3. 北信越トップ  >
  5. キナリ(kinari)  >

Kinari【キナリ】

キナリ

• 富山県富山市鹿島町1丁目1-15 鹿島ビル1F
  • 護国神社から徒歩2分安野屋駅より1分*駐車場5台完備*大人女性サロン/ショート/カラー
  • ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:38:09.0

店の雰囲気も良く施術も丁寧で仕上がりも理想通りにして頂けました。
    また利用したいと思います。

[オープン記念]カット全体カラー前&後処理トリートメント\12100ロング料金無

ゆーちゃん様
    この度はKinari へご来店くださりありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回でゆーちゃん様の髪質、好きなニュアンスがわかりましたので次回は今回よりも良いスタイルを提案させてもらいます^ ^

またリラックスできるよう試行錯誤してより良い空間になるようにしてお待ちしています^ ^

Kinari 冨田

• おいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:06:39.0

接客が丁寧で好印象でした。髪色もしっかりと入っていて、綺麗な色になって嬉しいです。
    前髪を久々に作りましたが、美容院の後毎回自分で切らないと気になる毛がでてくるので、この手間がなくなるにはもう少し前髪を見せてもらいその時に切ってもらう要望をすればよかったと思うので次回はそのようにリクエストしたいです。シャンプーが上手でリラックスできました。ありがとうございました♪

おいも様

この度はKinariにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりの前髪で気分転換になっていただけていると嬉しいです。
    次回は最後にしっかりご自身での確認をしていただき、出てくる髪がないようにいたします。
    お伝えいただきありがとうございます!

次回はさらにご満足いただけるよう、ご提案とご準備をしてお待ちしております。
    おいも様のご来店、楽しみにお待ちしております^_^

Kinari   serika

• mi.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 20:23:07.0

大体のイメージしか伝えられなかったのですが、いろいろ汲み取って提案してくださり、仕上がりもとっても満足してます!!最後に可愛く巻いてもらって、1日気分上がりっぱなしでした!ありがとうございました!またお願いしたいです!

<<人気No.1>>カット+全体ケアカラー+前&後処理トリートメント付  \12100~

mi.様
    また口コミの投稿もありがとうございます^ ^

気分上がりっぱなしで1日過ごせて安心しました^ ^
    またなんとなくのイメージで良いのでこうしたいなぁ、、、
    などなんでもおっしゃってください!

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    また次回も気分が上がる提案をさせて頂きます!

Kinari 冨田

• ゆりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:09:05.0

この度はありがとうございました。
    とても居心地の良い空間に加え、ご夫婦のお人柄がとても素敵で、ゆったり優しい時間が流れていました。髪の毛もサラサラに生き返り、大満足です♪
    また次回もぜひお願いしたいです。

ゆりな様

また、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

オープンしてまだ3ヶ月経っていないですがそう言ってくださり大変嬉しいです^ ^
    次回はもっとリラックスできるようさまざまなところを工夫してまたお待ちしております!

次回は、この冬の乾燥をケアする集中的なトリートメントもよいかと思いますので考えてみてください^ ^

この度はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございました^ ^

Kinari 冨田

• イハルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 13:45:57.0

カットのスタイル以外おまかせでした。
    ハイライトの予定でしたが担当スタイリストさんがブリーチを勧めてくれたので、予算と相談しながらブリーチに変更。
    カット中はずっとSNSを見ていて、たまに鏡をみて気分爆上がりで、
    めちゃ好みのスタイルにしてもらいました。
    ありがとうございました、またお願いします。

イハル様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今回、スタイルチェンジをさせてもらい美容師としてすごく嬉しかったです^ ^
    こうしたい、こうなりたいというのがわかったので提案させてもらいました!

今回で好きなスタイル、ニュアンスがわかりましたので次回はもっと良い提案ができるかとおもいますのでまた楽しみにお待ちしてます^ ^

Kinari 冨田

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 21:10:33.0

今の髪型がしっくり来ないため、色々と探して初めて伺いました。これから先に希望する髪型を見据えて相談にのって頂き、思っていた以上に好きな雰囲気に仕上げてもらいました。ナチュラルで、とても心地よいお店です。またお願いしたいです。

さくら様

この度は数多くある美容室の中から、Kinariを選んでいただき大変嬉しく思います。
    口コミ、ありがとうございました。

短めのヘアスタイルにする前段階ということで、まずは長さに慣れていただくということもあり、今回のヘアスタイルをご提案させていただきました。

気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    次回も満足いただけるご提案をご準備しておきます。

またぜひゆっくりしにいらしてください^_^
    さくら様のご来店、楽しみにお待ちしております。

Kinari   serika

• まるまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 00:07:11.0

今まで行った美容院の中で、1番丁寧な接客でした。
    お洒落な美容院はたくさんありますが、挑戦するけど失敗することの方が多く、正直なところ、今回も不安でした。
    ですが、ここはお洒落だけど、お二人の温かい接客がすごく居心地良く、安心してお任せできました。
    ヒアリングもしっかりしてくれて、今後の髪との付き合い方も教えて頂けたので、すごく助かりました。次回もお願いしたいと思ってます。

[オープン記念]カット+全体カラー+髪質改善トリートメント\17600

まるまる様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    私たちがこだわっているところがまるまる様に伝わり嬉しい限りです。

その日、その時にお客様が求めていることを尊重したご提案でしたり、今後のことを長い目でみたご提案をさせていただいております。
    初めてでしたが、まるまる様のご希望とこちらの考えが一致した上で施術することができ、よかったです。

これからも、ぜひよろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

Kinari    serika

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 19:24:14.0

とってもおしゃれで居心地のいいサロンです。!
    前回、新しく美容院を探していたところ、KinariさんのHPを見つけて素敵だったので伺ってみました。実際はもっと素敵だったので、今回2回目もお願いしました。

シンプルかつ温かみある内装やこだわり抜かれたカットのときの椅子やシャンプー台の椅子、ロッカーなどどれも最高です◎
    何よりスタイリストさんがお二人とも親切、丁寧に対応してくださります(施術は担当スタイリストさんが最初から最後までしてくださりました)。
    仕上がりはもちろんのこと、施術時にマスクを替えていただいたり、都度、お湯加減や力加減などを確認していただいたり、提供されるドリンクも美味しくて雰囲気やサービスがとてもいいので、またお願いしたいなと感じます(^_^)

分からないことも聞きやすい雰囲気で、髪質やスタイリングについてもいろいろ教えていただいたり、相談にのっていただけました。また伺う日が楽しみです。

前髪カット+カラー+前&後処理トリートメント付 \9350~

あ様

いつもKinariをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    数多くの美容室の中からKinariを見つけて通ってくださり大変嬉しいです。

我々がこだわった内装や、美容器具を気に入ってくださりありがとうございました。

一人一人に合った技術、サービスを心がけておりますので、その都度遠慮なくお申し付けください^_^
    その日のご気分やご体調に合わせて心地よく過ごしていただけるよう、これからも工夫していきます。

次回もご満足いただけるよう、ご準備をしてお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします^_^

serika

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:34:11.0

お店は二回目で予約をしてからカットしてもらうのが楽しみでわくわくしてました。今回もこだわり抜いた素敵なスタイルに大満足です!また宜しくお願い致します!

カット+リタッチカラー+2STEPアジアトリートメント \14850~

りん様
    口コミの投稿もありがとうございます^ ^

わくわくしていたとのことで私も担当させてもらいいつもわくわくしています^ ^
    前回よりも満足、感動していただけるように提案を今後もしていきますので次回も楽しみにお待ちしております^ ^

この度は、2回目のご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございました!

Kinari 冨田

• Rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 01:23:48.0

初めての来店で緊張していましたが、とても丁寧にこちらの希望を聞いてくださって、素敵な髪型にして頂きました!お店も広くて綺麗で過ごしやすかったです。
    ヘッドスパを楽しみにしていたのですが、とても気持ちよくて、頭皮がスッキリしました!また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

Rie様

この度は数多くある美容室の中から、Kinariを選んでいただきありがとうございました。
    口コミもいただけて大変嬉しいです!

初めての方でも安心して過ごしていただきたく、お客様の考えやお気持ちをできるだけ把握できるようにお話を伺っておりますので、そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです。

ヘッドスパも拘っているので、今後もより満足していただけるよう工夫していきます。
    次回もリラックスして心地よく過ごしていただけるよう、ご準備してお待ちしております^_^

Kinari  serika

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:18:12.0

2歳の子供のカットでお世話になりました。じっとしていられない幼児を相手に根気強く親切に対応して頂き、子供も安心して髪を切ってもらえました。丁寧なカットでカッコよく仕上がり、大変満足です。ありがとうございました!

ゆうすけ様

また、大切なお子様のカットをまかせてくださりありがとうございました^ ^

お子様のカットは本人との信頼関係が必要なので安全にカットできるよう慣れの時間があって良かったかと思います^ ^

お家では切れない部分もKinari ではカットしてお家でもお手入れしやすいようにしていますのでゆうすけ様が切っても良い感じになるようにのっています!

また伸びてきたらお待ちしていますしゆうすけ様たちもいらっしゃるのを楽しみにお待ちしてます^ ^

この度は、ご来店、口コミの投稿!ありがとうございました^ ^

Kinari
    冨田

• さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:18:07.0

帰省のタイミングで予約入れました。
    清潔感のあるゆったりとした空間で、入り口に星陵高校の同窓生からの胡蝶蘭があったので、石川県の方かと思ったら、地元は富山だと聞き、(勝手に)親近感がわきました。
    最近髪の毛が細くなったと感じることが増えたので、今度ダメージを少ない髪形にすべく、白髪ぼかし・グレーヘア―への移行を思いついたけど、想像がつかなくて決めかねていたところ、とても丁寧にカウンセリングしていただけました。
    さらに、束ねられる程度の長い髪もリニューアルしたい気持ちも併せて伝えて、勧めていただいた内容でまるっとお願いすることにしました。
    カットも手際よく、声も柔らかく、お話も上手。とても素敵な時間を過ごせました。
    マスクをしたままの仕上げでした(このご時世仕方ない)が、マスクをとっても仕上がりに残念感がなかったことにびっくり!とても満足しています。

さとこ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

グレーヘアーにしたいとの要望をお聞きできましたので色々とお伝えができました^ ^
    方法はいくつかあります!
    お伝えした方法の中から最善の選択をされたので長い目でみて頂く必要がありますが髪へのダメージ、頭皮への影響を考えて施術させて頂きます。

また今後もよろしくお願い致します^ ^

Kinari
    冨田

• タケさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 09:52:34.0

人生初のショートボブにしていただきました。髪の毛のクセなどを考慮して自分に合ったカットをして下さり、とてもきれいな仕上がりで大満足です!朝は櫛でとかすだけで綺麗にまとまり、セットの必要が無くて感動しています!また、お店の雰囲気やサービス、お店の方の人柄が温かくて居心地がとても良かったです。これからも通い続けたいです!

タケ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

クセ毛の悩みはクセ毛がよくわかるけと思います^ ^
    元々持っているものが良いものですのでそれを活かしていきました。
    お家でのお手入れなどもしっかりされているのかな?という状態でした。
    今後もぜひ続けていってください^ ^

またショートにするときはご要望などお伝えください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Kinari 冨田

• ぺんぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:10:17.0

とても丁寧なスタイリストさんでした。
    シャンプーも上手でした。
    カットの説明も分かりやすく、安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も温かく、ゆったり過ごせました。

ぺんぎん様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回で髪質、好みなどがわかりましたので次回には季節に合わせて提案できるかと思います。

またなんでもご相談ください^ ^

この度はKinari へお越しくださりありがとうございました。

Kinari 冨田

• まろん33さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:14:25.0

丁寧に仕上げてくださり、帰宅してから艶々の髪を見て嬉しくなりました。
    カットした長さもちょうどよく、朝の時間のない時にも手入れしやすく大変気にいりました。

まろん33様

ご来店、口コミの投稿、ありがとうございました。
    気に入ってくださり嬉しく思います。

次回はもっと別のご提案をさせて頂きますのでお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

Kinari 冨田

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 20:52:55.0

初めて利用させていただきました。お店の空間もスタッフさんの雰囲気もアットホームでとても素敵でした。
    丁寧な施術で仕上がりも大満足です◎

あき様

この度は数多くある美容室の中から、Kinariを選んでいただきありがとうございます。
    ご夫婦でのご来店、大変嬉しかったです^_^
    口コミもいただきありがとうございます。

次回も透明感ある柔らかいカラーを季節感などを出してご提案させていただきます!
    またゆっくりしにいらしてくだされば嬉しいです^_^

Kinari  serika

• あきさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 20:24:02.0

丁寧な接客と配慮の行き届いたお店だなと思いました。出していただくコーヒーが大変美味しいです。

あきさん様

ご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございました。

今回であきさん様の髪質、好みなどもわかりましたので次回はより良くなるようにさせて頂きます。

Kinari 冨田

• s.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 19:12:24.0

とてもお客様のことを丁寧に考えてくださっている贅沢で大人が癒されるこだわりの美容室でした。
    シャンプー、トリートメントやカラー剤は植物成分を使用されているとのことでアロマや漢方が好きなのでとても心地よい香りと泡立ちに癒され幸せな時間でした。
    シャンプー用の椅子は肩と足の辺りにヒーターが内蔵されていて暖かく、フラットな状態でシャンプーしていただけるので、腰も首も痛くなくてとても心地よく眠りそうなくらいリラックスできました。美容室でシャンプー時に首、腰が痛くなることが多くもっと楽な椅子ってないものかと気にしていたので、そこもしっかりこだわっておられお客様想いの素敵なご夫婦さんだなぁって感心しました。
    カットも親身に聞いて提案してくださり、カラーも思い通りに素敵に仕上げてくださり、大満足のお気に入り美容室になりました。
    また利用させて頂きたいです。
    初めての利用でもうお洒落な内装、外装、雰囲気、シャンプー、トリートメント、匂いのキツくないカラー剤、椅子、淹れてくださったコーヒーの虜です。

s.様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

我々がこだわっているところに気づいてくださり嬉しいです^ ^

たまに聞くのが、『美容室がきらい』と言われますがKinari では好きになってもらえるよう最大限工夫しています。
    『美容室が大好き』とおっしゃってくださる方で溢れるように次回までに前回よりもリラックスできるような場所にしますのでお待ちしております^ ^

***************
    kinari(キナリ)

富山県富山市鹿島町1丁目1-15

《営業時間》
    9:00~20:00

《定休日》
    火曜日

• pjmjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:03:57.0

カットや縮毛矯正について丁寧に確認して下さったので、安心してお任せすることができました。
    店内もおしゃれで落ち着く雰囲気がとっても素敵です。
    心地よい時間を過ごすことができました。またお願いしたいと思います!

カット+縮毛矯正 \23100~

pjmj様

この度はKinariにご来店いただき、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

お客様が安心して、疑問に思うことが無いようしっかりご説明することを心がけております。

縮毛矯正は髪に補修成分を入れながら行う特殊なものですので、その違いを感じていただけていれば嬉しいです^_^

またゆっくり過ごしていただけるよう、しっかりご準備してお待ちしております。
    次回、お会いできることを楽しみにしております^_^

Kinari   serika

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 16:27:41.0

ほとんどお任せでお願いしたのですが、
    満足のいく仕上がりにして頂きました(*^^*)
    セットの仕方とかも分かりやすく
    教えて頂きました★

いつも美容院はここっ!て決めてなく
    色んなところにいってたのですが
    次もKinariさんにお願いしようと思いました(*^^*)

Kinari【キナリ】からの返信コメント

この度はKinariにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも書いてくださり、大変嬉しいです。

お任せいただきご相談するうえで、あや様の日常のスタイリングやお好みを汲み取ることができました。
    今後もより満足していただけるようなご提案をさせていただきたいと思っております!

とても嬉しいお言葉に感謝いたします。
    あや様の次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

今後ともよろしくお願いいたします。

Kinari   serika

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:44:22.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でイスの座り心地もよく、シャンプー台はほんのり暖かく心地よいひとときでした。カット・カラーも思い通りにしていただきました。ありがとうございました。

はる様

先日はKinariにご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての方でも安心して過ごしていただけるよう予約人数を制限し、お席の間隔を広めに取っております。
    美容室は座っている時間が長いので、お客様用の椅子は座り心地を重視したクッション性のあるものを選んでおります。
    気づいていただけて大変嬉しいです^_^

シャンプー台も暖まるシートで寒い時期に足元や体が冷えないようになっております。

次回も先のことを考えたよりよいヘアスタイルをご提案、ご提供できるよう努めてまいります。
    またぜひご来店いただると嬉しいです!

Kinari  serika

• あいのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:41:16.0

お店は、コンクリートと木が調和する素敵な空間でした。
    今回は、ブリーチとカラーで傷んだ髪をリセットしたく、カットとトリートメントをお願いしました。
    シャンプーはとても気持ちよく、カットも意見を聞きつつ提案もして頂けて、大変満足な仕上がりになりました。
    髪の悩みにも丁寧に答えて頂けて、家でのケアについてもわかり易く教えて下さいました。
    今までは面倒だからと、直ぐに結んでいましたが、ドライヤーを頑張って、いつかショートヘアーにチャレンジしたいと思います。

カット+2STEPアジアトリートメント \8800~

あいのすけ様

この度は数多くある美容室の中からKinariをお選びいただき大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

あいのすけ様の現在のヘアケア方法や、ライフスタイルから無理のないヘアスタイルをご提案させていただきました。
    最後にドライヤーを頑張ってみます!と笑顔でおっしゃっていただけたことがとても嬉しかったです^_^

今回のヘアスタイルやヘアケアに慣れてきましたら、また他のヘアスタイルにもぜひ挑戦したいですね!
    その際にはお力になれれば嬉しいです。

またいつでもご相談ください。

kinari   serika

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 22:16:40.0

店内の雰囲気がとっても良かったです。ゆっくりと落ち着くことのできる空間で内装もオシャレでした。
    髪色のアドバイスや使う薬剤の説明などもしていただき、対応も丁寧でした。
    似合いそうなカラーも教えてくださってありがたかったです。
    また、シャンプー・トリートメントがとっても気持ちよかったです。また利用したいと思うようなお店でした!

のん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます^ ^

次回のご提案として季節がかわっていくのでまた別のカラー、ヘアスタイルを提案させてもらいます。
    その時の気分、季節なも合わせていきますのでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^ ^

Kinari 冨田

• ゆ~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 21:06:11.0

おしゃれで素敵なお店でした。美容院はあまり得意ではないのですが、こちらはとても居心地がよかったです。
    丁寧にこちらの要望を聞いてくださいましたし、トリートメントもツヤツヤになって満足です。飲み物や替えのマスクなど、色々お気遣いいただきありがとうございました!ショートも似合うと思いますと言ってくださったので、いつかお願いしたいです。
    今回はありがとうございました。次回もよろしくお願いします(^^)

ゆ~様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

なんともお褒めのお言葉が多く嬉しいです^ ^
    居心地はリラックスできるよう配慮しています。
    もっとリラックスできる空間を提供できるようserikaとも話し合い次も満足できるようにします!

ショートもたくさん種類があるのでやりたいスタイルを教えてくださればそこからまたご提案できるかと思いますので楽しみにおまちしております^ ^

冨田

• あまつんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 16:13:28.0

オープン当初から気になっていて、今回思いきって利用させて頂きました。
    落ち着いた柔らかい雰囲気の店内とこだわりが細部まで行き届いていて、とても居心地のいいサロンでした。
    カラーがとても丁寧で、仕上がりにとても満足しています。白髪ぼかしは初めての経験でしたが、ぜひまたお願いしたいと思っています。

白髪活かし/白髪ぼかしハイライト+全体ケアカラー \17600~

あまつん様
    口コミの投稿もありがとうございます^ ^

初めての美容院はやはり緊張すると思いますが居心地良く過ごしてくださり安心しました!

白髪ぼかしはハイライトを育てる意味もありますのでなんでもご相談下さい^ ^
    まだまだ他にもご提案したいことがたくさんありますので次回も楽しみにお待ちしております!

冨田

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:57:53.0

素敵なカラーとカットに仕上げて頂きありがとうございました!また次回もお願いさせて頂きます。ありがとうございました^ ^

ナツミ様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カウンセリングの時にこうしたいなどを的確に言ってくださったからかと思います。
    また、私の提案も聞いてくださりありがとうございました!

今回のことを踏まえて次回はもっと良いスタイル提案ができるかと思いますので楽しみにしてお待ちしていますのでナツミ様も楽しみにしていてください^ ^

冨田

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 01:27:51.0

Kinariさんで素敵なオシャレハイライトをしていただきました。すごく良い感じに仕上がりました。普段の手入れ方法やお勧めヘア商品を教えてもらい良かったです。あと、このお店のシャンプー台がとっても心地よくてお気に入りです。シャンプー後の首にホットタオルがほっこりで寝ちゃいそうです。ゆったりリラックスでき、ありがとうございました。

まろ様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ハイライトはやればやるほどらよくなるので育てていきましょう!

カラーシャンプー、カラートリートメントもオススメのものがありますので次回もご提案させていただけるようインプットしておきます!

この度はKinari へご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

冨田

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 20:48:39.0

2回目の利用で初めてカラーをしてもらいました。
     (1)以前通っていた美容院でのハイライトはまだ活かしたまま
     (2)顔周りの生え際の白髪がしっかり染まったらいいな
     (3)地毛に近い色にしたい
     (4)以前のカラーリングで抜け毛がひどくなったことがある
    ・・・などなど、希望や悩みを遠慮なくたくさん聞いてもらい、今回も思い通りのカラーに仕上げてもらいました。

おいしいコーヒーも出してもらって、素敵な大人時間を過ごさせてもらいました。次の予約はいつにしようか今から楽しみです(o^^o)

ひろ様
    先日はご来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

2回目ということもあり髪質、好きなスタイルなども考慮して施術できたと思います^ ^
    お悩みをお悩みでなくなるよう今後も提案させて頂きますので次回も楽しみにお待ちしてます!

冨田

• tomokoynさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 22:29:02.0

2回目の利用でした。落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら切っていただきました。

tomokoyn様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

1回目の時よりも髪質、骨格などを考慮できてカットできました。
    次はオール5を頂けるようカウンセリングから最後まで満足してもらえるようにします。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

冨田

• ナーゴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 20:30:04.0

はじめて伺いました。
    髪の乾かし方やヘアアレンジを教わり参考になりました。
    とても話しやすい方で安心して任せられることができました。こだわりのある店内で過ごしやすい雰囲気でした。

ナーゴ様

口コミもありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングやケアの事も考慮し、施術させていただきました。
    いつものスタイリングにプラスαでより素敵にスタイリングできていれば嬉しいです^_^

私も楽しくお話ししながらできてよかったです^_^
    お客様が安心してゆっくり過ごせるお店であるよう、これからも工夫していきたいと思います。
    ぜひまたゆっくりしにいらしてください!

serika

キナリ(kinari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー