4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

Hair Room Ciel【ヘアールームシエル】

ヘアールームシエル

• 東京都江戸川区南小岩8-11-13 高橋ビル1F
  • JR総武線【小岩駅南口】から徒歩4分
  • ゆずりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 17:36:01.0

とても細かい要望にも対応してくれてありがとうございました!スタイリングのアドバイスもかなり為になりました♪仕上がりもとても満足です。

【新規☆】 カット+アミノ酸カラー+TOKIOトリートメント

Hair Room Ciel【ヘアールームシエル】からの返信コメント

ゆずりん様

先日はHair Room Cielにご来店ありがとうございます!

髪のお悩み解決にお力になれて良かったです^^

また次以降にインナーカラーどうしていくか決めていきましょう!
    またお悩みありましたらご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-04-16 10:27:30.0

私の傷んでる髪を、いつも丁寧に扱って頂き、ありがとうございます。
    今回も、縮毛矯正、カット、トリートメント、大満足です。
    また宜しくお願いします♪

縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント

まな様

いつもHair Room Cielにご来店ありがとうございます!

今回は少し早めの縮毛矯正でしたね!普段のお手入れが少しでも楽になれたら良かったです^^

薬剤も少し変えてみたので次回感想お聞かせくださいね!

Hair Room Ciel

• みきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 20:51:46.0

春らしく初めてのカラーに挑戦しましたが、目立ちすぎる事なく馴染んだ仕上がりで、娘にとても好評でした。
    また定期的にお願いしたいと思います。

【新規☆】カット+アミノ酸カラー+3STEPトリートメント \8800

みきりん様

先日はこちらのお店にも足を運んで頂けて
    とても嬉しかったです。

今回のカラー、娘さんにも好評だったんですね!
    よかったです☆

薬剤が変わったので、せっかくですし、気分が変わった時はまた別の新しいカラーにも挑戦してみたいですね(^^)

定期的に是非、お会い出来るのを楽しみにしてますね!

[投稿日] 2023-04-11 09:11:48.0

少し短くしていただいて扱いやすくなりました。
    シャンプーも気持ちよかったです^_^

【2ヵ月以内の方限定☆】カット+リタッチカラー+トリートメント \8800~

maple様

暖かくなってきたので、少しづつ変化つけていくのも良いですよね!

普段のライフスタイルに合わせてまたご提案させていただきますよ^^

また来月おまちいたしておりますね!

Hair Room Ciel

• ichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:17:19.0

毎月お世話になっています。店内が広くて明るい雰囲気です。スタッフの方も親切丁寧で、マッサージをしながらのシャンプーがとても気持ちいいです。初めての方でも入りやすいお店だと思います。アットホームな感じと、路面に面しているので、店内に入りやすいですね。

ichi様

いつもHair Room Cielにご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    皆様に喜んでもらえますようにこれからも、よりよい環境を目指していきます♪

これからもよろしくお願いいたします!

Hair Room Ciel

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:57:08.0

お店の雰囲気もとても良かったです。
    トリートメントの際のミストも良く、希望通りにカットして頂きました。

TOKIOインカラミ+カット ¥8250

さっちゃん様

先日は、こちらのお店にも足を運んで下さり
    本当にありがとうございました!

ミスト、すごく良いですよね!
    雰囲気も含め、新しいお店、気に入って頂けて良かったです。

また次回からも是非、よろしくお願いします!

Hair Room Ciel

• bearさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:47:51.0

自分で洗髪できない状況だったため、ネット予約でシャンプーのみのメニューがあったCielさんにお願いしました。
    価格も安く、しっかり洗っていただき、とても満足です。

またカットなどでお伺いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

bear様

先日はHairroomcielにご来店ありがとうございます。

今回はシャンプーのみでしたがお力になれてなによりです!
    また機会がございましたら、ぜひカットでもお越しくださいね!

Hair Room Ciel

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:04:39.0

仕上がりナイス~

トシ 様

先日はHair Room Cielにご来店いただきありがとうございます。

今回初カラーでしたが、仕上がり良かったですよね!

また色々と違った色もためしていくといいかもです!

Hair Room Ciel

• オリーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:29:55.0

3ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    前回初訪問がとーーーても良すぎる仕上がりだったので、同様にカット&トリートメントをしていただきました。
    とにかく丁寧に施術していただけます。
    数日経つと前回と少し違った感じになってきましたがこれも気に入っています!
    次回はもっと短髪にしてみようかなと思っています♪
    安心してお任せできます。
    ホーム用トリートメントもとても香りが良いです♪
    ありがとうございました!またお願いいたします!!

【2ヵ月以内☆】カット+リタッチカラー+トリートメント \8800~

オリーブ様

いつもHair Room Cielにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は分け目を変えてみたので前回とは少し違いを感じたかもしれません(^^)
    どちらがお好みか次回に伺いながら施術させていただければと思いますので、また是非ご来店くださいませ♪

これから暖かくなるので短めのスタイルもオススメです!
    オリーブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hair Room Ciel

• けけきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 07:59:53.0

サイドの長さをどうしようか迷いながら訪問。丁寧に対応をしてくださりスッキリしました。
    いつもありがとうございます。気持ちも前向きになりました。

【2ヵ月以内の方限定☆】カット+フルカラー+トリートメント \9900

けけき 様

いつもHairRoomCielにご来店ありがとうございます。

お顔周り今回スッキリでしたね!
    ご要望ありましたらご相談くださいね^^

少しでも毎日のお手入れのお手伝いさせていただきます!

これから色々大変かと思いますが、がんばっていきましょう!

Hair Room Ciel

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:47:49.0

今回はヘッドスパとカットで、伺いました。
    ヘッドスパ今までで1番丁寧で、気持良かったです。
    髪の毛の広がりがとても気になっていましたが、結構まとまりやすくなりました。ありがとうございました。
    又宜しくお願いします!

としちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ひそかに一押しメニューです^^
    頭皮のクレンジングもしっかりと行ってますので、効果も抜群です♪

定期的にカットして広がりやすいところをとると大分かわりますからね!

Hair Room Ciel

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:18:18.0

落ち着いた雰囲気の店内で、ゆっくり施術していただけてよかったです。
    カラーやカットもこちらの希望を聞いたうえで提案していただけて助かりました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    また、シャンプーがとても気持ちよかったです。
    今後どこの美容室に通おうか悩みながら色々なところに行っていましたが、しばらくはこちらにお世話になりたいなと思いました。

くろ様

先日はHair Room Cielに初めてのご来店ありがとうございました。

今回は結構長さもカットさせていただきました!気に入ってもらえてうれしいです!
    普段のお手入れの仕方でも、合うようにカットしていますので、楽になると思います^^

シャンプー!お褒めありがたいです!!少しでもリラックスできてもらえたならよかったです♪

忙しいこととは思いますが、またお時間のある時に是非いらしてくださいね☆

[投稿日] 2023-03-20 07:52:28.0

トリートメントをして頂きました。
    縮毛矯正をしているので、キレイを持続したいので、これからも定期的にトリートメントはして頂こうと思っています。
    前髪カットも、ありがとうございました。満足しています。
    また宜しくお願い致します。

まな 様

そうですね!定期的にお手入れしてくこととても大事ですね!
    縮毛矯正も髪への負担が大きい工程なのでケアとても大切です^^

また何かございましたらご相談くださいね

[投稿日] 2023-03-14 14:35:30.0

春らしく少し短く軽くしていただいて希望通りのスタイルになりました。ありがとうございました。シャンプートリートメントは毎回とてもリラックスできます!

【普段のお手入れに☆】カット+リタッチカラー+トリートメント \8800~

maple様

今回は少しいつもより短めですよね!
    暖かくなってきていますので、少しスソも軽くなっていますので軽い感じいいですよね!

毎月のリフレッシュにもなってもらえていれば、嬉しい限りです☆

Hair Room Ciel

• カルセドニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 17:21:32.0

2回目のカラーです。いつも3ヶ月くらいでカラーをしますが、時間が経つと色味が明るく抜けがちだったのですが、全く変わらずキープだったので良かったです。
    またマンツーマンなので、無駄に待つ時間もなく、丁寧にやってもらっても2時間で終了。(シャンプーやカラーで人が代わると担当の人が戻ってくる時間の待ちが私は苦手なので)
    ワンオペ希望の方は是非。
    次回はまた『テッパン』のヘッドスパでうかがいます。

【おすすめ☆】カット+アミノ酸カラー+3STEPトリートメント \11000

カルセドニー様

カラーの際のダメージにつながりやすい成分もしっかりと取り除き、ケアしていますので色が持続できますよ♪

マンツーマンでの流れ作業ではない良さをご提供できればと思っています!

ヘッドスパ楽しみですね☆
    しっかりと「コリ」ほぐしましょう!!

Hair Room Ciel

• モリゾー24さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 19:47:25.0

カットがとても上手でした。ヘッドスパについてはもう一声あると嬉しかったですが、値段を考えると妥当とも言えるかもしれません。

モリゾー24様

ヘッドスパ中のお声がけが少なく申し訳ございません。
    安心してリラックスしていただけるように心掛けていきますので、また是非よろしくお願い致します。

カットも定期的にしていただけると癖の広がりも抑えられますので、今後もご来店いただけますと嬉しいです。

モリゾー24様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 08:55:43.0

トリートメントのお陰で、髪質がしっとりサラサラになりました。
    定期的にして行きたいと思います。
    カットも、すごく可愛く仕上げてくださり、テンションが上がります♪
    また宜しくお願い致します。

【NEW OPEN☆】 カット+3STEPトリートメント  \4950

まな様

今の時期は乾燥しやすい時期なので、保湿力のあるトリートメントをさせていただいております!
    髪も季節によってダメージの要因など変わってきますので季節にあわせてオススメさせてもらいますね^^

今回は最後に少しアイロン仕上げで雰囲気を変えてみたので、色々アレンジしてみてくださいね☆

Hair Room Ciel

• けけきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 07:55:07.0

今回も前回同様、安定のカットカラーでした。お邪魔して、まだ数回ですが安心して施術していただけて助かります。洗髪はとても良い指加減で頭のコリもスッキリします。また、お願いいたします。

けけき様

安心していただけてるみたいで良かったです!リラックスした心地よい時間をお過ごしいただけるようにこれからもしたいきますね☆

またシャンプー楽しみにしていてください^^

Hair Room Ciel

• さくよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 19:23:46.0

ゴッドハンドでのシャンブーが最高!頭皮のコリがほぐれる感じです。スチームを当てのトリートメントは髪サラサラ、静電気も軽減されました。

さくよ様

シャンプーお褒めいただきありがとうございます☆

頭皮環境も季節などによって変わってきますからね!整えてあげますのもいいですよ!

トリートメントは季節に合わせて今は乾燥しやすい時期ですので保湿をメインにさせていただいております。
    また今後はその時期に合わせて考えていこうとおもっていますので、お試しくださいませ!

[投稿日] 2023-02-13 23:23:57.0

今回は2回目で、前回同様シャンプーがとても気持ち良かったです。シャンプー台の椅子も首が痛くなったりしなくて、とてもリラックスできました。
    カットも前髪の長さを希望通りにしていただいて、大満足です。

maple様

先日はHair Room Cielにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は2回目なので前回にご来店いただいてからの履歴をもとに、施術させていただきました。

カラーも色の感じも良かったですね^^

シャンプー負担なくていいですよね!よく眠れますよ♪

またお疲れの時にもいらしてくださいね☆

Hair Room Ciel

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:15:39.0

今回もお世話になりました。

カラーは
    すこーしずつ落ちてきていい感じです。
    初めてのトリートメントでしたが、いつもと髪質が違うように感じつつ、自宅でもつかっています。

また次回
    よろしくお願いします!

アミノ酸カラー+TOKIOトリートメント \11000

エリ様

いつもHair Room Cielにkご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はいつもよりトーンを落として、退色の仕方もゆるやかになるように調節させていただきました!

今回のトキオトリートメントは髪の内部補修をしっかりとするものなので、実感していただけたら嬉しいです☆

また次回感想お聞かせくださいね^^

Hair Room Ciel

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:53:03.0

とても雰囲気が良く意心地の良いサロンです。毎回行く度、ヘアーの相談にのってもらい助かっています。無理な注文もこなしてくれるので、私にとって担当スタイリストさんの手は『魔法の手』です。ありがとうございます。

【普段のお手入れに☆】カット+フルカラー+トリートメント \9900

とも様

お褒めのお言葉ありがたいです☆

無理な注文・・^^できる限り全力でお応えします(^^♪

いつでも魔法にかかりに来てください!

Hair Room Ciel

• カルセドニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 21:57:06.0

美容院だけでなく、店全般口コミを参考にしているので、良かった点、気になる点などなるべく投稿するようにしています。なので3回目投稿ですが、シャンプーはもちろん、ヘッドスパやっぱり安定の良さです。頭皮も元気になる気がします。一度試してみたいと思っている方はおすすめです。
    また1人の方に担当していただきたいという方にもよいかと思います。
    また是非うかがいたいです!

カルセドニー 様

とてもありがたいお言葉いただき嬉しい限りです☆

マンツーマンで流れ作業なしなので、お一人に合わせた技術、お時間をご提供していけたらとの想いの限りです^^
    ヘッドスパほんと良いですよ!頭皮からケアしていくことで、元気です!!

次はカラーでしょうかね^^
    またいい色ご提案させていただきます。

Hair Room Ciel

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 12:40:12.0

初めて伺いましたがシャンプーはとても丁寧ですし、髪質などを考慮しカットをしていただきました。お陰様で自然な仕上がりで満足できました。

【NEW OPEN☆】ご新規様 カット  \3520

emi 様

ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います。

髪質も一人ひとり違いますので、ハサミの入れ方でも髪を痛めてしまう場合もございますので、合わせてご提案させていただきます。

また2か月くらいでメンテナンスしてあげるとよいかと思います!

[投稿日] 2023-01-23 08:37:04.0

先日は、大変お世話になりました。

私の髪質は、とても頑固で剛毛で本当に悩みの種なのですが、縮毛矯正して頂いた後は、後ろ姿が、キレイ過ぎて自分じゃないみたいでビックリしています。

嬉しくて一気にテンションが上がりまくりました(笑)
    カットも、似合うように可愛くして頂けて、本当に満足しています。

キレイな髪を保ちたいので、定期的にカットとトリートメントもお願いしたいなと思います。

その時はまた宜しくお願い致します♪

まな様

いつもHair Room Cielにご来店ありがとうございます☆

今回の矯正、良かったですよね!!
    前回までの履歴からダメージレベルの合わせて、薬剤、施術箇所を選定させていただきましたので、仕上がり感はよいと思いますよ^^

今後も、さらに良いものをお届けできますように、薬剤、技術に磨きをかけて参ります♪

ケアも大事なので、メンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2023-01-12 21:20:47.0

初めてうかがいました。
    髪の悩みや希望をよく聞いて下さいました。
    シャンプー、トリートメントが丁寧でとても気持ちよかったです。
    カラーの色も家族にも好評で良かったです。

【NEW OPEN☆】カット+アミノ酸カラー+3STEPトリートメント \8800

maple様

初めての場合は、しっかりと今までの髪の履歴など確認させていただくため、カウンセリングをしっかりとさせていただいてから施術させていただきます☆
    マンツーマンなので、途中で変わることもないため安心してリラックスしていただけますと光栄です^^

今回は全体をカラーしましたが、また少しリタッチでメンテナンスして三ヶ月に一度くらい全体を染めると良いかと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

Hair Room Ciel

• オリーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:09:28.0

理想の画像に極めて近い仕上がりになり大満足です!
    「極めて」は、普段巻かないため、巻かない場合はもう少し長めにとのアドバイスからで、面倒がらず巻くようにすれば「画像同様」にしてくださったと思います!
    希望をよく聞いてくださり、説明もしっかりしてくださるので、本当に良いスタイリストさんでした。
    是非またお願いしたいです!

オリーブ様

先日はHair Room  Cielにご来店頂きましてありがとうございます。

今回はしばらく伸ばしていた髪をバッサリとイメージチェンジでしたね!
    普段のお手入れを考えるとなるべく楽にまとまる方が良いかと思いご提案させていただきました ^^)
    軽さのあるヘアスタイルなので定期的にメンテナンスをしていくと、より扱いやすくなりますのでおすすめです♪
    是非またお任せください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    オリーブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hair Room Ciel

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:18:14.0

昨日はありがとうございました。
    年内にメンテナンスができて良かったです。
    毛先を整えていただいたので、
    このまま痛ませやいようキープできるようにがんばります! 来年もよろしくお願いします!

エリ様

定期的に通っていただけて、髪の状態もよくなってきましたね☆
    今回はリタッチで根本の方のカラーでしたね^^

次は全体で春に向けてカラーチェンジもいいかもですね♪

本年もよろしくお願い致します

Hair Room Ciel

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:17:46.0

シャンプーからカット、トリートメントまで丁寧に対応いただきました。是非また利用したいと思うお店です。

ゆき 様

今回はカラーリングしないで、ケア中心での施術でしたね!

定期的にメンテナンスすることで髪の状態もよくなるようにお手伝いさせていただきますので、また是非いらしてくださいね☆

Hair Room Ciel

• melさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 23:27:31.0

今回もカラー&ブリーチをして頂きました。いつもムラなく綺麗に染めて下さり仕上がり大満足です!来年も宜しくお願いします。

mel様

今年から担当させていただいておりますが、毎回楽しく施術させていただきありがとうございます^^

ブリーチ部分も今度は、違った色で楽しんでもいいかもしれませんね☆

こちらこそ来年もよろしくお願いします。

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー