4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

Hair Room Ciel【ヘアールームシエル】

ヘアールームシエル

• 東京都江戸川区南小岩8-11-13 高橋ビル1F
  • JR総武線【小岩駅南口】から徒歩4分
  • チャアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 17:51:27.0

落ち着いた店内でとても良かったです。駅から近いし、アーケードがあるので雨でも通いやすいです。カラーも希望の色で仕上がり大満足です。
    またリピートしたいです、よろしくお願いします

【NEW OPEN☆】カット+アミノ酸カラー+3STEPトリートメント \8800

Hair Room Ciel【ヘアールームシエル】からの返信コメント

チャア様

先日はHair Room Cielにご来店ありがとうございます!

ありがたいお言葉いただき光栄です☆
    カラーもインナー部分また変化つけながらだと色々楽しめるので次回以降していきましょう!

お仕事大変だと思いますが、お体にきをつけてくださいね^^

Hair Room Ciel

• カルセドニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 00:43:12.0

2回目で今回はカラーでした。
    「歳相応の色味」というざっくりした注文にもかかわらず、色々ご提案していただき、仕上がりも思い通りでした。
    シャンプーも相変わらずの気持ちよさで、ゆったり過ごすことが出来ました。
    次回はまたヘッドスパにうかがいたいです!

【おすすめ☆】カット+アミノ酸カラー+3STEPトリートメント \11000

カルセドニー様

先日はHair Room Cielにご来店ありがとうございます☆

ざっくりでも全然OKです^^

カラーも今回はベージュをベースにさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね!

年末ですので少しでも良いお時間でしたら光栄です☆

次はヘッドスパですね!
    頭皮も感想しやすい時期ですのでケアしていきましょう^^

Hair Room Ciel

• ちゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:56:23.0

今回もありがとうございました。
    カットでは希望の丸みのあるショートの形に
    切ってもらいました!
    言わなくても理解していただき感謝です。
    カラーの色も落ちついた色で気に入りました。

【普段のお手入れに☆】カット+リタッチカラー \7700~

ちゃあ様

お褒めのお言葉ありがとうございます☆

前回に引き続き丸みを最大限に引き出せるようにカットさせていただきました!
    通っていただくことで好みの形もわかりますからね^^

今回はカラーもご一緒だったので、また次回感想お聞かせくださいね♪

寒くなってきましたのでお体ご自愛下さいね!

Hair Room Ciel

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:59:39.0

名前の通り空をイメージされた素敵な落ち着いた雰囲気のお店で、とてもゆっくりとした気持ちで過ごさせていただきました!技術も申し分なく安心してお任せ出来きます。これからまたお世話になりますね!次回はパーマにしようかなー!

【NEW OPEN☆】 カット+アミノ酸カラー+TOKIOトリートメント

ともちん様

そして!すごいお久しぶりでしたね☆

空のイメージで部屋みたいに落ち着けるとのコンセプト。伝わったみたいで嬉しいです!

そして、安心してお任せください笑☆
    次はパーマですか・・ね?

またご相談して決めていきましょう!

Hair Room Ciel

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 19:53:52.0

どこか近所で‥ と探していた所、素敵な落ち着く美容院に出会いました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです。
    仕上がりもスタイリングしやすくなりました。
    又次回も伺います!

なおみん様

カウンセリングから仕上げまでマンツーマンで施術させていただきますので、安心してお任せください☆
    シャンプーお褒めのお言葉いただきありがとうございます^^
    シャンプー剤もしっかりとアルカリを除去できるものをつかっておりますので、 頭皮にも優しいですよ!

ショートだと、だいたい一ヶ月半くらいでのお手入れが良いかなと思います!

Hair Room Ciel

• すわごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:22:32.0

ドキドキでしたが、可愛らしく落ち着く店内と、マンツーでの対応、ゆっくり話を聞いてくださりとても居心地良かったです。
    カットが本当に丁寧で、ヘッドスパが本当に気持ち良く、眠くなりました。
    私は落ち着く壁の色が好きです。

すわごん様

初めての場所は緊張しますよね・・。

マンツーマンなので、どんどんご希望あったら言ってくださいね^^

ショートは細かいところでも違いが出やすいので気に入ってもらえて良かったです!
    そして!一押し!!ヘッドスパ☆リフレッシュできますよね!

Hair Room Ciel

• melさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 22:41:34.0

ブリーチ&カラーをして頂きました。2回目のブリーチ部分が特に良い感じで、全体的に綺麗な色になり嬉しいです!

mel様

ブリーチも回数重ねることで、抜け具合きれいにしあがりますよね☆

今回はうすーいグレーを重ねているので、色の変わり方も楽しんでもらえると良いかなと思います^^

全体はトーンダウンなのでコントラストもいいですしね!

Hair Room Ciel

• けけきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 14:56:05.0

初めてのお店は本当にワクワクする反面、ドキドキの比率が多いのですが、とても親切に柔らかい口調で私のなりたい髪形を聞いてくださり、希望通りの髪形にしていただきました。また、シャンプーの時のマッサージも凄く気持ちよかったです。気持ちも髪形もリフレッシュしました。また、よろしくお願いいたします。

けけき様

そして、ありがたいお言葉とても嬉しいです!
    イメージの共有は大事ですからね☆

そのためのご提案はお任せください^^
    シャンプーもありがとうございます!
    いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪

Hair Room Ciel

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:03:15.0

丁寧なカットととても気持ちの良いシャンプーで大満足でした。前髪を自分でカットするコツも教えて頂きました。
    又お願いしたいと思います。

ゆっきぃ様

大満足とのお言葉、大変うれしい限りです^^

カットは一人一人の骨格や髪質に合わせて、ご提案させていただくように心がけております!
    シャンプーは美容室で一番リラックスできる時間なので、ご満足いただけ良かったです。

前髪もし困ったらいつでもご相談にのりますよ!

Hair Room Ciel

• ちゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:12:39.0

初めて行きました。
    店内は綺麗で広くマンツーマンだし
    周りに気を使う事なく過ごせて良かったです。

またカットのシルエットも気に入りました。
    ヘッドスパも頭がスッキリして最高でした!

ちゃあ様

リラックスしていただいたみたいで良かったです☆

今回はご希望の長さ、形をお聞きした上で、再現させていただきました!
    少しの違いでもシルエットは変わるのでまた、ご希望ありましたらお聞かせくださいね^^

ヘッドスパいいですよね。疲れた時などいつでもいらしてくださいね☆

Hair Room Ciel

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:01:00.0

3年ぶりに担当の方にお会いしました。相変わらずの優しい雰囲気と丁寧な接客で、ゆっくりとした時間が過ごせました。お店の雰囲気もシンプルでゆったりとしているので、とても居心地が良かったです。ヘッドスパもしっかり時間をかけて丁寧にして頂いたので頭がスッキリしました!今度は近くなったのでまた伺います。宜しくお願いします。3年ぶりでしたが覚えていてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

JUN様

そしてお久しぶりでしたね^^
    またお会いできて良かったです☆

ヘッドスパはホントおすすめです☆いつでも癒されにきてくださいねー♪
    店内もこれからも居心地の良い空間を保てるようにさらに磨きをかけていきます☆

Hair Room Ciel

• ちー子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 19:57:39.0

イメージ通りの仕上がりにしていただきました!
    お友達に教えてもらって初来店でしたが、とても居心地の良い空間で、今後もお願いしたいと思います。

【NEW OPEN☆】 カット+アミノ酸カラー  \7700

ちー子様

先日はHair Room Cielにご来店ありがとうございました!

ハイライトの感じもよかったですよね☆
    長さもだいぶ、バッサリといきましたね!時間がたっても崩れずらいように、質感調整もしてあるので、意外と長持ちしますよ^^

色落ちしてきたら、カラーシャンプーで少し調整するのもいいかと思います!

Hair Room Ciel

• さくよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 18:00:32.0

シャンプーが最高でした。頭皮のマッサージもしてもらってる感じで、リラックスできました。髪の毛の広がりも落ち着いています!

さくよ様

シャンプーは美容室でも一番リラックスできるひと時ですよね^^
    なので、お褒めのお言葉をいただけるとありがたいです☆

今回は、広がりを抑えるのに、徐々にトップの長さを変えていけるとまとまりやすさも変わってくると思いますので、頑張りましょう!

Hair Room Ciel

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 21:20:53.0

引っ越し後の美容室を探していて初めて伺いました。
    お店も綺麗でとても雰囲気が良いお店でした。
    希望についても詳しく聞いていただいて安心してお任せすることが出来ました。
    シャンプー台、とてもリラックスしてシャンプーを受ける事が出来、大満足です。
    ヘッドスパのような気持ち良さのシャンプーでした。
    是非またお願いしたいです。

なお様

お褒めのお言葉とてもありがたいです☆
    カウンセリングは大事ですからね!
    また今後もケアしながらきれいに伸ばしていきましょうね^^
    シャンプーも心を込めて洗わせていただきますよ♪
    お仕事とかで疲れた時は、特におすすめです!

Hair Room Ciel

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:04:04.0

以前からお世話になっており、さっそく新しいお店にお邪魔しました。
    とても可愛らしく綺麗で広いお店に感動しました。
    場所も分かりやすかったです。
    カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    赤っぽくなった髪を希望通り落ち着いた色にして頂き、多くなった髪を扱いやすく整えて頂き、トリートメントでツヤツヤになり、大変満足です。
    これからも通わせて頂きます。

【普段のお手入れに☆】カット+リタッチカラー+トリートメント \8800

えみりん様

店内のイメージは一応「空」なんですよー☆

明るく、開放的なイメージ伝わって良かったです^^
    髪も紫外線、日常生活でダメージしてしまいますからね・・。
    しっかりとケアしていきましょう!

いつまでも喜んでいただけるように頑張ります!

Hair Room Ciel

• ichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:00:20.0

新しくオープンしたお店に行って見ました。店内は明るい色の内装で、広く開放的な雰囲気で落ち着く空間でした。カットも丁寧に仕上げて頂き家族にも好評です。また利用します。

ichi様

先日はHair Room Cielにご来店ありがとうございます。

開放的!!いいお言葉です!ちょっと広さをもてなしていますが・・。

ご家族に評判がよいと、ほんとに美容師で良かったとおもえる瞬間ですね!
    そしていつも楽しい話題ありがとうございます。
    今度自販機利用してみます笑

Hair Room Ciel

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 16:24:47.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の悩みを聞いて親身に聞いてくれて、とても信頼出来ました。

これから、髪のダメージを改善していきたいので、またお願いします!

【NEW OPEN☆】 カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント \13200

まな様

先日はHairRoomCielに初めてのご来店ありがとうございます。

今回は縮毛矯正でしたね!今までの施術履歴などもあり、髪にお悩みが出てきますよね・・。

私ももっともっと吸収してこれからいいものをご提案できたらなと思っております。

できるだけ多くのリクエストにお応えできますサロンにしていきますね☆

HairRoomCiel

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:08:02.0

お店の内装がかわいらしく、ゆったり過ごせる空間でした。
    初めてお伺いしましたが、こちらの要望に丁寧に対応してくださりました。
    また通いたいと思いました(^ ^)

エリ様

初めてのご来店の際はしっかりとご要望をヒアリングして施術にはいらせていただいております。

二回目以降も前回からのを元にまたご提案できたらと思っています^^
    内装もくつろげる空間を意識してつくりましたので、気に入ってもらえて良かったです☆

HairRoomCiel

• ダイチーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 00:12:55.0

ニューオープンとのことで行ってみました。
    私の要望を丁寧に聞いてくださり、思った以上に可愛いく若々しく見えるように仕上げていただきました。
    カラーも仕事柄落ち着いた雰囲気でとお願いしたところ、とても上品な色合いになり、周囲にも大好評でとても満足しています。
    髪の毛もツヤッツヤになりました。
    自宅でセットする際も扱いやすいです。
    とても気に入ってます。

ダイチーズ様

先日はHair Room Cielに初めてのご来店ありがとうございます。

周囲からもご好評とのこと大変うれしいお言葉ありがたいです^^

カットも少し雰囲気をかえてみるのもいいですよね☆
    カラーも赤味を抑えたベージュ系なので、落ち着いた感でますよね♪
    気に入ってもらえて何よりです。

Hair Room Ciel

• カルセドニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 16:51:21.0

投稿遅くなりました。
    初めてうかがいましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    最初から最後まで1人の方に担当していただくとやはり安心です。
    カットは手入れもしやすく希望通り、ヘッドスパも力加減もとても気持ちよかったです。
    次回はカラーをお願いします!

カルセドニー様

さらに嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます☆

お手入れしやすくなって朝が楽になりますね^^
    何気にヘッドスパは一押しメニューなのです♪
    リラックスしたいときはおすすめです!

今度はカラーですね。次のご来店楽しみにお待ちしております☆

Hair Room Ciel

• melさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 17:10:47.0

綺麗で広いオシャレな店内、丁寧な接客と施術で大満足でした!初のイヤリングカラーも気に入っています☆またお願いします!

mel 様

大変うれしいお言葉ありがたいです☆

少し広さは持て余していますが・・^^

イヤリングカラーよかったですよね!
    チラッと見える感が雰囲気変えますからね!

また今度は色々チャレンジしていきましょう!

Hair Room Ciel

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:29:00.0

先日は初めてお伺いさせていただき、
    お世話になりました。

店内はとても清潔感があり
    シャワー台もフルフラットで
    快適に過ごすことができました。

また、よろしくお願いします。

エリ様

先日はHair Room Cielに初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉とてもありがたいです!
    お店の清潔感って大事ですよね☆
    これからもいつでも落ち着いて過ごせる空間をご提供できたらなと思っております。

シャンプー台も首に負担のかからないタイプなので、スパとかもオススメです☆

この度は口コミありがとうございます。

Hair Room Ciel

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:41:03.0

ツヤツヤに仕上がり、大満足です!
    遠くなったけど、また通います。

k 様

ありがたいお言葉大変うれしいです☆

今回のカラーは低刺激なのも特徴なのですよ♪

遠くになりましたが、まだまだ更に満足感を上げていけるようにしていきますね☆

Hair Room  Ciel

• DOORさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 20:14:02.0

初めて伺いましたが清潔感があり、広々した店内。
    担当して頂いた美容師さんもカウンセリング、シャンプー、カットと全て丁寧に施術して頂きました。
    カットして頂いた翌日以降もスタイリングし易くバッチリ決まります。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

DOOR  様

先日はHair Room  Cielに初めてのご来店誠にありがとうございます。

マンツーマンだから、細かいところまでこだわりたいですよね☆

すべての施術に全力です^^

また今後も生活のお助けになれましたら光栄です☆

Hair Room  Ciel

• ハイジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:48:57.0

以前からお世話になっており、開業されたとのことでおじゃましました。
    お店の雰囲気もすっきりしたお洒落な雰囲気で素敵でした。
    カットも今後の予定を伝え、程よい長さにすっきり!
    インナーカラーも緑に退色してしまう悩みを解決いただき、可愛い明るい色をいれていただきました。
    後日結婚式でヘアメイクした際に、遠方の美容師さんや友人にも可愛いと褒められました。
    今のところベージュっぽいのでムラシャンでどんな感じに退色が進むか楽しみです!
    駅からも近い立地なので、今後は前髪カットやリタッチでこまめにお世話になろうと思います。

天気悪かったので遠慮しましたが、次回は仕上げの巻き巻きお願いします!

NEW OPEN☆カット+アミノ酸カラー+3ステップトリートメント

ハイジ様

先日はHair Room Cielにご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただき嬉しい限りです☆

髪型も今後のことや、プランも大事ですもんね^^
    そして周りの方に褒められると、こちらも嬉しいです!
    また今度は、色んなカラーに挑戦していきましょう!

またこれからもよろしくお願いします。

Hair Room  Ciel

• ずきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:34:56.0

店舗も清潔感があり、おしゃれな空間でした。
    カットカラーお願いしていますが、いつも曖昧にしか伝えられない希望のカラーにきちんと仕上がっているので周りの友人に褒められます!
    担当して頂いてる方が気さくで話しやすいので、初めての方でも安心できるのではないかと思います。

ずきこ様

曖昧でも全然大丈夫ですよ☆こちらでご提案いたしますので^^

また、楽しいお話聞かせてくださいね♪

今度くらいにパーマかけましょうね!

Hair Room Ciel

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 22:09:53.0

10年以上お世話になっている美容師さんです。
    要望にもしっかり応えてくださいますし、雰囲気を伝えるだけでも綺麗に仕上げていただけます。
    また、カウンセリングから施術全般、シャンプーまでトップスタイリストが施してくれるので満足度がとてもたかいです。
    家族もお世話になっていますが、メンズカットもキッズカットもとても丁寧で仕上がり綺麗です。
    今後もお世話になります。ありがとうございました。

りさ 様

気が付けばもう10年以上ですね^^

そのうえ、ありがたいお言葉頂きありがとうございます☆
    これからもさらに満足度を上げていきますよ!

またのご利用お待ちしております☆

Hair Room Ciel

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:30:29.0

イメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただけました!スタイリストさんのご対応が優しく、こちらが無でいたい時はそっとしておいてくださいます。店内も落ち着ける雰囲気でした。またおじゃまします。

【NEW OPEN☆】 カット+アミノ酸カラー+3ステップトリートメント

きのこ様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも投稿頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルもイメージ通りとのことで大変嬉しく思います。
    今後も満足していただけるよう努めて参ります。

これからも当サロンでくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。
    きのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hair Room Ciel

• べべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 14:11:09.0

近所にできたので行ってみました。
    中は広くてオシャレで雰囲気がとても良かったです!
    髪型もとても気に入りましたし、染め上がりの艶や手触りもいい感じでした。ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

べべ様

先日は数あるお店の中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

当サロンでは、なるべく地肌や髪に負担の残らないよう施術させていただいておりますので
    手触りの良さも感じていただけて嬉しいです。

ヘアスタイルもいくつか提案させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しい限りです。
    また試してみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

べべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー