4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ザカラー 蘇我ベイフロント店(TheColor)  >

オーガニックカラーセンモンテン ザカラー ソガベイフロント

• 千葉県千葉市中央区川崎町57-5 蘇我ベイフロント敷地内
  • ◆蘇我駅7分*ベイフロント内ユニクロの目の前[蘇我駅/千葉/白髪染め/リタッチ/美容室]
  • れおままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 20:17:16.0

炭酸シャンプーが爽やかで清涼感があり良かったです。
    このお値段で、しっかりとカラーリングしてもらい満足です。また利用したいです。

プレミアム全体染+髪質改善水素トリートメント +高濃度炭酸シャンプー¥5,500

オーガニックカラー専門店 TheColor 蘇我ベイフロント店【ザ・カラー】からの返信コメント

れおまま様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    炭酸シャンプーはこれからの時期にもとても気持ちが良いと思います。
    また、カラーの持続にも繋がる効果がございますので、
    よろしければまたお試しください。
    れおまま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ばぁばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 19:33:35.0

初めての利用です。店員さんは2人でしたが、テキパキと仕事をこなしていました。接客も丁寧で特にシャンプーは上手でした。気持ち良かったです。セルフブローですが、リファのドライヤーを使っていてヘアオイルも数種類あるので気分も上がりました。お値段も手頃なので気軽に白髪染めに行けます。ありがとうございました。

プレミアム根元染+髪質改善水素トリートメント +高濃度炭酸シャンプー¥5,000

ばぁば様
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    これからもスピーディかつ丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    セルフブローは、コテやクルクルドライヤーなどもございます。
    お好きなものご自由にお使いくださいませ。
    ばぁば様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• せいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:27:37.0

人が多くやや待ち時間あり…でしたがシャンプーが丁寧でびっくりするほど良かったです。低料金で髪染め出来てオイルや洗い流さないトリートメントも使って良くまた行きたいと思います

プレミアム根元染め+修復トリートメント\4000→¥2,450

せいまま様
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    待ち時間があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    せいまま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:09:24.0

初回でプレミアム全体染+髪質改善水素トリートメント +高濃度炭酸シャンプーをお願いしました。
    接客も丁寧でセルフで髪を乾かすスタイルですが其々のアイテムの説明も丁寧にしてくれまた。
    いままで何店舗かこの様なヘアカラー専門店にいきましたが、一番良かったです。
    初回限定版でドライのミニブーケが貰えたり割引券も沢山ついて大満足です!

ロン様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    ミニブーケも気に入っていただけて良かったです。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    ロン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もりもり。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 20:17:29.0

お店の雰囲気がよく、カラーの種類も多く店員さんも丁寧にに説明してくれるのでとても満足しています。
    トリートメントもいい香りで癒されます。

プレミアム根元染め+髪質改善水素トリートメント +高濃度炭酸シャンプー

もりもり。様
    2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    仕上がりの方はいかがでしたでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
    もりもり。様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 23:27:04.0

今回もお世話になりました。
    前回な修復トリートメントしていただき
    今回は水素トリートメントをしていただきました。
    髪がサラサラで大満足です。

【2回目以降】スタンダ-ド根元染め

のん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    トリートメントの効果、ご実感いただけたようでよかったです。
    修復トリートメントは髪の内側を、
    水素トリートメントは髪の内外を補修するものです。
    髪の状態に合わせて、またお試しください。
    のん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 招き猫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:20:40.0

お店がキレイで1階にあるため行きやすい。料金もリーズナブルで助かります。お店まオシャレ。コスパかなり良し。

プレミアム根元染め + 髪質改善水素トリートメント \4400

招き猫様
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただける店づくりに努めてまいります。
    何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
    招き猫様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヤムムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:45:29.0

カラー専門店はこちらのお店しか知りませんが、職場からも近いので平日仕事帰りにサクッと手軽に行けて短時間で済むので、大変気に入っています!
    今回は初めて修復トリートメントを利用しましたが、水素トリートメントと同様、仕上がりの違いについては正直よく理解出来ていませんが(笑)素人ながらに髪の触り心地等満足しています。
    炭酸シャンプーと合わせてもリーズナブルな価格で通いやすいと思いますので、今後もカラーの時はお世話になりたいと思います。

【美髪】プレミアム根元染め+修復トリートメント+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヤムム様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    修復トリートメントは髪の内側を、水素トリートメントは髪の内外を補修するものです。
    髪質に合わせてお試しいただけたらと思います。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    ヤムム様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yoyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 15:00:52.0

前回口コミで書いたことが改善されるなど、接客サービスに好感が持てました。シャンプー時、時折顔や耳に水が垂れてきましたが、指で耳の水を払ったらそのあと拭いてくれたり気遣いが嬉しかったです。炭酸シャンプーをすると、その後家庭でのトリートメントの浸透具合がダンゼン違い、髪の毛サラサラが継続します。炭酸シャンプーでの頭皮ケア大事ですね!

プレミアム根元染め+髪質改善水素トリートメント

yoyo様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    シャンプーの際には大変失礼いたしました。
    これからもお客様にご満足いただける接客・施術を心掛けてまいります。
    炭酸シャンプーの効果、ご実感いただけたようでよかったです。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    yoyo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きなくるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:31:39.0

スタッフさんお二方とも感じがよく、施術・シャンプー・仕上げの説明まで丁寧に対応して下さり、店舗の雰囲気含めて今まで行ったカラー専門店の中でダントツ素晴らしかったです。
    リファのドライヤーが置いてあるのも良かったです。ガサガサだった髪がサラッサラになりました。またリタッチする際は水素トリートメントもお願いしようと思います。小さなドライフラワーのプレゼントも嬉しかったです。ありがとうございました!

きなくる様
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    トリートメントの効果ご実感いただけたようで良かったです。
    水素トリートメントは髪質改善効果がございますので
    ぜひまたお試しください。
    きなくる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:44:56.0

スタッフの対応もきちんとしてていいお店だと思います。

こーじ様
    何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
    こーじ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もげさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-06 10:21:20.0

初めて利用しました。今まで利用していたカラー専門店と比較してしまいますが、明るい店内・接客の丁寧さ、とてもよかったです。シャンプーもオートではなく、手洗いでよかったです。置いてあるスタイリング剤も豊富。ドライヤーも髪に優しいもの。また利用したいです。

もげ様
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    スタイリング剤もお好きなもの扱いになってお楽しみくださいね。
    もげ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 21:08:23.0

初めての来店です。店内は天井からドライフラワーがたくさん吊るしてあり雰囲気がとても良かったです。午前中に伺いましたが2人で回しており、とても忙しそうでした。炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。これからの季節に最高かも。。。髪もサラサラになり、きれいに染まりました。また伺いたいと思います♪

なお様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気や、炭酸シャンプー気に入っていただけたようで良かったです。
    炭酸シャンプーは毛穴の汚れをとる他に、色持ちも良くする効果がごさいますので
    ぜひまたお試しくださいませ。
    なお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 胡桃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 18:01:38.0

お店の雰囲気は好きです。
    炭酸ジャンプーは気持ちよかったです。

ですが、髪色決める際にわからないことを色々聞いていたら鼻で笑われバカにされるような感じが何回かありました。
    プリンを直したかったので午前中が空いていて近めのお店でこちらに伺いましたが、もう二度と行きません。

胡桃様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、口コミに対してお返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。
    胡桃様、当店の雰囲気や炭酸ジャンプーを気持ちよくご利用いただき、大変嬉しく思っております。

一方で、私の対応にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

髪色に関するご質問に対して、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

プリンの施術につきましても、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう、美容師として、人としてより一層丁寧な接客と技術の向上を心がけてまいります。

お時間がございましたら、ぜひ再度ご来店いただき、気持ちよくお過ごしいただけましたら幸いです。

お手数をおかけいたしますが、またお会いできることを心よりお待ちしております。

• はるしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:40:47.0

いつもは美容院でカットとカラーをしていましたが、カラーがこちらのお店の倍以上の値段がするので、いろいろ探して、今回初めてこちらのカラー専門店を利用しました。
    しっかり白髪が染まり、この値段でこの仕上りなら充分満足です。炭酸シャンプーはスーッとして、気持ちよかったです。

プレミアム全体染め+修復トリートメント+炭酸シャンプー¥5,100→¥3,550

はるしお様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、高評価いただき、大変嬉しく思います。
    炭酸シャンプーもご満足いただけたようでよかったです。
    何かございましたらお気軽にお声がけください。
    はるしお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nobuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 19:42:33.0

接客態度が悪すぎる
    ロングの有無を予約時に入れなかったと文句を言われた
    時間が違うので困ると
    こっちは前回も同じことを言われたので予約時にはちゃんといらました
    施術中にいきなりその話
    話し方も語尾を伸ばしてとても不快
    技術はさておき接客を学ばれた方がいいのでは
    あれでは酷すぎる

【2回目以降】プレミアム全体染め

nobu様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、口コミに対して返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

様nobuには不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきましたロングの有無に関する問題、お客様にはご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

さらに、私の接客、説明で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は、美容師として、また人として、より一層の接客の向上に努め、お客様に心地よいサロンの提供を目指してまいります。

ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、今後に生かしてまいります。

再度、この度はご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後とも、当店を宜しくお願い致します。

• やよふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:50:48.0

店内のドライフラワーが綺麗で感心しました。
    白髪が目立たない色を選択してくれて仕上がりに満足してます。また、利用したいです。

やよふみ様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    ドライフラワーや、仕上がり、ご満足いただけたようで良かったです。
    何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
    やよふみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• だんはむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 08:59:30.0

初めて利用しました。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。スタッフの方も丁寧で、カラーの仕上がりも綺麗でした。ミニブーケのプレゼントも嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

プレミアム全体染め+修復トリートメント \4500→¥2,950

だんはむ様
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    ミニブーケも気に入っていただけたようで良かったです。
    何かございましたら、お気軽にお声がけください。
    だんはむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• どらみっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:45:08.0

カラーリングのお店に初めて伺いました。
    丁寧な接客で安心してお任せできました。
    仕上がりは予想よりかなり暗めになってしまいましたが,それは白髪染めなので仕方ないですね。
    また機会があればお願いしたいと思います。

どらみっこ様
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    仕上がりに関しまして、何かございましたら
    お気軽にお申し付けください。
    どらみっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 香香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:10:58.0

今までいくつかのヘアカラー専門店へ行きましたが、良心的な価格と丁寧な対応で1番でした。
    定期的に通いたいと思いました。

香香様
    これからも丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    香香様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• minneyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 12:29:24.0

リピートです。天井が高くて居心地が良い空間です。
    担当の方も手際がよく、シャンプーがとっても気持ちよかったです。
    トリートメントはオープニングキャンペーンでいただいたクーポンを使って色々試していますが、今回の修復トリートメントもすごく良かったです。縮毛矯正でかなり痛んでしまった髪がツヤツヤになりました。前にやっていただいた他のトリートメントも良かったし、トリートメントを付けてもコスパが良いです。

【2回目以降】プレミアム根元染め

minney様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    トリートメントの効果、ご実感いただけたようで良かったです。
    ぜひまたお試しください。
    minney様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 17:32:48.0

落ちついた雰囲気で清潔感もありました。
    施術の色味にも丁寧に説明下さり、その他ドライヤーやヘアケア品などの説明もきめ細かくお気遣いが行き届いていました。

くるみ様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、高評価いただき、大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    何かございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    くるみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:47:16.0

とっても雰囲気のいいお店でした。店員さんの感じも良くて、髪の毛もさらさらになり、大変満足です。
    ドライヤーがリファなので、髪に良い物をちゃんと扱っているんだなぁと関心しました。
    また伺いたいと思います。

mimi様
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    ドライヤー以外にもコテなどもご用意しておりますので
    お好きなものご自由にお使いになってください。
    mimi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• emoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 21:47:51.0

迅速かつ丁寧な施術に今回も満足です。
    パサついていた毛先もトリートメントで落ちつき、良い感じです。
    今後も定期的に利用させていただきたいと思っています。

プレミアム根元染め+修復トリートメント+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

emo様
    2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    トリートメントの効果もご実感いただけたようで良かったです。
    何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
    emo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あまりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 21:27:00.0

染めるスピードが早く仕上がりもきれいで、満足でした。また行きたいと思います。

あまりん様
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    あまりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 麻衣ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 06:34:46.0

丁寧で接客も良く仕上がりも大変満足です。

【2回目以降】スタンダ-ド根元染め

麻衣ちゃん様
    これからも丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    麻衣ちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:29:44.0

ドライフラワーが飾ってあり雰囲気は良かった。スタッフが2名しかおらず予約してるのに予約時間20分くらいオーバーして待たされた。でもしっかり染まっていてよかった。

るんちゃん様

先日はじめてのご来店ありがとうございました。
    店内をお褒めいただき大変嬉しく思います。

施術の際、こちらの不手際でるんちゃん様を長らくお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はご迷惑をおかけすることのないよう、ご満足いただけるようなサービスを徹底してまいります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• ハリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:41:22.0

初めて利用させていただきました。立地も分かりやすくて便利です。店員さんが丁寧で、テキパキしていて、気持ちよかったです。
    ぜひまた行きたいです!

ハリリン様
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    ハリリン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Akko chanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 00:18:50.0

雰囲気も良く、色味なども丁寧に相談に乗ってくれました。仕上げのブローまでやってくれると大満足でした。

Akko chan様
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    また、セルフブローに関しまして
    ご不便・ご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
    これからもお客様にご満足いただきサービスを提供できる様
    努めてまいります。
    Akko chan様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こころさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 17:51:28.0

シャンプーがとても上手で、毎回この方にやって頂きたいと思いました。

こころ様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    全スタッフ、お客様にご満足いただける
    シャンプーを提供できるよう日々精進してまいります。
    こころ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ザカラー 蘇我ベイフロント店(TheColor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー