4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ザカラー 蘇我ベイフロント店(TheColor)  >

オーガニックカラーセンモンテン ザカラー ソガベイフロント

• 千葉県千葉市中央区川崎町57-5 蘇我ベイフロント敷地内
  • ◆蘇我駅7分*ベイフロント内ユニクロの目の前[蘇我駅/千葉/白髪染め/リタッチ/美容室]
  • かよっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 10:24:35.0

初めて利用させてもらいました。サロンの雰囲気はとても居心地よい感じでした。カラーもしっかり染まっていて満足ですが、特に良かったのは炭酸シャンプーです。地肌がスッキリして気持ちがよかったです。また是非利用したいと思えるお店でした。

プレミアム全体染+髪質改善水素トリートメント +高濃度炭酸シャンプー¥5,500

オーガニックカラー専門店 TheColor 蘇我ベイフロント店【ザ・カラー】からの返信コメント

かよっぺ様
    初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気や、仕上がり、炭酸シャンプーなど
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    炭酸シャンプーは、頭皮の汚れを落とすだけでなく
    カラーの持ちもよくする効果がございますので、
    ぜひまたお試しくださいませ。
    かよっぺ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 01:20:21.0

初めての利用でしたが、受付から施術までが早く、仕上がりも満足できました。
    初回来店の、ミニブーケも嬉しかったです。

プレミアム全体染め+修復トリートメント \4500→¥2,950

ここ様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉や、ミニブーケ気に入っていただけたようで
    何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
    ここ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 20:31:23.0

仕上がりがとてもキレイに染まってよかった。
    トリートメントもサラサラになってよかった。
    セルフドライをする時にオイルも使うので手を洗うところがなかったのが残念だった。
    でも全体的には満足です。

プレミアム根元染+髪質改善水素トリートメント +高濃度炭酸シャンプー¥5,000

ゆぅ様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    仕上がりやトリートメント、ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見いただきありがとうございます。
    ご不便おかけまして申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見は、スタッフで共有させていただきます。
    ゆぅ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:40:56.0

カラーリング専門店は初めての利用でしたが、雰囲気も店員さんもとても感じが良く、仕上がりも満足なので、また利用させていただきます!

プレミアム全体染め+髪質改善水素トリートメント \4900→¥3,150

ともみ様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    何か気になることなどがございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    ともみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• カブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 11:08:10.0

初めて伺いましたが、手際が良く染め具合も満足です。
    水素トリートメントで髪がツヤツヤになりました。
    小さなドライフラワーのプレゼント、ありがとうございました。

カブ様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただき嬉しく思います。
    また、トリートメントの効果ご実感いただけたようで、良かったです。
    何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
    カブ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:02:52.0

初めての来店で、染める前のチェックでしみないように配慮してくれて、シャンプーも丁寧でした。次は根元染に行こうかと思っています。次回のサービスも2カ月猶予があるのが良いですね。

もっちゃん様
    初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
    もっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 21:29:46.0

シャンプーが手洗いだった。とても気持ちよかった。お店の雰囲気が良く、リラックスできた。

うさこ様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    シャンプーや、店内の雰囲気、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様がリラックスできる店づくりや、丁寧な接客・施術を
    心掛けてまいります。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    うさこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:34:42.0

水素トリートメントをした後は髪の毛がサラサラになるので、とても嬉しいです。
    お店の方の感じも良く、予約制なので待つこともなく、定期的に通いたくなります。

プレミアム根元染め+髪質改善水素トリートメント

まちゃみ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    水素トリートメント、ご実家いただけた様で良かったです。
    髪質改善効果もございますので、よろしければまたお試しくださいませ。
    まちゃみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 22:24:52.0

担当して頂いた方が染める時もシャンプーの時もとても丁寧で感じが良かったです。仕上がりもすごく満足しています。また行きたいと思います。

【2回目以降】プレミアム全体染め

まこちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも全スタッフ丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
    まこちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ドンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 21:50:51.0

お値段お手頃で仕上がりもキレイでした。店内にトイレがなく、向かいのユニクロのトイレを使用するよう案内があったのですが、ユニクロがやっていなかったので使えなかったところだけが残念でした。

スタンダード全体染+修復トリートメント半額+炭酸シャンプー¥4700→¥3150

ドン様
    初めてのご来店、誠に有難うございます。
    お値段や仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、ご案内がわかりづらかった様で大変申し訳ございません。
    店内にトイレがないため、お客様には
    向かいのユニクロとセリアの間にあるトイレをご利用いただいております。
    ご確認いただきますよう、宜しくお願い致します。
    ドン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 20:09:28.0

とても丁寧な接客で仕上がりも満足しています。
    混雑してはいましたがほぼ予約時間通りに施術していただけました。

みなよ様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからも、丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    何かございましたら、お気軽にお声がけください。
    みなよ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 00:14:35.0

今回は2回目でしたが、いつも手 早く気になるところもしっかりと染めてもらえるので、良いです。
    スタッフの方も感じが良く、気に入ってます。

プレミアム根元染め+髪質改善水素トリートメント +高濃度炭酸シャンプー

あつこ様
    2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    これからもスピーディかつ丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
    あつこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 20:29:20.0

流れ作業的で、生え際に塗るクリームが少なかったのか、カラー剤で染まり落とすのに時間がかかった。
    途中で髪の毛が顔の方に飛び出て来て、瞼にカラー剤が付いたが、何のフォローもなかった。

プレミアム根元染め + 髪質改善水素トリートメント \4400

ゆず様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    この度は、お客様にご不快、ご不安となる接客・施術となってしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがない様、全スタッフ改めて接客・施術を見直し、
    お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    また何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
    ゆず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:06:08.0

生え際部分でのカラー材のはみ出しがほとんどなく、セルフブロー時に時間を要するにことなく、仕上げることができて良かったです

プレミアム根本染め+修復トリートメント+炭酸シャンプー¥4600→¥3050

うた様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    施術や、セルフブローにつきまして気に入っていただけたら幸いです。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    うた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:39:17.0

担当してくださった方の技術かもしれませんが、今の髪色に合わせるセンスが良く、全く違和感なく綺麗に仕上げていただきました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。家から少し離れているのですが、また行きたいと思いました。

ナギ様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただき、仕上がりもご満足いただけたようで
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    ナギ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヤムムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:58:55.0

3回目の利用ですが、カラー専門店、手軽に行けてとても良いです。
    定期的に白髪染めをしているので、以前は毎回普通の美容室に行っている時は時間も費用もそれなりに掛かっていましたが、今は交互に通うようになり時間も費用も負担が減り助かっています。
    店員さんの対応、施術にも満足しています。

ヤムム様
    2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    高評価やお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただける接客・施術を心掛けてまいります。
    何かございましたら、お気軽にお声掛けください。
    ヤムム様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:24:18.0

初めて伺いましたが、店内は綺麗で明るく過ごしやすかったです。手早く仕上げていただき、時間もかかりすぎないのがよかったです!炭酸シャンプーも気持ちよかったですが、美容師さんのシャンプーが上手で気持ちよかったです!

ゆか様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    シャンプーもご満足いただけて良かったです。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 13:33:58.0

はじめて来店しました。
    店内も明るく清潔感があり
    スタッフさんも気さくでお色についての相談や備品の使用方法など簡潔かつ分かりやすく説明してくださり
    美容室が苦手な私も
    緊張感なくお任せすることができました。
    自宅から少し距離がありますが
    必ずまたお邪魔したいです。

のん様
    お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    なにかご不明点等ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    のん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タローさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 05:59:21.0

今回で2回目になります。
    夕方行ったので空いてました。
    色見も前回と同じにしたので綺麗に染まりました。
    クーポンで安く出来たので良かったです♪

タロー様
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    タロー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 10:55:33.0

白髪染めはあまり明るい色に染まらない印象
    でしたが、カラーの説明も丁寧で
    満足度は高いです。

接客もとても明るくにこやかで、安心して
    施術を任せられます。

欲を言えば、スタイリング剤の種類が
    もう少しあると最高です!

いちご様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様の居心地の良い店づくりを心がけてまいります。
    スタイリング剤につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフで共有させていただきます。
    いちご様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しましまみーしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:41:55.0

お店の雰囲気が明るくて気分が良いです。
    接客も適度な距離感でよいです。

プレミアム根元染め+修復トリートメント+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しましまみーしゃ様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    しましまみーしゃ様のまたのご来店、スタッフ一同心のりお待ちしております。

• ミケさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:17:03.0

カラー専門店にしては、凄い丁寧に仕上げてくださり
    嬉しいです。又、お願いしたいです

ミケ様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    ミケ様のまたのご来店、スタッフ一同心のりお待ちしております。

• さくらっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 23:53:35.0

2度目の利用です。前回のスタッフさんとは違うスタッフさん2人に対応してもらいました。とても明るく元気な声で接客していて気持ちが良かったです!前回と同じメニューでカラートリートメントをし頂きました。前回は40分で施術が終わりましたが、今回は途中で予約無しのお客様の対応に追われていたせいか 1時間ちょっとかかりました。カラー時間がとても長くなり皮膚が少しヒリヒリしてしまいました。仕上がりは満足です。ありがとうございました。

さくらっちょ様
    2度目のご来店、誠に有難うございます。
    この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    その後頭皮の方は大丈夫でしたでしょうか。
    今後はこの様なことがない様、お客様の予約管理、
    丁寧な接客・施術を改めて全スタッフ努めてまいります。
    また何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
    さくらっちょ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• gmnecgさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 17:36:56.0

煩わしい事が一切なくて、居心地良いです。
    セルフで乾かしてセットする場所の窓が大きくて、曇っていたのに気分はサイコーでした。
    お天気の良い日はさぞ気持ち良く髪の毛を乾かせるだろうな~。次回使えるチケットもいただけて、また次回行きたいと思えるサロンです。ヘアケア製品もドライヤーも良さげなものが揃っているので、使用方法の詳しいボードとかあればもっと満足度あがったかもです。

gmnecg様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気等、気に入っていただけて良かったです。
    カラーの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフで共有させていただきます。
    gmnecg様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• s.t.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:21:30.0

鎌取の店舗を利用してましたが、駐車場の関係で初めて蘇我を利用させて頂きました。
    少し早めに伺ってしまいましたが、快く対応いただきありがとうございます。共通してスタッフさんがテキパキ対応して下さるのでいつも好感を持ってます。
    共有駐車場が沢山ありますが、サッカーの試合がある日は、時間帯によって駐車場が埋まる場合がありそうと感じました。
    この辺りの案内がもう少しサイトにあると嬉しいです。

s.t.様
    鎌取店からのご来店、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフで共有させていただきます。
    s.t.様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 10:57:11.0

他店舗(鎌取、あすみが丘)には何度か行かせてもらっていましたが、どちらもいっぱいで蘇我店が新しくできたのを聞いていたので行ってみました。新しいので中は綺麗でした。施術も他店舗にカラー色の確認などしていただき良かったです。ドライヤーがリファなのが嬉しかったです。おトイレが無いので事前に行っておいた方が良いです。

みっち様
    蘇我店へ初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、他店舗もご利用いただき併せてありがとうございます。
    高評価いただき大変嬉しく思います。
    トイレにつきまして、大変ご迷惑おかけいたします。
    みっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 10:19:29.0

初めて伺いました。髪質のせいか美容院、COLOR専門店行きますが数日で落ちやすく目立たない様に明るめにして1年位半ば諦めていました。が、お話ししたらしっかり染まり、ストレスから解放されました。皆様の言う通り髪質改善水素トリートメントをやりましたが未だにサラサラしてCOLOR後のきしみも無いです。忙しい中でも慌ただしく無く丁寧なスタッフさん。シャンプー等気持ち良かったです。
    最後は自分で乾かし、ドライヤーはリファでオイル等々も使用しやすいです。修復トリートメント炭酸シャンプーも気になります。

はな様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    カラーのストレスがなくなったとのこと、こちらも嬉しく思います。
    またシャンプーやトリートメント、気に入っていただけて良かったです。
    何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください。
    はな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 17:27:09.0

車が混んでいて少し遅れると連絡を入れたところ、15分過ぎるとキャンセル扱いになるとのこと。
    ギリギリ間に合いましたが、時間には余裕を持って行くべきですね。
    カラーは前回と同じで、今までとは違う色にしてもらい、とても満足しています。

【2回目以降】スタンダ-ド根元染め

ちょこりん様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    他のお客様のご予約もあるため、お時間制限させていただいております。
    ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。
    カラーの方は気に入っていただけたようで良かったです。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    ちょこりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:20:08.0

丁寧な対応でとても感じが良かったです。染める際しみる事がある旨伝えると頭皮ケアしてもらえました。白髪染めをすると頭皮も髪も傷むので、トリートメントがしっかりしていると安心します。

よっしー様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからもお客様がご安心してカラーリングを楽しめるよう、精進して参ります。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    よっしー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 10:16:05.0

店内が明るくてきれいでした。
    説明も丁寧にしていただいて仕上がりも良かったです。
    置いてあるオイルがとてもいい香りで良かったです。
    また伺いたいと思います。

y様

お褒めのお言葉、高評価いただき大変嬉しく思います。
    ヘアケア剤の使い方など、ご不明点ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。
    y様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ザカラー 蘇我ベイフロント店(TheColor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー