久しぶりに伺いました。
前回と同様のショートヘアで形が良く、セットもしやすく、気分も軽くなりました。シャンプーも気持ちよかったです。
また伺いたいと思います。有難うございました。
★ディレクター カット
今回はカット・カラー・トリートメントに加えて、マーブのフルをお願いしました。前回のマーブのライトがよかったので、今回はフルに挑戦しましたが、髪を乾かした後のサラサラツヤツヤ具合が前回以上によかったです!
カットもカラーもいつも通りでお願いしましたが、大満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、その他
とても軽くなって、仕上がり大満足です!
いつも安心してお任せできます。
パーマ
はじめから最後までとても丁寧に対応して頂きました。こちらからの質問に対しても、わかりやすく説明して頂きありがとうございました。また来月もお伺いしたいと思います。
☆ディレクターカット + カラーリング
NOB HAIR DESIGN イオン天王町店からの返信コメント
Masa様、この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけてよかったです。
今回は長さを残すようにしましたが、今後の展開で何かございましたら是非ご相談ください。
ヘアスタイルが楽になりました!またお願いします
パーマ
久しぶりに行ったのでだいぶ伸びてしまって重くなっていたので
軽くしてもらって心も軽くなりました。
カラーも初めてしていただきました。自然に染まっていました。トリートメントも数日経っても指通りよくしなやかに感じます。
★ディレクター カット
カット、パーマ、カラーでお願いしました
カラーもしっかり質問に答えて頂き、満足な仕上がりです
【セット】カット + パーマ + グランドリンケージ
カット、カラー、パーマ、トリートメント
つき様、この度はご来店ありがとうございました。
今回は長さを変えてのパーマでしたがその後いかがでしょうか。
カラーリングも含めて何かございましたら是非ご相談ください。
ヘッドスパがとても気持ちよくて、いつも楽しみにしてます。
カット、カラー、ヘッドスパ
ちばにゃん様、いつもお世話になっております。
毎回ヘッドスパを楽しみにしていただけているようでとても嬉しいです!
これからも極上の癒しを味わっていただけるように努力してまいります!
あまりヘアスタイルのイメージが湧いてなかったのでアバウトな相談になってしまいましたが
丁寧にアドバイスや提案をして下さり
結果かなり大きくイメージチェンジをしたのに仕上がりは大大大満足です!!
女性のスタッフさんにシャンプーして貰った時は寝ちゃうくらい気持ちよくて…
全部ひっくるめて最高な自分へのご褒美でした!!!
絶対通います!ありがとうございました!!!
【セットmenu】カット+ カラー+グランドリンケージ ¥12650 → ¥9900
も様、この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけてよかったです。
ヘッドスパなどもオススメなのでご自身へのご褒美として次回お試しください。
今後の展開で何かございましたら是非ご相談ください。
娘のカット、シャンプーをしに行きます。
いつも可愛くカットしてくださり、シャンプーも
気持ちがよくて、娘はいつも大満足です。
またお店にいきたいと定期的に言っています。
ケイ様、いつもお世話になっております。
娘さん満足していただけているようで良かったです!
今までテレワークが多かったのですが、来月から本社勤務になる事で、髪型に悩んでいました。妻が利用している当美容院にこの悩みを相談して、解決していただきとても良かったと思います。自分の髪質等を見ていただき、髪型を一緒に決めました。また、朝時間がない事も相談しセットが楽な髪型にしました。とても満足しています。
パーマ
ひろ様、ご来店ありがとうございました。
環境が変わり忙しくなると思いますが、
少しでも扱い易く、普段のスタイリングが楽になって頂けたら嬉しいです。
デザインや髪の毛の悩み等ありましたら是非またご相談ください。
楽しみにお待ちしております。
子供(高校生)のカットをお願いしまさした。
二人ともカットが気に入ったようです。
また、お願いしたいです
★ディレクター カット
non様、この度はご来店ありがとうございました。
息子さんの仕上がりに満足していただけてよかったです。
次回はお母さまのご来店もお待ちしておりますね。
何かございましたら是非ご相談ください。
ハロウィン当日の店内ではスタッフの方々がディズニーキャラクターに扮し、とても楽しい雰囲気でした。施術も丁寧で,シャンプーも気持ちよく、大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。来月またお伺いいたします。
★ディレクター カット
まみー様、この度はご来店ありがとうございました。
ハロウィン仕様でいつもとは違う非日常感を楽しんでいただけたでしょうか。
来年も何をするのか楽しみにしていてください。
息子のカットをお願いしていますが、思い通りの仕上がりでいつも助かっております。本人はハサミ使いにリスペクトだそうです、また次回もお願いしたいと思ってます。
さほ姉様、この度はご来店ありがとうございました。
息子さんの仕上がりに満足していただけてよかったです。
お褒めの言葉恐れ入ります。
今回は
娘の縮毛矯正とカットを
お願いしました。
綺麗で丁寧に仕上げてくださり
娘も喜んでいました。
【セット】ストレート + カット + グランドリンケージ
はるか様、いつもご利用ありがとうございます。
娘さんの仕上がりに満足していただけてよかったです。
お母さまも娘さんもまたのご来店お待ちしております。
誕生日にきたスパサービスハガキのおかげでとても贅沢な時間をすごせました。幸せでした。
【セット】カット + カラー + グランドリンケージ
れいちゃん様、いつもお世話になっております。
ヘッドスパで幸せな気持ちになって頂けて良かったです!
また是非ヘッドスパで癒されて頂きたいです!
いつも丁寧に接客してくださってありがとうございます。希望通りスッキリとしたショートヘアで気に入っています。
★ディレクター カット
srkm様、いつもお世話になっております。
ショートカットとてもお似合いで気に入っていただけて良かったです!
スタイリストさんの笑顔が素敵でした。髪もイメージ通りに仕上がりました。またお世話になりたいと思います。
ゆいり様
仕上がりに満足いただけて良かったです。
温かいお言葉もありがとうございます!
今回はカラー、カットお願いしました。
白髪が多い部分は少し濃いめに染めて馴染むようにして頂きました。カットはスタイリングしやすいようにしてもらいとても満足しています。バブルシャワーで髪を流してもらいとても気持ち良かったです。
【セット】カット + カラー + グランドリンケージ
ヤヨ様、いつもご利用ありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてよかったです。
マーブはオススメなので次回も是非体験してみてください。
いつもきれいにカットしていただきありがとうございます。
親切で丁寧、スピーディーな仕上がりに満足しております。
カラーも秋らしくきれいでした。
【セット】カット + カラー + グランドリンケージ
かよちゃん様、いつもお世話になっております。
季節感を感じていただけて良かったです!
母の予約でパーマありがとうございました!
とても気に入ってるようで、ふんわり仕上がってます♪
りんご様
パーマの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
ふんわり感、とてもお似合いでした!
また次回も扱いやすく、似合うスタイルにしていきましょう。
今回は、カットとスパイラルパーマをお願いしました。
パーマ→ブリーチ→カラーの順序で来店しています。
髪の伸び具合などから、カラーやパーマのタイミングなどアドバイス頂いています。
今回も、納得のスタイルで大変満足しています。
betty様
今回もスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
これからもカラーやパーマのタイミングを見ながら、ベストなスタイルを一緒に作っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回は、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
カラーでのアドバイスもいただき、満足のいく仕上がりでした(^^)
またよろしくお願いします!!
☆ディレクターカット + カラーリング
イクサナ様、いつもご利用ありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてよかったです。
カラーリングも含めて、今後の展開で何かございましたら是非ご相談ください。
いつも自分がしてみたい髪型を伝えると
ニコニコとカットしてくださいます^_^
カラーも一緒に色を考えてくださ助かります。
今月はバースデーのヘッドスパかトリートメントの
プレゼントがありましたので大好きなヘッドスパを
していただきました^_^
毎回クイックヘッドスパはしていただくのですが
ヘッドスパは時間も長くとても気持ちよく
リラックスできました^_^
マーブもとても髪の毛に良さそうなので嬉しいです^_^
みこ様
バースデーのヘッドスパでゆっくりリラックスしていただけて何よりです!マーブの効果も感じていただけて嬉しいです。
これからも季節や気分に合わせたスタイルを一緒に楽しみましょう♪
次回もご来店お待ちしております!
カット、カラー、トリートメントを施術していただきました。
髪の色で悩みましたが、いつも丁寧に相談に乗ってくださり、今回も理想通りの色に仕上げていただきました。ありがとうございました!
いっちゃん様
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
また季節や気分に合わせたスタイルを提案できたらと思います。
次回もお待ちしております!
いつも丁寧に施術して頂いてます。綺麗に染めていただきました。
たかひろ様
先日はご来店ありがとうございます!
カラー喜んでいただけて良かったです。
次回もお待ちしております。
一年ぶりにお邪魔しましたがやはり、とても心地よい時間になりました。カット、カラーともざっくりと要望を伝え後はお任せでやっていただきましたが、とても気に入っています。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
【セット】カット + カラー + グランドリンケージ
xia様、この度はご来店ありがとうございました。
今後の展開で何かございましたら是非ご相談ください。
今回は長さをかえず、ボリュームを抑えてもらうカットにしてもらいました
しばらく来れなかったので、白髪が目立ってしまったのと、前回の髪色が色抜けしてしまってだいぶ明るくなってしまったのでら髪色をマットにしてもらいました
今回はマーブもやってもらったので、毛穴がスッキリしたし、髪のコシとハリが出て、仕上がりもよかったです
また今度もよろしくお願いします
【セット】カット + カラー + グランドリンケージ
のんちゃん様、いつもお世話になっております。
やはりマーブの仕上がりはとても良かったですね!
秋色っぽいカラーはとてもお気に入りです♪
また次回パーマも10月頃お願いします。
りんご様
秋カラー気に入っていただけて嬉しいです!
またパーマでのご来店お待ちしております!
今回もカラーもカットも大満足の仕上がりにしていただきました!
初めてマーブのライトをやっていただき、髪がツルツルで触り心地もなめらかでびっくりしました。
次回もお願いしたいと思います!
ゆっこ様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
マーブライトの効果も実感していただけて良かったです。
次回もお待ちしてます!
ノブ イオン天王町店(NOB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー