他院で10年振りにショートカットにしましたが、仕上がりが気に入らず、こちらを見つけて修正をお願いしました。
ヒアリングがとても丁寧で、私のアバウトなイメージを具体的に聞き出してくださり、理想通りの仕上がりになり大満足しています。
雑談が苦手な私ですが、施術中は静かに過ごさせていただいたにも関わらず、日々のヘアセットのアドバイスなどの知りたい情報は丁寧に細かく教えてくださりました。
教えていただいたドライヤー方法を実践してみたところ、本当に綺麗にまとまって仕上がり、感動しました。
大変居心地が良く、素敵なヘアにしていただき、ここを選んでよかったと心から思いました。ありがとうございます。
【平日16時限定】似合わせカット+透明感カラー+1stepトリートメント
初めてでしたが、とても丁寧に接客してくださいました。
仕上がりも満足です。
また、娘と一緒にお願いしたいとおもいます♪
アディクシーカラー+コタ2STEPトリートメント
初めて利用した際、とても丁寧にカットしているのが分かり、可愛く仕上げてくださったので、これはまた同じスタイリストさんにお願いしたいなと思い、今回で3回目になります。
カウンセリングではお悩みがないか毎回聞いてくださり、カット中も長さをこまめに確認してくださるので安心できます。
私は美容室ではどちらかというと静かに過ごしたいので、こちらの様子を察してくださるのもありがたいです。
おかげさまで、いつも心地よい時間を過ごしております。
いつも可愛いショートにしてくださりありがとうございます!
【平日12時~13時限定】似合わせカット+透明感カラー+2stepトリートメント
2.3ヶ月に1回ジュニアカットで通わせてもらってます。
とても丁寧に仕上げて頂き、9才の娘もこの美容室がいい~と満足げです。またよろしくお願いします。
お店の雰囲気がとても明るく、開放的でよかったです。
カラーのことも的確に教えていただけて、理想の暗さにしていただけました。ヘアケアのことも、今まで間違ったオイルの使い方をしていたことがわかり、本当に教えていただけてよかったです。
初めに終わる時間の目安を教えていただけたのも、子どものお迎えがあったので有り難かったです。
アディクシーカラー+コタ2STEPトリートメント
娘がお世話になりました。やりたい髪型の希望をたくさん聞いてくれて、提案もしてくれて、やりたかった髪型の思っていた以上にいい仕上がりになり大満足です。
また行きたいです。
【平日16時~18時限定】学生カット+クイックトリートメント
娘が伺いました。
イメージ通りに仕上げてくださって喜んでおりました。
ドライヤーの使い方も教えていただきありがとうございました!
初めてのダブルカラーで、少し緊張しましたがイメージ以上に素敵に仕上げていただきました!
また、ホームケアの方法など丁寧に教えていただけたので頑張ってケアしようと思えました。
アシスタントさんのシャンプーも丁寧で気持ちよく、快適に過ごすことができました。
またぜひお伺いしたいです◎
ダブルカラー+コタ2STEPトリートメント/北戸田/戸田/武蔵浦和/蕨/ショート
私の都合で早めに出たいと言ったのに、ちゃんと仕上げてもらい感謝です!
娘達にも好評でした♪
次回は明るくしたいので楽しみにしてます☆
似合わせカット+透明感カラー+コタ2STEPトリートメント/北戸田/戸田/武蔵浦和
雰囲気良かったです!
アディクシーカラー+コタ2STEPトリートメント
初めてでしたがすごく接客の感じが良かったです!また利用させてください^_^
ロングからショートにばっさり切りたくなり初めて伺いました。
たくさん質問や相談をさせていただきましたが、詳しく答えていただけて安心して切っていただくことが出来ました。
似合わせカット+コタ2STEPトリートメント/北戸田/戸田/武蔵浦和/蕨/ショート
初めて利用させて頂きました!
ざっくりとした要望でほぼお任せしてしまいましたが、イメージ通りの仕上がりになりとても満足しています!
今度はカラーをお願いしようと思います!
カット+1stepトリートメント
小学生以来?のショートでしたが、想像以上に良い仕上がりになり、満足です。
日常のケア方法なども丁寧に教えていただき感謝です。
次回もぜひお願いしたいです!
カウンセリングをきちんとしてくださったので安心してお任せできました。ヘアセットのアドバイスなどもしてくれてありがたかったです。試してみようと思います。
カットもすぐに提案して頂けたし、乾かし方など色々アドバイスも頂きました。
1年以上伸ばしてた髪を短くするのに緊張があったのですが、髪質の悩みなど心優しく聞いていただいて、完成も理想通りでとても嬉しかったです。ありがとうございました!
話すの嫌いだから必要な説明、確認、アドバイスだけしてくれてすごくよかった!
髪もサラッサラで満足!
似合わせカット+ヘッドスパ(20分)戸田/北戸田/武蔵浦和/ショート
初めての利用です。
丁寧なカウンセリングの中で、こちらの悩みを上手く汲み取って下さり安心してお任せすることができました。
色味もカットも大満足です!美容院をあちこちしていましたが、また通いたいと思える美容院に出会えました。またよろしくお願いします!
初めてお伺いする美容室でした。接客と仕上がりは過去一番良く、嫌な気分を一切せずに嬉しい気分で帰路に着けました。
スパがすごい気持ちよくて最高でした!また行きたいです!
先日初来店しました
言葉選びも流れも丁寧にカウンセリングしていただき、細かい要望も伝えやすく施術前から心が弾みました
参考画像も持参し、美容室でショートで!というとどうしても女の子らしくふんわり丸みをつけられるのでストンとさせたいというのを伝えて、初めて見る道具などに見とれながら施術を受けました。
仕上がりはやはり丸くふんわりしていて希望とは違いましたが、まあ新しい自分でこれはこれでいいかと思えるくらい素敵な髪型になりました!
ヘッドスパ「痛くないですか?」と聞かれた時は痛くなかったものの次第に右側だけ強くなってきて、今更言うのもなあと痛みと笑いを堪えながら施術を受けました
スタイリストさんの柔和な話し方やスタイリングの説明の丁寧さなど、満足度はかなり高かったです
先日初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングと行った時間もあったかも知れませんがとてもスピーディな施術でした。
初めてで突然の予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。ヘッドスパはとても良かったです。
またヘッドスパだけにも利用したいです。
くせ毛があり広がりやすい髪質のためスタイリングの仕方も細かく教えてくださり本当にありがとうございました。
カットカラーシャンプー等大変満足でした!
先日初めて利用させていただきました。
とても丁寧にカウンセリングをして頂けました。仕上がりも希望通りで大満足です!
スタイリングの方法も丁寧に教えて頂けて良かったです。
カウンセリングからとても良くて、細かいところまで聞いてくださり理想や好みを伝えられました。
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただし、普段スタイリングをしない私でもやってみようかなって思いました。
ヘッドスパも体験させていただきました。とても気持ちよかったです。スパだけでも来たいです!
思い描いた通りのスタイリングにしていただき大満足です。
また利用したいと思います。
似合わせカット+縮毛矯正+コタ2STEPトリートメント/北戸田/戸田/武蔵浦和/蕨
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!またカットをお願いしたいと思えるお店でした!
美容院を転々としていましたが、もう一回行きたいなと思えるところに出会えました!仕上がりも満足で、スピーディにしていただき助かりました。またよろしくお願いします
とても丁寧な接客で仕上がりも満足でした。
髪の毛ケアのアドバイスなど教えて頂き嬉しかったです。
また機会があれば予約させて頂きます!
ヴィサージュタイム(VISAGE thyme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー