4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ザカラー 蘇我ベイフロント店(TheColor)  >

オーガニックカラーセンモンテン ザカラー ソガベイフロント

• 千葉県千葉市中央区川崎町57-5 蘇我ベイフロント敷地内
  • ◆蘇我駅7分*ベイフロント内ユニクロの目の前[蘇我駅/千葉/白髪染め/リタッチ/美容室]
  • はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 19:19:55.0

今回は、プレミアム全体染めを。
    炭酸シャンプー水素トリートメントはほぼ根本染めでも付けますが、全体染めしてもサラサラで髪のきしみ無く、
    COLOR専門店ですが、シャンプー等丁寧にしっかりと洗ってくれるので、毎度楽しみの1つです。
    COLORも色合いがあって、色を替えたいとき丁寧にアドバイスしてくれます。ホットペッパーの備考欄に、その旨書いておくと更にスムーズです。
    美容院みたいな丁寧なカラー専門店で、スタッフの方々も皆さん感じが良くて静かな穏やかな空気感。身近い時間ですが、毎回来て良かったと思います。
    いつも有難う!。

オーガニックカラー専門店 TheColor 蘇我ベイフロント店【ザ・カラー】からの返信コメント

はな様
    2度目のご来店、誠に有難うございます。
    これからもお客様にご満足いただける接客・施術を
    心掛けてまいります。
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお声がけください。
    はな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 11:17:42.0

とても丁寧に仕上げていたまきました。
    シャンプーも念入りにしてくだったので、すっきりしました。
    また、利用したいです。

スタンダード根本染め+修復トリートメント半額+炭酸シャンプー¥4200

きぬ様
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを
    提供できるよう、努めてまいります。
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお声がけください。
    きぬ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 15:26:30.0

店内は明るく落ち着いた雰囲気でよかったです。
    カラーもキレイに染まっていて、髪もパサついたりもせず、落ち着いた感じに仕上がっていました。
    施術中の雑談がなかったので、落ち着いて過ごせました。
    また利用したいです。

とも様
    初めてのご来店誠に有難うございます。
    仕上がりや、落ち着いて過ごせたとのこと
    お伺いできて大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただける接客・施術を
    提供できるよう努めてまいります。
    何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。
    とも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:04:55.0

仕上がりも居心地もよく、施術も早くて大満足でした!
    ご迷惑をおかけしたのにも関わらず柔軟に対応してくださってありがとうございます…!
    シャンプーも気持ちがよく、パーマ失敗でやられていた髪がちょっと生き返りました!!
    また行きます!

プレミアム全体染め+修復トリートメント+炭酸シャンプー¥5,100→¥3,550

なっちゃん様
    初めてのご来店誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただける
    接客・施術を心掛けてまいります。
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    なっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 21:43:51.0

とても丁寧な対応とシャンプーは機械で洗うのでは手洗いでやってくれるのがとても良かったです。
    また行きます。

プレミアム根元染め+修復トリートメント\4000→¥2,450

おーちゃん様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    お褒めの言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
    全スタッフ努めてまいります。
    何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。
    おーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヤスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 10:05:45.0

はじめて利用しましたがすごく丁寧で、マスク越しでもわかる笑顔が素敵な接客でした。他店の同じような店を利用したときはぞんざいな扱いだったのでその差に驚いています。
    ブローはセルフですがドライヤーが高品質ですぐに乾きました。(上記の他店ではおもちゃのような低品質のドライヤーだったので乾くのに凄く時間が掛かりました)
    仕上がりも満足です。店内もNYを思わせるようなおしゃれな雰囲気なので凄く綺麗です。ただ店員さん一人で同時に客3人を対応していた状況なのでオーバーワークじゃないかな?と心配にはなりました。

プレミアム根本染め+修復トリートメント+炭酸シャンプー¥4600→¥3050

ヤス様
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    スタッフの人数に関しまして、対応できる人数で予約を制限しておりますが
    その点でお客様にご不安や十分な接客・施術ができていない等ございましたら
    大変失礼いたしました。
    今後ともお客様、お一人ずつに十分なサービスを提供できるよう、
    全スタッフ努めてまいります。
    ヤス様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 招き猫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 10:58:13.0

とても清潔で、仕上がりも満足。ありがとうございます。

【2回目以降】スタンダ-ド根元染め

招き猫様
    いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう全スタッフ努めてまいります。
    何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください。
    招き猫様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ようさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-09 07:58:01.0

初めて伺いました。私は敏感肌でカラー剤がしみるので、保護剤を塗ってくれました。シャンプーまで、とても丁寧な接客でした。
    リピートしたいと思います。

プレミアム全体染め+髪質改善水素トリートメント \4900→¥3,150

よう様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    その後、頭皮の方は大丈夫でしたでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください。
    よう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:15:51.0

鎌足店に行ってましたが初めてこちらにきてみました。サービスも技術も大満足です。また利用します。

リエ様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    鎌取店のご利用いただいていたようで誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう
    精進してまいります。
    何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください。
    リエ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ラッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 14:06:34.0

初めてこちらを利用しました!店内は明るくお洒落で、とても居心地のよい空間でした。スタッフの方も感じがよく、リラックスできました!仕上がりもよく、また利用させて頂きたいです。

プレミアム根元染+髪質改善水素トリートメント +高濃度炭酸シャンプー¥5,000

ラッコ様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    リラックスして過ごせたとのこと、また、仕上がりご満足いただけたこと
    お聞きできてとても嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを
    提供できるよう全スタッフ努めてまいります。
    何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください。
    ラッコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 19:43:03.0

カラー専門店は初めてで少し不安でしたが、カウンセリングもしっかりしていて安心してお任せできました。
    店内は天井が高くとてもリラックスできる空間でした。
    シャンプーもとても丁寧にしていただきました。
    ブローがセルフなのも私的には良かったです。
    今度はマイブラシ持参で行こうと思います。

なおまま様
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にリラックスしていただける店作りと、
    ご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
    なおまま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております、

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 12:31:39.0

予約の仕方を読み、胸下までの髪長さだったので、L料金を追加して予約しましたが、来店時髪の長さをチェクされLLだと言われました。
    今回はL料金で施術して頂き申し訳ありませんが、迷う長さの方は他にもいると思うので、お店でチェックして頂けるなら予約時に自分で判断するシステムはどうかなと思いました。
    仕上がりには満足しています。ありがとうございました。

M様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    この度は申し訳ございません。
    長さによって予約の枠が変わってくるため、事前に
    お客様に判断していただき、予約時に入力していただいております。
    また、髪を伸ばした状態で1番長いところをロング料金として皆様にいただいております。
    ですが、分かりづらいシステムでお客様に来店時、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見は、全スタッフで共有させていただきます。
    仕上がりの方はご満足していただけたとのことで幸いです。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    M様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さちぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:55:30.0

初めての利用でしたが、駐車場が広いので車で利用しやすいです。
    カラーも白髪染めなのにキレイな色が選べて嬉しい。
    セルフブローですが、ドライヤーやスタイリング剤もクオリティが高いので
    いい感じに仕上がりました。
    カラー後の髪はツヤツヤ、素敵な色で気持ちも明るくなります♪
    お時間もあまりかからないので、また利用させていただきたいな~と思っています。

プレミアム全体染め+修復トリートメント \4500→¥2,950

さちぷー様
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    また、セルフブローに関しましてお客様にはご不便おかけしておりますが、
    そのようなお言葉いただけると幸いです。
    何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください。
    さちぷー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:09:27.0

仕上がり満足です。平日の昼間利用、次から次へお客様 、スタッフさん2人忙しいそうでしたが、待たされる感じは無かったです。

もこ様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    なにかご不明点等ございましたら、お気軽にお声がけください。
    もこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ハリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:19:01.0

スタッフさんの丁寧さがよかったです。衛生面もお気遣いくださり、快適でした。私はシャンプーが得に良かった!です^ ^

プレミアム全体染め +修復トリートメント

ハリリン様
    2度目のご来店、誠に有難うございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう
    全スタッフ努めてまいります。
    なにかご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください。
    ハリリン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽてこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 20:49:00.0

担当の方は、丁寧で気持ちの良い接客でした。
    しっかり染まりまた水素トリートメントで
    髪の毛がサラサラになりました。
    自分の都合に合わせていけるのでとても便利です。
    また利用しようと思います。

ぽてこ様
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    また、トリートメントの効果ご実感いただけたようで幸いです。
    ご不明点ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    ぽてこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Honeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 21:30:57.0

初めて利用しましたが、無駄な話し等なく、テキパキカラー下さり良かったです。料金も安く、この値段なら定期的に通いたいと思いました。

Honey様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけたサービスを提供できるよう
    全スタッフ努めてまいります。
    Honey様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:27:56.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧でビックリしました。
    今まで、同じようなセルフドライのお店でカラーをしていましたが、比べ物にならないくらいシャンプーも丁寧でした。

セルフドライの時に使用出来るオイルなども丁寧に説明して頂き、安心して使用できました。また伺わせて頂きたいです。

プレミアム全体染+髪質改善水素トリートメント +高濃度炭酸シャンプー¥5,500

あき様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉・高評価いただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう
    全スタッフ努めてまいります。
    何かご不明点ございましたらお気軽にお声がけください。
    あき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• toさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 19:29:05.0

リピートしています。土日でも店員さん一人で効率よくまわしていますが待たされずにスムーズです。丁寧ですし仕上がり満足です。駐車場もあるし、早くついた時や帰りに買い物できるのも便利ですね。

プレミアム根元染め+修復トリートメント

to様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただける接客・施術を
    心掛けてまいります。
    to様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:54:09.0

染め方がとても丁寧で、シャンプーも接客もとても気持ちが良いサロンです。

【2回目以降】プレミアム根元染め

まちゃみ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスが
    提供できるよう、努めてまいります。
    まちゃみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 20:05:57.0

とってもよかったです!
    おすすめです!!

ユカ様
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    その後カラーの仕上がりはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声がけください。
    ユカ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅこうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 23:34:30.0

いつも美容室でカット&カラーをしてもらっていて、カラーだけのお店は初めて行きました。
    ドライフラワーが可愛くディスプレイされた落ち着いた雰囲気の店内と、無駄がない施術。とっても良かったです。セルフで髪を乾かした後、選んで使えるオイルやスプレーも楽しい。
    初来店プレゼントのミニ花束も嬉しかったです。
    また行きます。

じゅこう様
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    セルフブローではお客様にご不便をおかけ致しておりますが、
    ご満足いただけたら幸いです。
    お好きなもの色々お試しくださいね。
    じゅこう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 松本さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 15:48:10.0

元々弱くて、こちらでも揮発した薬剤が目に染みたのですが、皮膚には全く染みることなく痒みも大丈夫でした。白髪率が高くなってきたので頻繁に通うことを考えると非常に有り難いコスパです。
    スタッフさんがお一人だったからか、ほぼ貸切でした。会話も必要最小のみ。おしゃべりが得意ではない私には良かったです。セルフドライヤーコーナーにオイルやトリートメント、ヘアアイロンも複数あって、次回は色々試してみようと思いました。
    有効期間が短めながらも、次回使える1000円OFF券をいただきました。嬉しいです。
    本当はノンジアミンが自分にはベストなのですがお高いので、駐車場も広いし、お店もミニマムで静かだし、こちらに通わせていただこうと思いました。

松本様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    オーガニックの薬剤のため、他店に比べるとニオイや薬剤がしみる等、
    少ない方がではございますが、大変申し訳ございませんでした。
    何かありましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
    セルフブローコーナーも、ご自由にお好きなものお使いになってみてくださいね。
    これからもより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。
    松本様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 14:00:08.0

初めて利用しました
    落ち着いた雰囲気で施術して頂きました。
    帰宅すると夫が大絶賛で私の方がびっくりです。
    これからも利用させて頂きます。

よっちゃん様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    たいへん嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
    お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
    今後もより一層努めてまいります。
    よっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:21:13.0

いろんなところに白髪染めに行った中で白髪がきちんと染まった気がします。
    なのでとても嬉しかったです。
    カラーリング剤も優しくてトリートメントもすごくよかったです。またお願いしたいと思います。

マロン様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    オーガニックのカラー剤を使っておりますので、
    その点もお客様にご満足いただけたら幸いです。
    マロン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• コロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:01:59.0

雰囲気も、スタッフの方もとても良かったです。
    修復トリートメントは、しっとりとして肌触りが良かったです。
    また、お願いします。

コロン様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    修復トリートメントは、しっとりとサラサラの2種類ございます。
    よろしければどちらも試してみてくださいね。
    コロン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:49:27.0

お店も綺麗でスタッフの方も感じが良かったです。またお願いいたします。

ナオ様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
    仕上がりの方はいかがでしたでしょうか。
    何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
    ナオ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ボブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:56:22.0

初めて行くとこでしたが、ドライフラワーが、センスよく飾ってあり、スタッフの人たちもつかず離れずの接客で、大変良かったです。
    特にシャンプー気持ち良かったです
    又リピートします。またそのときはよろしくお願いします

ボブ様
    お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
    今後もより一層努めてまいります。
    ボブ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ばななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 23:48:09.0

店内は清潔感があり広々として居心地良かったです。予約優先なので落ち着いた丁寧な施術でした。シャンプーとすすぎが少し物足りなかったのですが、お願いしたら再度すすいでいただけて満足でした。またお願いしたいと思います。

プレミアム根元染め + 髪質改善水素トリートメント \4400

ばなな様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    居心地良く過ごせたとのこと、お聞きできて良かったです。
    シャンプーの際は大変失礼いたしました。
    お客様にご満足いただける接客・施術を全スタッフで心掛けてまいります。
    何かございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
    ばなな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• meeese2000さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 21:52:55.0

とてもスムーズで 丁寧な対応していただきました
    根本染めが一番安い料金なのですが、もう少し安い 部分染めがあると嬉しいです

【2回目以降】スタンダ-ド根元染め

meeese2000様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    いただいたご意見は、スタッフで共有、検討させていただきます。
    meeese2000様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ザカラー 蘇我ベイフロント店(TheColor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー