもできましたし、カウンセリング中も「お客様なら○○の方が似合うと思います」とこちらの意向も取り入れつつ提案をしてくださるので、どんなふうにしていきたいのか決めやすかったです。

カットの仕上がりも良かったのですが、感動したのがシャンプー。美容院のヘッドスパやシャンプーの当たり外れってスタッフさんによって差が大きいなって思ってたんですが、今回のスタッフさんのシャンプーは凝りまくりのわたしの頭皮でもめちゃ気持ちよかったです。次回はヘッドスパもお願いしたいなと思いました。

最後に、使われてるシャンプーやワックスが自然由来のものであると同時に、美容院で出た廃棄物も環境に負担が少ないように処理されてる姿勢も含めて通いたいなと思う美容院でした。

めぐみ様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お客様からこうしたいだけでなくこれも似合うというのを提案するのを心がけております^ ^

今までの教えてくださった先輩、お師匠のおかげて今の私がいます。
    おかげさまでめぐみ様に満足してもらえる結果になり大変嬉しく思います^ ^

Kinari へいくのが楽しみになるよう今後もserikaとも試行錯誤しつつ心地の良い空間になるようにします!

この度はKinari へのご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございました^ ^

Kinari 冨田

• chakichakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:53:36.0

ずっとショートカットが気になっていたのですが、セットが大変かなと思い、なかなか踏み出すことができませんでした。
    今回初めてお願いし、髪型もおすすめでと相談すると、ショートをすすめていただき、折角の機会なのでとショートにしてみることにしました。
    仕上がりも扱いやすく、大変満足しています。
    お店の雰囲気も穏やかで、居心地のよいお店でした。
    次回はハイライトなど、お任せしてみたいと思います。

chakichaki様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

今回イメージチェンジをさせていただけて嬉しかったです^ ^
    似合うと思いましたので提案をさせてもらいました!

ハイライトなども似合うようにさせてもらいますのでまた次回、楽しみにお待ちしております^ ^

この度はKinari へご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございました^ ^

Kinari 冨田

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:54:59.0

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。自分に似合うスタイルを提案していただき、嬉しかったです。全てにおいて心遣いが素敵なお店でした。ありがとうございました。

はっちゃん様
    また口コミの投稿もありがとうございます^ ^

前髪カットだけでしたが色々とお話させてもらいありがとうございました!
    次回はカラーや全体のカットでもお待ちしております^ ^

Kinari 冨田

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 09:40:49.0

前回の丁寧な対応に惚れて2回目です!!
    今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございます!!
    子連れでしたが嫌な顔もされず、なんならあやしていただき
    泣いても全然大丈夫です!と受け止めていただける素敵なお店でした!!次回もよろしくお願いします!!

yuu様
    2度目のご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます^ ^
    こちらの不備もありお時間くださりありがとうございました!

Kinari ではお子様大歓迎です!
    また、そのお母さんたちも大歓迎です!

日々の疲れを少しでもリラックスしてもらえるようまた次回いらしてくださるまでに空間、雰囲気をより良いものにするようにしていきます!

次はお子様と一緒でも大丈夫なので楽しみにお待ちしております^ ^

Kinari 冨田

• Sayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 13:46:20.0

久しぶりに美容院に行き少し緊張していたのですが、柔らかい物腰の美容師さんと落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスして過ごすことが出来ました。髪型などの要望をいつも迷って上手く伝えられないのですが、相談の末、素敵な髪型と髪色にしていただき大満足でした!
    今までも何度かショートにしてきましたが、今までで一番切って満足している気がします。ありがとうございました!!また利用しようと思います!

[オープン記念]カット全体カラー前&後処理トリートメント\12100ロング料金無

Saya様

先日はKinari へご来店くださりありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます^ ^

内容から安心しました^ ^
    たしかに美容院が苦手というのを聞くのでKinari ではリラックスしてもらえるように最大限配慮しています!
    なんとなくのところから提案させてもらいいい感じになりました^ ^

次回はもっとこうした方が、、、
    こうだったら、、、
    など細かいところもお伝えでいたらと思いますので次回も楽しみにお待ちしてます!

Kinari 冨田

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 20:40:11.0

前髪の縮毛矯正とカットをしてもらいました。施術はどれも丁寧で特にシャンプーはうとうとしてしまうくらい気持ち良かったです。カットも私の要望通り切ってくださり凄く満足です!お話もたくさん出来てとても落ち着く時間でした。行きつけの美容室がなく探していたのですが、今度からKinariさんに通おうと思います。またお願いします!

こと様
    先日はKinari へご来店くださりありがとうございました^ ^
    また口コミの投稿もありがとうございます!

シャンプーイスはヒーター機能を備えていてこの寒い時期にはぴったりな設備になっています^ ^

要望+より良い提案をできるようインプットをしてお待ちしてます^ ^
    通ってくださると髪質、好きなニュアンスがもっとわかりますのでもっともっと良くなるようにしますので次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

この度はKinari へご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございました!

Kinari 冨田

キナリ(kinari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー