4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ザカラー 蘇我ベイフロント店(TheColor)  >

オーガニックカラーセンモンテン ザカラー ソガベイフロント

• 千葉県千葉市中央区川崎町57-5 蘇我ベイフロント敷地内
  • ◆蘇我駅7分*ベイフロント内ユニクロの目の前[蘇我駅/千葉/白髪染め/リタッチ/美容室]
  • みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:14:27.0

スタンダ-ド全体染め+修復トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

オーガニックカラー専門店 TheColor 蘇我ベイフロント店【ザ・カラー】からの返信コメント

みき様
    いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    仕上がりの方はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    みき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 00:11:39.0

初めて伺いました。接客もとても丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです。
    ただ気になった点は、窓が大きく明るいのは良いのですが、ちょっとまぶしかったてす。曇っていたのでこれくらいだったのかもしれませんが、真夏の暑いときはロールスクリーンとか下げたりするのかな?
    あとセルフブローの場所がカラーをする席の真後ろで仕切りがないため、ブローのときカラーの席にいる方に気を使ってしまうと思います。うるさいから早く乾かして帰らなきゃって。すごく混んでいるわけではないので、少しゆっくりとブローできる時間があるといいかなと。
    あの間には何か仕切りを作ったほうが良いと思いました。私が気にしすぎるのかもしれませんが。

プレミアム全体染+髪質改善水素トリートメント +高濃度炭酸シャンプー¥5,500

えつ様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉いただき幸いです。
    また、来店中眩しかったとのこと大変失礼いたしました。
    店内眩しくなった時にロールカーテンを使用して施術しておりますが、
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    今後も全スタッフ、お客様が快適に過ごしていただける
    店づくりに努めてまいります。
    えつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• beeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:04:49.0

明るく雰囲気の良いお店でした。
    出来上がりも満足です。
    セルフで使ったヘアアイロンが凄く良くて、湿度の高いこの時期の癖っ毛がずっとサラサラのまま。同じ物を買おうと検討してるほど。
    あと、シャンプー台が首や背中がとても楽で初めての感覚でした。

bee様
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    セルフブローでは各種取り揃えておりますので、
    お好きなもの色々お試しください。
    シャンプー台も負担がなく施術できたとのことで、幸いです。
    bee様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:45:33.0

入口入って早々名前を記入するシステムにびっくりしましたが、店内明るくオシャレで清潔感もありで好印象です。スタッフの方も親切で手際良く対応してくださり満足です。又お願いしたいです。

プレミアム根元染め + 髪質改善水素トリートメント \4400

ユミコ様
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。
    ユミコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• cherry Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 18:00:24.0

シャンプーが2種類から選択出来るようになり、良かったです。 とても丁寧にシャンプーをして頂きました。

【2回目以降】プレミアム根元染め

cherry M様
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    シャンプーは毎回来店時にお伺いするシステムになりましたので、
    その日の気分などで2種類お試しください。
    cherry M様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:58:38.0

お店の方は皆さんとても感じが良く、店内も素敵でした。
    低価格なのにカラーの色味も綺麗だったので、これからも利用させていただきます!
    炭酸シャンプーもすごく気持ち良かったです。
    この度はありがとうございました。

プレミアム根元染+髪質改善水素トリートメント +高濃度炭酸シャンプー¥5,000

れいこ様
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様がリラックスできる店づくりと、
    ご満足頂ける接客・施術を心掛けてまいります。
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    れいこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヤスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 08:35:46.0

根本染めと濃度炭酸シャンプーを施術していただきました。
    今回も丁寧に接客で大変満足しています。
    濃度炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    ただ室内がやや暑かったです。建物の構造上、日当たりが良すぎるため仕方ないとは
    思いますが、サーキュレーションを置くなどの対策をして欲しいなと思って
    います。

【2回目以降】プレミアム根元染め

ヤス様
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    また、店内が暑かったとのこと、大変失礼いたしました。
    お客様の立場になって店内の温度調節を行っておりますが、
    この度は申し訳ございませんでした。
    次回来店時、何かございましたらお気軽におっしゃってください。
    ヤス様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 21:43:56.0

初めて来店しました。細かく丁寧に説明していただいて、雰囲気もよく炭酸シャンプーが気持ち良かったです。

よっしー様
    これからもお客様がリラックスできる店づくりと
    ご満足頂ける接客・施術を心掛けてまいります。
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    よっしー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• オーネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 22:30:22.0

オーガニックカラーのメニューをリーズナブルに施術して頂けたので助かりました。
    お店は清潔感があって良かったです。

プレミアム全体染め+髪質改善水素トリートメント \4900→¥3,150

オーネ様
    オーガニックカラーで頭皮や髪へのダメージを少なく、また、、
    白髪へのストレスが少しでもなくなっていただけたら幸いです。
    何かご不明点等ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    オーネ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 17:54:22.0

何度もお伺いしています。
    カラー専門店で白髪のストレスが
    お店の雰囲気、シャンプートリートメント等で
    気分が解消される位心地良いです。
    手洗いシャンプー、トリートメント
    リファのドライヤー
    色合いも髪質髪色にあわせて相談に乗ってくださいます。
    皆さんとても丁寧で親切ですよ。

プレミアム根元染め+修復トリートメント

はな様
    これからもお客様がリラックスできる店づくりと
    ご満足いただける接客・施術を心掛けてまいります。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    はな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 麗香ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 17:08:46.0

アリオに入っている
    カラー専門店より
    技術、接客、価格、ずっと良かったです。

ただ入店時
    入口の外側内側に
    たくさんの関係者?フランチャイズ見学者?がいて
    入りにくかったです
    営業中なのに、あれは無いと思いました。

接客してくださったスタッフさんは好印象です。

麗香ちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    接客、技術、価格と高い評価を頂き誠にありがとうございます。

また、当日はベイフロント蘇我の運営会社の研修生の方が、各テナントを見学に回っていて、
    入口付近が入りづらく大変申し訳ございませんでした。

このような口コミがあった事を伝えさせて頂きます。

麗香ちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 招き猫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 19:15:08.0

オシャレな店内で、施術技術も液剤もとても良い。
    場所も1階にあるので便利

招き猫様
    これからもお客様がリラックスできる店づくりと
    丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    招き猫様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 白玉ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:39:32.0

以前に他店で白髪染めをした際に地肌がしみて不安になったことがあり、1年以上放置してましたがオーガニックカラーなら大丈夫かなと思い伺ってみました。
    施工前にしみないよう地肌にスプレーしていただいたおかげか全くしみませんでした。
    また、施工後は水素トリートメントの効果でサラサラ髪になり大満足で帰宅しました!
    店内の雰囲気もステキでした。
    ものすごく多い毛量のロングで大変だったと思いますが丁寧に染めて頂きありがとうございました。

白玉ちゃん様
    初めてのご来店誠に有難うございます。
    お褒めの言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    頭皮がしみることなく施術できたこと、
    トリートメントの効果ご実感いただけたこと、幸いです。
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    白玉ちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 06:13:27.0

髪の量が多くてシャンプーが大変だと思いますがとても丁寧に洗っていただき洗い方も気持ち良く寝てしまいました。
    お店のスタッフさんの対応がとても丁寧で仕上がりも満足でおすすめのお店です!

【2回目以降】プレミアム全体染め

まこちゃん様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    お褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂ける接客・施術を、心掛けてまいります。
    何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
    まこちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかりんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 12:05:02.0

自宅に近く 時短でとても良い 初めて来店でしたので 色々説明してくれたら もっと良かったです

みかりんりん様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    説明不足だったとのこと、大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう、
    今一度丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    みかりんりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• フチ子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 11:19:52.0

初めてカラー専門店を利用しました。
    想像していたよりとても丁寧で、塗布もシャンプーもとても上手で心地よく、会話も立ち入りすぎることがなく、接客も最高でした!
    セルフドライは自分の思ったようにできるし、オイルやUVが自由に使えるので、その後のお出かけも気持ちよく向かう事ができました。
    また利用させていただきたいと思います。

プレミアム全体染め+修復トリートメント \4500→¥2,950

フチ子様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    お褒めの言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    また、セルフブローではご迷惑おかけしておりますが、
    そのようなお言葉いただけると幸いです。
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    フチ子様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けけっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:38:05.0

こちらのお店は、初めて伺いました。
    雰囲気も良く、鎌取店、あすみが丘店と合わせ利用させていただきたいと思います。
    この度は、水素トリートメントもお世話になりました。
    髪が生き返ったようにつるつるです。
    指通りもとっても良いです。

けけっち様
    初めてのご来店誠に有難うございます。
    また、他2店舗もご利用いただき有難うございます。
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    トリートメントの効果も、ご実感いただけたようで幸いです。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    けけっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:23:26.0

予約制なので待つこともなく、丁寧に染めて頂けるので、お値段以上の満足です。

まちゃみ様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
    これからもスピーディかつ、丁寧な接客・施術を
    心掛けてまいります。
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    まちゃみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハルチロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:33:57.0

初めて施術して貰いました。カラーの色も色々選べて丁寧に塗って貰いました。家で洗髪しても色落ちも無く髪も軋みもなくとても良かったです

プレミアム根本染め+修復トリートメント+炭酸シャンプー¥4600→¥3050

ハルチロ様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ご自宅でも仕上がりや手触り良かったとのこと、
    お聞きできて良かったです。
    これからも丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    ハルチロ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 22:44:04.0

丁寧に仕上げていただき、安心して通えるサロンです。 髪の調子も良いです。

みんみん様
    初めてのご来店誠に有難うございます。
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂ける接客・施術を心掛けてまいります。
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    みんみん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:53:01.0

トリートメントが施術後から効いているのがよくわかります
    バサバサしていたので滑らかさが出ました
    雰囲気も落ち着いていて通いやすそうです
    今後もお願いしたいです

tommy様
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    トリートメントの効果、ご実感いただけたようで良かったです。
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    tommy様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりぞさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 17:18:31.0

以前からオーガニックカラーが気になっていたので、予約してみました。
    水素トリートメントと炭酸シャンプーを一緒にやってみました。ブローは自分で行うシステムですが、髪の毛の指通りが、以前と全くちがい、とても良い感じになりました。
    自分でのブローは下手くそだったので、出来上がりは残念でした。。
    ドライヤーはReFaを使うことができて、使ってみたかったので、良かったです。
    染めの仕上がりも満足だったので、また利用したいです。

のりぞ様
    カラーやトリートメント後の仕上がり、手触り
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    セルフブローではお手数おかけしておりますが
    各種取り揃えておりますので、色々試していただけたら幸いです。
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    のりぞ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ポムポムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 11:54:49.0

いつも鎌取店、土気店を利用させていただいていますが、どちらも予約でいっぱいだったため、こちらに初めて来ました。染める色を鎌取店に確認して下さり、いつも通りの色に染めることが出来ました。
    ただ、一部染っていないところがあり残念ではありますが、駐車場もあり、アクセスも良いのでまた利用したいと思います。

ポムポム様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    また、鎌取店、あすみが丘店もご利用いただき有難うございます。
    一部染まってない部分があったとのこと、大変申し訳ございません。
    今後はこの様なことがないよう、努めてまいります。
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    ポムポム様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:48:08.0

店内はとても清潔で、自然光が入るため明るい雰囲気で良かったです。施術もとても丁寧でした。ドライヤーの使い方や仕上げのトリートメントやオイルの種類が豊富かつそれぞれの違いの説明もしっかりしていただいてとても満足です。シャンプーのせいなのかトリートメントのせいなのか、仕上がりの指どおりがとても滑らかでびっくりしました。また利用したいと思います。

プレミアム根元染め+修復トリートメント\4000→¥2,450

すみみ様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にリラックスしていただける店づくりと、
    ご満足いただける接客・施術を心がけてまいります。
    仕上がりも気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
    何か気になることなどがございましたらお気軽にお声がけください。
    すみみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 17:57:33.0

明るく静かな店内で丁寧にカラーして頂きとても気持ち良く利用させて頂きました。また、お世話になりたいと思います

ちーたん様
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様がリラックスしていただける店づくりと
    丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    ちーたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• せいままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 22:03:28.0

丁寧に安心感があります。また行きます。

せいまま様
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    仕上がりなどもその後いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    せいまま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しろしろうさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 21:58:03.0

髪が傷まないように丁寧な施術でした。
    初回クーポンで通常価格よりお安くなりましたが、肩につかなくても顎より出ているとプラス料金になったのは残念でした。ほぼ、シュート以外ほぼプラス料金ですよね。なので施術重視をとるならありです。

しろしろうさぎ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。傷まないよう丁寧な施術など、お褒めのお言葉嬉しく思います。ロング料金に関しましては、対象を細かく区分する事でロング料金の加算を適切にさせて頂いております。今後共、接客や技術の向上と努力して参りますので宜しくお願い致します。
    しろしろうさぎ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• のそりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:32:55.0

キレイに染めていただき大満足です。所要時間は、他の白髪染め専門店よりかかりましたが、その分丁寧に施術していただいた印象です。セルフブローですが、ReFaのドライヤー使用できて満足でした。

のそり様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    新規のお客様にはより丁寧にカウンセリングや説明を行っております。
    2度目以降のご来店ではもう少しスムーズにご案内できるかと思います。
    また、セルフブローでは大変お手数おかけしておりますが
    そのようなお言葉いただけますと幸いです。
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    のそり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なんぶさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 18:46:45.0

丁寧に対応していただきました!

なんぶ様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    何かご不明点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
    なんぶ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 17:02:54.0

初めて伺いました。他でヘアカラー専門店に行った事がありますが、こちらはオートシャンプーではないしとても良かったです。初回のプチプレゼントもありがとうございました。

まっちゃ様
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    また、ミニブーケも気に入っていただけたら幸いです。
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    まっちゃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ザカラー 蘇我ベイフロント店(TheColor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー