4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ザカラー 蘇我ベイフロント店(TheColor)  >

オーガニックカラーセンモンテン ザカラー ソガベイフロント

• 千葉県千葉市中央区川崎町57-5 蘇我ベイフロント敷地内
  • ◆蘇我駅7分*ベイフロント内ユニクロの目の前[蘇我駅/千葉/白髪染め/リタッチ/美容室]
  • えりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 23:47:17.0

スタイリストの対応が、無駄話も無くテキパキとした対応でとても良かった。次回も利用したいという気持ちになった。

プレミアム根元染+髪質改善水素トリートメント +高濃度炭酸シャンプー¥5,000

オーガニックカラー専門店 TheColor 蘇我ベイフロント店【ザ・カラー】からの返信コメント

えりちゃん様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただきたく、会話は最小限にさせていただいておりますが
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声がけください。
    えりちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• イトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 06:21:12.0

今回は初めて根本染をお願いしました。
    きれいに染めて頂き、大変満足しています。

イトウ様
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご希望に添えるよう、精進するとともに
    丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    イトウ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:34:38.0

お店や店員さんの雰囲気、仕上がりなどとても満足です

はなみちゃん様
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    仕上がりもご満足いただき幸いです。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    はなみちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ノンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 14:04:01.0

店内もきれいでドライフラワーが飾ってあり素敵な雰囲気でした 丁寧な接客で満足です ただ、エアコンがあまり効いてなくて寒かったです

プレミアム根元染め + 髪質改善水素トリートメント \4400

ノンちゃん様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    店内の雰囲気や接客などご満足いただき幸いです。
    この度は寒いおもいをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    膝掛けのご用意もありますので、必要な際はお声がけください。
    こちらもお客様に寄り添った接客をより一層見つめ直してまいります。
    ノンちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アンリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:53:00.0

初めてでしたが、スタッフの方々が気さくに対応してくださり、髪の色や諸々の説明なども非常にわかりやすく、終始丁寧でとても満足しています。
    シャンプーも丁寧にして下さり、髪の色も希望通りになりました。
    また次回も来たいと思います。

プレミアム全体染め+修復トリートメント \4500→¥2,950

アンリ様
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただける丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    アンリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:23:48.0

いつも時間内にきっちり終わらせてくださるので次の予定が立てやすいです。

みき様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    仕上がりはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    みき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ポポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:47:42.0

初めて伺いました!
    オーガニックカラーは初めてでしたが、仕上がりにびっくり。
    ストレートパーマをかけたかのようにサラサラでまとまりが良く、カラーもとても自然ないい色で大満足!

サロンはドライフラワーがオシャレで、落ち着いた感じ。
    ただ、あまり騒がしく話してる方はいないので、すごく静かで、ウトウト眠くなってしまいました(⌒-⌒; )

ノンシリコンのシャンプーもこだわりのいいもので、香りが素敵でした!サラサラまとまり良くなったのはシャンプーと水素トリートメントの効果かもしれません!

ドライヤーは自分でやりますが、リファのドライヤーで嬉しかったです!

今までのカラーリングの中で、一番いい仕上がりでした!
    また行きます!よろしくお願いします^_^

プレミアム全体染め+髪質改善水素トリートメント \4900→¥3,150

ポポ様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    色の仕上がりやその後の髪のまとまり、手触りなど
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    お客様にはリラックスして過ごしていただきたく、
    また、お話が苦手な方もいらっしゃるので
    店内は静かなことが多いですが、
    ぜひ何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    セルフブローではお手数おかけしておりますが、
    そのようなお言葉いただき幸いです。
    ポポ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あややさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 15:57:10.0

出張で数ヶ月滞在のため、新しくカラー専門店を探してましたらこちらの店舗を見つけて初めて利用させていただきました。

白髪が多いので頻繁に通える価格と髪にも優しいオーガニック…

店内の雰囲気もよくまた利用したいと思いました。

おすすめです。

あやや様
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    仕上がりはいかがでしょうか?
    今後もお客様が利用しやすい店づくりと
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    あやや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuchutomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:55:50.0

丁寧で最後のドライは自分好みにできるのでとても気持ちよく利用さててもらってます!
    自分ではムラとか準備とかシャンプーが大変ですがリーズナブルで丁寧に仕上げていただいてるのでカラー剤を買うくらいなら絶対にお勧めです。またよろしくお願いします!

yuchutomo様
    ご来店いただき、誠に有難うございます。
    セルフブローではお手数おかけしておりますが、
    そのようなお言葉いただき幸いです。
    ぜひ、いろいろお試しくださいませ。
    yuchutomo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• T.I.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:17:35.0

はじめて伺いましたが、丁寧に対応していただけました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

プレミアム根元染め+修復トリートメント\4000→¥2,450

T.I.様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様に寄り添った丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    また、シャンプーもご満足いただき幸いです。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    T.I.様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 07:14:58.0

炭酸シャンプーが、想像以上に地肌、髪質に浸透していく感触が良かったです。シャンプー技術、上手でした。ドライヤーやシャンプー後の流れは、セルフケアでした。ドライヤーの使用方法やドライ前後のトリートメント・オイルなどの効果効能の取り扱い説明があり、選択しやすかった。1つだけ要望としては、ダウンやコートのハンガーラックもしくは、衣類を入れておく籠が別にあると良かった。荷物ロッカーに納めてください。との言葉で、忘れ物や盗難防止には最適ですが、諸用の用件で大量荷物になってしまいロッカーを2つ使ってください。との店員さんのお気遣いに、たまたま空いていたから万事で済みましたが、外の天候次第では荷物とダウンコートの置き場に悩むことも予想される。軽装、荷物は少なめがオススメ★

スタンダード全体染+修復トリートメント半額+炭酸シャンプー¥4700→¥3150

みくちゃん様
    初めてのご来店誠に有難うございます。
    炭酸シャンプーやシャンプー技術など、ご満足いただき大変嬉しく思います。
    この度はロッカーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声がけください。
    みくちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:43:18.0

今回初めて利用させて頂きました。
    スタッフお二人とも感じが良かったですし、丁寧にカラーして頂きました。シャンプー後にはドライヤーの他にもコテやオイルの種類も多くて快適にスタイリングできました。また利用したいと思います。

プレミアム全体染+髪質改善水素トリートメント +高濃度炭酸シャンプー¥5,500

ジェリー様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    セルフブローではお客様にお手数をおかけしておりますが、
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    ジェリー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:59:52.0

とても手際もよく、仕上がりの色もトリートメントも満足です。

みか様
    初めてのご来店誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    トリートメントや仕上がりもご満足いただき幸いです。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    みか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 00:32:32.0

全体染めとトリートメントをしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧に施術していただき
    一瞬寝てしまうほど心地よかったです。
    仕上がりも大満足です

なお様
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    ご満足いただける接客・施術・仕上がりを提供でき幸いです。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    なお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こだゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:33:03.0

根元染めとトリートメントさせていただきました。
    前回同様、丁寧に仕上げていただき嬉しいです。
    またお願いします!!

スタンダ-ド根元染め+修復トリートメント

こだゆき様
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただける仕上がりと、
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    こだゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミケさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:35:27.0

何時も丁寧なカラーとシャンプー有難うございます

【2回目以降】プレミアム全体染め

ミケ様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    高評価いただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただける接客・施術を
    心掛けてまいります。
    何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
    ミケ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:53:18.0

とても丁寧にカラーして頂きました。コスパも良く次も利用させて頂きます。

オレンジ様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉いただき幸いです。
    今後もお客様が利用しやすい価格帯と、それ以上に
    ご満足いただける接客・施術・仕上がりを心掛けてまいります。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    オレンジ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:39:47.0

今回も綺麗に染めていただきました。
    予約時間より10分前に入店しましたが
    スタッフさんが2人のわりに混み合っていて
    仕上がり時間が40分の予定がシャンプーが終わるまでに
    1時間5分かかり
    電車に間に合わずその後の予定に遅刻してしまいました。
    また料金を間違われてしまい
    ドライヤー後そちらの返金処理にも時間を要してしまったのも
    お店を出るまでに時間がかかってしまった要因でした。
    ただスタッフさんは2人共感じ良く仕上がりも満足でしたので
    またお邪魔しますので
    よろしくお願いします。

【2回目以降】スタンダ-ド全体染め

のん様
    いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    今回は施術時間が予定より長くかかってしまい、
    また、料金の間違いとその処理にもお時間をとらせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    他のお客様の来店時間が遅れたことにより、お待たせしてしまったのが原因です。
    今後は予約時間を遅れた方には施術をお断りするなど
    他のお客様に支障が出ないよう対策することとなりました。
    また、料金の間違いに関しましても今一度、お会計の際に確認の方、
    徹底してまいります。
    その他何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
    のん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:16:56.0

とても対応も良く、しっかり染めていただきました。
    ただ、店内が寒くて冷え性の私にはすこし辛かったです。
    ブランケットとか置いて頂けたらありがたいです。
    手際も良く、スムーズに進めて頂き、料金もとても良心的でしたのでまた利用させていただきたいと思いました。

m様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    仕上がりや価格の方ご満足いただき幸いです。
    また、この度はお客様に店内温度に関しまして
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    膝掛けの方はご用意しております。
    ですか、お客様へのお声かけや心配りが足りず、申し訳ございませんでした。
    今後は今一度お客様に寄り添った接客・施術を心掛けてまいります。
    その他何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 09:53:25.0

説明も丁寧にしてくださり、水素トリートメントも初めてでしたが、髪の毛がしっとりツヤツヤになりとても良かったです!
    また利用したいと思いました!!

ハッチ様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    また、水素トリートメントのほうご満足いただき幸いです。
    お色の方はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
    ハッチ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:39:58.0

接客も丁寧で、予約制で待ち時間も少なく、混雑もなく終始穏やかな雰囲気でカラーしてもらえます。以前、他の美容室でカラーした際、髪が乾燥し静電気が起きやすかったけど、こちらに来てからは静電気で悩む事がなくなりgood!

かあちゃん様
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、
    スピーディかつ丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    また静電気へのストレスも減ったとのこと、幸いです。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    かあちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:39:32.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

プレミアム根元染め+髪質改善水素トリートメント +高濃度炭酸シャンプー

ちはな様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただける接客・施術・仕上がりを
    心掛けてまいります。
    何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
    ちはな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• chiekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:32:53.0

カウンセリングも染め方もシャンプーも丁寧でとても良かったです。
    また行きたいと思います。
    車で行ったのですが、思ったより駐車場が混んでいて驚きました。
    駐車スペースは沢山ありますが他のお店と共用なので、休日は特に早めに着くようにした方が良いと思いました。

chieko様
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な接客・施術・カウンセリングを心掛けてまいります。
    駐車場に関しまして、土日は混みやすく、イベントなどが近くであると
    停められないこともあるようです。
    お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、
    お時間に余裕を持ってご来店いただくようお願いいたします。
    chieko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハルピンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:07:47.0

シャンプーが丁寧で、毎回気持ち良く利用してます。

【2回目以降】スタンダ-ド根元染め

ハルピン様
    いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    シャンプーの方ご満足いただき、大変嬉しく思います。
    お客様によって好みが様々ですので、
    何かございましたらお気軽にお声がけください。
    ハルピン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Lilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 18:37:44.0

髪質改善水素トリートメントに大満足!
    また行きたいと思いました(^^)

Lily様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    水素トリートメントの方、ご満足いただき幸いです。
    大変多くのお客様からご好評いただいており、
    髪質改善効果もございますので、よろしければまたお試しください。
    Lily様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ききららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 17:31:44.0

カラー専門店ですがかなりおしゃれな雰囲気でとても良かったです。また、対応もかなり丁寧に色の説明をしてくださったり、シャンプーやトリートメントも美容師さんのが丁寧に行ってくれます。最後の乾かす、セットはセルフですが、Refaのドライヤーやコテが自由に使え、オイル等の種類も豊富で良かったです

ききらら様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    セルフブローではお客様にお手数おかけしておりますが、
    そのようなお言葉いただけますと幸いです。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    ききらら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はろはろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:59:13.0

新しくてきれいな店内でした。オーガニックなので刺激が少なくきれいに染まりました。ドライヤーがリファで、ヘアオイル等も何種類も置いてあります。カラー専門店なので時短で染められる所が1番気に入ってます

プレミアム根元染め+修復トリートメント

はろはろ様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    ダメージが少なくカラーを楽しんでいただけたら幸いです。
    また、ヘアケア剤などお好きなものお試しくださいませ。
    何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
    はろはろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:12:17.0

初めて伺いました。丁寧に綺麗にカラーしていただきました。
    トリートメントで髪の手触りも良くなりました。ありがとうございます。
    店員さんの感じがとても良く居心地が良かったです。シャンプーもカラーもすごく丁寧にしていただきました。他のカラー専門店とは全然違うなぁと感じました。
    またお願いしたいと思いました。

あき様
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    トリートメントの効果、ご実感いただき幸いです。
    今後もお客様にご満足いただける接客・施術を
    全スタッフ心掛けてまいります。
    何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
    あき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:39:17.0

接客も丁寧で仕上がりも満足です。髪がサラサラになりました。
    時間通り終わるのもよかったです。また利用したいと思います。

みく様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    仕上がりやトリートメントの方ご満足いただき、大変嬉しく思います。
    ご予約状況やお客様の染まり具合によって、
    予定より時間がかかってしまうことも稀にございますが、
    多くのお客様が隙間時間にご利用いただいておりますので、
    今後もスピーディかつ丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
    みく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• reikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 10:14:45.0

丁寧なカウンセリング後、スピーディーな施術、仕上がりは塗り残しもなく、3日後の今も髪はツヤツヤしっとりです。
    白髪染めとは思えない色味で、職場の人にも褒められたので宣伝しておきました!
    また行きます!

reiko様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様に寄り添ったカウンセリングと
    丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    白髪染め専門店=仕上がりが暗い色味 ではなく、
    少しでも多くのお客様にプラスなイメージを持っていただけたら幸いです。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    reiko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ザカラー 蘇我ベイフロント店(TheColor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー