4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ザカラー 蘇我ベイフロント店(TheColor)  >

オーガニックカラーセンモンテン ザカラー ソガベイフロント

• 千葉県千葉市中央区川崎町57-5 蘇我ベイフロント敷地内
  • ◆蘇我駅7分*ベイフロント内ユニクロの目の前[蘇我駅/千葉/白髪染め/リタッチ/美容室]
  • そらくろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:25:32.0

カラーの色の相談やアドバイスも丁寧にしてくれました。気になっていた白髪もしっかり染まり、トリートメント後髪のまとまりも良くなって満足しています。

プレミアム根元染+髪質改善水素トリートメント +高濃度炭酸シャンプー¥5,000

オーガニックカラー専門店 TheColor 蘇我ベイフロント店【ザ・カラー】からの返信コメント

そらくろ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カラーの仕上がりや、トリートメント効果、ご満足いただけたようで良かったです。
    何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
    そらくろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:20:52.0

水素トリートメントは髪の毛がサラサラになります。このお値段でカラーとトリートメントが出来るので、私は自分で染めるのを辞めました。対応してくれる方もいつも感じが良いです。

プレミアム根元染め+髪質改善水素トリートメント

まちゃみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    水素トリートメントの効果、ご実感いただけて良かったです。
    お褒めのお言葉や、高評価もいただきありがとうございます。
    何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
    まちゃみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:02:19.0

初めて来店しましたが落ち着くサロンでシャンプーも炭酸シャンプーにしてスッキリ。美容師さんも親切でシャンプーがとても上手でした。また、ミニブーケのプレゼントも嬉しかったです。髪の毛もサラサラになり満足しました!

スタンダード全体染+修復トリートメント半額+炭酸シャンプー¥4700→¥3150

ヒロ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ミニブーケも喜んでいただけて良かったです。
    これからもお客様にご満足いただける、接客・施術を心掛けてまいります。
    ヒロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なみママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 14:20:38.0

いつもお世話になっています。支店が何店かあり、蘇我店は大きな駐車場が目の前なので車だとすごく通いやすいです。トリートメントもしてもらい、サラサラツヤツヤになりました。

なみママ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    トリートメントの効果、ご実感いただけたようで良かったです。
    また、高評価いただき大変嬉しく思います。
    何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
    なみママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 19:23:01.0

初めて利用しました
    店内にドライフラワーが飾ってありおしゃれな雰囲気てす
    色選びも丁寧に説明していただき思い通りに仕上がりました
    又お世話になりたいと思います

プレミアム根元染め+修復トリートメント\4000→¥2,450

まり様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりなどご満足いただけて良かったです。
    これから丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    まり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タローさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 06:17:42.0

初めて利用しました。既にお客さんも居てお店を2人で回しているみたいで忙しそうでした。可愛いドライフラワーを貰いました。可愛いかったです。カラーしてる時に後からヘルプで塗ってくれた方は最初から塗ってくれた方とは違い髪を引っ張られて痛かったのと塗り方が雑でした。急いで塗ってるのがわかります。
    リファのドライヤーが使えて良かったです。

プレミアム全体染+髪質改善水素トリートメント +高濃度炭酸シャンプー¥5,500

タロー様
    初めてのご来店、誠に有難う御座います。
    この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、全スタッフ見つめ直し、
    改めて丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお声がけください。
    タロー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:59:35.0

親切でとてもいい雰囲気のお店でした。
    また、行きます。

mimi様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様が来やすい、そして居心地の良い店づくりを心掛けてまいります。
    mimi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:06:14.0

お店もきれいで雰囲気良く、店員さんも感じがとてもよかったです。水素トリートメント本当に髪がさらさらになりました。ありがとうございます。

まー様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉と高評価いただき大変嬉しく思います。
    また水素トリートメントの効果、ご実感いただけて良かったです。
    まー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:17:33.0

お店は綺麗でオシャレ、施術時間もスピーディーで仕上がりも大満足です!

スタンダ-ド根元染め+修復トリートメント

しほ様

2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉と高評価いただき大変嬉しく思います。
    これからもスピーディかつ丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    しほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:49:22.0

お店はドライフラワーがたくさんで落ち着いた雰囲気です。カラー前のカウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗!今まで普通のカラー専門店で染めていましたが、髪のツヤやダメージが全然違うので、大満足です。次回からもこちらに通おうと思います

よち様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、店内の雰囲気や、接客・施術をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    よち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 08:20:28.0

とても丁寧で居心地もよく、大変満足しています。
    カラー専門店は初めてでしたが、また伺いたいと思いました。

ゆみ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    カラーの仕上がりはいかがでしたか?
    これからも居心地の良い店づくりと、丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    ゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 19:58:20.0

オープンしたてなので店内は綺麗で快適です。普通の美容院と違うので仕方ないのかもしれませんが、髪を拭くとき普通の美容院ではされない強さでゴシゴシされたのが不快でした。自分でもあそこまで強く拭かないので。もう少し優しく拭いてもらえたらよりよかったです。refaのドライヤーは初めて使いましたが、仕上がりの違いを感じました。さすがは高級ドライヤー!自宅にも欲しくなりました。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:29:15.0

施術はとても丁寧にしてもらいました。
    色は思ったより暗くなってしまいましたが、次回明るめにオーダーしようかと思います。
    接客も明るくお店も綺麗なので、また行きたいと思います。

プレミアム全体染め+修復トリートメント \4500→¥2,950

ちーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    丁寧とお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お色味が少し暗かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    次回カウンセリングの際、お色味などご一緒にご相談させていただければと存じます。

• まーにゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 16:30:53.0

初めて染めていただきましたが、こちらの要望に素早く対応してもらえて良かったです。ブローは自分で行うシステムです。施術料もリーズナブルなのでまた利用したいです。

プレミアム全体染め+髪質改善水素トリートメント \4900→¥3,150

まーにゃ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりの方はいかがですか?
    また何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    まーにゃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きよさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 19:30:45.0

丁寧で明かるい雰囲気がとても良いです

【2回目以降】スタンダ-ド根元染め

きよさん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    きよさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• フラcocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 13:44:14.0

初めて利用させて頂きました。最初にお支払いをするシステムでビックリしましたが帰りにはすぐに帰れるので効率的だと感心いたしました。オーガニックも魅力的ですし水素トリートメントも凄く良かったです。普段都内の美容院に通っておりますが髪の毛の状態同じです。忙しく時間が無く不安で来店しましたが心配ご無用でした。価格帯もいう事無しです。
    髪の毛の状態はサラサラ感がずっと続いております。
    また伺います。

プレミアム根元染め + 髪質改善水素トリートメント \4400

フラcoco様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    オーガニック成分配合のカラー剤、ご満足いただけたようで
    また、水素トリートメントの効果もが実感いただけて良かったです。
    フラcoco様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 00:22:18.0

初めてこちらで施術して頂きました。
    丁寧に相談に乗って頂き、安心してお任せ出来ました。
    思っていた以上にしっとり仕上がったのは、トリートメントのおかげでしょうか。
    電子マネー決済が限られたものしか使えなかったので、もう少し増えると嬉しいです。

ヒロ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    水素トリートメントは髪の内外から補修する効果がございます。
    髪質改善の効果もありますのでよろしければまたご利用ください。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    店内スタッフで共有・検討させていただきます。
    ヒロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• koaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:48:05.0

値段も満足、仕上がりも綺麗で満足です。

プレミアム全体染め +修復トリートメント

koa様

2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がり等ご満足いただけたようで良かったです。
    何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
    koa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 00:58:47.0

はじめてでしたが、スタッフの方の説明もとても丁寧で感じも良く、またカラーの施術も仕上がりも良かったです。
    また、伺わせていただきます。

もも様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    接客・施術お褒めいただき大変嬉しく思います。
    これからも精進してまいります。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    もも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 21:47:13.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気も良く、色味も綺麗に仕上り、
    髪がとても柔らかくなりました。
    触ってて、とても気持ちいいいです。
    また、髪の状態を見て利用させてもらいます。

こま様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりや、高評価いただき大変嬉しく思います。
    水素トリートメントは、髪質改善効果もあるのでご実感いただけて良かったです。
    こま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• てるさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 14:42:30.0

オーガニックなので、頭皮にも優しく、
    しみることもありませんでした。
    仕上がりにも満足しています。

スタンダード根本染め+修復トリートメント半額+炭酸シャンプー¥4200

てる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    頭皮が染みることなくカラーリングできたとのこと、安心いたしました。
    また、仕上がりの方もご満足いただけて良かったです。
    てる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 00:13:02.0

仕事が早いので助かります。
    2ヶ月経たないうちに伺うのですが
    髪の毛が痛む事も無いです。

とび様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりはいかがでしょうか?
    オーガニック成分配合のカラー剤を使用しておりますので、
    髪や頭皮へのダメージは少ないかと思います。
    何かございましたら、お気軽にお声がけください。
    とび様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• トシエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 21:27:25.0

鎌取店の予約がいっぱいだったので蘇我店に初めて伺いました。駐車場も他店と共同なので広くて停めやすい。お店も清潔で雰囲気が良く、待たずに施術して頂きました。
    初めての所なのでどうかなぁと思ってたけど
    スタッフさんは手際が良く丁寧で、シャンプーもマッサージされてるような気持ちよさ。仕上がりもとても良くビックリ。
    なぜ混んでいないのか不思議です。
    次もまたここに行きたいと思いました。

トシエ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉と、高評価いただき大変嬉しく思います。
    仕上がりやシャンプーもご満足いただけて良かったです。
    トシエ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:52:18.0

初めて伺いドライフラワー素敵なお土産もいただきありがとうございます。仕上がりも満足で、お店の雰囲気も良かったです。

ユキ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ドライフラワー、カラーの仕上がりご満足いただけたようでよかったです。
    これからもお客様とって、居心地の良い店づくりを心掛けてまいります。
    ユキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミルキャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 01:01:53.0

いつもお世話になっております。オープン以来定期的に通っておりますが毎回とても気持ちよく利用させていただいております。担当者はほぼ毎回違うのですが皆さん上手です。今回担当してくださった方はお話が弾みつつも手際良くとてもスムーズでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

プレミアム根元染め+髪質改善水素トリートメント +高濃度炭酸シャンプー

ミルキャン様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    これからも居心地のよい店作り、丁寧な接客・施術を
    心掛けてまいります。
    ミルキャン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 20:29:17.0

全体染めをしました。色は今の髪の色と言った 私が悪かったです。思ったより暗く染まり 色見本を見せてもらえば 良かったです。今度全体染めをする時は色見本で決めます。初めて行ったお店で 雰囲気も落ち着いて良かったです,
    染めはしっかり 染まっています。キシキシして傷んだ感じは無く しっとりしています。
    予約なので 待ち時間も短く 髪が傷まず しっかり染まっているのは 大満足です。

プレミアム全体染め+修復トリートメント+炭酸シャンプー¥5,100→¥3,550

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:25:00.0

初めてうかがいましたが、丁寧な接客と、事前の説明、カラーもきれいに仕上がりとても良かったです。
    トリートメントも、都度丁寧に説明してくださり、きちんとしてくださっているのが、伝わってきました。

ドライヤーや、スタイリング剤も充実していて、良かったと思います。

仕上がりもとても良かったので、またうかがいたいです。

とも様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に安心して気持ちよくご利用いただけるような
    接客・施術を心がけてまいります。
    とも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• smileさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 15:08:44.0

こじんまりとした店内ですが、スタッフの方はとても丁寧に対応してくださり、リラックスできました。
    仕上げのドライヤーやセットはセルフで行うスタイルですが、充分です。その分金額が抑えられて助かります。
    また利用させていただきます。
    水素トリートメント、サラサラになりました!

smile様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カラーの仕上がりの方はいかがでしたでしょうか?
    トリートメントの効果、ご実感いただけて良かったです。
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    smile様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナツコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 13:45:34.0

カラーを自分でするには面倒ながら、毎回美容室も、経済的に悩ましいところで、今回初めてカラー専門のこちらを利用。仕上げがセルフドライだということも、価格からすると納得。短時間で終えることも満足、ぜひまた利用したいと思いました。

ナツコ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりの方はいかがでしたでしょうか?
    これからもお客様にご満足いただけるような接客・施術を心がけてまいります。
    ナツコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なだぎとらおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:57:27.0

はじめて利用しました。お店も清潔感がありオシャレな雰囲気で、とても居心地良かったです。スタッフの方も感じが良く、わかりやすい説明と丁寧な施術に満足しています!シャンプーも上手でスッキリしました。また利用したいと思います!ありがとうございました。

なだぎとらお様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、高評価いただき大変嬉しく思います。
    カラーの仕上がりの方はいかがでしたでしょうか?
    これからも、お客様が居心地良くご利用できるお店づくりと、
    丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    なだぎとらお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ザカラー 蘇我ベイフロント店(TheColor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー