4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ザカラー 蘇我ベイフロント店(TheColor)  >

オーガニックカラーセンモンテン ザカラー ソガベイフロント

• 千葉県千葉市中央区川崎町57-5 蘇我ベイフロント敷地内
  • ◆蘇我駅7分*ベイフロント内ユニクロの目の前[蘇我駅/千葉/白髪染め/リタッチ/美容室]
  • じんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:22:29.0

丁寧に接客、染めていただきました。予約も、取りやすくて、良かったです。唯一難点は、トイレが外にしかないことです。

プレミアム根元染+髪質改善水素トリートメント +高濃度炭酸シャンプー¥5,000

オーガニックカラー専門店 TheColor 蘇我ベイフロント店【ザ・カラー】からの返信コメント

じん様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    トイレに関しまして、お客様にはご迷惑・ご不便おかけし申し訳ございません。
    店舗外のトイレをご利用の上、ご来店の方お願いいたします。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    じん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジャイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 17:50:17.0

初めて利用させて頂きました。
    従業員のお二人はテキパキしていて説明も分かりやすかったです。シャンプーの力具合もよくスッキリしました。
    オーガニックで匂いもあまりなく、全く染みることなく、根元もしっかり染まり大満足です。
    また利用させて頂きたいです!

プレミアム根元染め + 髪質改善水素トリートメント \4400

ジャイコ様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    今後もスピーディかつ丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    カラー特有の匂いやしみたり等なかったとのこと、お聞きでき幸いです。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    ジャイコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 05:50:53.0

シャンプーまでやってくれるカラー専門店。雰囲気も落ち着いており、大変過ごしやすかったです。
    ドライヤーやリファ。ドライヤー後のオイルも充実しており、こだわりを感じました。
    また利用したいです。

yuka様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    セルフブローでお客様にはお手数おかけしておりますが、
    そのようなお言葉いただけますと幸いです。
    今後もお客様がリラックスできる店づくりを心がけてまいります。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    yuka様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちびぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 22:57:50.0

駐車場が広く仕事帰りに行きやすいので何度か予約しています。とても雰囲気の良いお店です。お店の方はテキパキしていてシャンプーも気持ちが良かったです。定期的に通いたいと思います。また宜しくお願いします。

【2回目以降】スタンダ-ド根元染め

ちびぱんだ様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    シャンプーはお客様によって好みがさまざまですので、
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    今後もお客様が利用しやすい店づくりと
    ご満足いただける接客・施術を心掛けてまいります。
    ちびぱんだ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 招き猫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 21:20:40.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりもよく、価格もリーズナブルでいつも利用させていただいてます。ありがとうございます!

【2回目以降】スタンダ-ド根元染め

招き猫様
    いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    店内の雰囲気や、仕上がり等ご満足いただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様がリラックスしてお過ごしいただける店づくりと、
    ご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
    何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
    招き猫様のまたなご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 18:13:59.0

定員さんが明るくて素敵です

プレミアム根元染め+髪質改善水素トリートメント +高濃度炭酸シャンプー

さおり様
    二度目のご来店、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様が気持ちよくご利用いただける店づくりや
    接客・施術を心掛けてまいります。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    さおり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 09:55:28.0

店内の雰囲気、ドライフラワーが飾られシックでとても
    お洒落で私好みでした。
    スタッフの方もとても感じが良かったです。
    ひとつ残念だったのは、私の向かいに座ったお客さんが
    凄い咳をしていたのにマスクをつけていなかった事です。
    皆に不快感を与えない様、咳エチケットを守っていただきたいものです。

プレミアム根元染め+修復トリートメント\4000→¥2,450

みみ様
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただける店づくり、接客、施術を心掛けてまいります。
    また、この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    マスク着用は、お客様自身の判断にお任せするような形をとっておりますが、
    ご来店いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、
    対策など考えてまいりたいと思います。
    貴重なご意見いただき、誠に有難うございました。
    その他何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
    みみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• テトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:02:15.0

初めて訪れましたが、とてもスピーディーでシャンプーの強さも良かったです。

プレミアム全体染+髪質改善水素トリートメント +高濃度炭酸シャンプー¥5,500

テト様
    今後もスピーディかつ丁寧な接客・施術を
    心掛けてまいります。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    テト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 17:40:34.0

皮膚が弱く、カラー材で頭皮がピリピリとしみるので、最近は極限まで美容室に行かないのですが、
    オーガニックという言葉に惹かれて来店したところ、全くしみないで快適でした。シャンプーが選べるのも楽しいし、していただいた担当の方も上手で気分がよかったです。ブローを自分でやるのが面倒ですが、スタイリング材が多種類揃っていて、サラサラになりました。
    ベイフロント蘇我の中にあり,駐車場に困る事がないし、時間があった時は業務スーパーにも寄れるのでまたお願いしようと思います。

ちろん様
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    しみることなく施術できたとのこと、安心いたしました。
    セルフブローではお手数おかけし、申し訳ございません。
    ヘアケア剤などお好きなものお試しくださいませ。
    その他何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください。
    ちろん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:33:37.0

初めてお邪魔しましたが、お店の雰囲気はとてもよかったです。内装はシンプルでうるさくなく、朝イチで伺ったのでお客さんも少なく過ごしやすかったです。
    メニューも実にシンプルで、とにかくわかりやすいのがよかったです。
    施術後も薬品の匂いがあまりキツくなく、肌に色残りもしなかったので個人的には満足しています。
    セルフブローなので、ヘアケアアイテムもいくつか拝借できるのですが、それぞれの特徴や香りなど、もう少し詳しく書いていていただけると使いやすかったかなと思います。
    あと、パッチテストに関しては、店舗に伺って席についてからではなく、予約時など事前に希望を聞いて別途対応する方がよいのではないかなと思いました。

チリ様

先日は初めてご利用頂き誠にありがとうございます。

また内装や、雰囲気お褒めのお言葉頂き嬉しく思います。
    貴重なご意見もありがとう御座いました。今後の参考にさせて頂きます。
    チリ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ドラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:32:08.0

システムが合理的で、とても良いと思います。ドライヤーはセルフで、トータル1時間15分位になりましたが、便利でよいです。
    また利用したいと思います。

ドラ様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    トータルのお時間が、目安時間よりも超えてしまい
    大変ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    ご新規の方は、カルテ記入やカウンセリング、染まり具合や、各種使い方等の説明により
    目安時間を超えてしまうことがあります。
    説明不足で大変失礼いたしました。
    今後はよりスピーディかつ丁寧な接客・施術で、
    お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    ドラ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 11:13:38.0

炭酸シャンプーが気持ち良かったです。

【2回目以降】プレミアム根元染め

じゅん様
    いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    炭酸シャンプー気に入っていただき、幸いです。
    頭皮がスッキリするほか、カラーのもちもよくする効果がございます。
    よろしければまたお試しくださいませ。
    じゅん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:15:23.0

仕上がりが綺麗で納得のいくものでした。またお願いしたいと思います。

プレミアム全体染め+髪質改善水素トリートメント \4900→¥3,150

yuko様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    仕上がりご満足いただき、幸いです。
    今後もお客様のご要望に応えられるよう
    お客様に寄り添った丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    yuko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:42:09.0

カラー専門店を初めて利用しました。
    テキパキと対応してもらって、ドライは自分で対応するとのことでしたが、ヘアアイロンなども準備されていて、問題なかったです。
    自分で染めるよりも綺麗に染まるので、また伺いたいと思います!

しま様
    セルフブローでは、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、
    そのようなお言葉いただき幸いです。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    しま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のびーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 16:02:58.0

ドライフラワーに囲まれて、静かで穏やかな時を過ごすことができ癒やしになりました。
    可愛いいドライフラワーのプチブーケもいただき、キッチンに飾ってあります。
    髪色が説明のとおり、暗めかなと感じましたが、茶色になるのがあまり好きでない主人から「黒々としていていいね。」と言われ私も気に入りました。
    今までのカラーと比べて、髪の痛みが少なく感じられ、オーガニックっていいなと思いました。

のびーちゃん様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉やドライフラワー、ご満足いただき大変嬉しく思います。
    カラーの頻度が多いお客様にも少しでもダメージ少なく、
    カラーも楽しんでいただけるようなお薬を使用しております。
    ご評価いただき幸いです。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    のびーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃやちゃやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:49:37.0

感じよくやっていただいたのですが終わったら額にかなりカラー剤がついていてこれは自分で取るにもかなりの量でびっくりしました。

プレミアム全体染め +修復トリートメント

ちゃやちゃや様
    いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    この度は、ご指摘いただきました件につきまして、大変失礼いたしました。
    本来、カラー剤が付いてしまった場合すぐ拭き取り等行うべきところ、
    ご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はより一層のお客様への接客・施術時の配慮を全スタッフ見直し、
    お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
    その他にも何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
    ちゃやちゃや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほたるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 09:22:20.0

仕上がり、大変満足。
    店員さんの雰囲気も良く、居心地良かったです。
    説明もしっかりしていただけたので迷う事なくできました。
    ただ、支払い方法をもう少し増やしていただきたいです。

ほたる様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様が利用しやすい、リラックスできる店づくりと
    丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    支払い方法につきまして、大変ご迷惑おかけしております。
    貴重なご意見、スタッフで共有・検討させていただきます。
    その他何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
    ほたる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 18:10:53.0

初めて行きましたが、カウンセリングも丁寧で質問にも答えてもらい、安心してお任せできました。自分でさっと乾かして帰れるので、時間短縮ができてこのシステムいいなと思いました。仕上がりはお値段以上で大満足です。

ぴいたん様
    セルフブローでは、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、
    そのようなお言葉いただき幸いです。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    ぴいたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 18:27:52.0

感じよく対応してくださり初めてでも安心でした。
    カラーの色の相談もしやすかったです。
    店内、天井が高く開放感があり居心地もよかったです。
    炭酸シャンプーは爽快でクセになりそう。
    セルフで髪を乾かす仕組みですが、必要なものはすべて揃っていて使い方の説明などもあり全く問題なかったです。
    全体を通しての印象として、価格とのバランスを考えるととても良いと思いました。次回もまたお願いしたいと思います。

よしえ様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様の要望にしっかりお応えし、ご満足いただける
    接客・施術を心掛けてまいります。
    炭酸シャンプーは毛穴の汚れをとる他、カラーの持ちも良くする効果もございますので
    よろしければ、またお試しくださいませ。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    よしえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 10:22:20.0

初めてでしたがご丁寧な接客でとても分かりやすく安心しました。カラー後のシャンプーは、雑にされると不快なのですが、こちらはしっかりやってくださりまた行きたいと思いました。水素トリートメントすごくサラサラになりました。

ショコラ様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    接客、シャンプー、水素トリートメントなど、ご満足いただき幸いです。
    カラーの仕上がりはいかがでしょうか?
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    ショコラ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• キーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:52:20.0

初めて行きました。
    店内も綺麗で、全てが丁寧で仕上がりも大満足でした!

キーちゃん様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    店内や仕上がり等ご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、高評価いただき幸いです。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    キーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 13:57:42.0

今回は白髪が結構目立っていたので、しっかり目に染めたいと依頼しました。店内では暗く感じなかったが、家では少し暗かったかなと感じました。隣の方は、色のサンプルやブレンドする色の説明を受けていましたが、自分はなかったので、オーガニックのカラーについて、少し説明が欲しかった気がします。

たーさん様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    仕上がりに関しまして、大変失礼いたしました。
    店内と家の照明の違いや、外での太陽光による
    仕上がりの見え方の違いも、多々ある場合がございます。
    ですが、この度はお客様のご希望に添えず、
    また、カウンセリング時の提案や説明不足も
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のご希望に添えるよう、
    より一層寄り添った接客・提案・技術の向上に努めてまいります。
    その他何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
    たーさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ウランさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 19:50:21.0

プレミアム根元染め + 髪質改善水素トリートメント

初めての利用です。とても綺麗で対応も丁寧で、心地よい時間を過ごせました。また次回もお願いします。

ウラン様
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    トリートメントの効果はいかがでしょうか?
    何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください。
    ウラン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Nancyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 00:01:50.0

お店の雰囲気がオシャレでドライフラワーが飾ってあり癒されました。カラーもシャンプーもトリートメントも満足です。ドライヤーがリファの物で以前から使ってみたいと思っていたので良かったです。

Nancy様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    店内雰囲気や、カラー、シャンプー、トリートメント、リファのドライヤーなど
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    ヘアケア剤やコテなどもございますので、お好きなものご使用ください。
    何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください。
    Nancy様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 16:39:12.0

良い色に染めてくれてます

さおり様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただける仕上がりを提供できるよう、
    努めてまいります。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:09:37.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧にご対応くださいました。白髪染めは重ためな色味の仕上がりというイメージでしたが、仕上がりもしっとりサラッサラになり、カラーもとても綺麗で気に入っています!周りの友達にもおすすめしたいです。またぜひ伺いたいと思っています。

のんたん様
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    白髪染めイメージ、払拭することができ、
    仕上がりなどご満足いただけたら幸いです。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    のんたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:52:17.0

毎回、シャンプーが丁寧で気持ち良くて寝落ちしてしまいそうになります。
    施術も丁寧で色も気に入っています。
    とてもおすすめなお店です。

プレミアム全体染め +修復トリートメント

まこちゃん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    シャンプーや仕上がり、ご満足いただき幸いです。
    何かございましたらお気軽にお声がけ下さい。
    まこちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:16:23.0

初回利用の記念に可愛いドライフラワーをいただきました。店内もドライフラワーに囲まれて落ち着いた雰囲気でした。担当してくださったスタッフの方がとても丁寧で親切で、リラックスして施術を受けることが出来ました。

たまちゃん様
    ご新規お客様へのミニドライフラワー、
    気に入っていただけたら幸いです。
    今後もお客様がリラックスしてお過ごしいただける店内づくりと、
    丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    何かございましたら、お気軽にお声がけください。
    たまちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 12:32:29.0

店内が清潔感がありスタッフの方々もとても感じ良く
    説明や施術も丁寧で満足心地良く過ごせました。支払いが現金かペイペイのみなのでカード決済ができると
    いいなと思いました。また利用したいです。

のん様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    店内や、接客・施術にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    支払い方法に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    いただいたご意見、スタッフで共有させていただきたいと思います。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声がけください。
    のん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• takachelishさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:44:14.0

接客が丁寧!手際良し!仕上がり良し!コスパ良し!
    オススメです!!!

スタンダード根本染め+修復トリートメント半額+炭酸シャンプー¥4200

takachelish様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    スピーディかつ丁寧な接客・施術を心掛けておりますので、
    その点ご評価いただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
    全スタッフ努めてまいります。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声がけください。
    takachelish様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ザカラー 蘇我ベイフロント店(TheColor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー