3. 関東トップ  >

NOB HAIR DESIGN イオン天王町店

ノブヘアデザイン イオンテンノウチョウテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区川辺町3-5 イオン天王町1F
  • 相鉄本線 天王町駅から徒歩約7分/星川駅から徒歩約5分

Irioさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 00:02:04.0

今回はカット&トリートメント&マーブを利用しました。
    カットはこちらの要望を丁寧に聞いて下さり、毎回満足しております。
    またマーブはとても気持ちが良く、髪質も綺麗にしてくれるので気に入ってます。
    美容師さんならではの髪の乾かし方等、アドバイスを頂けるのも嬉しいです。
    また利用したいと思います!

★ディレクター カット

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 21:25:29.0

今回は2ヶ月ぶりの来店になってしまいました。
    久しぶりすぎてしまい、カラーにムラができてしまいそうになっていたのですが、綺麗にバランスをとってくださり、てっぺんから毛先まで綺麗に染まりました。
    今回はさらにさらに短くショートカットにしていただきました。
    クセが強くてまとまりが悪いのですが、綺麗にカットしていただきました。
    前にお店で購入したバームがあるので、家ではバームを使ってスタイリングしています。クセ毛もしっかりまとまるのでとっても手入れが楽でいいです。
    ありがとうございました。また来月に行きますので、よろしくお願いします。

【セット】カット + カラー + グランドリンケージ

NOB HAIR DESIGN イオン天王町店からの返信コメント

のんちゃん様、いつもお世話になっております。
    ご自宅でのお手入れもしっかりできているようで良かったです!
    お色もまたご相談できればと思います!

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 13:15:50.0

いつも手際良く、カットしてくれて、息子もお気に入りです!

• つきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:34:05.0

ドライシャンプーで、暑さ半減、
    カラーも、何度も滲みないか、何度も確認してもらって
    快適に過ごせました

[施術メニュー] カラー、トリートメント

つき様

快適に過ごしていただけたとのことでとても嬉しいです!
    次回もお待ちしております!

• tonyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:58:43.0

長年お世話になっていた美容室が閉店になったため、自宅近くのこちらに伺いました。Google mapからhot pepper経由で予約しましたが、空いている時間帯が分かりやすくスムーズに予約できました。スタッフの皆さんはテキパキして好印象でした。店舗はイオンショッピングセンターの中にありコンパクトですが清潔感あり、また店舗に入ると落ち着いた雰囲気です。初めての利用ということで、ケアスタイルブックを参考に丁寧に希望を聞いていただきました。カットのみの利用でしたが、手早くイイ感じに仕上げてもらい気に入りました。髪が伸びてきたらまたお願いしたいと思います。

☆ディレクター カット

tony様、この度はご来店ありがとうございました。
    初めての御来店で戸惑いもあった中で仕上がりにも満足していただけてよかったです。
    今後の展開で何かございましたら是非ご相談ください。

• ガンコさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 18:43:26.0

娘初めてのストレート
    接客、技術も安心。大満足の仕上がりでした。
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正

ガンコ様、この度はご来店ありがとうございました。
    娘さんストレートの仕上がりに満足していただけてよかったです。
    今後の展開で何かございましたら是非ご相談ください。

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 12:41:40.0

髪の毛をのばしていますが、ガサガサだったから切るつもりでいきました。 マーブ?マーヴ?でトリートメントしてもらい縮毛をしたら、サラサラになりました。
    カットすることなく、伸ばしていくことができました。
    良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

じゅんこ様、いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてよかったです。
    マーヴはオススメのトリートメントなので是非次回もお試しください。

• ゆうやママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 22:28:55.0

手入れのしやすい&再現性の高いカットをお願いしました。
    丁寧な説明をしていただき、満足しました。

★ディレクター カット

ゆうやママ様、いつもご利用ありがとうございます。
    今後の展開で何かございましたら是非ご相談ください。

• りなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 19:19:30.0

丁寧に施術していただき、毎回アドバイスをいただけるので参考になります。

【セット】カット + カラー + グランドリンケージ

りな様、いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてよかったです。
    今後の展開で何かお困りな事等がございましたら是非ご相談ください。

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 07:01:58.0

久しぶりに行くことができ、カットカラートリートメントを施術していただきました。髪の毛はサラサラになり、カラーもとても綺麗な色に仕上げていただきました。
    施術中のお話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

いっちゃん様
    喜んでいただけて良かったです!楽しい時間を一緒に過ごさせていただき、こちらこそ感謝しております。
    次回もお待ちしております!

• IDEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 21:50:19.0

子供のカットでお世話になりました。
    なかなか注文がわかりづらくて申し訳なかったのですが、
    丁寧に説明してくださって、
    カットも丁寧にしてくださいました。

IDE様、この度はご来店ありがとうございました。
    今後の展開で何かございましたら是非ご相談ください。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 01:56:02.0

ハイライトで染めてもらった色が3日4日で色落ちましたー!もしかしたら、私の髪質?色が入らなかったのかと…。
    でも色々相談とか皆さんの雰囲気が良かったです!

ひろ様
    カラーの色持ちが早く、ご満足いただけなかったこと申し訳ございませんでした。今後はよりしっかりとしたカウンセリングと施術を心がけていきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• ぴよこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-29 19:23:27.0

たいへん居心地のよいサロンでした。

【セット】カット + パーマ + グランドリンケージ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ぴよこ様、この度はご来店ありがとうございました。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか。
    何かございましたら是非ご相談ください。

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 13:14:28.0

久々にショートにしましたが、都度カットの具合を確認していただいたり、ドライヤーでの乾かし方を教えていただきました。お陰様で仕上がりも良く、シャンプー後のセットも楽で、満足です。

フルシャンプーとマッサージも気持ちが良かったです。

今回は有難うございました。

☆ディレクター カット

よっしー様、この度はご来店ありがとうございました。
    バッサリとスタイルチェンジをさせていただきました。
    仕上がりに満足していただけてよかったです。

• スナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 07:57:11.0

ショ-トカットをお願いしました
    相談に乗っていただき 仕上げてもらって
    スッキリして満足しました
    シャンプーも とても丁寧で
    有難うございました

★ディレクター カット

スナ様、この度はご来店ありがとうございました。
    今後の展開で何かございましたら是非ご相談ください。

• ばたこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 19:10:37.0

初めての縮毛矯正でした。なんでもっと早くやらなかったんだろうと思いました。

【セット】ストレート + カット + グランドリンケージ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ばたこ様

日々のスタイリングが楽になってたらうれしいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ガンコさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 18:14:49.0

娘も通っていて今回初めて兄もカットしてもらいました。
    雰囲気、接客、カット技術も良く仕上がりも最高でした。

ガンコ様、この度は息子さんのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけてよかったです。
    娘さんも後日ご来店予定とのことでありがとうございます。

• ミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:23:21.0

予約していた担当の方がご事情により急遽お休みになったことの事で、代わりに対応していただきました。
    ヒアリングもカットも丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗にしてくれました。
    担当変更について、丁寧なご対応をいただき、予約通りにカットしてもらえて良かったです。

ミル様

こちらの勝手の都合でミル様にはご迷惑をおかけしました。
    喜んでいただけて良かったです!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 07:30:07.0

色々なところで髪質改善をしていますが
    こちらでやっていただくミラクルヴェールが私の髪には1番効果があります。
    ずっとツヤツヤでいられるので、続けていきたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

じゅんこ様、ご来店ありがとうございました。
    手触りも良くなりキレイに仕上がると嬉しくなりますよね。私も嬉しかったです。
    夏の影響も出やすい時季ですが、キレイのお手伝いができればなによりです。

• SUZYさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 19:40:32.0

いつも要望を詳しく聞いていただき
    思い通りに仕上げてくれリラックス出来る時間を過ごすことが出来ました。

SUZY様

満足いただけてよかったです。
    ぜひまたリラックスしにいらして下さいね!

次回もお待ちしております。

• しーらんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 17:18:13.0

カット・パーマ・ヘナカラー・マーブトリートメント いつも満足な仕上がりです。
    マーブトリートメントは初めてでした。バブルのマッサージ効果が気持ち良く、髪に張りができたようです。
    ヘアスタイルがきれいに決まり頭も気分もスッキリしました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

しーらん様

ヘアスタイル満足いただけてよかったです。
    マーブでよりツヤサラになりましたね!!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• タミエさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-11 18:27:32.0

いつも優しく接してくださりありがとうございます。安心してお任せしております。
    ヘッドスパも気持ちいいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

タミエ様

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:03:19.0

娘と一緒にカットして頂きました。とても綺麗にして頂きました。

たかひろ様

娘様のカットもありがとうございました!

• どりるくん、さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 06:10:28.0

丁寧な対応で良かった。カットも思い通りにしてくれた。炭酸水を使ったシャンプーをいつもつけるのですが、夏にぴったりで気持ちよくて寝落ちしてました。
    また、訪問いたします。

★ディレクター カット

どりるくん、様いつもご利用ありがとうございます。
    満足していただけてよかったです。
    今後の展開で何かございましたら是非ご相談ください。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 05:56:49.0

中学生の娘がカットで伺いました。
    スマホで写真を見せたようですが、写真よりもだいぶん短く切られ、本人は帰って号泣しておりました。
    どらくらいの長さ切るのか本人に確認していただきましたか?切る前に本人の要望は聞いていただいたのでしょうか?
    本人が言うには、長さの確認はされていないとの事です。
    頑張って時間をかけて伸ばしたのにかわいそうでした。
    相手が子供でもちゃんと細かく要望を聞いていただき、短く切らざるえないのであればそれも説明していただきたかったです。とても残念です。

とも様

仕上がりがご希望より短くなってしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリングをより丁寧に行い、仕上がりのイメージをしっかりと共有できるよう努めます。

大変申し訳ございませんでした。

• じゅんこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-07-07 13:19:17.0

中2男子のカットで予約しました。
    シャンプーなしの学生カットカットで申し込みました。
    満足で帰ってきました。ありがとうございました。

じゅんこ様、いつもお世話になっております。
    仕上がりに満足していただけてよかったです!

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 20:10:06.0

優柔不断でオーダーがなかなか決まらなくても、いつもうまく汲み取って仕上げてくださいます。

★ディレクター カット

しーちゃん様、いつもお世話になっております。
    髪のお悩みあればまたご相談ください!

• ハマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-03 08:26:15.0

☆ディレクター カット

ハマ様、いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてよかったです。

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 19:59:01.0

いつも丁寧にカット、カラー、ヘッドスパをしていただいて
    暑い日に伺いまして髪も首も汗だくでした。申し訳なく思っていましたら、すぐにドライシャンプーをスプレーしてくださり、ドライヤーの冷風をかけてくれまして助かりました。

ヘッドスパも力強く目がすっきりしました。
    暑い7月頑張ってまた8月にいきます~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

みこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです。
    暑い時期ではございますがお体に気をつけて
    ドライシャンプーを使ってこれからの時期を乗り切りましょう!

次回もお待ちしております。

• miekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 19:37:07.0

今回で3回目です。カットの後シャンプーしてくださるのがとても良いです。カットの後クジを引かせてもらいヘアケア商品を割引で購入出来ました。お値段もお安いと思います。またよろしくお願いします。

mieko様

喜んでいただけて良かったです!
    スタイリング剤もぜひ使ってみてください!

ノブ イオン天王町店(NOB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー