3. 関東トップ  >
  6. イーチ 吉祥寺(EACH)  >

EACH 吉祥寺【イーチ】

イーチ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町4-1-2 コレタス吉祥寺2F
  • JR中央線/京王井の頭線 吉祥寺駅北口徒歩5分[髪質改善/ケアブリーチ/吉祥寺/吉祥寺駅]

ミエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 08:45:34.0

久しぶりの全体カラーでしたが、前回気になっていた色味の悩みを把握した上で的確な提案をしてもらいました。
    接客や技術などもいつも満足いく対応をしていただきますが、リピートして通いたいと思うのはこちらのちょっとした言葉をきちんと聞いてもらっているという安心感があるからだと思います。
    大変暑い日でしたが冷たい飲み物にま気遣いが詰まっており、細やかな気遣いができるお店なんだと改めて感心させられました。

カラー+3stepトリートメント \7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ミエ様
    先日はご来店いただき誠に有り難うございました!
    いつも素敵な口コミもとても嬉しいです!

お店の空間やドリンクも気分転換のお手伝いになれたらと思っております!

黄ばみが気になってらしたので前回より紫を加えさせていただき色持ちよく少し落ち着かせていただきました!

次回も楽しみにお待ちしております!
    藤木寧子

• 萩さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:08:59.0

良い感じのヘアスタイルに仕上げてもらってよかったです。ただ、襟足を剃ってもらった時に痛みがありました。

そして個人的に残念だったのが、タブレットも雑誌もなかったこと。サロンでタブレットを見るのが好きなのでこれはちょっとなーと思いました。

カットカラー+3stepトリートメント \6400

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 16:37:54.0

髪色とっても気に入りました!
    優柔不断で中々決められないのですが、こちらの考えを汲み取りながら方向性を決めてくれてありがたかったです。
    お話もしやすく、楽しい時間でした!

カットカラー+3stepトリートメント \6400

• あっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 15:29:49.0

コテを使っても髪がすぐストレートになってしまうことが悩みだったのですが、ずっと踏み出せずにいたレイヤーカットをお勧めしていただき施術していただきました。今日、初めて自分でコテを使ったところいつもよりも巻きやすく、髪に動きが出てとても嬉しかったです!トリートメントの種類やセット方法などご丁寧なカウンセリングをしていただきました。ありがとうございました。

カットカラー+3stepトリートメント \8500

• なっとうもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 15:04:43.0

いつも素敵なカットをしてくださって、本当にありがとうございます(*^^*)
    今回少し髪色も明るめにして、気分転換になりました!
    また来月も、よろしくお願い致します!

カットカラー+3stepトリートメント \8500

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 11:46:35.0

クセやスタイリング方法も考慮して仕上げてくださり、とても満足です。またよろしくお願いします。

カット+3stepトリートメント \6000

EACH 吉祥寺【イーチ】からの返信コメント

みなみ様先日はご来店いただき誠に有難う御座います!
    口コミもくださりとても励みになります!

次回も髪質や癖を扱いやすさやを意識してご提案させていただきます!
    ご満足いただけるよう、
    自分自身の技術の向上、接客、お店の雰囲気細かなところからあらためて見直していきますので
    よろしくお願い致します。

藤木寧子

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 23:02:10.0

サロンの雰囲気や空間、技術、接客全て大変良かったです!
    カウンセリングから退店までとても丁寧で、低価格なのに高クオリティだと思います。
    お世話になりありがとうございました!
    またお願いいたします。

【初来店限定クーポン】カットカラー+1step トリートメント \5500

ゆ様

先日は担当させていただきありがとうございました!!
    貴重な口コミもいただけてとても嬉しいです!!

今回はカットカラートリートメントの施術をさせていただきましたが
    その後のご様子はいかがでしょうか??
    今回は長さの調節と落ち着いた柔らかいカラーでしたが、
    カラーに関しましては1~2ヶ月でなるべくできればなと思います!!
    またカットに関しましてはまとめることが多いとのことでしたので
    なるべくまとめやすいように調節させていただきました!!

次回ご来店の際には今回の仕上がりに関しまして
    どうだったかを教えていただけますとよりご期待に添えるかなと思いますので
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!!

亀谷卓巳

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 15:26:05.0

初回クーポンのとてもお安いプランでしたが、最後まで丁寧に対応いただきました!カラーの色も満足です。

おかゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    丸くなりやすい髪質でしたのでカット、スタアリングで少し跳ねるようにさせていただき
    前髪も雰囲気を変えカーラー是非使ってみてください!

お色味気に入っていただけて嬉しいです!
    技術向上に努めてまいりますので是非またのご来店お待ちしております!

藤木寧子

• メグミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 14:17:07.0

特に何も決めずに行ってしまいましたが色々と相談にのってくださったのでいい感じに仕上げていただきました(^^)

EACH 吉祥寺【イーチ】からの返信コメント

メグミ様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか??
    今回長さはそこまで変えず整えて量を少しとらせていただき
    カラーは暖色寄りのブラウンにさせていただきました。
    伸びた際にはまたぜひご相談ください◎

メグミ様のまたのご来店をお待ちしております!

上條実織

• ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 12:19:08.0

今回もありがとうございました^^
    色落ちとってもたのしみです^^

ささみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お言葉全て嬉しくて支えになります、、!

今回は長期間の色落ちもふまえてのカラー配合になってます!
    楽しい思い出と一緒に写真におさめていただけたら
    嬉しいです^^

次回お会いする時に色々お話聞かせてください~♪

藤尾茉莉(まつり)

• わにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:58:22.0

こちらの要望に合わせてスタイル提案もしていただき
    満足のいくヘアになりました。
    会話も盛り上がり、非常に楽しかったです!
    また行きます!

カット+3stepトリートメント \5000

EACH 吉祥寺【イーチ】からの返信コメント

わに様、先日は担当させていただきありがとうございました!
    また貴重な口コミもいただけてとても嬉しいです!!

今回はカットトリートメントのメニューでご案内させていただきましたが
    ご好評いただけて嬉しいです!!
    今後のメンテナンスとしては1ヶ月~2ヶ月以内のメンテナンスをしていければなと思いますので
    参考にしていただけますと幸いです。

また是非カット兼お話もしにきていただければなと思いますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

亀谷卓巳

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:55:31.0

初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    カットやカラーの前にしっかりとカウンセリングしてくださり、仕上がりのイメージがしやすい説明で安心感がありました◎

実際の仕上がりも大満足!カラーも理想通りでとても綺麗に染めていただけました。
    シャンプーもとても気持ちよくて癒されました♪

またお願いしたいです!

EACH 吉祥寺【イーチ】からの返信コメント

えりか様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はカラーとカットをさせていただきましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    襟足ともみあげは引き続きスッキリさせていただき
    前髪で少し変化をつけられるようカットをさせていただきました◎
    カラーはピンクみのあるオレンジとてもお似合いでした!
    シャンプーは形に残らないこともあり個人的に大事にしている
    施術なのでそう言っていただけると嬉しいです、ありがとうございます*

ご提案の幅を広げてえりか様のまたのご来店をお待ちしております!

上條実織

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 23:20:31.0

2回目の来店でしたが、前回施術した時のことを覚えていてくださり居心地良く過ごせました!価格もとてもリーズナブルで、満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございます~^ ^

あり様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

少し夏らしくオレンジカラーにイメチェンさせていただきとても可愛くてお似合いでした!!
    少し顔まわりなど、レイヤー入れさせていただき軽い印象で
    暑い夏を乗り越えていただけたらと思います!!

藤木寧子

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 20:48:55.0

お忙しい中、急な要望にご対応していただきありがとうございました。縮毛矯正の仕上がりもツヤツヤ柔らかで大満足してます!

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \23000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

EACH 吉祥寺【イーチ】からの返信コメント

はな様先日も髪をお任せいただきありがとうございました!

今回は全体少しスッキリめにカットさせていただき
    全体の縮毛矯正をさせていただきましたがその後髪の調子は
    いかがでしょうか?
    しっかりくせを伸ばしてツヤを出しながら柔らかさを保てるように
    施術させていただいてるのでこのような口コミを
    いただけて嬉しいです!ありがとうございます*

これからも技術の向上に努めて
    はな様のまたのご来店をお待ちしております!

上條実織

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:25:41.0

丁寧なカウンセリングで、色々と提案もして下さり対応も仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

ひまわり様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    また、貴重な口コミもいただけて嬉しいです!

今回は、カットカラートリートメントをさせていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    ロングからバッサリ、ショートに切らせていただいたので
    ドライヤーやスタイリングはかなり楽になったかと思います!
    ショートに関しましては、1ヶ月から2ヶ月以内のメンテナンスが
    お勧めですので参考程度にしていただければ幸いです!

また、今回の仕上がりに関して
    もっとこうしたいや、こうなれば、いいなど、要望がありましたら
    ご期待に添えるよう努めますので何でもご相談ください!!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

亀谷卓巳

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 22:25:50.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、思い通りのイメージに仕上げいただけて満足してます!
    トリートメントもとてもサラサラになりました!
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

EACH 吉祥寺【イーチ】からの返信コメント

ひろ様先日も髪をお任せいただきありがとうございました!

今回はロングからばっさりミディアムまで短くさせて
    いただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか??
    またやりにくいところや変えたいポイントが出てきましたら
    ぜひご相談ください◎
    トリートメントやケア剤も髪に合っているようで
    良かったです!
    こちらこそいつもいろんなお話ができて楽しいです!ありがとうございます*

またご提案の幅を広げてひろ様のご来店をお待ちしております!

上條実織

• リカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 08:07:18.0

お願いした思った以上に仕上げて下さいました。ありがたいです。
    いつも信頼してますm(__)m

[施術メニュー] カラー、パーマ

EACH 吉祥寺【イーチ】からの返信コメント

リカ 様いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望以上の仕上がりとのお言葉、嬉しく思います!
    "いつも信頼しています"というお言葉が、何よりの励みになります!
    これからもリカ様にご満足いただけるよう、技術の向上と居心地の良い空間をご提供できるよう心がけてまいります!

またのご来店も心よりお待ちしております!

前川南

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:40:37.0

いつも素敵なカラー&ヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!!お話も楽しくていつもあっという間です!

た様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもとても嬉しいです!励みになります!!!

お仕事のお話などプライベートな事まで長く来ていただいてるのでとても楽しく
    私も癒されております♪

リフレッシュやリラックスできるようにこれからも努めます!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

藤木寧子

• ジュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 12:46:32.0

レイヤーパーマとてもいい感じに仕上げてもらいました。
    セットの悩みや乾かし方も教えていただき助かります。ありがとうございます

カット+パーマ+3stepトリートメント \9800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ジュ様

今回のレイヤーパーマもとてもお似合いで素敵でした^^

スタイリングやってみていただいてどうだったかまた次回お聞かせください♪

次回カラーも楽しみにしております!

村松美穂

• ジユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 08:41:35.0

カウンセリングをしっかりしていただいてカラーも満足の仕上がりになり、トリートメントで髪もサラサラになって嬉しいです♪
    前髪のセットの仕方も教えてもらったので試したいと思います!
    お話も楽しくて居心地が良かったです◎

カラー+3stepトリートメント \7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ジユ 様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はチョコレートのようなブラウンと色落ちの過程もふまえての
    カラーを施術させていただきました!
    とっても可愛くてお似合いでした♪ モモちゃんカラーいいですね、、♪

カウンセリングからしっかりとお時間いただけたので
    不安なく細かいニュアンスやお好みをお聞きした上で進めていくことが
    できて私も安心して施術できました!
    ご協力ありがとうございました!○

可愛いスタイルもですが、Kポなど色々なお話で
    また盛り上がれたらなと思います^^

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

藤尾茉莉(まつり)

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 18:39:58.0

理想通りのふわふわレイヤーを沢山入れてくださって満足です!教えてもらったコツを活かしてシャンプーと乾かす時頑張ってみようと思います。また卒業式前にメンテナンスお願いします。色々と教えて下さりありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

りさ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    前回同様ザクザクレイヤー入れさせていただけて
    とってもお似合いで可愛かったです!

卒業式前是非またメンテナンスに来ていただけたらと思います!
    その後もイメチェンしていきましょう!

藤木寧子

• kkomaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:58:59.0

いつも 素敵な仕上がりにしてくれるので通っています!
    お店の綺麗で、特にシャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうになります^^

kkoma様

大変うれしい口コミもありがとうございます!
    シャンプーもお褒め頂きうれしいです!

今回は久々の明るめ、
    透明感をだしたグレージュとてもお似合いでした!
    色落ちも赤みなく、綺麗に抜けると思うので、経過も見てみてください^^

引き続きがんばってのばしていきましょう!

村松美穂

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 14:23:01.0

初めてお伺いしました。雰囲気も質も料金もすべて大満足です。トリートメントをしてもらってから3週間程経ちますが、今でもサラサラです!またお願いしたい気持ちでいっぱいです!ありがとうございました

EACH 吉祥寺【イーチ】からの返信コメント

せ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

トリートメントが今もサラサラを保ってくれているとの
    ご報告をいただけて良かったです!
    カットしたことでの髪の扱いやカラーの色持ちと褪色なども
    また教えていただけると嬉しいです◎

ご提案の幅と技術力の向上に努めて
    せ様のまたのご来店をお待ちしております!
    最後になりましたが嬉しい口コミをありがとうございました。

上條実織

• マリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 13:58:06.0

先日はとても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    お話も楽しく、いやされました。
    また伺いますね!

EACH 吉祥寺【イーチ】からの返信コメント

マリ 様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただき、心身共に癒されました!

技術だけでなく、マリ様がリラックスしていただける空間をこれからも用意していますので、ぜひまたいらしてください!
    またのご来店をお待ちしております!

前川南

• チャコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 23:37:04.0

施術直後は髪質がサラサラになりトリートメント効果は実感できましたが、元々の癖もふんわり感もなかったのでどうかな~という感じでした。が、帰途ガラスに映る姿を見ると悪くはないかな~と。
    翌日、ジムで運動後お風呂に入りシャンプー、ドライした所、元々の癖やふんわり感が出てなかなかいいな~と、この髪型にして良かったと思いました。
    ドリンクやトイレの気遣い(こちらから言った美容院はありますが、スタッフから聞いてくれた美容院は初めて)も嬉しいな~と思いました。

チャコ様

先日は担当させていただきありがとうございました!!
    貴重な口コミもいただけてとても嬉しいです!!

今回はカットカラートリートメントの施術をさせていただきました。
    カット自体は、後ろが重くなりやすい印象があったので
    軽めにしつつ、全体的に動きが出やすいようにカットさせていただきました!
    ご自宅でスタイリングした際には動きが出やすかったみたいでよかったです!

当店では、お客様にゆったり過ごしていただくために、施術以外のサービスにも
    力を入れております。
    その点を感じていただき、とても嬉しく思います!
    また、次回のご来店は、今回のカットやカラーに関してどうだったかなどお伝えいただけますと
    よりご期待に添えるかなと思いますので、何でもご相談ください!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-15 11:47:33.0

いつも素敵な髪型にしてくださって、本当にありがとうございます(*^^*)
    今までで一番コンパクトでセットしやすくて、本当大感謝です!今後もどうぞよろしくお願いいたします。

なっとうもち様

前髪長しオン眉の、今回のショートもお似合いで素敵でした!!

セットしやすいとのこと、嬉しい限りです!
    ぜひグリースも使ってみてください♪
    ご友人の結婚式、楽しんできてください(^^)

今後もいろんなショートご提案しながらご一緒に楽しめたらうれしいです!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!

今後

• なっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 23:46:40.0

産後はなかなか定期的に通えず、日々子育てに追われるため雑な扱いをしがちで痛みまくりの髪ですが、ここに来れば艶々に生き返るので本当に有難いです。

カットカラー+TOKIO5stepトリートメント \10200

なっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもとても嬉しいです!励みになります!

お忙しく来店頻度定まらないと思いますが、きていただいた際には
    その日から扱いやすくなるようしっかりメンテナンスさせていただきます!

また時間がある際はゆっくりリラックス、息抜きに是非お越しください。
    楽しみにお待ちしております♪

藤木寧子

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 08:41:05.0

丁寧に応対していただきありがとうございました。

EACH 吉祥寺【イーチ】からの返信コメント

かえで様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はカットとカラーリングとトリートメントをさせていただきましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    カラー剤の中にケア剤を混ぜているのでそちらも手触りの感じや
    褪色などで気づいたことございましたら教えていただけると
    嬉しいです。
    またお気軽にご相談ください◎

ご提案の幅を広げて、かえで様のまたのご来店をお待ちしております!

上條実織

• ゆきみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 20:02:46.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりになりました。
    店内の雰囲気もお洒落で落ち着いていてよかったです。

ゆきみ様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    口コミもいただけてとても嬉しいです!!

今回はすっきりとしたボブ、そして少し明るめのカラーにさせていただきましたが
    その後のご様子はいかがでしょうか??
    ボブに関しては2ヶ月以内のメンテナンスが理想なので、
    カラーと一緒にできたらなと思います!!

また今回は顔まわりを少し切らせていただいたので、
    より動きをつけたいなどありましたら
    ぜひ相談いただけると幸いです!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

亀谷卓巳

• タナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 14:09:33.0

髪質に合ったスタイルの提案をしていただきました。
    全体的に丁寧です。

カット+3stepトリートメント \6000

EACH 吉祥寺【イーチ】からの返信コメント

タナカ 様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質に合ったスタイルの提案にご満足いただけたみたいで嬉しいです!

今後もお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
    ぜひ、ご希望のヘアスタイルや髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

前川南

イーチ 吉祥寺(EACH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー